優しいスタッフと自然な二重に大満足
初めての美容整形で緊張していましたが、このクリニックのスタッフさんは丁寧で優しく、施術してくれる先生も話しやすかったです。埋没法で二重手術をお願いしましたが、難ありな瞼でも綺麗な二重にしてくれて大満足です。アフターケアもしっかりしており、目薬と飲み薬をいただきました。施術後は充血と腫れがありましたが、半月ほど経つと自然な二重になりました。
のの
2021/02/20 (施術日)
目つき矯正
親身な対応に感謝!施術後の経過も報告
クリニックでの施術前後について、親身な対応に感謝しています。施術箇所の痛みがあった際も丁寧に相談に乗っていただき、抜糸も迅速に行っていただきました。目頭側の痛みはまだ改善されていませんが、様子を見ることで決めてくれました。施術後は腫れや内出血がありましたが、1週間程度で落ち着きました。ただし、麻酔で腫れやすいタイプなので完全な回復までは時間がかかりそうです。
2021/02/02 (施術日)
埋没法(スーパーWマイクロカット法)
満足度高く、ストレス軽減!目を開いてもバレない埋没手術
目を開いた状態でもバレないほど自然な埋没手術で大満足です。腫れは一週間程度で引き、二重幅も自然に狭くなりました。カウンセリングや対応も丁寧で信頼できるクリニックです。休みが取れる場合、1週間の経過観察がおすすめです。
ぴ
2021/02/16 (施術日)
埋没法4点留め1年保証
安心できる提案と明るいスタッフに満足!
このクリニックの施術に大満足です。先生やスタッフさんは明るく、私の質問にもわかりやすく答えてくれました。仕上がりもきれいで、はれも少なかったです。アフターケアもしっかりしており、経過を確認することができました。自然な二重まぶたになって旦那からも褒められて嬉しいです。
ゆー
2021/01/31 (施術日)
他院埋没糸抜去 二重全切開法 挙筋短縮
手術後5週間経過:腫れはまだありますが、理想の二重幅に近づいています
手術後5週間経っていますが、まだ腫れが残っています。しかし、もう少し辛抱すれば理想の二重幅になると思います。クリニックのアフターケアも良く、薬を使用して腫れを引かせることができました。先生やスタッフは親切で、カウンセラーさんも気になることに親身に相談に乗ってくれました。痛みはなく安静にしているため内出血も引いてきています。来院から施術後までの流れもスムーズでした。
あやこ
2020/12/24 (施術日)
切開二重+上眼瞼脂肪除去
安心して施術を受けられた
このクリニックで目の整形手術を受けました。施術中も声をかけていただき、リラックスして安心して手術を受けることができました。また、アフターケアもしっかりと行われ、指示通りに目薬や飲み薬を使用しました。2週間ほどで両目がほぼきれいになり、悩みが解消され満足しています。口コミで評価が良かったこのクリニックにお願いした理由は、丁寧なカウンセリングと説明による安心感からです。
は
2020/12/25 (施術日)
プレミアム埋没法
優しい対応で安心して施術を受けられました
このクリニックで優しく丁寧な対応を受け、安心して施術を受けることができました。術後も自信を持って生活することができ、本当に満足しています。友達からも褒められ、自分自身も大満足です。ありがとうございました。
m
2020/12/19 (施術日)
口コミ評価高!満足度大の美容整形
口コミで評判の良いクリニックで二重埋没を受けました。施術後、両目がきれいな二重になり、可愛いと言われることも増えました。アフターケアも丁寧で、手術が他の人にバレていないことも嬉しいです。痛みや腫れもすぐに引き、経過も順調です。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でした。口コミ評価が良かったためこのクリニックを選びました。本当にやって良かったです!ありがとうございます!
2020/12/05 (施術日)
感謝しかありません!大成功の綺麗な二重
福岡博多駅前通中央クリニックで二重整形を受けました。とても丁寧な対応で不安も解消され、満足度は高いです。施術後の経過も順調で、痛みや腫れもほとんどなく、今は綺麗になりました。また何かあれば相談したいと思います。
りん
2020/11/29 (施術日)
スーパーWマイクロカット法+片眼上眼瞼脂肪除去・ホクロ除去
初めての整形手術で不安も、親切なスタッフに感謝
初めての整形手術で不安でしたが、このクリニックの先生や看護師さんはとても親切でした。埋没法について詳しく説明してくれた上、適切な方法を選んでもらえました。手術後は腫れや重さがありましたが、3週間ほど経つと理想的な瞼に変わり、アイプチをしなくても満足しています。引き続き経過を見守りたいと思っています。
ニコちゃん
2020/11/26 (施術日)
目頭・二重切開で満足!
目頭と二重の切開手術を受けました。手術から1ヶ月経ち、仕上がりに大変満足しています。腫れや内出血も早く収まり、アフターケアもしっかりしていただけて安心しました。カウンセリングから手術まで丁寧な対応で、選んで良かったです!現在は腫れも引き、内出血もほとんどなくなりました。
ゆり
2020/11/19 (施術日)
切開二重+目頭切開手術
理想の二重になり、自信がついた!
手術を受けてから毎日が幸せです。理想の二重になり、朝起きたらすでに二重、化粧を落としても二重で、自信も増えました。クリニックの皆様に心から感謝しています。また、事前の説明やアフターケアも素晴らしく満足度は大変高いです。
s.
2020/11/21 (施術日)
信頼できるクリニックで自然な二重に!
このクリニックの先生とスタッフの対応に満足しています。施術後はほとんど腫れもなく、痛みもなく、自然な二重にしてもらいました。家族からも高評価をいただきました。アフターケアもしっかりしており、目薬や飲み薬を施術後にもらいました。2日程度の痛みや腫れはありましたが、1週間でほとんど回復しました。クリニック・スタッフさんへ感謝の気持ちを伝えたいです。鏡を見るのが好きになりました!
アイフォン変えたい
2020/11/13 (施術日)
痛みに弱い私でも安心して受けられた
痛みに弱く不安でしたが、クリニックのスタッフの優しさと声掛けのおかげで施術を乗り切ることができました。埋没は永久ではないため、将来的に切開を希望しています。化粧が楽になり、目をじっと見られることも苦手ではなくなりました。アフターケアも充実しており、目薬や飲み薬で安心して過ごせました。施術後2週間程度で痛みは消え、自然な二重まぶたになりました。先生や看護師さんの優しさに感謝しています。
やぎひつじ
親切なアドバイスと丁寧な施術に満足!
このクリニックでの美容整形にとても満足しています。先生は親切に私の悩みを聞いてアドバイスをくれましたし、施術中も幅を確認しながら行ってくれたので安心感がありました。また、痛み止めも帰りにもらえたので痛みがある時はそれを飲むようにしました。現在は施術後1日目でまだ腫れていますが、痛みなどは全然大丈夫です。クリニックの方々はとても親切で、また相談がある時は来院したいと思いました。
じゅり
2020/11/12 (施術日)
口コミで選んでよかった!
このクリニックを口コミで選び、とても満足しています。メイクが楽になり、鏡を見るのも楽しいです。術後の経過も問い合わせ時に明るく寄り添った対応で安心感がありました。腫れも時間とともに気にならなくなり、希望通りの幅と形に仕上がっています。カウンセリングから施術後までしっかりしたサポートを受けられて感謝しています。
まみか
2020/11/03 (施術日)
埋没法(スーパーWマイクロカット法)+上眼瞼脂肪除去
丁寧なカウンセリングと自然な二重幅に大満足!
このクリニックでの施術にとても満足しています。カウンセリングでは、理想の二重幅やダウンタイムについて詳しく説明していただきました。施術後は腫れも早く収まり、アイメイクも1週間程度控えるだけでした。今では自然な二重幅で、朝のアイプチの時間が省けることも嬉しいです。痛みや糸の取れる心配もなく、本当に大満足です!また利用したいと思っています。
ゆう
親身な提案と安心感
長年の奥二重のコンプレックスを解消するためにこのクリニックを選びました。クリニックのスタッフや先生は私に合った方法や予算を親身になって提案してくれました。施術後も定期的な診察があり、心配事についてアドバイスを受けることができ、安心感がありました。手術後は目力が出るようになり、本人も喜んでいます。先生の優しいお言葉と丁寧なサポート、アフターケアに感謝しています。
momo *
2020/11/01 (施術日)
二重埋没法 目頭切開
コンプレックス解消で満足
ずっと悩んでいたコンプレックスが解消されて満足しています。施術前は不安でしたが、結果的にやってよかったと思っています。アフターケアもしっかりしていて、目のトラブルもなく安心しました。術後1週間ほどで違和感もなくなりました。自然な二重にしてもらえて大満足です。
なな
2020/10/16 (施術日)
安心できる環境で理想の二重に!
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。先生とスタッフさんは話しやすく、相談もしやすい雰囲気で安心感がありました。カウンセリングを受けて自分に合った幅を決め、施術後は理想通りの仕上がりに大満足です。経過も順調で、1ヶ月後には自然な状態になりました。痛みも我慢できる程度で、ダウンタイムも短かったです。信頼性のあるクリニックだと感じています。
鹿
2020/10/10 (施術日)
眼瞼下垂