インターネットです。 夏は、どうしても気になってしまい、思い切って行ってみました。とでも口コミが良かったので選んでみました。痛みとかに不安になっていた、ちゃんと事前に説明をしてくれていたので助かりました。 自分の状況も分かりやすく説明してくれて、自分に合った治療を選択できて良かったです。 ありがとうございます。痛みとかに不安になっていた、ちゃんと事前に説明をしてくれていたので助かりました。
いまろ
2023/10/07 (施術日)
ボトックス注入(多汗症ボトックス注射 ワキ)
安心して受けられた
このクリニックで施術を受けて良かったと思います。施術中の会話や声かけがリラックスできる雰囲気を作ってくれました。1ヶ月経過しても汗抑制の効果を感じることができ、満足しています。アフターケアも特に問題なく、普段通りの生活ができました。注射後の痛みや出血もすぐに治り、針痕の内出血も一週間ほどで消えました。現在は日常生活や軽い運動でも脇汗を気にせずに過ごせるようになりました。
yt83
2021/05/02 (施術日)
快適な夏を過ごせる!美容整形の満足度高い施術
美容整形の施術を受けて、暑い季節でも快適に過ごせるようになりました。手術後の快適さや傷跡の目立たなさに満足しています。アフターケアも大切で、入浴や運動を控えることで早く傷が治り、汗も少なくなりました。ボトックス注射後は数日間残っていましたが、一週間ほどで目立たなくなりました。クリニックへのメッセージとしては、受けやすい施術で気になる人におすすめです。
2021/03/21 (施術日)
臭いなしで快適!注射後の経過と再発の心配
注射をしてから1か月経ちますが、まだ臭いはありません。ただ、再発の心配もあります。同じような悩みを持つ方に相談することをおすすめします。汗の量には変化はありませんが、臭いがなくて快適です。施術後は優しく洗い、マッサージや圧迫を控えました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でしたし、クリニックを選んだ理由も金額や有名クリニックであることから安心感がありました。
2020/11/21 (施術日)
ワキボトックス注入 パースピレックス
学生の頃から汗の量が多く、においも気になってました
学生の頃から汗の量が多く、においも気になってました。市販の制汗剤を利用するも汗の量は変わらないし、においは消えませんでした。ずっと悩んでたのですが行動にうつせませんでした。クリニックに行くきっかけを与えてくれたのは旦那です。まずはカウンセリングから受けてみようと思って口コミを見ながらクリニックを調べてました。駅から近いのと、口コミを見て評価が良かったから選びました!口コミは好評でしたが自分自身は初
みナみ
2019/10/14 (施術日)
ボトックス注入
しかし、夢を見ているうちに、終わっていてあっという間だった
小さい頃から手汗が人よりも出やすく、暑い時や緊張した時に信じられないくらい沢山出てきて億劫に感じていた。クリニックの口コミをみて、優しそうな先生で、値段も高すぎず安すぎず安心して治療できると感じたため。看護師さんも優しく説明してくださり、副作用や効果どのようなことを行うかゆっくり説明してくれてわかりやすかった。15分くらい。 術中は、掌に痛みがあった。 しかし、夢を見ているうちに、終わっていて
きゅん!!
2018/04/14 (施術日)
多汗症ボトックス注射
脇の多汗症に悩んでおり、やっとの思いでヒアリングへ行きました。CM等での信頼感が一番大きかったです。また、電話対応も間違いなくよかった。単純且つ丁寧な知識提供と説明だった。仕組みが分かった上での施術だったので安心出来た。注射での施術だったが、痛みは無かった。また、10分程度で終了したので、効率的だった。訪店した際は、丁寧な女性スタッフが席まで案内してくれ、半個室でリラックスした空間で問診票を記入し
やまぐち
2017/09/23 (施術日)
足裏の汗が酷く、悪臭を放ち色々試して効果がなく、最終手段としてボトックスを選びました
他院で説明を受けたのは、足の裏は経験と技術が必要で、繊細な場所であるから適当に注射を打つと毛細血管にあたり完治までが長くなる為、効果が出るまでに日にちがかかってしまうそうです。 今回の私の足の裏がそれに該当するのかなと思いました。 因みに、昨日の19日で1ヶ月以上経過していますが皮膚科に行き多汗症の診察を受けに行きました。ボトックスを打った事を話しましたが、足の裏を薄い紙にのせると、医師があー
ちあたん
2017/12/11 (施術日)
脇の汗の量が多いので、服の汗ジミがとても気になりなっていました。口コミが1番良かったところと、金額面が良かったので選びました。仕事がらボトックス注射にしましたが、効果は人それぞれみたいなのでどれぐらい効果がもつのかなと思いました。ボトックス注射で、痛みはあまりなかったです。 かかった時間は10〜15分位でした。効果はまだわかりませんが、気持ち的にすごく楽になりました。今は汗の量は減ったと思います
amka9
2017/11/04 (施術日)
汗の量がひどく、服も好きなものが着れなくて、施術することにしました。インターネットで調べて、いろいろ内容をみて決めました。先生、スタッフさんも詳しく教えてくださるので、質問しても丁寧に教えてくれました。予約してあったので、スムーズに施術もでき、あっという間です。痛みも大丈夫です。予約してあったので、すぐ施術してもらえて、あっという間に終わりました。施術して翌日で汗の量もだいぶ減り、3日目からほとん
スパム
2017/07/09 (施術日)
私は20年以上、わきがとわき汗で悩んでいました
私は20年以上、わきがとわき汗で悩んでいました。中学の頃は、洗えない制服と自分の知識のなさで、わきがのイヤな臭いで周りに不快な思いをさせてきました。本来は明るい性格だったのに、わきがのせいで、周りに陰口をたたかれ、自分に自信がもてなくて…今思い出しても辛い日々でした。いつか手術でわきがとサヨナラしたかったのですが、なかなか踏み切ることが出来ず、とうとう大人になってしまいました。 仕事上、汗をかく
ナナハル
2017/06/06 (施術日)
この時期になり、夏も含めて脇汗と臭いが気になって仕方が無かったので施術を決めました
施術を受けてとても良かったと思っています。 効果も充分に実感できてますし、なんと言っても、汗が気にならなくなりました!仕事で動いても少し暑い日も脇から汗がでません。 臭いに関しては併用してケアをしている為かもしれませんが、ほとんどしません。 この効果に満足です。 また、施術を受けようと思ってます!
YUKI
2017/05/15 (施術日)
数年前より多汗症が気になり、Tシャツもなかなかきられない状態であつたので、近いクリニックを探した結果、CMでも見かけた貴クリニックだったのです!1 近いクリニックであること。 2 費用がお値打ちである。 3 手術がたんじかんである。担当ドクターのせつめいがわかりやすい。 キャンペーン価格にも引かれた!痛みは気にならない施術で早い。 時間は10分かからないで、快適です分かりやすい場所で、プラ
saku39
2017/04/15 (施術日)
ワキガの匂いが好きな人もいるし嫌いな人もいる。気になるのなら治そうと努力すればいい
満足度は100%です。ここまで効果を感じられるとは思いもしませんでした。自分が悩んでいる問題に対してボトックス治療法を選んだこと、問題解決へと自ら進んで行動に移したことが良好な結果に至ったのだと私は思います。
iPad PRO 愛用者
2017/04/22 (施術日)
夏に関係なく冬もかく脇汗に悩んでましたが、ボトックス注射をして今は全く汗をかかずとても嬉しく思います
夏に関係なく冬もかく脇汗に悩んでました。ネットでたまたまボトックス注射のとこが書いてありやってみようと思いました。テレビやネットでよく見たり有名だから。たまたまロコミを見て選びました。やる前はすごく怖かったけど麻酔をしたら全然痛くなく安心しました。看護師さんが親切でよかったです。麻酔をしたら全然痛みはなかったです。なんか刺してるっていう感覚はありました。10分もかからなかったと思います。当日は看護
てちなお
2017/02/16 (施術日)
局所的に汗をかくことに悩んでいて、特に気になる脇と足裏にボトックス注射をしました
とにかく局所的に汗をかくことに 悩んでいて特に気になるのが 脇と足裏でした。ネットで治療を探していて メールでの相談や返信やりとりを しっかりしてもらえたから。悩みを親身に聞いてくださり、 少し緊張も楽になっていた気がします。足裏の麻酔を少し長めに時間をとって もらったので 全体で二時間くらいかかりました。 注射自体は本当にすぐで、5分~10分くらい 足裏は痛みありましたが
やみい
2016/06/10 (施術日)
2日目にはボトックスが効き始めて、とっくに汗が垂れ流れているはずなのに、感じませんでした!
いつからかニットを着ていても汗が流れるようになりました。汗染みで恥ずかしい思いをたくさんしました。 私にとっては高額ですが、これで悩みが消えるのなら安いと思うほどになったので、施術をすることに決めました。CMで見かける安心感、金額、また対応がいいと口コミでも見かけたのでこちらを選ばせていただきました。『少しチクっとします。少しとはいえ痛いです』と正直な説明があったので、逆に安心をしました。痛みは
2016/05/20 (施術日)
季節関係なく脇汗がひどかったのですが、ボトックス注射から約2週間経つと脇汗が気にならなくなりました
施術前は季節関係なく脇汗がひどかったです。家から近かったのとCMでも何度も見たことある有名なクリニックだった為とにかく説明をしてくれたお姉さんが良い意味でフレンドリーで緊張をほぐしてくださいました笑気というものを使ったのですが、痛みはあるものの、あっという間に終わってました美容外科が初めてだったので緊張してたのですが、スタッフの方が笑顔で対応してくださり緊張はほぐれました。説明も分かりやすかったで
R-N
2016/04/26 (施術日)
ボトックス注射を受けた一週間後くらいから、脇汗が気にならなくなってました
他院で治療を受けましたが治りませんでした。 切開する施術を受けようと思いましたが、まだ迷っているのでとりあえずボトックス注射をしていただきました。以前、別の施術を受けた際にとても親切で丁寧な対応をしていただいたため。二回目以降の金額の説明など、とても丁寧に 対応していただきました。麻酔が効くまでの間はチクッとする注射の痛みはありましたが、あっという間に終わりました。スタッフの方も先生も丁寧に説
tina。
2016/01/31 (施術日)
小さい頃から顔等は汗をかかないのに、わきだけ汗がひどく悩んでいてボトックス注射をお願いしました
小さい頃から顔等は汗をかかないのに、わきだけ汗がひどく、悩んでいました。口コミが非常に良く、多くの実績もあることから。多くの実績があるからか、悩みもすんなりと受け入れ、理解してくださったので非常に助かりました。施術も、聞いていた以上には痛くなく 質問にも的確に答えてくださいました。上記にもありますが、聞いていた以上には痛くなく 我慢できる程度でした。買い物のついでに伺ったのですが、すぐに施術してい
ぶたさん
2015/08/08 (施術日)