また、毛の範囲や濃さが気になりだして脱毛しようときめました
私が乾燥肌であることを教えてもらい、肌が乾燥していると施術時にさらに痛みが生じるため、保湿が大切であることを教えていただいたため、保湿に注意しています!細かい点まで教えていただき、とても満足しています
*ri*
2017/09/22 (施術日)
ワキ・ひじ上・ひじ下・足全体・ハイジニーナ6回コース
金額的には、他院の医療脱毛と比べるとリーゾナブルかと思います
看護師さんが皆さん親切で丁寧だと思います。 腕、脚、うなじ、襟足は本当に悩みの種でしたので、薄くなってきたので、剃る期間も長くなり 嬉しいです。4回終了した時点で、ほとんど剃らなくても良い結果になっていたらなと期待しています!
ome
2017/06/17 (施術日)
全身脱毛『プレミアムプラン』4回
レーザーの強さも施術中に言えば調整してくれます。私はあまり痛みがありませんでした
以前は脱毛エステを利用していたが、予約が思ったより取れないのと幾度に化粧品などを勧められるのが嫌でレーザーに切り替えました。駅から近くて行きやすかったのと、口コミの評判が良かったから始めに先生が肌の状態を見てくれて、レーザーの原理をわかりやすく説明してくれます。施術後に控えることなど説明してくれます。 以前のエステでは制汗剤を使っては駄目だ~と言われて気にかかっていたのですが、そんな制約は一切な
A子さん
足の脱毛は痛かったですがクリニックの方がレーザーを当てるスピードを遅くしてくれたり配慮してくれました
すごく満足しています。かなりムダ毛は多い方でしたが、ここまできれいになれたので感謝です。治療中は少し痛みを感じますが、でも回数をしていくうちにだんだんきれいになっていくのが分かるので、嬉しいです。 予約はしてはいますが、毎回待ち時間はなく行くとすぐに治療してくれるところも良かったです。すごくスムーズに対応してくれます。
mai-mai
2016/09/12 (施術日)
腕・足セット (腕全体・甲・指・足全体・甲・指) 6回
脱毛に興味があり、色々調べました。水戸市内でやりたかったのですが...
脱毛に興味があり、色々調べました。 水戸市内でやりたかったのですが、いまいち決まらなくて迷っていたのを友だちに相談したら、こちらが良いと教えていただきました。値段と安心感がマッチしました。水戸市の中で探していたら、こちらが一番口コミがよくて、わたしの友達もお勧めしていたからです。安心感がありました。とても丁寧でした。 カウンセリングは時間がかかりましたが、 施術はスムーズで10分くらいで帰れ
ずっと永久脱毛に興味があり何十万円もかかるイメージでしたがおもっていたよりリーズナブルにできそう
ずっと永久脱毛に興味がありましたが何十万円もかかるイメージでしたがおもっていたよりリーズナブルにできそうだとおもったので。脇などは夏になると子供をプールに連れて行く事やもし入院などした時に手入れをするのが大変だと思った為。タウンマガジンやネットに載っていて金額が明確にでていたから。スタッフの方や先生もとてもやさしく、詳しく説明していただいたのでわかりやすかったです。施術はビックリするくらい早くて片
パタロウ
2017/09/04 (施術日)
ワキ・Vライン 6回コース
脱毛の説明はレーザーを当てることでどのように毛がなくなっていくのか...
女性としてファッションの幅が広がるのと、生理中の不快感の改善を期待して施術を決めました。医療機関として安心できることと、他のクリニックと比べてキャンペーンもありお手頃な値段だったためです。どのスタッフさんも明るく丁寧な方だったので安心出来ました。 看護師さんは経験豊富な様子で、施術前Vラインのみしっかりチャックをしてから施術という流れでした。 脱毛の説明はレーザーを当てることでどのように毛
にむら
2017/05/09 (施術日)
平日限定 ハイジニーナ(デリケート全体)5回
膝上、膝、膝下、Iライン、アザ上のレーザー脱毛を施術いただきました。所要時間は2時間ほど
最近は美意識の高い男性も脱毛に行くということで、浜松 脱毛 男性 とインターネット検索したことが施術を受けたきっかけです。 以前から太もも、膝、すねの毛を減らしたいと思っていました。医療用レーザーだということで、他のクリニックより永久脱毛を明言されていたことが選択の理由です。 他のクリニックでは、永久脱毛といっても100%ではありません、といった回りくどい説明が多かったのですが、浜松中央クリニ
sk8nk7
2017/09/02 (施術日)
ひざ上・Iライン6回コース/ひざ・ひざ下1回
VIOは痛いと聞いていました。最初は確かに痛かったのですが、冷却を強くしてもらい痛みは軽減
エステでは綺麗にならず、毛が濃いのが悩みでした。口コミもよくて、お値段も安かったので決めました。とても気さくな方に施術していただき、痛みの程度や出力加減を気にしてくださって嬉しかったです。うなじのラインを決める際には、実際に自分のうなじの写真を撮ってくださり、こんなかんじでどうですか?と確認してくれて、とても丁寧な対応だと思いました。VIOは痛いと聞いていました。最初は確かに痛かったのですが、冷却
2996
2017/09/03 (施術日)
うなじ、背中、ハイジニーナ、ひざ下 6回コース
口コミ広場の投稿をキッカケに選ばせてもらいました
ずっと気になっていた部分で悩んでいたのですが、思い立った時にやらないとまた悩んで終わってしまうと思い、受けました。口コミ広場の投稿をキッカケに選ばせてもらいました。先生と受付?の方から丁寧に説明を受けました。施術時間は15分程度だったと思います。痛みはあると思っていたので、回数が少なく済むよう効果が出るような施術をしていただきました。車で行きましたが、近隣に駐車場が沢山ありどこにしようか悩みました
にこまま6
2017/08/12 (施術日)
ハイジニーナ脱毛 6回コース
数年前にエステにて脱毛を行っていましたが、医療機関での脱毛の方が効果があるとのことを聞き、今回施術を受けました。ネットで市内の病院を調べた際に、こちらのクリニックはクチコミもよく、価格もキャンペーンで通常よりお安くなっていたため。非常に丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。施術もこちらを気遣ってくださり、非常にありがたかったです。施術中は若干痛みを感じますが、我慢できる程度の痛みであり、冷
fts
鼻下、ハイジニーナ(6回)・ワキ(1回)
最近ママ友達がVIO脱毛をしだして私だけが遅れを取っていたので悩んでいました
Vは、毛も細くなった様に感じますが I は、ムラが激しく 毛の太さも変わりがない気がします。 Oは、毛が細くなっている様です 2回目なので 3回目に期待をしたいです 5回では 無理な気がします…
PON
2017/05/19 (施術日)
【口コミ広場限定】VIO脱毛5回
自分で処理するより綺麗にしたかったからです。以前エステで光脱毛をしたことがありましたが、医療脱毛の方が効果があると聞いて近くでできるところを探していました。口コミがたくさんあり評価も高かったからです。レーザー脱毛についてわかりやすく教えていただけました。とても丁寧で良い雰囲気です。風を当ててくれるので思っていたより全然痛みはなく安心して受けられました。脱毛部分に塗る軟膏を処方してくれます。 スピ
2017/08/06 (施術日)
ワキ脱毛 6回コース
全身脱毛をしてから約2週間経ちますが、眉やVラインの毛が自然と抜けてきた気がします
以前にエステ脱毛をしたのですが、途中でやめてしまい諦めていたのですが、友人が脱毛を始めたので自分も通ってみようと思いました。全身脱毛のキャンペーンを行っていたためです。カウンセリングをして下さった女性の方はとても気さくで感じが良く、説明も丁寧にしてくださりました。6回より12回の方がお勧めと説明して頂いたのですが、お金の問題上6回にさせて頂いたので、どの程度までになるのか少し心配です。全身脱毛をし
黒いてんとうむし
2017/07/12 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
全身をスッキリしたいと言うのとVIOの煩わしさから開放されたくて、金額が半額と言うのもあり施術を決意
次3回目ですが 予約がなかなか取れにくく長崎 から通ってるので周期に合わせの予約を早めにしないといけないと思いました。あと3回なので 効果を期待したい。腕、足はまだ 毛が薄くなった程度で まだ目立つので もう少し効果が欲しいです。
りんごりん
2017/03/30 (施術日)
平日限定 パーフェクト全身脱毛プラン5回
脱毛を担当してくださった方は話しやすい姉御肌の女性で楽しく施術を受けられました
毛を剃るとカミソリ負けするのと、剃るのが面倒なので受けようと思いました。以前すんでいた家に近かったのと、キャンペーンをやっていて安くなっていたからです。サロンではなくクリニックというのも決めてでした。説明は分かりやすく、短い時間で終わりました。レーザーのレベルが高いといたみはありますが、一瞬なのと簡単に我慢できる程度の痛みです。時間は新しい機械ということもあり早かったです。駐車場がないので近場に止
しょたか
2017/08/02 (施術日)
頬,鼻下,あご,前腕,手の甲,下肢全体 6回コース
足のカミソリ負けがひどく、また毛が以前より濃くなってしまったことをきっかけに脱毛を決意しました
1回目でこのように効果を実感できるので回を重ねるのが待ち遠しいです。毎日剃毛で痛めていた肌も徐々に回復し、来年の夏には肌を出した服装を楽しめるかと思うと楽しみです。また他の部位も検討しようと思います。
えりんぎちゃん
2017/07/19 (施術日)
ワキ、ひざ、ひざ下 6回コース
悩みは特になく剛毛というわけでもありませんが、毛の処理が面倒なため腕全部と鼻下の脱毛を行いました
悩みは特になく剛毛というわけでもありませんが、毛の処理が面倒なため受けました。色々なサイトを見て、口コミが良かったから。施術前の説明は、医師からも看護師からも十分に行ってくれました。腕全部と鼻下を行いました。除毛を入れて45分くらいだったと思います。痛みは初回なのであまり感じませんでした。特に不快な部分もなく、スムーズに終了しました。まだ初回なので何とも言えません。ですが脱毛の技術に関しては前回の
むーむーむー
2017/07/15 (施術日)
鼻下・腕全体・手の甲・手の指 6回コース
エステで脱毛していた頃に全く効果がなかったため、医療脱毛を始めてみることにしました。行いたい部位の脱毛コースがこのあたりでは一番安価だったため図解で説明いただき、わかりやすかったですレーザー自体の痛みはありませんでしたが、機材を肌にグリグリと押し付けられる圧力が若干強く、たまに痛いなと感じることはありました。先生の説明とスタッフの女性からの説明があり、施術がはじまります当日の夜にカミソリで剃毛をし
kani
ひじ上・ひじ下 6回コース
某脱毛サロンに通っているのですが、地方サロンは予約が取れ取りにくくいっそ医療脱毛に切り替えてしまおうか…。と考えていたときにこちらのキャンペーンを見つけて体験がてらにワキ脱毛の施術を受けました。口コミも良く、立地もわかりやすかったから先生は少し早口気味でしたが(笑)看護師さんたちも皆さん丁寧で分かりやすかったです。ワキ脱毛で5分弱でしたがサロンよりはチクッとした痛みがありましたが、レーザー当たって
ちぴた
2017/06/21 (施術日)
500円