3.4
眉毛の処理が面倒くさく、医療脱毛なら回数も少なく始めました。 痛みも我慢できくらいで、価格もお手頃で満足してます。職場から近いのと、眉のみの脱毛をしてくれるクリニックはここだけだったので。図を使っての説明でとても分かりやすかったです。眉上の脱毛。 多少のチクッとした痛みはあるが我慢できるレベル。スタッフの方が来院時、明るくお声がけしてくれました。待ち時間も少なく、スムーズに対応してくださりその
er0408
2016/09/06 (施術日)
顎から顎下にかけて産毛の処理をしてから、太く黒いしっかりした毛が生えるようになりました。毎朝シェバーで剃ってはいましたが、そろそろ女子としてどうなんだろうと思い施術を考えました。今まではエステや脱毛マシンで処理をしていましたが、効果がでるのに何年もかかりました。早く効果がでて欲しいので美容外科の医療レーザーなら早いかな思い、決めました。院長先生が脱毛というものの説明から、看護師さんが実際の照射の仕
ますみaaa
2016/07/09 (施術日)
自己処理を続けたため肌が荒れてしまったため口コミの良さと一回で全身の施術をしてもらえるため分かりやすく的確でよかったです。 無理やり高額なプランを進められることも ありませんでした。痛みを覚悟していましたが、脇以外ほぼ無痛でした。 脇も大した痛みではなくて、あっという間に終わりました。すぐカウセリング、テスト照射、問題がなかったので 其のあと全身照射になりました照射後痛みも荒れもなく 一
ころころりんりん
2016/06/26 (施術日)
美顔オーロラ5回コース
自分では手入れしにくい箇所のムダ毛の処理を楽にしたかった為。立地の良さ、価格が他院と比較して良かった為。女性スタッフの方がとても丁寧に説明して下さるので、安心できました。ひじ上、ひざ上、顔、I.Oライン 1〜1.5時間? 看護師さんのテクニックと、冷却風を出しながらレーザーを当てる機械のお陰で、他院でレーザー脱毛をした時より痛みを感じにくく、リラックスしてできました。待たされることなくスムーズ
pppp
2016/06/08 (施術日)
以前他の場所で脱毛をしていたが、あまり効果がなかった。口コミをみて評価が良かったし、名前を知っていたので利用しました。丁寧にしっかり説明をしていただいて、とてもわかりやすかった。多少の痛みで、我慢できる程度だった。施術時間も短くて良い。ほんの少しだけ待合室に通され、すぐに案内される。終わってからも特に何もなく、すぐに帰れる。3回ほど施術したが、以前よりも生えるペースが遅くなった気がする。
みこりんりん
2015/10/29 (施術日)
鼻下、眉周囲フリー
年齢を重ねる程顔のムダ毛が濃くなってきたため。自宅から近い事と価格を考えて選びました。お肌の状態を見つつ、他にもあるお勧めのコースなども案内して頂きました。一度目は、時間にして十分程でした。 肌は余り強い方では有りませんが、特に痛みもなく、腫れなども一切有りませんでした。メールで予約後電話で再確認。 当日は受付終了後一時間程説明を受け契約支払い手続き終了後、一回目の施術。全部入れても二時間はか
日向
2015/01/09 (施術日)
【女性】ヒゲセット 12回コース割引
私は毛深いと小さい頃から悩んでいました。友達と温泉に行ったりすると他の子はツルツルなお肌に対し、私は毛深くて とても恥ずかしかったです。女なのにどうして私には毛が濃いんだろうと 思っていて、毛がなかったら私の人生もう少し楽しめるのではないかと思い施術を受けようと決心しました。駅から近く、同じ悩みを抱えた友達にも誘われたからです。あまり脱毛の事について理解していなかったので、実際にお医者さんから
meeeee25
2015/03/01 (施術日)
背中上下、襟足フリーパス