ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ・ニキビ跡がひどいので、ケミカルピーリングを受けました。少しヒリヒリしましたが、我慢できました
ニキビ・ニキビ跡がひどく、ケミカルピーリングを受けたいと思い施術を受けた。埼玉県内での評価がよく、家からも近かったから。説明がなかったわけではないが、軽い説明で驚いた。ケミカルピーリングを受けた。少しヒリヒリしたが、我慢できた。個室に通されてある程度説明などを受け、洗顔をした後施術室に行き、施術後は洗顔をして終了。まだ1回しか受けていないので効果は見られない。時間をかけてゆっくり治していきたいと思
せねこ
2016/06/21 (施術日)
ケミカルピーリングで目指そうツルスベ肌♪
ニキビ、ニキビ跡が気になっていたところ友達から水光注射が効くと聞いたので、治療を受けました
きっかけ:年に取って、肌がどんどんに気になって、ネットで検索しました。 悩み:ニキビ、ニキビ跡、美白。友達から水光注射が効くと聞いたので、「水光注射」でネットで検索して、一番上だからです。分かりやすく説明して頂いて、私の場合によって、一番ふさわしい治療方案を出しました。水光注射。 痛みは耐えられる程度。 1時間くらい。顔は全部赤い跡、マスクをかけて帰りました。十日まで、赤い跡は消えました。け
ロ
2016/05/14 (施術日)
水光注射、スーパー美肌プラセンタ点滴
三回目のスペクトラピールをしましたが、ニキビは変わらずできます。ニキビ跡は比較的薄くなりました
以前できたニキビ跡がずっと残っていて気になってました。アトピーのため、自分にあった化粧品も見つからず、日焼け止め+フェイスパウダーだけだとニキビ跡が目立ち、すごく嫌でした。かといって、コンシーラーで隠すと肌荒れし、悪循環に悩んでいました。ニキビ跡、帯広市で検索すると、一番最初にヒットしたので選びました。数回同じ施術をしているため、スムーズに対応していただきました。三回目のスペクトラピールをしました
たむら
2016/02/25 (施術日)
スペクトラピール 1回
ニキビ跡をコンシーラーで隠すと肌荒れし悪循環に悩んでいたので、二回目のスペクトラピールを受けました
以前できたニキビ跡がずっと残っていて気になってました。アトピーのため、自分にあった化粧品も見つからず、日焼け止め+フェイスパウダーだけだとニキビ跡が目立ち、すごく嫌でした。かといって、コンシーラーで隠すと肌荒れし、悪循環に悩んでいました。ニキビ跡、帯広市で検索すると、一番最初にヒットしたので選びました。前回と同じ方が担当で、とても丁寧な対応でした。二回目のスペクトラピール、ほんのり肌が暖かいぐらい
2016/02/04 (施術日)
ニキビ跡がずっと残っていて気になっていたので、スペクトラピールとアクシダームを利用しました
以前できたニキビ跡がずっと残っていて気になってました。アトピーのため、自分にあった化粧品も見つからず、日焼け止め+フェイスパウダーだけだとニキビ跡が目立ち、すごく嫌でした。かといって、コンシーラーで隠すと肌荒れし、悪循環に悩んでいました。ニキビ跡、帯広市で検索すると、一番最初にヒットしたので選びました。とても分かりやすく説明してくださったので、助かりました。質問もしやすい方で、緊張が解れました。ス
2016/01/14 (施術日)
今まで出来ていなかったアゴと首ににきびがぎっしり出来たためダーマピーリングを受けました
33歳になった途端今まで出来ていなかったアゴと首ににきびがぎっしり出来たため以前目の手術をしていただいて満足した結果だったので首にできるニキビはホルモンの関係らしく、なかなか治らないと最初に説明を受けました。とにかくなんとかしてほしかったので駄目元で受けました。2種類くらいの液を何回か付けるようです。大きくなったニキビには濃いめの液を付けるらしく痛かったりしたら教えて下さいと言われましたが、少しピ
takami
2015/07/11 (施術日)
ダーマピーリング
ニキビ跡をお肌の元から治したいと思ったのでフォトシルクとイオン導入を受けました
学生の時からニキビが出来やすく、出来るたびに気になって触ったり潰していたらニキビ跡になってしまい、社会人になったので思いきって施術を受けようと思いました。皮膚科でお薬をもらってその時はニキビが良くなっても、またニキビが出来たり、ニキビ跡は良くならなかったのでお肌の元から治したいと思ったからです。悩みもしっかりと聞いてくれて、その上でこれから何をしたら良いかススメて下さったので安心できました。フォト
もこもここ
2015/03/08 (施術日)
フォトシルク+イオン導入
ピーリングを受けて1週間後ぐらいから、ニキビ跡の凸凹もしみも薄くなったきがします
ニキビ跡を少しでもなくしたくて、プロにお願いしてみようと思いました。以前別の治療をしたことがあり、効果があったので。カウンセリング、施術前の説明は安心できるもので、良かった。施術中に話されたり、話や施術後の注意事項の説明に気をとられ、手が止まっていることがあり、なんとなく、損した感じ。 ピーリングの痛みは想像していたとおりで、我慢できるものでした。イオン導入は、痛みはなかったです。全部で1時間く
しゅしゅしゅ
2014/12/09 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング[3回]・イオン導入[6回]
ニキビ、ニキビ跡がひどくて皮膚科では治らなかったので、美容外科を探していた。ケミカルピーリングの値段が一番安かったから。お金やどんな効果があるかについての事前説明は丁寧でした。 ただどのように施術するのか、その後のことも前持って教えて欲しかったな、と今になって思う。ピーリングの痛みがそこそこあった。 施術後が痛かった。最終確認で軽いカウンセリング、同意書など記入後、洗顔しすぐに施術。 そのあ
始めて美容外科に行きました
2014/08/21 (施術日)
頬に小さな、いくつかのクレーターが出来て、ファンデーションをつけた時に気になったため。駅から近く、ホームページがとても分かりやすい説明だったから?とても丁寧に説明してくれ、こちらの質問にも丁寧に答えてくれた。施術は一時間くらい。 皮膚が薄いところは少しピリッとした痛みがあるが、麻酔クリームをぬっているため、ほとんど痛くない。カウンセリングで自分が施術したい部分を伝え、その施術にはどんな施術方法あ
中村
2020/06/10 (施術日)
ダーマペン×ヴェルベットスキン:顔
ネットで調べて1番信頼出来るとなってましたが全てが初めてでどうしていいかわからず、まず話だけの予定で行きましたが説明が丁寧で不安要素がなるなり急遽その日に施術を行いました!信頼出来る、説明が上手いわかりやすい! 自宅から近い!わかりやすく、質問してもすぐ回答してくれる! ちゃんと患者さんの意志を尊重してくれる。痛みはほぼなく、輪ゴムで弾いた位の痛み時間は20分位まだ1回目なのでこれから回数重ね
daipon
2019/07/25 (施術日)
レーザーでニキビ・ニキビ跡・クレーター・毛穴の開きとサヨナラ
ニキビ肌改善、シミ・ホクロレーザー治療で予約しました。駅から近い。口コミを見て悪くないかなと思った。高いコースに誘導されてる感があり、あまりいい気分はしませんでした。 気のせいかもしれませんが。レーザーでのシミ・ホクロ除去(計4個)は特に痛みなく5分くらいでおわりました。事前に予約していたので受付けはスムーズでした。女性によるカウンセリング、ドクターによる診察は個室でプライバシーは守られてました
ツインズ
2018/12/05 (施術日)
ピーリング・ビタミン導入・シミレーザー・エルビウムレーザー
ニキビやニキビ跡について相談したところ勧められて興味を持った検索で上位にヒットしたため メニュー内容の豊富さ不安なことはなかった 施術中にこうなったらすぐに教えてくださいねという説明を事前に受けたprxのピーリング 思ったより痛かった 時間は短かった 顔がツルツルになってびっくりした顔がツルツルして効果がでたので嬉しかったピーリングなので軽く皮がむけたり、薄くかさぶたができたり、説明通り
麗ら
2018/12/14 (施術日)
マッサージピール
別の所でピーリングを体験しましたが、強すぎたようで、肌がカサカサになり、サリチル酸のピーリングを試したいと思い来院しました。5回セットがあり、してみたいピーリングだった為他のところだと、色々な施術を一気に言われ、結局何がいいのかわからず、、ということがありましたが、こちらでは、この施術はニキビ跡に、とそれぞれの効果を分かりやすいように説明をしてくれたので、安心できました。痛みはありません。施術して
monch
2018/07/12 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 全顔 5回
ニキビ、ニキビ痕に悩み藁にもすがる思いで駆け込みました。 他のクリニックにカウンセリングに行ったのですがダウンタイムが取れない旨を伝えても高額でダウンタイムが必要な物ばかり勧められ、とても不快でした。 大宮中央クリニックさんは口コミも良く期待していきましたが、口コミ通り対応もとてもよく安心してお任せできました。 ダウンタイムのないケミカルピーリングとイオン導入をして頂き現時点ではまだ分かりま
celica
2018/01/26 (施術日)
生活リズムが不定期で睡眠時間も少なく、頬にニキビが多く出てきて、何個かニキビ跡が残りつつあったので受けようと思いました。ネットで調べていて駅からすぐそばで行きやすい場所にあった。料金やコースの説明を丁寧に分かりやすくしてくださいました。痛みは少しピリって痛さがありましたが、全然我慢できないって程ではなかったです。来院してから施術内容の説明を受け、施術のコースの種類、飲み薬の種類など説明して頂きまし
ゆっはん
2017/11/30 (施術日)
強力コース
ニキビでずっと悩んでいて、インターネットで色々調べこちらを受診しました。口コミもよく、施術料金もこの位ならと思う範囲だったのでこちらを受診しました。カウンセリングは個室に案内され看護師さんに行われました。 現在の肌状態を聞かれた後に、ケミカルピーリングの効果や回数の目安、金額についての説明がありました。最後に先生が来られて施術開始という流れです。 看護師さんからしっかりと説明があったので安心出
aaasan
2017/11/26 (施術日)
ニキビあととニキビが目立つようになってきたため受けました。近いのと、こちらの口コミを見て評価が良かったため。今の状態を見てもらい、ピーリングとイオン導入をおすすめしてもらいました。 気になったことがあればまた聞きにきて下さい、といった感じで無理な勧誘もなく、とても好感的でした。ピーリング事態は少しかゆみを感じるくらいのピリピリ感で、我慢できない痛さではありませんでした。その後電気を流すイオン導入
in
2017/09/23 (施術日)
肌のくすみや小さなシミ、ニキビ後の改善をしたく今回の治療を選んだ。他のクリニックに比べ安価だった。 比較的通いやすい距離のため。カウンセリングで色んな提案をしてくれ、とてもわかりやすかった。途中、ピリピリとした痛みがあったが我慢できる程度だった。受付後カウンセリングに入り、すぐに施術室に案内された。現在2回の施術が終わったところ。1回目は特に変化は感じなかったが2回目終えた翌日皮がむけポソポソし
SYN
2015/10/24 (施術日)
ケミカルピーリング顔15~20分6回
ニキビ跡を少しでも目立たなくしたいと以前から思ってたので。インターネットで美容の口コミを見て評判が良かったので。初めて美容のカウンセリングを受けましたが気軽に悩みなど相談ができました。 こまかな質問にたいしてもゆっくりと解りやすい説明をしていただいたのでとても良かったです。特に痛みはなく、先生の説明を聞きながらの施術でしたのでとても安心できリラックスすることができました。とにかく日焼けをしないよ
ニタニタ君
2015/06/14 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング3回セット