以前、他院で目頭切開をうけましたが満足できなかったため。ハーフっぽくして、目を大きくしたかったので。確かな技術と知識がありこちらのクリニックでしてもらいたいと思いえらびました。細やかに、私の要望を願ってもらい、なりたい自分に近づくことが出来ました。痛みは他院で手術したときと比べ、比べ物にならないくらいに少なくて驚きました。手術はあっというまに終わり、アフターケアもちゃんとし、見ていただけました。ど
三代目太郎丸
2019/09/14 (施術日)
目頭切開
ずっとコンプレックスでアイプチを5.6年してても跡がつかなかったので埋没を決心しました。友人がここのクリニックで施術してそこを紹介してもらいました。瞼の裏の麻酔が痛いと聞いていたのでとても怖かったです。実際も痛いのですがすぐ終わったので良かったです。施術は10分ほどで、麻酔が効いてたので痛みはなくぴくぴく瞼を操られてる感覚でした。問診票を記入し、先生とカウンセリングしその後女の人に細かく説明をして
nxx
2019/08/11 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )+シンエック
20年間アイプチをしていて朝が大変だったので、思い切って手術した方がいいと思いました。ネットを見て、ズバッと良いところ悪いところが書いてあったので。良いところ、悪いところと、心配なことをきちんと説明してくれました。麻酔が少しだけ痛かったけど、痛みもなくあっという間に終わりました。術後4日間は腫れと内出血がありました。徐々に引いていきました。内出血も化粧をすれば分からなく自然でした。20年間の苦労が
ここにゃんママ
2019/08/02 (施術日)
二重埋没法 片側で2点、両側で4点留め
まつ毛エクステ、長年のコンタクトで皮膚が伸び、さらに年齢によるタルミで瞼が重いと感じて、目つきも悪く見られるし、まつ毛の根元が皮膚に埋まって、メイク崩れも気になり、かといってアイプチできる年齢でもなく、悩んでいました。まずは相談だけのつもりでしたが、カウンセラーの方が親身に相談に乗って下さり、二重整形にも沢山種類があり、たるみ取りや切開法、埋没などを詳しく教えて下さいました。先生も気さくで質問もし
nekomaru6
2019/05/29 (施術日)
埋没法 両目 <ベーシック法>
毎朝、アイプチをやるのが面倒だった。瞼がかぶれる事もあった。ネットで色々検索して、実績もあり、口コミ評価も良かったのでこちらに決めました。カウンセリングや説明も丁寧で、質問にも分かりやすく答えてくれました。埋没法二重三点どめをしました。麻酔の注射は痛かったですが、施術自体はひっぱられてる感はありましたが、痛みは感じませんでした。施術は10分位で終わりました。来院して、カウンセリングから施術後まで他
2019/04/27 (施術日)
もう10代の頃からアイプチやアイテープをしていましたが、人からバレているような気がしたり今みでもこれからのアイプチやアイテープ代を考えた時にプチ整形した方が安上がりな気がして心機一転決意しました。友達の紹介です。実際に岡山クリニックで同じ二重の施術をしていて満足度に完成度が高いのを目の当たりにしたので。淡々と説明してくださいました。可もなく不可もなくといった感じですね。シークレット埋没法で両目の施
moumou
2018/12/20 (施術日)
大人気 腫れ・痛みが少ない針跡もないシークレット二重
以前他院で埋没をしており、その幅よりもう少し広くしたかったから口コミで評価が高かったのと症例写真などをみてとても綺麗だったので先生、スタッフの皆さんとても親切で説明もしっかりしていただけてとても安心しました。 同じ手術をされたスタッフさんのお話も聞けてここに決めようと思いました。初めての二重切開だったのでドキドキはしていましたが、それほど緊張しませんでした。 痛みは埋没をした時にまぶたの裏を麻
ゆりこる
2019/03/12 (施術日)
二重まぶた 切開法
二重にしたくて何度も何度もしてきました。その度に崩れていき、最後にここだ!!って思って二重にしようと決めましたちゃんとした説明や、術後にかかる不安なども電話などで何度も聞いたのですが、嫌な顔ひとつせず対応して貰えたところです二重の幅や、自分がどんな二重をしたいのかを事細か先生と話をしてこんなのがいいとか色々聞いて安心してうけました痛みは全くといっていいくらいなかったです。術後も晴れはあるものの痛み
りえさぶろう
2019/02/26 (施術日)
スーパーWマイクロカット法
目が小さく一重でコンプレックスだった。 毎朝のアイプチに嫌気がさした。口コミが良かった。 他院に比べて安くて信頼感もあった。優しくてなんでも聞けたし、メリット、デメリットどちらも話してくれたのでとても信頼できた。麻酔とショワーと音がして何か焦げるような匂いがするとき痛かった。 目の周りで金属音がして少し怖かった。時間はあまり覚えていないです。ずっと緊張と不安でいっぱいだったが、スタッフの方々
nekotarou
2018/10/07 (施術日)
とても良い雰囲気でした。術後1週間はかなり晴れましたが、今思えばあっという間。自信がつきました。評判が良かったから。通いやすい場所であったから。最初は不安でしたがリラックスできる雰囲気でした。先生が安心させてくれました。最初の一週間は後悔もありましたが、落ち着くと痛みもいなくなり上体も良い感じでした。看護婦さんの説明では不安になりましたが先生のカウンセリングで安心しました。1ヶ月たちましたが、まっ
かいたろう
2018/07/07 (施術日)
目頭切開のアイラインを引くと汚いメイクになるので、ナチュラルメイクでも横長の目にしたかったから。口コミが高くて安心できたからです、こちらのクリニックにして良かったです。元の顔の形に似合う目の形になるように手術内容を提案してもらえたので不安はなかったです。目頭切開をしました。麻酔は痛いけど、びっくりするほどではなかった。時間の体感は15分くらいに感じました。来院はすっぴんで気軽に来ました。カウンセリ
れん坊
2018/07/08 (施術日)
目尻切開
以前他院にて受けた埋没の糸が緩んできたために、再度埋没手術を行った。手頃な価格だったため。また。口コミも良かったため。もう片方の二重の幅とバランスを見ながら納得するまでなんどもシュミレーションを行っていただいた。 手術中も女性スタッフが手を握ってくれ、不安のないよう最後まで配慮されていた。シークレット法 麻酔注射は痛みを感じたが、その後は麻酔が効き、痛みはなし。 手術自体は片目だったため、1
coco.cn
2018/04/07 (施術日)
大人気 腫れない痛くない針跡もないシークレット二重
アイプチをずっとしてたけど、めんどくさくうまくいかないことが多かったから。評価が高いのもあるし、学生割引やクーポンを使えたから。自分の理想の線だと、埋没だとできないと言われたけどいろんな体験談を聞いて説明して頂いたので納得ができました。麻酔がすごく痛かった。10分〜15分で冷やす時間が5分〜10分くらい。前や上を見ると痛くて涙が出るので、ずっと下を見て帰りました。電車だったので伊達メガネをして帰り
肉まん
2018/03/28 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )
アイプチを使っていましたが、なかなか跡がつかず、まぶたがかぶれたりするので、施術を受けようと思いました。知り合いの姪っこが受けていて、良かったと聞いたから。写真などを見せてくれたり、自分の瞼の状況からどれだけ腫れるかなどを説明してくださりました。麻酔が痛いと思っていましたが、照明の眩しさが強く痛みはあまりありませんでした。施術中は看護師さんと先生が話をしてくれて、神経を話す方に集中させ、痛みを和ら
さやぽんす
2018/03/15 (施術日)
5年くらい毎日アイプチをしていますが、全く跡がつきませんでした。ちょっと出掛けるだけでも必ず目だけはアイプチをしますし、友人の家に泊まる際や海に出掛けるときは、どうしても一重に戻ってしまうので憂鬱で仕方ありませんでした。今回、1週間有休消化で休みを取ることができたため、思い切って施術を受けようと思いました。わたしは絶対に切開と決めていました。鹿児島県内で唯一、二重切開の口コミが記載されていたので、
rapi
2018/02/28 (施術日)
切開法
両目の大きさの違いがずっとコンプレックスで、アイプチをするのに疲れたから。サイトの口コミを見て、評判が良かったから。とっても丁寧で、リスクなどもしっかり説明してもらえたので、逆に安心できました。スタッフの方がみんな気さくに話しかけてくださったので少し気が楽になりました。二重の埋没法で私は片目だったので5分〜10分くらいだったと思います。麻酔が少しチクっとしたのですが、我慢できる痛さでした。来院して
みかんの木
2018/01/31 (施術日)
埋没法二重まぶた(2点留め)
昔から一重でコンプレックスだったので二重になりたくてしました。一番近くて周りからの勧めがあったからです。とても丁寧に説明してもらって不安が減りました!麻酔が痛くてあとからの痛みもありました。ドキドキしていたけど、優しくしてもらえてリラックスしてできました。もうかなり治って二重になってきました!!皆さん一重で悩んでるならやるべきです!
るーぼう
2017/12/22 (施術日)
ずっとアイプチ、アイテープをしてきましたが朝の時間を楽に過ごしたいと思い施術しました。目はテープを取った瞬間は少し痕がついていますがすぐに戻ってしまう一重でした。。クチコミの数、満足度が高かったため、こちらのクリニックにしようと決めました!理想の二重幅を何回か見ていただけたのはとても嬉しかったです(^^) 局所麻酔を行うことが初めてだったのですが、施術前にテストを行ってくださるので安心出来ました!
109
2017/05/03 (施術日)
以前他院で埋没を受けたのですが、直ぐに幅が狭くなり永久的なものでないため切開での施術を決めました口コミと以前カウンセリングで伺ったときに決めました。ホームページでも他院と比較し、こちらの病院を選択しました。質問に詳しく答えていただいたり、なるべく希望に近づくように行って頂きました。痛みは最初の麻酔時のみで、後は時々先生や看護師さんと会話しながらリラックスした状態で施術を受けました。腫れは想像してい
cc.cherry
2017/03/17 (施術日)
切開法二重まぶた
もともと一重で、朝のメイクがめんどくさかったので二重にしようと思いました。口コミでよかったのでこの病院に決めました。とても丁寧に説明をしてくれました。切開も勧めてくれましたが、切ることは考えてなかったので埋没でできる範囲で要望に応えてくれました。麻酔は痛かったけど、先生や看護師さんが話をしてくれて気を紛らせてくれました。施術中はあっという間でした。着いて待合室で待ちました。その間に簡単な希望を伝え
mmchan
2017/03/11 (施術日)