奥二重でしたが瞼が重く目つきが悪かったから。手術実績や知名度がある程度高いと思ったから。簡単な説明でしたが嘘偽りがない感じでよかった。麻酔の注射は痛かったです。 20分ぐらいで終わったと思います。先生に見せて自分にあった手術方法を言われ、その後看護師さんから詳しい説明がある流れです。腫れやすい体質だったらしく今もまだ腫れていますが徐々に腫れは引いています。ありがとうございました。腫れやすい体質だ
ん。
2017/03/11 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )
皆さんとても感じが良くそこに不快感は全く感じませんでした
もう率直な感想だけ言うと二重になっただけで大満足です。本当に毎朝のアイプチが手間で面倒だったのでそれから解放されたのが本当に大きいです。メイクも施術前と同じやり方でも見え方が全然違うので感動しました(笑)
2017/03/01 (施術日)
ずっと一重なのがコンプレックスだったので、二重になることができて本当に嬉しいです
数年間ほぼ毎日アイプチをしていたら瞼が伸びてしまい、それからつけまつ毛に変えましたが、化粧の幅も狭くなってしまうので思いきって施術することにしました。浜松で探していたところ、ネットの一番最初に名前が出てきたからです。スタッフの方が分かりやすく優しく、説明してくださいました。麻酔の注射が人によってはかなり痛いと聞いてて不安だったのですが、優しく話しかけててくださったので耐えられました。痛かったですけ
milkchan
少し出かけるときも二重にしなくてならず手間がかかるので知人の勧めもあり受けることにしました。スタッフの方がとても丁寧で良い雰囲気だったためとても丁寧に説明してくれました。写真の中に比較的似た目の方がおり、イメージがわきやすかったです。20分程度体感時間はかなり短く感じました。麻酔が痛いと聞いていたのでかなり身構えましたがもっとリラックスしていればよかったと思います。施術中はずっと話しかけてくださり
knkn
2017/03/05 (施術日)
一重で目が離れているのがコンプレックスでずっとアイプチやメザイクを使って化粧をしていました。毎朝化粧に1時間以上かかっていて大変な思いをしていました。ずっと悩んで時間やメザイクなどの二重化粧品にお金をかけるくらいならと整形に踏み切りました。口コミ広場で見つけて口コミが良かった病院に5つほどカウンセリングを受けに行きましたが、看護師さんや執刀してくださった先生の対応が一番よく安心できたため。しっかり
t.ひかり
2017/02/24 (施術日)
目頭切開法(理想の目・形に)
元々右目だけ奥二重で、コンプレックスだったから埋没法を受けました
元々右目だけ奥二重で、コンプレックスだったから。友達がここのクリニックで整形していて、勧められたから。とても優しく丁寧に説明してくださいました。思っていたよりも痛かったです。施術時間は30分もなかったと思います。緊張とわくわくで来院しました。怖いよりも、わくわくの方が強かったです。思ったよりも腫れていたのでびっくりしました。まだ腫れがおさまりませんが、だんだん引いていくとのことなので楽しみです。ス
あああああい
2017/02/28 (施術日)
埋没法二重まぶた(三点留め)・小顔(BO)
私はまぶたの脂肪が多いのでその点で色々二重施術の提案をして頂きました
二重になりたくて 私の周りが理没法をしていて いいなぁと思ったからです。 痛いとか希望通りにならないとか 色々不安はありました。口コミをみて 評価がよかったのと 浜松で長くやってるクリニックだからです私はまぶたの脂肪が多いので その点で色々提案をして頂きました 説明も丁寧でここにしてよかったなとおもいましたまぶたの裏にやる麻酔が痛いと聞いていたんで 緊張して、動いてしまったん
えなきち
2017/02/15 (施術日)
埋没法の3点どめで、麻酔の注射が結構痛かったです。施術は15分ほどで終わりました
アイプチを毎日していて皮膚が荒れたり、朝アイプチをするのが前から手間だと思っていたら。姉の友人がこちらで二重整形をして良いと聞いたので。スタッフの皆さん丁寧で説明も分かりやすかったです!埋没方の3点どめで、麻酔の注射が結構痛かったです。施術は15分ほどで終わりました。来院→麻酔のテスト→施術室移動→二重ラインを決める→目薬の麻酔→注射の麻酔→施術開始(①左 ②右)→施術終了→冷却→注意事項の説明→
ろあより
2017/02/06 (施術日)
埋没法で二重にしました。他の病院よりも丁寧に説明してくれました
他の病院よりも丁寧に説明してくれました。 先生も優しくて安心しました。他にいった美容外科よりも対応がよかったため。丁寧でわかりやすく質問にもしっかり答えてくれてよかったです。痛みも思っていたより軽く時間も10分程度でした。カウンセリングを先生として色々話したあと施術に入りました。 女の先生が痛みを紛らわさせるのがとても上手で助かりました。あざと腫れがあります。 なおるのが楽しみです。またよろ
nnnnnny
早く腫れが引いて、自分好みの二重になっているのが見たいです
中学生のころからずっとアイプチをしていて、春から進学するのでメイクにも時間がかかるし、すっぴんも可愛くなりたいと思い、施術しようと思いました。友達がこのクリニックで埋没法をやっていて、よかったよーって言っていたので。友達もとてもキレイな二重になっていたのでここにしようと思いました。先生もカウンセリングしてくれる方も優しくて、安心しました。説明を聞く時、モニターさんの写真などを使っていろいろ教えてく
とーり
2017/02/08 (施術日)
目が離れていることがとてもコンプレックスで目頭切開のW法を受けました
以前から目が離れていることがとてもコンプレックスでした。HPや口コミを見て選びましたが、本当にとてもよかった!説明はとても解りやすく、安心して施術をうけることができました。W法(20分程で終わりました) 全く痛みはなかったです。抜糸の時だけ少し"チクチク"しましたが、我慢できる程度。当日はすこし つっぱる感じはありますが、 2〜3日で気にならなくなり、普通に過ごす事ができました。傷も少しずつ、
リリこ
2017/01/07 (施術日)
目頭切開
蒙古襞の張りがつよくて目が小さいのが悩みだったため、目頭切開の施術を受けました
蒙古襞の張りがつよくて目が小さいのが悩みだったため。口コミ広場のクチコミや値段を比較してみて通える医院のなかで一番良いと思ったから。希望の目元の画像を院長に見てもらい手鏡で目元を見ながらどのように切るかなどを聞いた後、もう少し詳しい事は看護師の方が説明してくれました。 目頭切開の症例写真を見せてくれたのですが1人の方しか載っていなかったのでもうすこし増やしたほうがいいと思いました。麻酔を片目3〜
すだちゆずみかん
2017/01/25 (施術日)
目頭切開法
二重の切開法と脂肪除去を受けました。施術当日と翌日は腫れが目立つのと、血がにじんできていた
毎日つけまつげをしないと瞼が上がらず、瞼の調子が悪いとつけまつげをしてもうまくいかなかったりと、もう面倒臭くなってしまい、この機会に施術をお願い致しました。施術費用の点、遠方から来たため駅から医院が行きやすかった点など。こちらが納得するまで、何回でもきちんと医師に確認を取り、話を詰めて下さいました。決して高い施術を勧めることも全くなく、こちらの希望に沿う形の施術内容にして下さいました。切開法と脂肪
30歳
2017/01/11 (施術日)
切開法二重瞼・上眼瞼脂肪除去
10年程前にした埋没法が取れてしまい、また取れる可能性を考え、切開することに。何かあった時にすぐ行ける距離のクリニックが私にとってこちらだったので。HPを見て安心出来たので。以前別のクリニックで片目だけ切開したいと相談したら、両目じゃないと不均等になるからオススメしないと言われました。それは重々承知しているので、もし変だと思ったらもう片方もやりますからと言っても、いっぺんにやらないとラインがどうの
(*⁰▿⁰*)
2016/12/21 (施術日)
二重まぶた 切開法
処置室に入り、先生と二重のラインなどの最終確認をし、そのあと麻酔をしました
施術後しばらくはとても腫れていて、目も開けづらい日が続いていたので本当に腫れが引いて自然になるのかが心配でしたが、だんだん腫れが引いてきてるのがわかってきて今では施術を受けて本当によかったと思っています。 毎日、鏡で経過を確認するのが楽しみです。 まだ本格的にメイクはしていませんが、今までとはメイクの仕方なども変わると思うので、それも楽しみにしています。
yk85bb
2016/12/30 (施術日)
他院にて以前埋没法をしましたが、8年くらいたちラインが薄くなってしまったのでもう少し目力が欲しいと思い相談しました。自宅から近いのと、以前涙袋で伺った際とても院内の雰囲気が良く親切だったイメージがあったため。担当していただいたスタッフの方がとても話やすく、親切だったので良かった。 不安に思っていることなど伺った際には分かりやすく説明していただけた。埋没法3点どめ。 時間は10分くらい。
ちょびちょび
昨日埋没法の手術したばかりなのでまだ幅も広く、腫れていますが昨日より痛みは引きました
長い間、二重アイテムを使用して二重を作っていたのですがまったく癖もつかなくて、ずっと悩んでいたので、手術しようと決めました。こちらのサイトに載っていたクチコミがよかったので、選びました。実際に二重整形されたかたの意見や感想を参考にしましたがこちらのクリニックにしてよかったと思っています。数年前にも一度、カウンセリングをしていただきました。今回の手術のカウンセリングをしていただいたスタッフのかたが、
nana **
2016/12/29 (施術日)
数年前に違うところで埋没法の手術を受けたが片目取れてしまったため、もう1度施術を受けました
数年前に違うところで埋没法の手術を受けたが片目取れてしまったためもう1度二重にしたいと思ったため希望日が12/29だったため開いているクリニックにしたわかりやすくて納得できた。実例を元に話してくれてわかりやすかった!カウンセリングから終わるまで約1時間15分 施術中はあまり痛みはなかったカウンセリングをして幅を決めて、支払いを済ませたあと施術に入る 施術あと少しじんじんしたが痛み止めも貰ったた
haruasa0214
埋没法二重まぶた(2点留め)
毎日アイプチをしていて、かぶれたり腫れたりすることが多くなったので二重の整形をしました
前々から二重整形しようと考えていました。一重なのでほぼ毎日アイプチをしていて、かぶれたり腫れたりすることが多くなり施術しようと決心しました。口コミのよさを知りこちらで施術したいと考えました。初めてのクリニックで不安しかなかったのですが、カウンセリング・施術の説明をとてもわかりやすく、丁寧にしてくれました。こちらの質問にも丁寧にこたえてくれました。麻酔は痛かったのですが、看護師さん・担当医さんが大丈
mnm123
2016/12/04 (施術日)
埋没は、二重幅を広めにしたのと三点留めにしたので、3日目の段階では腫れと内出血がひどいです
二重幅が広くなっただけで目の印象が大分変わりました。 メイクをするのも楽しくなり、自分の目が少し好きになりました。 不自然でない幅にして頂いたのでとても満足しています。 ボトックスも効いてきているように思いますので、エラが少しでも目立たなくなるといいなと思います。
s.
2016/12/17 (施術日)
埋没法二重まぶた(三点留め)、エラ(ボトックス)