アイプチなしで自然な二重に!早めの施術が良かった
アイプチの手間から解放され、すぐに外出できるようになりました。施術後1週間ほどで自然な二重になり、満足しています。痛みはほとんど感じず、信頼できるクリニックでリラックスして受けることができました。内出血や腫れもすぐに収まり、今はとても自然な結果です。カウンセリングもスピーディだったが安心感を持てました。Webサイトの口コミを参考に選んだクリニックですが、写真通りの結果に満足しています。
ハム
2020/05/22 (施術日)
二重埋没法 片側で2点、両側で4点留め
丁寧な対応と安心感
中央クリニックさんで美容整形を受けました。カウンセリングから施術後のアフターケアまで、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくれました。手術後も定期的なカウンセリングがあり、安心して経過を見守ることができました。施術結果も満足し、このクリニックを選んだことに大変満足しています。
si
2020/05/08 (施術日)
目頭切開
コンプレックス解消で楽になった!
高校からずっと悩んでいたコンプレックスを解消することができました。二重になることでメイクも楽になり、アイプチの不安もなくなりました。施術中のおかげで恐怖心を感じずに受けることができ、満足度も高いです。施術後は腫れやあざが落ち着き、違和感もありません。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で安心しました。仙台中央クリニックを選んだ理由は口コミの数が多かったからです。
くろ
2020/04/03 (施術日)
本当にやって良かった!
仙台中央クリニックで二重まぶたの手術を受けました。不安もありましたが、施術後は大満足です。痛みもほとんどなく、4日目には腫れもなくなりました。クリニックの対応も丁寧で、友人にも自信を持っておすすめできます。本当にありがとうございました。
みず
2020/04/04 (施術日)
丁寧な説明と安心感
長年アイプチをしていたので、二重になるか不安でしたが、施術後は満足しています。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で、スタッフさんの優しさに安心しました。腫れも自然で、仕事にもすぐ復帰できました。クリニック選びでは症例写真や術後の経過が参考になりました。アイプチをする必要がなくなり、とても嬉しいです。
さり
安心して自分のコンプレックスを相談できる!理想の二重になれました
病院が苦手でしたが、このクリニックでは気軽に話せて安心しました。施術後2週間経ち、化粧をすれば自然な二重になりました。傷跡も目立たず、友人からは痩せたと言われるほどです。アフターケアも丁寧で安心感があります。ただ、二重幅はもう少し狭くなって欲しいです。
2020/04/16 (施術日)
切開二重 AW 脱脂
安心して施術ができました
不安でしたが、クリニックの対応が丁寧で安心して施術を受けることができました。友達からも可愛くなったと言われ、満足しています。施術後の経過も順調で、目の腫れや痛みもなくなりました。クリニックへのメッセージとして、優しい声かけに緊張がほぐれたことに感謝しています。
スズラン
2020/03/27 (施術日)
安心して手術を受けることができました
このクリニックで二重の手術を受けました。手術はすぐに終わり、痛みもほとんどなくなりました。アフターケアも丁寧で、経過もスムーズでした。自然な仕上がりに満足しています。口コミの評判や症例数、近さからこのクリニックを選びました。アイプチの荒れから解放されて朝のメイクが楽になりました。
O
2020/03/13 (施術日)
理想通りの仕上がりに満足
初めは怖かったけれど、このクリニックで施術を受けて理想通りの仕上がりになりました。アイプチや二重メイクをしなくてもいいし、施術後の経過もスッキリしています。クリニックのアフターケアもきちんとしてくれて安心感があります。勇気を持って受けた施術で良かったです。
hinapiyo
2020/03/01 (施術日)
切開法二重
朝が楽になりました!
化粧の時間が短くなり、朝が楽になりました。友達からも自然な二重でいいねと言ってもらえて本当にやって良かったと思います。二重幅も希望通りになり、毎日の化粧が楽しくなりました。クリニックのアフターケアもしっかりされていて安心しました。施術後は完全に腫れも引き、自然な二重になりました。現在でも満足しています。ありがとうございました。
mami
2020/03/06 (施術日)
丁寧で良心的な価格で満足!
不安がありましたが、このクリニックは丁寧な対応と良心的な価格で満足しました。私の決断は正解だったと思います。施術後、自信を持てるようになり人生が楽しくなりました。アフターケアもしっかりしており、分からないことも丁寧に対応して頂き安心しました。施術後の経過も自然できれいな二重に仕上がり大満足です!
pinky
信頼できる先生とスタッフさん
このクリニックで手術を受けて、一人ひとりに合った内容を提案してもらえることや、正直な物言いで状況を教えてもらえることに感謝しています。手術直後や1週間後は少し不安がありましたが、1ヶ月経って納得のいく結果になりました。アフターケアも丁寧で安心感がありました。また、カウンセリングや施術前の説明も細かく行っていただき、選んだ理由に満足しています。
2020/02/14 (施術日)
優しいスタッフと安心の施術
このクリニックでの施術に大変満足しています。スタッフの方々はとても優しく配慮してくれましたし、医院長先生とのカウセリングも楽しく行えました。施術中も声をかけてもらえたことや二重幅を確認してくれたことで安心感がありました。アフターケアも丁寧で、痛みはなく腫れも4日目以降に引いてきました。私にとってこのクリニックを選んだことは本当に良かったです。ありがとうございました。
ふくしまけん
2020/02/01 (施術日)
感動の綺麗な二重
朝起きても綺麗な二重で感動しています。友達や年上の方からも可愛くなったと言われ、メイクするのが楽しくなりました。腫れも少なく、施術も早く終わり驚きました。アフターケアの指示通りに飲み薬や目薬を守ったおかげで、経過も順調でした。クリニックのスタッフの声掛けやリラックスさせる配慮に感謝しています。
大内
2020/02/07 (施術日)
手術もあっという間に終わり、やって良かった
毎日のメイク時間が減り、手術も短時間で終わるので満足しています。初めは抵抗がありましたが、目薬と痛み止めの効果で問題なく過ごせました。施術後の経過も順調で、二重になって化粧をするのが楽しくなりました。価格も安くて腫れずに手術していただけるためこのクリニックを選びました。
mija
2020/01/31 (施術日)
提案と説明が充実!手術して良かった
仙台中央クリニックで二重まぶたの手術を受けました。価格の相談にも乗っていただき、提案や説明も沢山していただけたので、不安なく手術を受けることができました。手術後は瞼の力だけで目を開けられるようになり、化粧も楽しくなり満足しています。アフターケアも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
S
満足のいく結果に!早く来ていればよかった
施術を受ける必要があるか悩みましたが、今はやってよかったと思っています。施術後の経過も順調で、二重の顔を見るたびに嬉しくなります。痛みもほとんどなく、メイクも楽しくなりました。クリニックの口コミを信じて選んだことも正解でした。左右差やアイプチの悩みから解放され、満足しています。
ぐれた
悩んでいるなら早めに!二重になって20代を楽しもう
ずっと二重に悩んでいましたが、施術を受けて本当に良かったです。アフターケアも順調で副作用もありませんでした。施術後の経過も良く、今は綺麗な二重になっています。クリニックのスタッフの説明やカウンセリングもわかりやすく安心感がありました。口コミ評価が高く信頼できるクリニックだったので選びました。目が一重だった私は肌荒れを起こしてしまい、それから施術を受けることを決めました。
おちゃもん。
2020/01/24 (施術日)
丁寧な説明と安心感!私の満足度は高い
元々一重と奥二重だった目を美しく二重にしてもらい、大変満足しています。施術後のアフターケアも丁寧で、腫れや痛みに関しても適切な処置をしてくれました。施術直後から3日間は腫れや痛みがありましたが、その後は落ち着き、1週間後にはメイクも通常通りできるようになりました。クリニックのスタッフの方々の声掛けや説明に感謝し、思い切って施術を受けて本当に良かったと思っています。
pisu
2020/01/17 (施術日)
優しいスタッフと自然な仕上がりに感謝
不安な気持ちでクリニックに行きましたが、スタッフの方々がとても優しく接してくれたおかげで穏やかに施術を受けることができました。施術後は家族から褒められ、友人からも自然で可愛いと言われるほど素敵な結果に満足しています。アフターケアも簡単で特に困ったことはありませんでした。腫れも早く引き、二重の仕上がりも自分の目に馴染んでいました。このクリニックを選んだ理由は口コミ評価が高かったからです。
アベさん
2020/01/10 (施術日)