【施術時間約5分】忙しい方でも受けやすい自慢の多汗症治療

「ワキ汗のせいでおしゃれな服を着ることができない・・・」
「手汗のせいで書類が濡れて破れてしまった・・・」

このように過剰に分泌されてしまう汗にお悩みの方は多くいらっしゃいます。
特にわきや手の汗においては日常生活やお仕事にも影響する場合があり、ストレスを抱えている方も少なくないと思います。

そんなお悩みを解消できる治療が城本クリニックの『多汗症ボトックス』です。

「注射するだけだからどこでも同じ」と思われる方も多いかと思いますが、手軽な治療だからこそ施術を担当する医師の技術力や注入する量によって治療の効果に差が生まれるのです。

当院ではベテラン医師がカウンセリングにて患者様の症状をしっかりと確認し、適切な量を丁寧に注入するため、治療効果にも自信がございます。

「もう汗に悩まされたくない」
「もっとおしゃれを楽しみたい!」

城本クリニックはこのような思いに親身になって対応しております。
まずはお気軽にご相談くださいませ。

城本クリニック

安全性にこだわり、選び抜いた薬剤を使用!

城本クリニックでは厚生労働省やアメリカのFDAからの認可を取得している安全性の高い薬剤を多く取り扱っております。

多汗症ボトックスにおいてもアラガン社の『ボトックスビスタ』と『ゼオミン』の2種類から患者様に合うものを医師が選び、治療を行っております。

品質においてもしっかりと配慮していることも当院の多汗症ボトックスの魅力の一つですので「安全性の高い治療で改善したい!」という方にも大変おすすめです。

城本クリニック

手軽な治療こそ、当院の腕の見せどころ!

ボトックス注射は『簡単な治療』と思われがちですが、医師の技術や経験があってこそ成立する繊細な治療であると当院は考えております。

城本クリニックの医師はアラガン社のボトックスビスタ講習セミナーを受講し、その修了証を取得しているため、多汗症ボトックスにおいても安心して治療をお受けいただくことが可能です。

一人ひとりのお悩みを解消できるよう丁寧な治療を心掛けているため、しっかりと汗の分泌量を抑えることができることも医師の技術力があってこそだと実感しております。

カウンセリングから施術まで医師が責任をもって対応いたしますので、気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

城本クリニック

痛みが少ないため『注射が苦手』という方でも安心

美容医療においても最も大きな不安要素は『痛み』ではないでしょうか。

城本クリニックではそんな不安要素を取り除き、リラックスして治療をお受けいただけるよう、痛みへの配慮もしっかりと行っております。

例えば施術で使用する注射器においては極細針のものを使用して行うため従来の注射に比べて痛みが少なくしております。

また、局所麻酔を使用して施術を行うため、施術中のストレスもなくあっという間に治療が終わることも当院の多汗症ボトックスの魅力です。

「注射は苦手」「痛みがないか心配」という方も、お気軽にご相談くださいませ。

メディカル・アートメイクは富山院、金沢院のみで行なっております。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

5.3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています