ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.3
ずっと顔にあるほくろが気になっていたので取ることにしました
ずっと顔にあるほくろが気になっていたので取ることにしました。口コミで評判が良かったのと家からまあまあ近かったので施術前にしっかりと丁寧に説明してくれたので安心できました。麻酔は少し痛かったけど全然大丈夫でした!先生方が、優しく丁寧に教えてくれたので不安も和らげました。まだ時間がそんなに経ってないのでなんともいえないです。とても丁寧に受け答えしてくれたので不安なくできました!まだ終わったばかりでテー
suke
2016/12/15 (施術日)
以前から顔にあるホクロが気になり、思い切って取ろうと思った。駅から近く、口コミの評判がよかったから。施術前のカウンセリングで、自分の希望を優先してきいてくれた。十分な説明で安心して受ける事ができた。大きなホクロは麻酔をかけて除去。全部で5分ほどで終了。若干痛みはあるが一瞬だった。ちゃんととれるか不安だったが、綺麗にとれた赤みは残っているが、痛みはなく化粧をすれば目立たない悩んでいるなら一度相談しに
ことみにー
2016/12/24 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
顏にあるほくろは女性としては気になるところだと思います
鼻の下にあったほくろが年々大きくなり、膨らみも目立ってきたので、以前から取りたいと思ってました埼玉県のクリニックで検索をしていて、クチコミが良かったため逐一確認をしていただき、安心して聞けましたかかった時間は5分程度であっという間でした 一番痛かったのは麻酔の注射です 施術は二段階処置があったのか後半が少しチクチクした気がします受付からプライバシーはしっかりと守られていました手術から一週間経ち
あやせちた
カウンセリングがしっかりしていてとても信頼できるクリニックだと思います
生まれながらにして口元に盛り上がったホクロがあり、年末の忙しさを期にとってしおうと思い施術を受けました。地元でホクロ除去をしてくれる、また検索で上位に表示され口コミ数も多いことから選択の対象となりました。まずアンケート用紙に自身の体調や手術歴を記入するものを書き、その後女性スタッフからの丁寧な説明がありました。対応事態も懇切丁寧で安心感がありましたので、そのままその日に施術を行うことを決めました。
finalment
2016/12/11 (施術日)
2mmのホクロをレーザーでとり4日目。大きな吹き出物を潰してしまった程度のキズが残っています
鼻の横にあるホクロが歳とともに大きくなってきて気になってはいましたが、家族にも言われるようになり決心しました。ほくろ除去に関して、こちらのクリニックが1番多く口コミがあり、安心できそうだったので決めました。口コミで読んだとおりで、細かく親切に説明してくださいました。実施例の写真なども見せてもらいわかり易かったです。2mmのホクロをレーザーでとりました。少しバチバチとはしましたが痛みはひどくなく問題
みわとら
2016/12/02 (施術日)
目周りのイボをレーザーでとる施術を受けました。術後2週間位でどこを取ったのか分からない位になりました
目周り(瞼含む)に出来た老人性イボが年々増えてきて気になっていた為。口コミ広場の投稿で同じ様に目周りのイボをとられた方の投稿を読んで決めました。クリニックへ到着するや否やすぐに別室でのカウセリングで待ち時間0でした。女性の方でした。目周りという事で不安に思っている事、金額についてなど全て質問しましたが、優しく分かり易く説明してくれました。他には傷の治る過程についても丁寧に説明がありました。少し気に
もえもえきゅん
2016/11/27 (施術日)
顔にあるたくさんのホクロがずっと嫌でした。化粧では隠せないほどだったので困ってました。このクリニックを選んだ理由は、まとめてホクロを取れるメニューがあったのと、ホクロの大きさの限度が5mmまでと広かったので選びました。他の美容外科も見ていましたが、大抵が5mmいくと価格がかなり上がるので、このクリニックで、ホクロまとめのメニューを選ぶことにしました。カウンセリングをしてくださった方の対応はとても丁
なっつん187
2016/11/12 (施術日)
レーザーでホクロ除去後3日、少しずつ傷跡が固まってきました。見た目の変化以外は特に痛み等はありません
以前からずっと気になっていたほくろがあったので、思い切って取ってしまおうと思い立ちました。ネットで検索した際に口コミを色々と見れたため、施術を想像しやすかったのでこちらに決めました。説明自体はそんなに長くかかりませんでしたが、何度も不明点はないか確認してくれたので不安はありませんでした。レーザーを当ててもらいました。 5分くらいと聞いていましたが、実際は3分くらいで終わりました。 麻酔なしでし
くりーむたいやき
2016/11/13 (施術日)
ほくろにレーザーを当てました。特に問題もなく傷が治っているように感じる
以前から時間に余裕ができたら施術しようと考えていた。家から比較的近く、ネット検索ですぐに目に付いたため。写真を見せながら、良くない結果となる可能性の説明も含めてわかりやすかった。来院から終了まで小一時間程度だと感じた。痛みはあまり感じなかった。施術後は指示通りに消毒、塗り薬の使用を行なった。特に問題もなく傷が治っているように感じる。薬代が思いのほか高いと感じたので、ウェブサイトでも簡単に説明があれ
2016/11/14 (施術日)
鼻の下にある大きなほくろのレーザー治療から3日程経ちましたが、痛みもなく少し凹みと赤みがある程度です
昔から鼻の下にある大きなほくろがコンプレックスで取ろうと検討していた時、口コミ広場で評判が良かった為施術を受けようと思いました。口コミ広場で評判が良かったのと自宅から近かった為選びました。写真を使用した詳しい説明のおかげで安心して施術を受けられたと思います。 少し待ち時間が長かったですが苦になる程では無かったです。痛みは麻酔時のみでレーザー治療中は弾かれるような感覚がありました。 10分程の治
F・M
2016/10/29 (施術日)
麻酔代を考えるとヤグレーザーの方が安いのでレーザーでほくろ除去しました。傷の治りも早いらしいです
薬代で、トータルの料金が思ったより高くついたので、そこは料金表に記載するべき。 1ヶ所、赤茶なので、取り残しじゃない?って思い、今は少し後悔しています。 綺麗に治ってくれればいいのですが、、、。 他のところも赤みが強いです。 ですが、それはあたしがもともとニキビ跡もなかなか消えない体質なので、赤みは長い目で見ています。
つくしんぼ
2016/10/27 (施術日)
イボやホクロなどで、悩みを抱えている方は、カウンセリングだけでも行く価値はあると思います
目頭の近くにあるホクロが大きくなってきたのを感じていたので、ネットで色々と検索して家から近い病院だったのと、院長先生が全てを診て頂けるとの事で決めました。 始めての事だったので不安はありましたが、キチンと説明をしていただけたので、その日の内に決断しホクロ除去しました。院長先生が全てを診て頂ける安心感と家から近くて行きやすかった。分かりやすく値段の説明と術後の経過写真などを見せて頂き不安も軽減しまし
みるx2
2016/10/25 (施術日)
顔にあるホクロが少し大きくなったように感じられて気になっていたので、レーザーをあてて切除しました
数年前から顔にあるホクロが少し大きくなったように感じられて気になっていました。 なかなか切除する決断ができずにいましたが、今回思い切って取ってみようと考えたからです。まず口コミが良かったという事と、実際にクリニックのホームページを見た時に、料金・施術内容の説明・駅からの道順など、とてもわかりやすくて信頼がおけると思ったからです。来院する前は、電気分解法での施術がいいと思っていたのですがカウンセリ
ツグミ
2016/10/10 (施術日)
レーザーでほくろを除去して3日目なので何とも言えませんが、傷口はまだ赤くなった状態です
結果ですが、5ヶ所施術した3ヵ所の鼻回りはうっすらピンク色までに落ち着きホクロも再発してません。しかし、こめかみの2ヵ所は赤茶色く変化してます。 比較すると明らかにこめかみの所がシミっぽくなってます。 初めは鼻回り同様、赤く腫れていたけど日に日に色の差が目立つようになってきて、紫外線が原因なのか箇所によってばらつきが出るのか知りたいです。
たかし
2016/10/13 (施術日)
ほくろ除去から6日経ちましたが、術後2.3日目よりは赤みは薄くなり、へこみも少なくなりました
以前から気になっていたので思い切って施術しようと思いました。口コミで評判がよかったのでこのクリニックを選びました。写真などを使用して丁寧に説明をしてくれました。説明をするごとに質問はないか確認してくれてよかったです。ほくろを除去してもらいました。パチパチした痛みがある程度で5分くらいで終わりました。病院に着くと入口の椅子で数分待った後、個室で施術についての説明がありました。その後Dr.が個室に挨拶
2016/10/08 (施術日)
イボが少し大きなものだったので麻酔し除去でしたが痛みは無し
額に大きな直径1cmのイボがあったので除去したのは良かったですよ、なかなか施術しようと しなかったので、、、もっと早く思い切って施術すればよかったと思っていますよ。 赤みは残っていますがいずれ消えるのを期待してます
hide 01
2016/09/24 (施術日)
ずっと鼻にあるほくろがコンプレックスで、除去の施術を2回受けました
ずっと鼻にあるほくろがコンプレックスで、 顔の中心なので気になって仕方がありませんでした。これから先も気にして生きるのは嫌なので、 施術を受けようと思いました口コミ広場をみて一番良さそうと思ってここに決めましたカウンセリングではほくろのこと、レーザーのこといろいろ教えてくれました。レーザーでとりました。注射が涙が滲むくらいに痛かったです(;_;)時間は10分くらいだったかな。そんなにかかりませ
・x・
2016/07/20 (施術日)
2個のいぼのレーザー除去を受けました。麻酔がないので、施術中に少し痛みがある程度
おでこのいぼが少しデカくなった気がした。早く除去した方が良いと思って、施術を受けることにしました。口コミ広場を通じて、みんなさんからクリニックへの投稿やクリニックの紹介を参考に、このクリニックを選びました。カウンセリングを受けた時に、非常に詳しくいぼ除去のプロセスといぼが大きさ、除去費用と術後の傷へのケアなどをわかりやすく丁寧に説明してくれました。また、後日施術前も看護師から術中の注意事項、痛みな
Tami
2016/09/21 (施術日)
【ホクロ・イボ除去】エルビウムヤグレーザー
他の病院でホクロを除去したがそっくり再発してしまったので
本当にビックリするくらい治りが早かったので、教えていただいた処方が正しかったんだな、と確信しています。こちらの病院では、朝晩の洗顔時、入浴時には必ずテープを剥がし、治療部位をよく洗うように、との指示でした(別の病院では出来る限りテープは剥がさないように、むしろ消毒すると治りが遅くなると言われました)。
Akoponpon
顔のホクロのレーザー治療を行い、時間は5分程度でした。まだ少し黒ずみが残っており様子を見ているところ
顔のホクロを除去しようと思いお伺いしました。口コミの評判が良く、近くにあったからです。施術の内容、施術後の対策などを、丁寧にわかりやすく教えていただきました。 また、施術やアフターケアについての質問にもお答えいただけました。レーザー治療を行い、時間は5分程度でした。弾かれるような痛みが続きますが、我慢できる程度です。 担当医の方が確認してくださるので、痛くて我慢できない場合でもすぐに対応いただ
rappo
2016/09/13 (施術日)