目を開くときに眉間やおでこにシワが寄りやすく、目が開きにくかった
目を開くときに眉間やおでこにシワが寄りやすく、 目が開きにくかった。価格が安く、口コミがよかったから。三点留めのリスクを教えて頂いたから。ていねいに説明いただきわかりやすかったので不安はなかった。15分程で終わった。痛みは我慢できる程度だった。術後2〜4日間は腫れた。一週間程右目の内出血の痕が残ったが化粧で隠せる程度でおさまった。3,4日頃に幅が安定した。腫れが引いて綺麗になった。ていねいに説明
わるつ
2019/09/01 (施術日)
二重埋没法 片側で2点、両側で4点留め
丁寧だけど、正直にアドバイスを頂き好感を持ちました
目つきが悪く、特に片方だけ一重でバランスが悪くコンプレックスでした口コミが良かった為、こちらの クリニックにお願いしました。丁寧だけど、正直にアドバイスを頂き好感を 持ちました。痛みは少しありましたが、10分くらいで すぐに終わりました。待ち時間は20分くらい、カウンセリングは30分くらい施術後はすぐに帰れました。腫れも3日ほどで引いてアザなども薄く特に目立つことはなかったです。先生、スタッフ
かいてんずし
アイプチをする事がめんどくさかったからです
アイプチをする事がめんどくさかったからです。またアイプチで瞼の皮膚が伸びてしまったので施術を受けることにしました家から近く、通いやすかったからです。また評価が高く安心感があったからです自分にあった施術をおすすめして頂きました麻酔が少し痛かったです。それ以外は特に問題もなく15分ほどで終わりました右目を施術した時に力が入ってしまい大きく腫れました。特に問題もなく、腫れは徐々に治まっています。アイプチ
사라
2019/08/16 (施術日)
まぶたがのびてきてしまった。一重のコンプレックスをなくしたかった。口コミの評価を見て気になったので、こちらのクリニックにお願いしました。とても親切に説明していただき不安なく行えました。施術まで1時間くらいかかりました。施術は10分くらいで終わりました。痛みは感じなかった。術後はすぐに帰ることができました。特に困ったことはありませんでした。あまり腫れることなく、4日か5日程度で腫れが引いた。順調に治
_momo_
2019/08/10 (施術日)
施術後2〜3日で腫れは収まったが、数日間は内出血があった
毎日アイプチをするのが嫌で友達が埋没していたのがきっかけですTwitterで仙台中央クリニックさんで施術した方の呟きを見てとても綺麗な二重だったからですまぶたの構造の話など分かりやすく説明して頂いて良かったです施術中もは痛みも無く終わりました。優しく声を掛けてもらい安心しました。施術後2〜3日で腫れは収まったが、数日間は内出血があった。右目の内出血が黒から黄色になった時は不安でしたが、それも綺麗に
miu00624
2019/08/04 (施術日)
目頭切開、二重全切開合わせて1時間程度かかりました
元々一重であり、埋没法を他院で行ったもののあまり効果が感じられなかったためです。ツイッターで貴院の目頭、全切開を受けておられる方がおり、その目が理想的であったためです。詳しく説明、意見を聞いてくださり、安心して受けることができました。目頭切開、二重全切開合わせて1時間程度かかりました。抜糸するまではまだ少し腫れている印象でした。両目ともまだ腫れがあります。でも順調に経過しているように感じます。手術
田中かな
2019/08/02 (施術日)
目頭切開
アイプチ→メザイク→埋没(4回)を経て、やっと二重の切開法を決心しました
結論から言うと、ここでやってよかったと思います。 抜糸してもらうまでは本当に大丈夫かな、、、 って感じでしたが、抜糸して、さらに腫れや内出血とかが引いてきた気がしてます。 まだまだ腫れてますが、二重のラインはかなりくっきりしてます。少し幅広めにやってもらったのですが、安定してくるとちょうど良くなりそうな予感がしてます。 ダウンタイムが終わるのが楽しみです!
ふじこ24
2019/08/29 (施術日)
二重まぶた切開法 目頭切開 たるみ取り
アイプチを続けることは皮膚に良くないと思い、埋没を受けてみようと思った。埋没にすればアイプチの手間もはぶけると思った。口コミ評価が高かったから、こちらのクリニックでお願いしました。Dr・Nsの事前の説明・対応がとても丁寧で緊張がやわらぎました。麻酔時は少し痛みがあった。10〜15分の短時間で終了しました。1hほど待って、施術は10〜15分ほどで終わり、その後はすぐに帰ることができた。腫れと鈍痛、頭
ri.m
2019/08/03 (施術日)
数年前に埋没法(2点留)をやっていましたが、目の幅を広げたい...
施術して2週間たちましたが、腫れもだいぶ引いて、右目にあった内出血もなくました。 望んでいた目頭の形、平行二重幅になってとても満足しています。 ただ、二重幅の上まぶたが少しのしかかる様に厚みがあるので、腫れのせいなのか、このままで終わるのか、まだしばらくは経過観察していこうと思います。このまま残る様なら、切開法も視野に入れようかなとは思ってます。
ゑ
2019/08/11 (施術日)
目頭切開、埋没法二重まぶた(3点)
左右の二重幅が違った為理想の二重にしたか...
左右の二重幅が違った為理想の二重にしたかったため友達がこのクリニックでやってより対応もよく上手だと教えてもらったから理想の二重を説明したら私の目では難しいと言われて私の理想に近づけるように色々提案をしてもらいました、 理想になるようにしっかりカウンセリングをしてくれて色々アドバイスを貰えたのがよかったです、カウンセリングも優しくて質問も遠慮なくできました、麻酔は少し痛かったですか耐えれるほどでし
miiiiiuu
2019/08/06 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )+シンエック
二重まぶたに悩んでいる方はぜひ施術をしてみることをお勧めします
もともと重めの一重まぶたであり目つきが悪いことがコンプレックスでした。知り合いが当院で二重埋没を受けていて、仕上がりがとてもきれいだったため受けてみたいと思いました。知り合いが当院で手術施術していたため。アクセスが良かったから。カウンセラーの方の声が大きいため、分かりやすかったですが外へ聞こえてしまうかもしれないと言う不安や心配は少し感じました。料金や仕上がりなど親身に聞いてくださった事は良かった
Jerry☆
2019/07/08 (施術日)
埋没法ベーシック3点留め
埋没法(3点固定)麻酔の注射の時に痛みはありましたが我慢出来る痛みでした
アイプチをしていたのですが、目が腫れたりかぶれたりすることがあったので施術しようと思いました。知り合いに施術を受けた人がいたからです。とても丁寧に教えて頂きました!質問にも詳しく答えて下さり、安心できました。埋没法(3点固定) 麻酔の注射の時に痛みはありましたが我慢出来る痛みでした。 10〜15分ほどだと思います。思っていたよりも早く終わった感じがしました。今は2日目なので腫れが少し酷いですが
nemu.
2019/07/21 (施術日)
切開という事もあり手術や痛みにとても緊張しましたが...
約10年前に受けた埋没法が取れてきたのと長期のコンタクト使用による眼瞼下垂により目の開きが悪くなったので思い切って手術をしようと思いました。たくさんの口コミサイトや病院のサイトを見て症例の豊富さと他院修正をしており院長の技術の評価が良かった為。自分の希望を聞いていただいたり、希望に対してのメリットデメリットを専門目線ではっきり答えてくださったので自分の意思で判断する事ができました。切開という事もあ
☆☆nana☆☆
2019/06/16 (施術日)
切開法二重
希望の二重になり嬉しかった。悩みが解消され満足です。お世話になりました
以前行った埋没が取れかけ、一重に戻りつつあったため。口コミと価格が適当だったのでこちらにお願いした。柔らかい雰囲気と丁寧な説明で不安が減った。希望も伝えやすかった。想像していたより痛みはなく、スムーズに行ってもらった。施術後は腫れや内出血はあったが、数日ほどで落ち着き自然になってきた。腫れも落ち着き安定してきた。希望の二重になり嬉しかった。スタッフの方や先生の優しい雰囲気に緊張を和らげることができ
R201
2019/06/08 (施術日)
小さい頃から一重がコンプレックスでアイプチもやめたいと思っていたのでやろうと思いました。ネットで評価が高く、駅から近くて便利だったから決めました。細かく説明してくださったので分かりやすかったです。初めてということもあり、とても怖かったのですが、15分くらいで終わり痛みも酷くなかったので良かったです。数日で自然な二重になりました。右目の内出血も数日で消えました。普通にアイメイクもでき、腫れもなく、自
あーーーーーーち
2019/06/01 (施術日)
腫れぼったい瞼で、いつもアイプチをしたり面倒でした
腫れぼったい瞼で、いつもアイプチをしたり面倒でした。一時的に仕事を退職しており、腫れや傷などが人目につきにくい絶好の機会でした。ネットで口コミが良さそうだったのでこちらにお願いしました。実際に先生と話す前に専門のスタッフが話をよく聞いてくださり、自分でも漠然としていた施術のイメージをはっきりさせることができました。施術はスピーディーであっという間でした。瞼の裏への麻酔はさすがに少し怖かったし痛かっ
ひまわりラーメン
2019/06/02 (施術日)
わたしのメイクは目頭切開ラインは必須でした
わたしのメイクは目頭切開ラインは必須でした。 10年以上目頭切開ラインを描いていたので いつか目頭切開ができたらな、、と思っていました。休業をきっかけに、今がチャンスだと思い 他の美容外科クリニックと料金を比較したり 口コミを見たりして「対応が親切」とあったので 岡山中央クリニックに決めました!目と目の距離は近づけたい! けど自然な仕上がりを希望でしたので 先生に 自然なかんじにした
りん♪
2019/05/17 (施術日)
他院で二重整形をしたが、一重にもどってしまい、悩んでました
他院で二重整形をしたが、一重にもどってしまい、悩んでました。ネット上の評価や口コミが良かったため、こちらにお願いした。納得のいく説明で安心しました。くわしく説明してもらえました。痛みはなく、かかった時間も適切だった。すぐに帰れた。ややはれたが、その後もんだいなくはれもひいた。特に日常生活も問題なかった。良いです。はれがひいて、自然なラインになりました。納得のいく説明。ていねいな対応。ここの来て良か
はむたか
2019/05/12 (施術日)
重たい一重で目つきが悪かったので、転職で良いタイミングだと思い施術していただきました。ネットでこちらの先生に施術してもらった方の写真を見て、それが理想の目の形だったので、決めました。緊張してガチガチでしたが、何度も質問する私に丁寧に対応していただき、大変助かりました。1時間ほど、内容は眼瞼下垂です。思ったより早く終わったと思います。カウンセリング後、当日に施術を決めたので、全体で3〜4時間ほどでし
はるまきまき03
2019/05/04 (施術日)
アイプチで二重をつくっていましたが、たるみなどでうまくできなくなってきた為ネットを見て...
アイプチで二重をつくっていましたが、 たるみなどでうまくできなくなってきた為ネットを見て、最初から最後までの評価が良かった為とても丁寧だったので当日に受けることを決めました。麻酔が痛かったのですが、声をかけて頂き お話してたらあっとゆーまでした。カウンセリングだけど思い来ましたが、 すぐできるということでそのまま書類を書き、 トータルで1時間もいなかったと思います。術後あまりはれた感じがな
まむまーむ
2019/05/05 (施術日)