施術の効果にこだわった城本流わきが治療

「汗ジミが目立つからおしゃれを楽しめない」
「においが心配で人と関わることに消極的になってしまった」

季節に限らず汗やわきがの臭いにお悩みの方は多くいらっしゃいます。
特ににおいのお悩みは非常にデリケートなお悩みであるため、誰にも相談できず一人で抱えこんでいる方も多いのではないでしょうか。

最近では機械によるわきが治療が普及したことにより、わきが治療がより身近になったようにも感じますが、中には「また再発してしまった・・・」と残念な思いをされる方も少なくありません。

城本クリニックのわきが治療は『症状を完治すること』を重視した『直視下摘除法』から多汗症の改善に適した『ボトックス注射』まで幅広く行っており、特に高い技術力が求められる直視下摘除法においては自信がございます。

メスを使用する治療においても、傷跡が目立たないよう丁寧に縫合するため、時間と共に傷跡は目立たなくなるため、見た目も自然に仕上がります。

「もう臭いにはうんざり!」
「わきがや多汗症の悩みから解放されたい!」

このような思いをお持ちの方にこそ、城本クリニックのわきが治療はおすすめです。
皆さまのご来院を心よりお待ちしております。

城本クリニック

形成外科専門医をはじめ、技術力のある医師が対応

城本クリニックは直視下摘除法という治療法を得意とする美容クリニックです。

この治療はわきの下にメスを入れてわきがの原因を摘出する治療となっているため、わきがを根本から改善することが可能です。

しかしその一方でメスを用いた治療だからこそ、担当する医師の技術力が求められる治療ともいえます。

城本クリニックには日本形成外科学会専門医の医師を始め、外科手術の経験を多く積んだ医師だけが治療にあたっております。

もちろん医師の技術力が求められる直視下摘除法においても同様に、技術力の高い医師が対応するため、仕上がりにおいても自信がございます。

安心の保証制度で術後の不安も解消

せっかく治療をお受けになったにもかかわらず、「においが再発してしまった」ということがあっては治療を行う意味がありません。

城本クリニックでは1回の治療でわきがのお悩みを改善できるように再発のリスクが低い直視下摘除法に力を入れておりますが、それでも症状が再発しないか不安という方も多くいらっしゃいます。

当院ではそんな患者様の不安を解消し安心して治療をお任せいただけるように、万が一に備えた安心の保証制度を設けております。

もしも術後に症状が再発してしまった場合、無料で再手術をお受けいただくことができるため、追加で手術費用をいただくことはございません。

「術後の再発が心配・・・」
「術後の保証も行っているクリニックにお願いしたい!」

このような思いをお持ちの方は、ぜひ城本クリニックの施術をご検討くださいませ。

城本クリニック

手軽な治療だからこそ品質と安全性にこだわる

「手軽な治療で汗の悩みを改善したい」
「品質にもこだわっているクリニックにお願いしたい」

ボトックス注射をはじめとした注入系の治療は『どこで治療を受けても同じ』と勘違いをされている方が少なくありません。

しかし実際はクリニックごとに使用する薬剤や担当する医師の経験値が異なるため、同じ施術でも効果や仕上がりが異なるのです。

城本クリニックの多汗症ボトックスは安全性に優れた高品質の薬剤を、ベテランの医師が丁寧に注入していることが大きなポイントです。

医師が症状を確認した後、的確な位置に的確な量を注入してまいりますので、汗のお悩みを効率よく改善することができます。

「まずは手軽な治療で・・・」とお考えの方でもご満足いただける自信がございますので、まずはお気軽にご相談くださいませ。

メディカル・アートメイクは富山院、金沢院のみで行なっております。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

20 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法