3.4
自分ではもう手に負えなくなってきたので思い切ってクリニックで脱毛することを決めました
毎年夏になると薄着になるので毛の事がとても憂鬱でした。この年齢まで頑張って自分で脱毛器で処理してきたのですが、肌は年々汚くなってきて処理しても素足なんて出せません。自分ではもう手に負えなくなってきたので思い切ってクリニックへ通う事を決めました。ネットで色々調べました。昔エステには通った事があったのですが、全く知識がなかったのですが、当院は信頼がありそうなので選びました。この年齢という事もあり不安で
みゅはる
2015/07/07 (施術日)
Vライン 6回コース
レーザー脱毛の施術はまだ一回しか終わっていませんが、肌の調子がよく透明感が出てきた気がしています
もともと、カミソリでのムダ毛処理を行っていましたが、最近カミソリでの除毛にも限界を感じていました。夏も近くなり、これからますます肌を出す機会が増えてくるので、思い切って長年迷っていた脱毛をすることにしました。いろいろ調べてみましたが、エステなどの脱毛と医療レーザーでは全然違うことがわかりました。その分、お値段も安くはないですが、どうせするなら評判もよく失敗がないところがいいと思い、評価の高かった、
かぐや
2015/04/04 (施術日)
VIO脱毛はエステで効果がなく他でレーザーを一回やったけど痛くてやめたので痛みが心配でしたが
全身脱毛をエステでやったけど効果がなかった他のクリニックと比べて一番安かったからです先生の診察を受けてからなので安心でした。説明も丁寧で分かりやすかったです冷たい風を当てながらだったので痛みはほとんどなく、テストをしてからなので安心でした。腕全体と足全体とVIOでだいたい2時間半くらい。VIOはエステで効果がなく他でレーザーを一回やったけど痛くてやめたので、痛みが心配でしたががまんできる位でした先
くちこみ
2015/01/10 (施術日)
v.I.0ラインひじ下・ひじ・ひじ上ひざ下・ひざ・ひざ上
レーザー脱毛を受けて1週間以上経ったくらいでポロっと抜けた
自己処理に限界を感じていた時に彼氏に脱毛を薦められたから。インターネットで脱毛のクリニックを検索すると必ずこちらのクリニック名がでてきたことと、皆さんの評価も高かったから。クリニックとエステでは脱毛するレーザーの出力が違うので、金額は高くなるけど短期間で確実に脱毛ができる。 毛には4つの周期があり、その中でも成長期にある毛にレーザーをあてることで脱毛ができる。 全ての毛を脱毛しようと思えば全て
もんたろう
2014/11/26 (施術日)
【NEW!!】美脚7回コース
初めての脱毛だったのですが安心して施術が受けられた
自己処理時の肌荒れが気になっていたので脱毛はしたいと思っていました。口コミの評価が良かったことと、施術料金が細かい所まできちんと表示されていたこと。 キャンペーン中でお安くなっていたことです。図や写真を使った資料での説明だったので、とても分かり易かったです。 とても親身になってお話を聞いて頂けたので施術前の心配はありませんでした。足全体の脱毛で2時間弱でした。 足首辺りは少し痛かったのですが
2014/11/19 (施術日)
レーザー脱毛1回で毛ののびる早さは遅くなったと感じます
今までは2〜3日おきに毛を剃っていたのですが、剃るたびにカミソリ負けなどしていて、肌も傷つけていたのですが、医療レーザーでは1回あてただけでも毛の生えてくるスピードが遅くなったと感じ、生えてきてもポツポツ程度なので、これならもっと早くしておけばよかったと思いました。
吉子
2014/10/17 (施術日)
足セット、腕セット
デリケート部分の毛は量も多く剛毛で痛みと痒みにイライラしていたのでハイジニーナの脱毛を考えました
毎年 夏場に 下着の蒸れに悩んでいました 更年期のせいか 今年は 異常な汗が出て 1日何枚も 下着を変えるくらいで 臭いも気になりました デリケート部分の毛は 量も多く剛毛で 痛みと痒みに イライラしていたので 思い切って ハイジニーナの脱毛を考えました この年齢で? と言われるかもしれないけど 今だからこそ 受けて良かったとも思います 衛生面から考えて 今から 回を重ねるのが
2014/08/22 (施術日)
肌が少し弱く幼い頃はアトピーもあり、トラブルなく脱毛できる方法として医療脱毛を選びました
ムダ毛の処理は定期的に行っていました。方法としては剃るだけです。濃くはないのですが毛穴も気になっていました。肌が少し弱く、幼い頃はアトピーもありました。トラブルなく脱毛できる方法として医療脱毛を選びました。口コミや価格もオープンなこのクリニックにしました。絵付きで分かりやすく丁寧に説明して頂きました。両腕の肩から手首までと、両脚の付け根から足首までと、ワキの箇所の脱毛で2時間程かかりました。冷気を
ブルーベリーカシスティー
2014/08/06 (施術日)
カミソリで毛を剃っていたため、ブツブツが出来てしまった知り合いの方に紹介されて値段が手が届きそうだったからわからないことも相談しやすく、仕組みなど丁寧に教えてもらった足と脇の脱毛でチクチクする痛みがあった。30〜45程度で終わった割とすぐ案内されて、施術後も勧誘などもなくスムーズだった2〜3回やらないとあまり実感できる効果は特にない
日
2019/04/21 (施術日)
ワキ、下腿 6回コース
以前から自己処理が面倒で、レーザー脱毛を考えていました。キャンペーンをやっていて、口コミも良かったのでこちらにしました。施術前、とても丁寧に説明していただきました。広面積は初めてだったので、思ったより痛かったです。半個室のような待合室で、周りも気にならなくて良かったです。まだ一回目なので、3日くらいで生えてきましたが、だんだん毛量が減ってくれば良いと思います。
kKc
2017/11/19 (施術日)
ひざ下 6回コース
毎日毎日、処理するのが面倒だったから施術を受けてみようと思った。エステサロンで脱毛するより、クリニックで脱毛したかったから。個室でのカウンセリングで、とても丁寧な説明で安心した。VIOが特に痛かった。 時間は想像していたより短かった。光を照射してるときは少し痛かったが、終わった後の痛みは全くなかった。大きく変化はまだないが、毛がポロポロと抜ける。ありがとうございました。
めめめめめ
2017/09/07 (施術日)
ワキ・ひじ下・ひざ・ひざ下・ハイジニーナ6回コース
以前から脱毛に興味があり、ネットで検索したら駅に近くて雰囲気の良さそうな病院をみつけたため。ネットで検索した際に駅に近くて雰囲気が良さそうだと思ったため。非常にていねいで、質問しやすかったので良かったです。脇、肘下、手の甲、指、膝下で、カウンセリングも含めて1時間半程度でした。 思っていたより痛みはありませんでした!初めは緊張しましたが、スタッフの皆さんが丁寧で、安心して施術を受けることができま
yu0802
2017/05/04 (施術日)
ワキ、肘下、手の甲指、膝下 6回コース
前から脱毛をしたかったので、行きました。 脱毛サロンか病院か迷いましたが、やはり病院の方が、早く、確実に脱毛できると思い、病院での施術をする事にしました。通うのに便利な自宅の近くの病院にしようと思い、川崎で調べると、あまり数がなかったです。 その中から、最新の機械を入れていて、評判の良い、この病院に決めました。脱毛したい箇所を伝えて、一番お得になるプランを考えてくれました。意外に、膝したかった
2016/09/11 (施術日)
膝下の永久脱毛ができるクリニックを探していました。以前に他エステで膝下の脱毛を5〜6回受けましたが、1年経つと生え方が戻ってきてしまい 、永久脱毛ができるこのクリニックのHPを見て予約しまひた。膝下の永久脱毛ができるクリニックを探していました。他クリニックに比べ、値段が安価な点に惹かれ来院しました。他のエステの脱毛と違い、永久脱毛になる仕組みや、痛みの強さについて説明をいただきました。ゴムで弾か
はなxxxx87871121
2016/06/27 (施術日)
もともと毛深いのがなやみだったのもあり親のすすめで受けることにしました。親のすすめと、知りあいが働いているからです。とても分かりやすく、スムーズにうけることができました。膝の下の脱毛で、少し痛かったけどお話しながらだったの全然苦じゃなかったです分かりやすくカウンセリングしていただき、そのあとすぐに施術していただきました。まだ1回目なので、あまり変化は分かりませんが回数を重ねるのが楽しみです
浅井おとは
2016/06/20 (施術日)
ひざ下 1回