脂肪吸引
ただ、良く聞く根こそぎ吸引すると言う吸引のは骨格バランスが悪くなったり...
クリニックは近くて良かったです。前回結果がでたので今回もこのクリニックにお願いしました。 前側と内側に多く脂肪があったので、後側より脂肪が取れると期待していました。 ですが2400くらい取って下さったみたいでした。少し少ないかなぁと当日思っていたのですが はやり3ヶ月たつとまだ摘める脂肪があり 外側の部分が少し出ているので 太ももと膝に近い部分と前側をもう少し減らして貰いたかったです。
Rie
2019/10/01 (施術日)
【脂肪吸引】太もも(太もも前面・内側・外側・膝周辺を含む)
周りの脂肪はなるべく沢山取るね」って言われてました。実際、つまめる脂肪は少なくなりました
理想はもっと細い足でしたが、施術前に先生に言われた通り、筋肉があるので、仕方ないと思っています。先生は取れる分の脂肪は取ってくれたと思うので感謝しています。いまでは施術前は履きたくなかったデニムも履けます。気持ちの面でも自信が着いたんだと思います。ダウンタイムは辛かったですが、やって良かったと思います。検診のときにビフォーアフターの写真をケータイで撮影したいと言ったら看護師さんがわざわざ印刷してく
ヒナちゃん。
2019/01/22 (施術日)
太もも(太もも前面・内側・外側・膝周辺を含む)
社会人になったら脂肪吸引をしようと思っており、今回やっとすることができました
とにかく初めの3日は痛くて痛くて…だんだん浮腫も足先まできて、本当に細くなるのかなと思いました。もともとの太さのせいでそこまで細くなることはなかったのですが、ずっと気になっていたので良い経験だったと思います。
結名
2018/05/05 (施術日)
太もも脂肪吸引
下半身、特に太ももの太さが昔から嫌で、脂肪吸引をすることに決めました。ネットで口コミなどを読んで、評判が良かったので、このクリニックに決めました。緊張や不安があったのですが、優しく丁寧に説明してくださいました。太ももの脂肪吸引をしましたが、施術自体は2時間程で終わりました。その後、2時間くらい休んでから帰りました。施術直後は、痛みはありませんでした。当日は、とても緊張していたのですが、手術台に横に
Licco
2018/04/30 (施術日)
大腿(前面・内側・外側・膝周辺を含む)
看護師の方は私の質問に笑顔で対応してくださり不安が和らぎました
今で大体3ヶ月ぐらいたちました。太ももの隙間があることに日々感動しております!カチカチだった足もだいぶ柔らかくなりました。膝上はまだ若干の痺れがありますがだんだんなくなっていくとのことで気長に待ってみます。
にゃーーーす
2018/03/21 (施術日)
太腿全体の脂肪吸引をしました。時間は二時間位だったのではないかと思います
昔から太腿が太く悩んでいて… 痩せてもなかなか太腿は細くならず、何年も悩んでいました。 夕食を食べないダイエットをしたり色々なダイエットをしましたが、太腿までは痩せず~歳も歳だし無理なダイエットはこの先の更年期にも影響あるのではないかと悩み…ならいっそうの事悩みの太腿を脂肪吸引してコンプレックスを1つ無くそうと思い一大決心をしました。口コミ広場でのランキングですぐに出て来て、口コミ等、交通の便
ぶくぶく
2018/03/15 (施術日)
太ももとお尻の脂肪吸引をしました。昼の1時から行って19時に帰りました
私は、横を向くと太ももが前に張っているのがコンプレックスだったためジムとか食事制限とかして頑張ってみたものの太ももがなかなか細くならず施術したいと思った。どれだけ費用がかかるのか、どこまで細くなるのか、どのくらいから会社いくるのかなど詳しく教えていただきました。口コミの数と人気ナンバーワンだったから。それと城本クリニックは全身麻酔でしてくれるということで全く痛くないと言われたのが1番の決め手です。
りっころ
2018/02/16 (施術日)
当日は脂肪吸引をとる部分をマーキングしてもらい...
脂肪吸引によって太ももが細くなりました!ありがとうございました!太ももが細くなったため自然とふくらはぎも細くなってきました。 手術当日は親身になってサポートしてもらい、精神的苦痛が軽減されました。トイレにも付き添って貰えるので、激痛で歩くのもままならない私にはとてもありがたかったです。当日は身体が安定するまで休ませて頂けるのも助かりました。 あと少しお願いするのであれば、アフターケアの方法
たむちゃん
2017/12/25 (施術日)
脂肪吸引から2週間経過。二の腕、太腿ともとても細くなり大感激。内腿の隙間がしっかりできて本当に嬉しい
二の腕と足がとても細くなったのが実感できた。 今まで太ももが太すぎて パンツスタイルが一切できなかったが、 気にせずパンツが履けるようになって嬉しい。 ただ、まだ太ももの形がなめらかでなく 一部凹凸やつっぱっているように見える ところがあるので 今後馴染んでいってくれるか心配。 とても痛かったが、やってよかった。
n2466139
2017/03/16 (施術日)
1,134,000円
かなりハードな食事制限を続けるのがしんどくなり、太もも全回り、膝回り、お尻の脂肪吸引に踏み切りました
1か月たち、むくみが少なくなってきてから、もう少し細くなることを期待していましたが、今でもあまり変わらないように思います。もともと、良く運動するほうでしたが、痛みで動けない日々がストレスで、過食傾向になってしまったせいかもしれません。
きんにくマン
2017/02/08 (施術日)
太ももの脂肪吸引から3か月たちました。痛みはほとんどなくなり、普通の生活をおくっています
太ももがコンプレックスでとても悩んでいました。 カウンセリングに行ったときに、先生や看護師さんの方にとてもよく相談にのっていただき、施術をうけようと決めました。先生や看護師さんがとても親切にしてくれたのできめました。カウンセリングを受ける前は色々心配でしたが、先生の説明や看護師さんの説明をうけて少し安心しました。施術後、麻酔切れて痛みで目がさめました。生活する上では痛くて痛み止めを飲んだりして生
はぁゆ
2016/12/24 (施術日)
典型的な洋梨体型で下半身(お尻から膝上にかけて)は何をやっても痩せず、思い切って脂肪吸収に臨みました
これから1~2カ月かけてだんだん、引き締まってくるとの事です。以前に比べれば少しはすっきりしたものの、かかったコストと痛みや生活の不自由という事を踏まえると、現段階では費用対効果は余り見られておりません。インターネットのブログなど見ていれば、私と同じくらいの足の太さをお持ちの方でも術後の経過と共に、良いなと思える体型になってらっしゃるので期待したいのですが、現在は少し不安です。
みかん0
2017/02/17 (施術日)
太もも全体的に脂肪吸引をしてもらいました。全身麻酔のため前日の夜中から絶飲食で胃酸を抑える薬を服用
ダイエットでは太ももは痩せにくくずっと悩んでいて人目を気にせずにスカートやホットパンツをはいておしゃれを楽しみたいと思い、思いきって手術を受けることにしました。他の美容クリニックのホームページをみたりしましたが、1度で全体的に脂肪をとれるのと全身麻酔でおこなっているクリニックはこちらだけだったので、痛みが全くなく寝てる間に終わるということでこちらを選びました。まず問診票の記入をしました。半個室で隣
めで
2016/12/03 (施術日)
10kg落としましたが太もものサイズは殆ど変わらなかったので、内太ももの脂肪吸引をしました
昔から太ももが特に気になっていました。 最近ダイエットを行い、10kg落としましたが 太もものサイズは殆ど変わりませんでした。 足痩せの運動やマッサージ等行いましたが、 気持ちズボンは緩くなったものの、一番気になる内太ももは変わった気がしませんでした。 太ももが特に太いので、モモがパツパツで、 ウエストがユルユルなのはよくあることでした。 脂肪吸引に関しては昔から存在は知っていま
RiNa26
2016/06/07 (施術日)
痩せ型ではありますが下半身が落ちなくて悩んでいたので、内腿を重点的に大腿前面の脂肪吸引を行いました
いろいろなダイエットをしてきました。痩せ型ではありますが下半身がどうしても落ちなくて悩んでいました。特に太もも内側が落ちず、とりあえず話を聞くだけでもと思い受診しました。県内で受けたかったのと口コミがよかったので。カウンセリングでは気になっている部分を伝えると触診で脂肪吸引ができるかどうかを確認してもらい、特に太ももの内側ということで大腿前面の脂肪吸引で内腿をしっかり吸引することに。自分でいろいろ
たかね
2016/04/30 (施術日)
脂肪吸引の施術後は気分が悪くなりましたが親切にしてもらいました
前ももにあった厚み、膝に乗っかったお肉がなくなりました!隙間もできておりかなり満足しています。長年の悩みだった部分があっという間になくなったので本当に嬉しいです。脚の露出する時期なので間に合ってよかったです!
下半身
2016/04/26 (施術日)
脂肪吸引のダウンタイムは辛い時もあるけど、長年の悩みを解決してくれると思ったら全く苦ではなかった
ずっとスポーツをしてきて、太ももが太く、スポーツをやめてダイエットしても太ももが細くなることはありませんでした。 脂肪吸引には抵抗もあったのですが、脂肪吸引をした方のブログを読んで、今仕事も休んでるのでやるなら今しかないなと思い、カウンセリングを受けました。実績が1番の決め手なのと、先生とお話しして、この先生ならお任せできるなぁと思ったから。実際脂肪吸引をしたい箇所をその場で見てもらい、これだっ
uibb
2016/02/22 (施術日)
以前から気になっていた太ももの太さをどうにかしたかったです。全身希望でしたが、ダイエットのきっかけのために痩せにくいところを脂肪吸引して、それから次を考えようと思いました。家から近いところにしたかったです。術後の痛みがわからなかったので、人より痛すぎて動けなかったら困るから、タクシーで帰れる所を探しました。調べてみると、症例件数も多く、評判もよかったので決めました。貧血が起こりやすい事や、術前にも
けめこ3
2015/12/30 (施術日)
太ももの脂肪吸引を考えている方は全面+ヒップも施術した方が良いかもしれません
太ももが太いことがコンプレックスで、ダイエットをしても細くならずに困っていました。無理なダイエットをしたせいで、上半身だけガリガリになってしまい、健康面にも問題が出てきてしまいました。その後ダイエットの反動で過食気味になってしまい、リバウンドしてしまったのでもう一度ストレスなくダイエットを行おうと思い、コンプレックスである太ももの脂肪吸引を行いました。全国的に有名であったことと、口コミの評判が良か
金魚草
下半身の脂肪にとても悩んでいて、思いきって最終手段だと考えていた脂肪吸引を行いました
下半身の脂肪にとても悩んでいました。エステにも通っていましたが、なかなかサイズダウン出来ず、今回思いきって最終手段だと考えていた脂肪吸引を行いました。何度もネットで脂肪吸引について調べました。口コミを見て評価がよかったことと、住んでいるところから近かったとゆうことでこちらのクリニックを選びました。また、何件かクリニックを回って手術のお話しを伺ったところ、こちらのクリニックのみ全身麻酔での手術を行っ
raaaa
2015/12/07 (施術日)