埋没法で二重にしたらアイプチをしなくてもアイプチをしている時と同じくらいの目の大きさなので嬉しいです
毎日アイプチをするのが面倒になったため。口コミで評判が良かったことと、交通の便がよかったため。良い点ばかりでなくリスクについてもしっかり説明してくださり信頼できた。10〜15分程度で終わり、麻酔がきれると痛みは少しあったが翌日には全く痛くなくなっていた。カウンセンリングを受け、他県から来たので通院は厳しいのでその日のうちに施術していただいた。麻酔から手術まであっという間で術後はすぐに帰ることが出来
sakk
2015/08/15 (施術日)
二重埋没法
何度も手術したくないので埋没が無理な瞼なら切開でもいいと思っているがダウンタイムが心配
結果から申しますと非常に満足です。 私は1度失敗しているのでやはり怖かったです。 前回も腫れないと言われていたのにも関わらず長期に渡り腫れましたし、興味のない施術を勧められたりもしましたのでクリニックに行く事がまず怖かったです。 でもカウンセリングもしっかりしてくれ、他の高額な施術を勧めてきたりなどなく安心して話しを聞く事が出来ました。 二重に関しましても説明どおり、少しはむくみはあり
野良豚
2015/07/14 (施術日)
とりあえず蒙古ヒダの丸みを除去してほしくて目頭切開とスレッドスクエア法を受けました
目頭が丸く目が離れていたのが昔からコンプレックスだったのと 左右の目が一重と二重で違うため同じ形にしたかった あと一重の方はまつげが眼にかかって視力低下を感じていたためまず駐車場完備の所を探していました あと値段も他院に比べて少し割安かな、とこんな形にしたい!という具体的な希望がなかったので、抽象的にしか説明できなかったのですが(とにかく蒙古ヒダをなんとかしてほしいと) 絵を描いたりしてお
takami
2015/05/14 (施術日)
10日目くらいにはキレイな自然な二重ラインになっていました
10年以上、アイプチをしていました。仕事や子育て家事に追われる毎日でお化粧(特に目元)に時間がかかるのが苦痛になり、また、たるみも気になっていたので、思いきって手術を受けることを決めました。口コミサイトをたまたま見つけて、評価が良かったことと、他の方の体験談が細かく記載されており、先生や看護師さんの対応の良さ、実績、安心して施術を任せられるかなと思いました。また、患者さん1人、1人と丁寧にカウンセ
キュルキュル
2015/03/13 (施術日)
埋没法の腫れもひいてきて、カサブタも取れてきました
ずっと諦めかけていた二重まぶたをやっと手にすることができました。お化粧の時間も大幅に短縮されてあらためて施術を受けて良かったなと感じました。洗顔中もいつとれてしまうか心配でゴシゴシは洗えないですが1日でも長くもってくれるといいなと思います。
さんでぃ
2015/03/18 (施術日)
スーパーマイクロカット法
埋没法の手術中は痛いというより瞼を糸が通る?縫われている感じが気持ち悪かったです
就職してからもアイプチをすることに疑問を感じたから。2点留めでなく、8点留めまで出来るから。 また、料金が安すぎる不安を感じるが、ホームページでも分かりやすく施術内容がしっかり説明されており、妥当な料金だと思ったから。シュミレーションもやってくださり、質問にも丁寧に答えていただきました。 先生も受付の方?もとても聞きやすい雰囲気があったので色々聞けました。 料金の支払いについても丁寧に教えて
gorila
2015/03/01 (施術日)
二重の幅を決めるとき細いと物足りなくなると言われて少し広めにしました
以前、他クリニックで埋没をしましたが、年齢とともにまぶたの肉がのっかり、ひとえに。 逆さまつ毛も元に戻り不便だったので。メールでの問い合わせで、とても丁寧な返信がありました。 そのあと、当日予約にもかかわらず電話でも丁寧でした。先生ではないですが、キレイなお姉さんに何点にするか、相談に乗ってもらいました。 先生は、フランクで、明るかったです。 優柔不断で、決断出来ないのでとても助かりました
ニャロメxxx
2015/02/03 (施術日)
埋没法を受け一週間ほど腫れが続き、その後徐々に腫れが引いていくのを待っています
一重であったので、ずっとアイプチをしていました。アイプチでは日によってうまく出来ない日もあり、一重の目がコンプレックスでした。もっと簡単にメイクがしたいなーと思っていました。埋没式があるも聞き、腫れも少ない治療だと聞いてけてみようと思いました。ネットの口コミランキングなどを見て、値段もリーズナブルかなっと思い選びました。丁寧に治療の方法や値段の相談をしてくださって、色々と質問もしやすかったです。施
おぉ
2015/01/28 (施術日)
埋没法 ナチュラルベーシック法 3点 両目
リバース法という瞼のおもてに針穴がでない埋没法を受けました
今、リバースの施術をして、ちょうど1ヶ月がたちました。 まだ、顔を洗ったりするときとか、普段もあまり目を触ったり、擦ったりしないように意識していますが、はやい段階で、違和感や、腫れも少なく、そういう所はリバースにして、本当良かったと思っています。 ただ、まだ、1ヶ月だからなのか、これからまだ同じ様になってくるのかわからないのですが、幅はいいのですが、右目と左目の線の長さが結構違うのがず
komi
2014/12/29 (施術日)
7年前に他院で埋没法を受けましたが二重の線が薄くなってきたため、再度施術を決めました
7年前に他院で埋没法を受けましたが、二重の線が薄くなってきたため、 施術を決めました。こちらの医院独自のまぶたの表面に傷がつかず、 腫れの少ないとゆう埋没法にひかれたからです。カウンセリング、施術前の説明は 丁寧かつ念入りにしてくださいました。 施術直前まで様々な相談に乗ってくてたので とても安心して施術にのぞめました。やはり麻酔は痛かったです。 かかった時間は両目で20-30分くらい
ゆに
2014/12/28 (施術日)
二重整形のスーパーマイクロカットの二点留めだったんですけど手術自体は15分ほど
一重まぶたがコンプレックスで、昔から二重整形を考えていたんですけど怖くてなかなか踏み出せなかったんですけど友人に背中を押されてやってみたら案外あっさり終わりました。優しい先生方のおかげで安心して手術に挑めました!(笑)仲の良い友人がこのクリニックに通っていて安心だったのでここに決めました!整形って怖いイメージがあったんですけどやってみればあっという間でした!私は二重整形のスーパーマイクロカットの二
ぺぺさん
2014/12/12 (施術日)
【大人気埋没法】埋没法
カウンセリングが終わると、先生と一緒に二重のライン決めをしました
怒っているような表情に見える奥二重がコンプレックスで、10年近くアイプチに頼っていました。それでも理想の二重は定着せず、逆に最近ではなかなかうまく二重を作れないことが増えていました。長年のアイプチの使用のせいで瞼の皮膚がたるんできていたのかもしれません。瞼が濡れると白くなってバレバレなので、海や温泉に行くのも億劫でした。社会人になってもこれを続けていくのはどうかと思い、施術を受けることを決めました
菜の花
2014/08/26 (施術日)
術前に鏡を見て、細かく二重の幅やイメージを確認して下さいました
施術直後は、あまりに眼がギョロッとして見えて、もしかして、失敗!? と思ったりしましたが、1ヶ月過ぎた今は、違和感のない自然な二重になりました! ナチュラルが希望だったので、本当にやって良かったです
ピーターマッケイブ
2014/06/12 (施術日)
埋没法(2点固定)1年保証
瞼がアイプチで赤く腫れて、シワも増えていたので、埋没法を受けました
いま昔の写真を見ると、アイプチで作った二重はなんて不自然なんだろうと思います。トイレに行くたび、少しでもアイプチが取れてたら塗り直してた自分に、今の満足感を教えてあげたいです。 今の自然な状態にとても満足しています。
mimpi
2014/05/04 (施術日)
腫れない二重手術
アイプチだと目が半開きになってしまい、ドライアイになりかけていてつらかったので埋没法を受けました
アイプチに時間がかかること、アイプチだと瞼をくっつけるため目が半開きになってしまい、時々ドライアイになりかけていてつらかった。症例数と医院への口コミなど。他の有名な医院も検討したが医師もここが良いと思った。初めてだったのでとても不安だった。術前から、術後はどのような経過をたどるのかまで詳しく教えてくれた。また、学生なのでお金の面でも考慮してくれて本当に助かったし、スタッフもとても優しかった。手術は
あーーーーや
2014/04/10 (施術日)
【人気】二重埋没法
二重瞼埋没法、目頭切開法、目尻切開法、とエラのボトックスとまとめて一度に施術を受けた
ずっと童顔、小さい目、つり目で悩んでいたのが一気に解消され、友人にも大人っぽくキレイになったねと言われとても満足です。先生のおかげで大嫌いだったつり目もキレイな平行に近く事ができたので化粧も下ラインを太く書く必要もなくなり、超薄化粧で済む様になり、とても楽になりました。
Mingju
2014/04/18 (施術日)
二重埋没法、目頭切開、目尻切開、エラボトックス
アイプチなどでは前より二重が作りにくくなってきて、もういっそ手術したいと
生まれつき一重まぶたで、ずっと二重まぶたに憧れていました。 アイプチやアイテープ、メザイクなど数々の二重商品を試してきたせいで、まぶたの皮が伸びて、前より二重が作りにくくなってきて、もういっそ手術したいと思うようになりました。フリーペーパーに載っていたのに目がついて、ネットで調べたら、口コミが良かったので。カウンセリング次第では、別のとこにしようと考えていましたが、カウンセリングが良かったのでこ
ピノ子
2014/03/29 (施術日)
ナチュラルクイック法
たるみが原因で目元が重たくなってきているのが改善できればと思い、埋没法を受けました
結果的にはとても満足しています。 今の状態が落ち着いており、自然な二重に仕上がっていますし 悩んでいた左目を見開いた時にできる不自然なシワも軽減されています。 長年悩んでいた事が解消されてきているので、先生を信頼して手術を受けて 本当に良かったと思っています。 カウンセリングも含めて、丁寧にして下さったからだと感謝しています。
にんたん
スーパーマイクロカット法(3点留)
目つきの悪さと逆さまつ毛を改善したくて埋没法を受けました
目つきの悪さと、逆さまつ毛の改善がしたかった。ホームページを見てこちらのクリニックを選びました。とても丁寧な説明でわかりやすかったです。痛みもなく、すぐに対応していただきました。とくに大きな腫れなど、トラブルは全くなかった。トラブルは全くなく、経過はとても良いです。自分のコンプレックスが少し解消されたのと、逆さまつ毛が気にならなくなって嬉しいです。今後、切開する時は間違いなくこちらで受けます!大き
くるみぱん
2014/03/26 (施術日)
片目が奥二重で、アイテープを付けていました。 アイテープを付ける煩わしさから、二重整形を決意しました。カウンセリングを通じて、他院よりも信頼度が高かったたからです。有名なクリニックを何件か回りましたが、良心的な価格設定、院長先生やカウンセラーの方の人柄から、こちらが一番信頼出来ると感じました。顔の左右差を指摘されたのは、こちらのクリニックでのカウンセリングが初めてでした。自然な仕上がりをお願いし
Riiina@
2022/04/29 (施術日)
埋没法