全身脱毛の料金が明確だったため。職場から近かったため
以前エステに通っていたけど、あまり効果を感じられなかったため、より効果のありそうな医療脱毛をしてみたいと思いました。全身脱毛の料金が明確だったため。 職場から近かったため。毛のサイクルの話や、機械の話など分かりやすくしていただきました。全身脱毛なので、何日かに分けて行っていただきました。 vio、うなじ、鼻下が痛かったけど、後は耐えれるレベルでした。脱毛の説明、料金の説明などをしていただいたあ
あさり915
2017/04/02 (施術日)
全身コース 6回(ホームケアー付き)
年齢とともに頬や鼻下の毛が濃くなったよう...
年齢とともに頬や鼻下の毛が濃くなったように感じ、頻繁に処理すると肌荒れしてしまったので施術しようと思った以前わき脱毛を施術して、効果があったから短い時間だったが、特に気になることはなかった化粧を落とした顔にペンでガイドラインを引いてから、光を当てた 初回はほとんど痛みはなかったが、何回目か通院して光を強くしていくうちにピリッとしあ感じはあった 10~15分位でおわる受付してから、化粧を落とし、
葵嘉
2017/01/26 (施術日)
医療でのVIO脱毛は痛いから嫌だと思われてる方がいらっしゃると思います
肌が赤みやかゆみが出やすい方なので、心配していたのですが、何もトラブルがなくよかったです。 VIOに関しては痛みに耐えられるのか不安でしたが、思っているような痛みではなく我慢できる程であったのが本当によかったです。 あと5回の施術も大丈夫だと思えました。 看護師さんに聞きたいことを尋ねた時に丁寧に色々と教えて下さり、安心できました。
2017/04/18 (施術日)
ハイジニーナ・手の指 6回コース
顔と、ブリジリアンの脱毛をしました。顔の痛みはほとんどなく...
初めてブリジリアンを体験しました。 やはり痛みはややありましたが、ゆっくり丁寧にしていただけました。 顔も初めてしてみました。 エステはかなり時間がかかりそうだったので、クリニックに決めました。効果が出ることを期待しています。ネット検索していると、一番に出てきました。 内容もわかりやすく、安心だなと感じたからです。カウンセリングはとても丁寧にしていただきました。 無理矢理ではなく納得いく
しゃか
2017/03/29 (施術日)
脱毛(ヒゲセット)12回セット(ブラジリアン)6回セット
自己処理をすると肌がひどく荒れてしまう為、思い切って永久脱毛を受けようと思いました
自己処理をしますと肌がひどく荒れてしまう為、思い切って永久脱毛を受けようと思いました口コミの件数が多く、評価がとても良かったので決めましたとても丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。思っていたほど痛みは感じませんでした、また施術中まめに声をかけて頂きとても助かりましたカウンセリングして院長先生の説明、プランや料金の説明、施術で1時間30分ぐらいでした施術直後は痒みが少しありま
ta.ai
2017/04/03 (施術日)
鼻下 ワキ ハイジニーナ 6回コース
もみあげが濃くて悩んでましたがレーザー脱毛の施術箇所は全く毛が生えていません。驚きです
もみあげが濃くて悩んでました。カットで対応してましたがしっかりした髪質なのでとても目立ってしまっていました。駅と職場から近いことと、こちらでの評判が良かったことですとても丁寧に説明していただき安心しました。5分ほどで終了し痛みもありませんでした。施術は本当にすぐ終わりました。待ち時間もなく他の患者さんと会うこともなかったです。施術箇所は全く毛が生えていません。驚きです。駅から近くて待ち時間もほぼな
2017/01/31 (施術日)
脇、膝上、膝下、鼻下、あご、ひざ、膝下のレーザー脱毛をうけましたスネの部分が少し痛かった
結婚式を控えている為。 痛みがどのくらいのものなのか心配でした。以前も違う所で脱毛を受けていましたが スタッフの対応が悪く、予約も取りにくかった為 口コミでこちらを見て良さそうだったので選びました。スタッフの方がとても親切に説明してくれて 質問にもしっかり丁寧に答えてくれました。脇、膝上、膝下、鼻下、あご、ひざ、膝下を うけました。スネの部分が少し痛かったですが 特に問題はありませんで
maao37
肘上、肘下、ひざ、膝下、鼻下、顎 6回コース
まだ1回の脱毛ですが、スネや脇はほとんど毛が生えてきません
長年、剃毛してきたせいなのか毛が濃く太くなってきていたのと、 カミソリ負けをしてすることで、肌が乾燥しカサカサになってしまい、生肌を出せないのがコンプレックスでした。 また、毛穴が詰まって二の腕やふくらはぎにブツブツができているのも気になっていました。 こんな悩みを解消したいと思い、医療全身脱毛に興味がありました。webで病院を探していて、キャナルシティから近くて病院帰りのお買物にも便利だし
ガホ
2016/12/08 (施術日)
パーフェクト全身脱毛プラン5回
施術の内容は鼻の下と脇の脱毛です。脇のみ痛みはあったものの...
夏も近づき露出が増えることと、事故処理が面倒になったため施術を受けようと思いました。 施術前の悩みは痛みと施術後に腫れたり赤くなったりするかです。値段が他のクリニックより安かったのと、 浜松市で一番評判がいいという記事をみたので選びました。カウンセリングや説明は分かりやすくゆっくりしてもらえ、 不安に思っていることや値段等についてもしっかり 聞いてもらえたのでよかったです。施術の内容は鼻の
ちゃんゆか
2017/04/06 (施術日)
鼻下・ワキ 6回コース
水着になるときにいつも気にしてはいましたが、カミソリでケアをしていて肌荒れしてしまったので、ハイジニーナ脱毛することに決めました家からアクセスがよいこと、以前別の施術を受けて印象が良かったことハイジニーナとVIO脱毛の違いを説明してもらい、痛みについても施術を受けたかたの体験談を聞かせてもらったため、とても安心しましたレーザー照射は5分くらいで終わりました。痛みはほぼなく、あっという間でした。女性
どらどらこ
2017/03/11 (施術日)
ハイジニーナ脱毛4回
これから脱毛完了までよろしくお願い致します
自分で毛の処理をすると乾燥が原因で肌が荒れたりトラブルがでるようになったので脱毛を考え始めました。お友達の紹介です。駅から近いのもとても魅力的でした。受付のお姉さんがとても親切な対応をしてくださいました。先生も穏やかそうな先生で安心しました。とてもスピーディーに対応してくださり予定の時間に帰宅することができました。施術中は痛くないですか?など声もかけてくださり、とても親切で不安がなくなりました。予
るあまま
2017/03/09 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
脱毛するなら医療脱毛が良いと聞き、割安な価格でしてくれるトコを探してて、ココを見つけました。割安な価格で施術してくれるトコだとかんじたので。とても、感じの良い女性に話を聞いてもらい、どんな質問も受けて頂きました。vio脱毛とハイジニーナ脱毛、顔脱毛です。とても短時間で終わりました。施術してもらった後、大した痛みも痒みもなにもなく過ごしました。vio脱毛もまだ一回しかして無いのに、かなり毛がうすくな
ゆずっこちゃん
2017/01/18 (施術日)
含む全身脱毛を行いました。毛が濃いと思っていたところ(膝下、Vライン、脇、鼻下など)は痛かったです
ずっと医療脱毛を行いたくて、色々調べてカウンセリングもいくつか行ってみたら、1番ここの人がしっかりと話をしてくれました。 肌の状況を見て出来ること、出来ない事、ここでやるメリットデメリットをしっかり話していただけたのでとても信頼できました。 決済の時も丁寧に対応していただいてとても感謝しております。説明が丁寧で、複数のところと悩んでいると伝えると納得いくまで悩んでいいと言ってくださった。最初か
たるち
2017/02/26 (施術日)
ワキとVIOはレーザー脱毛済みですが、まだ数本しぶとい毛が残っていた為。 いつか全身もやりたいと思っていた為。交通費を入れたとしても全身脱毛が安価だったのでこのクリニックを選びました。医師によるカウンセリングと、女性のカウンセラーのお話も聞きました。 毛の仕組み、脱毛の流れ、コースの回数や料金などを丁寧に説明していただきました。冷風をあてながらの脱毛なので痛みはありませんでした。 2、3人で
ブラックバッカラ
2017/02/23 (施術日)
全身のレーザー脱毛は、ほとんど痛みが無く、あっと言う間に終わりました。全身で50分位でした
以前、エステで光脱毛をやりましたが、やっぱりまた生えてきてしまい、自己処理することに。自己処理の手間を考えると医療レーザー脱毛がいいのかな?と思いました。昔と比べて施術費用も安くなったし、肌もキレイになるということなので、やってみようと思いました。 また、数年前にできた顔のシミも気になっていたので、ついでにキレイにしてしまおうと思い、脱毛と一緒に施術を受けました。クチコミの評価もよかったし、駅か
ミキマホ
2017/02/18 (施術日)
しみ(レーザー法)
脇の脱毛だったので、5分もかかってなかったです。早すぎて逆に楽しかったです
脱毛をしたいけど、エステだと効果がない等の噂を聞いていたのと、 あとは周りに脱毛経験者がいないのでなかなか行くきっかけがなく… でもさすがに自分で地道に毎回処理するのがつらくなってきたので、脱毛をやろうと思いました。安すぎるところは、効果もあやしいし、予約が取り辛いと聞いていたので 丁度良い金額かも。と思って選びました。担当してくださったスタッフの方がとても親切にお話してくださって、 個室
タルミ
ワキ脱毛 女性12回セット
脱毛して、ムダ毛の処理が楽になったし、色々とアドバイスくれるのでやってよかった
これから夏になる前にムダ毛の処理をしておきたかったから?近くて、色々と実績があり、信頼できると思ったから。親切丁寧の説明で、分かりやすかったし、接し方も満足短時間で終わるので、すぐに帰れる。痛みはあるけど、痛くならないようにクーリングしてくれたり、色々丁寧にやってくれる。受付のスタッフも明るくて丁寧。スタッフもテキパキしている。だいぶ毛が薄くなったし、少なくなってきた。親身に丁寧だし、看護師はフレ
たあたあ
2017/03/13 (施術日)
わき、ひざ下 6回コース
以前から脱毛には興味があったのですが、価格の安いエステ脱毛にするか、確実に効果のある医療脱毛にするか悩んでいました。実際に脱毛の経験がある友人から「医療脱毛」を勧められたため、ネットでも評判が良く安心できるこちらのクリニックを選びました。事前に電話で色々質問をさせていただいたのですが、その際の対応がとてもよく、親切に教えていただきました。 実際に施術前にカウンセリングを受けた際も、私の希望に合わ
Miii
ハイジ二ーナ脱毛から1か月以上経つ今もツルツルで逆に焦っているくらい。効果がエステより分かりやすい
アンダーヘアの脱毛を以前からしてみたかったので。他の部位の医療脱毛は地元で通っているのですが、アンダーヘア脱毛は気恥ずかしい為、地元以外で探したかったからです。受付の方も説明して下さる方も、大変感じが良く聞きたい事をちゃんと聞く事ができました。 Vライン全体に照射してもらいたかったのですがVIO脱毛という括りの範囲外ということで、とりあえずハイジ二ーナ1回追加しました。 なので事前に想像してたより
てらベアー
2017/02/11 (施術日)
回数が少なくて済む医療脱毛で考えました
ともかく脱毛をしたかったです。回数が少なくて済む医療脱毛で考えました。医療脱毛で探してました。他院は五回契約が多い中、6回契約があり、トータルで金額が安かったためここにしました。カウンセリングも丁寧でした。体重によって値段が異なるため、もう少し減量してカウンセリング受けれたら良かったです。部位によって痛みと熱さがあります。3人がかりで施術所してくれたため、全身30分ほどでした。来院後すぐに別室に案
みーちmi
2017/02/14 (施術日)