いちいち毛を剃るのは面倒だから、全身脱毛コース選んだ口コミの評判は良かったし...
いちいち毛を剃るのは面倒だから、全身脱毛コース選んだ 口コミの評判は良かったし、場所も遠くなかったし、ここを選んだ丁寧に説明してくれた 特に気になることはなかったVIO以外は痛みほぼなし 時間は思ったより早かった 異常はなかった 特に気になることはなかったVIO以外は毛がそもそも薄かったので効果がわからないけど、Vラインの毛は8割、Iラインは4割抜けて、新しい毛が生えている二回目が終わって、だい
リリアナ
2018/03/31 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
前から脱毛したいと考えていて、時間に余裕ができたので施術を受けました。自宅から行ける距離であること、医療脱毛であること、そのなかで最も価格が安かったからです。丁寧にカウンセリングしていただきました。毛量から必要回数をみていただいたり、脱毛の仕組みを説明していただきました。痛みは特に感じなかったです。時間もそれほどかからず、あっという間でした。カウンセリングは既に受けていたので、契約をして、その日の
Tnk27
2018/04/22 (施術日)
仕事柄季節問わず半袖のことが多く、腕毛が気になっていました。全身脱毛は迷いましたが足の怪我濃いことも悩みだし、周りのみんなが脱毛していることもあって今回全身脱毛してみることにしました。毎回都内まで出るのは大変だと思い、近場の大宮で探していたところここが評判がよかったのでここにしました。施術前は毛周期の説明や、脱毛回数のアドバイスなど親身になって聞いていただいて助かりました。また、個室で説明していた
ゆずすけ
2018/03/19 (施術日)
タトゥーを入れる前に全身を脱毛してしまおう!と思い、今回全身脱毛をしました。 思い立ったらすぐに行動しないと何もしなくなる私ですが、予約はとてもスムーズですに取ることができました。口コミがとてもよかったのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングはとても丁寧でした。 料金表を見せられ、じっくりと話し合った上でコースを決めていただきました。初めての全身脱毛で、友人からかなり痛いと聞いて
れいれい。
2018/02/26 (施術日)
自己処理が面倒だと感じていたので、思い切って全身脱毛してみようと思いました。他の方の口コミがよかったこと、医療脱毛の中でも金額が安かったことです。カウンセリングは丁寧にしていただけました。 その時に疑問に思ったことなどはちゃんと説明していただけたので、訪問まで持っていた不安はなくなりました。全身なので2時間程時間はかかりますが、手際よくしていただけるので長くは感じませんでした。 痛みだけは本当
eeelll
2017/12/05 (施術日)
パーフェクト全身脱毛(平日限定 5回)
ちょうど脱毛したい部位のセットがお得な料金だったので
以前エステの脱毛に通っていましたが、エステだと回数がかかるのと勧誘が嫌になり、仕事が忙しくなったのもあって行くのをやめました。 30を過ぎて自己処理を続けるのが嫌になったので、少ない回数で効果が出る医療脱毛を受けようと思いました。ちょうど脱毛したい部位のセットがお得な料金だったので。 また施術から数ヶ月後の口コミのレポートも複数確認できたのと、内容も良い評価が多かったので決めました。過不足なく
ポチ30
2017/12/03 (施術日)
エチケット全身脱毛
大宮で、エステではなく医療脱毛に絞って検索していたところ真っ先に出てきて...
子供の頃から毛の量が多く、気になっていました。ずっと剃刀で処理してましたが、背中のような自分の手では処理しきれない部分をどうにかしたくて考えました。大宮で、エステではなく医療脱毛に絞って検索していたところ真っ先に出てきて、ホームページや口コミを見たところ信頼感ができそうだったため。初めてのときは一から細かく説明していただき、分かりやすかったです!2回目に契約でカウンセリングを受けた際は、要点の説
n a o
2018/01/28 (施術日)
毎回の処理が面倒くさく、前からずっと脱毛はしたいと思っていました。また、やるなら医療脱毛と決めていましたが、なかなかきっかけがなく悩むこと数年が経ったのですが、今年結婚式を挙げることになり、今しかないと思い申し込みました!家から車で30分程度で通える場所だったこと。口コミ広場で体験者の声が多かったことが決め手になりました。カウンセリングで事前に伺いました。脱毛の仕組みや、料金体系の仕組みを女性スタ
miyabi303
2018/02/28 (施術日)
脇、上下肢全体、手の指、うなじ、背中、鼻下 6回コース
他のクリニックよりも医療脱毛が安いからです
毛が薄くないので、薄くしたくて通い始めました。他のクリニックよりも医療脱毛が安いからです。最初の説明は質問を自分からしないと、あんまり教えてくれないように感じました。全身でしたが、施術自体は1時間もかからず終わりました。腕とかは痛くなかったですが、Vラインと脇は他のところより濃いのでちょっと痛かったです。施術してくれる人が優しくて、嬉しかったです。全身脱毛全12回のうち、まだ1回目です。ちょっと生
yyy525
2018/02/11 (施術日)
全身脱毛お顔含まず女性12回セット
皮膚がアトピー体質でカミソリ負けもしていたので、思い切って全身脱毛をすることにしました。最初は脱毛サロンかクリニックで悩みました。自分の優先順位が①効果、②時間ははるべく効率的に、③費用だった為、①効果と②時間がサロンよりかからないクリニックにすることにしました。色々調べた結果、大宮中央クリニックさんは施術時間が短い(1回1時間ほど)、予約もとりやすそうなことと、費用も他クリニック同等だった為、決
こたつでみかん
2018/01/04 (施術日)
肌が白くて毛が濃いので少しでも伸びると目...
肌が白くて毛が濃いので少しでも伸びると目立つのが悩みでした 数年間脱毛使用と悩んだ結果やっと勇気がでたので受けましたいろいろと調べまして医療脱毛で家から近く評価も高かったからです説明もわかりやすく質問も嫌顔せず丁寧に教えていただきました1時間30分くらいだったかと 腕が乾燥が酷かったので痛かったです 我慢できないほどの痛みはなかったです 鼻下は終わってからじんじんとする痛みが出ました 痛
みー(^ω^)
2018/02/17 (施術日)
脇、上肢全体手甲指、膝下腿、背中、鼻下 6回コース
カミソリ負けが嫌だったので全身脱毛をしようと思いました
カミソリ負けが嫌だったので全身脱毛をしようと思いました。全身脱毛の値段が他より安そうだったから。親身に私に会った施術と支払い方を一緒に考えて下さいました。時間はおもったより短くかんじました。 痛みはかなりありましたが、なんとか耐えられました。 施術中は風をあてながらやるのでかなり寒かったです。駅から近く迷うことなく行けました。 待ち時間もあまりなく、すぐ終わりました。1回目なのでツルツルとい
にゃむにゃむ(*・ω・)
2017/12/30 (施術日)
医療脱毛にしてよかったなーと思っています
以前に安い脱毛サロンに通っていましたが予約がとりづらく、だらけてしまい脱毛サロンよりも医療脱毛でしっかり脱毛したい!と思い施術を受けました。コースの内容や、立地が自分に合っていたのと、スタッフの方の対応がとても好印象だったのでお願いしました。コースなどについてもわかりやすく、時間をかけて説明して頂けたので良かったです。痛みは場所によってはやっぱり強いですが、どうしても耐えられないっていうほどではな
kannaaaaaa
2018/01/31 (施術日)
毎朝の髭剃りの時間も短縮出来ればと思っていました
全身が毛深くて悩んでいました。 毎朝の髭剃りの時間も短縮出来ればと思っていました。他のクリニックに比べて料金が安く通える範囲でしたので決めました。説明も丁寧で料金表示も明確で分かり易かった。全身脱毛で一時間程。施術後に腫れが出る時がありましたが薬が処方されましたのでそれを塗りすぐにひきました。まずカウンセリングを受けました。 別日に初回の施術をしました。 術後に薬の処方がされ次回の予約を取り
Broccoli
2017/12/15 (施術日)
【メンズ脱毛】全身脱毛(鎖骨~足先まで)
・いろんな医療脱毛の情報サイトで評価が高かったこと
終わりのないカミソリの処理から解放されたかったので。・最新の機器を使っていること。 ・回数が5回で済むこと。 ・全身を当日1回ですべて施術してくれること。 (他のクリニックは全身プランでも上半身と下半身の日を分けてしか施術しないところもありました。) ・いつ終わるかわからない月々払いではなく施術回数と支払金額が簡潔だったこと。 ・いろんな医療脱毛の情報サイトで評価が高かったこと。
oLALAo
2017/11/08 (施術日)
全身脱毛 女性限定 (顔・うなじ・VIO除く)5回
施術内容は顔とVIOを含めた全身医療脱毛で...
体毛が濃いのが昔からの悩みで長年自己処理をしてきましたが、カミソリによる肌荒れもするようになってきてしまったので、自己処理の回数を減らすために全身脱毛をすることにしました。口コミの評判が良かったのと、日本医学脱毛学会に所属している医院ということで、他のクリニックより安心できるかと思い、選びました。口頭のみではなく、ちゃんと資料を用いて説明とカウンセリングを行って頂いたのでわかりやすかったです。施術
キキ=ララ
2017/11/29 (施術日)
サロンで全身脱毛をしていましたが、通う回数が多いことと、施術時間が長いこと、お冷やしが苦痛で、5回で少し毛が減ったぐらいでやめました。辞めて2年経ち、毛が生えてきて、毛剃りも肌荒れするのでこの際医療脱毛をしようと思いました。ネットで探していたところ、私の住んでいる医療機関で受けるよりも、福岡への交通費を考えてもこちらクリニックで受けた方が安く済むと言う事が分かり口コミもよかったので決めました。カウ
いたちゃん
2017/09/08 (施術日)
平日限定 パーフェクト全身脱毛プラン5回
ムダ毛の処理が煩わしく、ずっと脱毛したいと思って踏み切れずにいました。 今年、夏に薄着になった時、背中の毛が気になり始めた為、施術を受けることを決めました。コース設定の分かりやすさ、料金の安さ、アクセスの良さです。顔も含めて全身やりたいと思っていたのでちょうど良かったです。副作用や注意点もしっかり説明して頂けたので安心できましたし、日焼けをしてはいけない等、気をけなきゃと、意識することができまし
Iラインは痛い
2017/11/05 (施術日)
全身脱毛をいつかやりたいと考えていて、やっと踏み切りました
全身脱毛をいつかやりたいと考えていて、やっと踏み切りました。毛深いわけではないですが、毎日カミソリで処理するのが面倒でした。口コミの良さ。立地の良さ。顔とVIOを含んだ全身脱毛の料金が、ほかのクリニックよりも安かったので。丁寧に説明していただいて、親身に相談にのっていただきました。安心できる対応をしていただきました。4人がかりで施術してもらい、全身45分くらいで終わりました。無駄のないスムーズな対
すずすずの。
姉妹で通わさせていただいてます! 一回から毛がすくなくなり、分割払いでも金利なしでおすすめのクリニックです!姉が教えてくれたのがきっかけです! 姉と通っています。カウンセリングは、しっかり教えてくれて 施術内容もきちんと決めれました!全身脱毛なのに、30分で施術が終わったりするので、後の予定もつめやすいです。説明をしっかりうけてから施術だったので、安心して施術ができました! 帰りも質問ない
はーか
2017/10/06 (施術日)