ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビの頻度減少!赤ニキビもできなくなった
このクリニックで5回の施術を受けました。結果として、ニキビの頻度がかなり減り、赤ニキビはできなくなりました。また、施術後のアフターケアも丁寧に指示を受け、満足しています。ただし、完全にニキビ跡が消えるまでは至らず、若干目立つ程度です。
たろう
2022/12/10 (施術日)
ダーマペン×ヴェルベットスキン(ダーマペン×ヴェルベットスキン:顔+首)
化粧してもなかなか隠せないので、目立たなくしたかった
何回か施術を受けて効果を実感できるものだと思いますが、一回目からも少し肌のハリが出たかな?と思えました。前回二度目も受けましたが、気になっていた毛穴もマシになってきていると思います。このまま続けたいです。
MUSES-C
2019/05/16 (施術日)
マッサージピール( PRX− T33) 顔:通常価格
三回目のスペクトラピールをしましたが、ニキビは変わらずできます。ニキビ跡は比較的薄くなりました
以前できたニキビ跡がずっと残っていて気になってました。アトピーのため、自分にあった化粧品も見つからず、日焼け止め+フェイスパウダーだけだとニキビ跡が目立ち、すごく嫌でした。かといって、コンシーラーで隠すと肌荒れし、悪循環に悩んでいました。ニキビ跡、帯広市で検索すると、一番最初にヒットしたので選びました。数回同じ施術をしているため、スムーズに対応していただきました。三回目のスペクトラピールをしました
たむら
2016/02/25 (施術日)
スペクトラピール 1回
ニキビ跡をコンシーラーで隠すと肌荒れし悪循環に悩んでいたので、二回目のスペクトラピールを受けました
以前できたニキビ跡がずっと残っていて気になってました。アトピーのため、自分にあった化粧品も見つからず、日焼け止め+フェイスパウダーだけだとニキビ跡が目立ち、すごく嫌でした。かといって、コンシーラーで隠すと肌荒れし、悪循環に悩んでいました。ニキビ跡、帯広市で検索すると、一番最初にヒットしたので選びました。前回と同じ方が担当で、とても丁寧な対応でした。二回目のスペクトラピール、ほんのり肌が暖かいぐらい
2016/02/04 (施術日)
ニキビ跡がずっと残っていて気になっていたので、スペクトラピールとアクシダームを利用しました
以前できたニキビ跡がずっと残っていて気になってました。アトピーのため、自分にあった化粧品も見つからず、日焼け止め+フェイスパウダーだけだとニキビ跡が目立ち、すごく嫌でした。かといって、コンシーラーで隠すと肌荒れし、悪循環に悩んでいました。ニキビ跡、帯広市で検索すると、一番最初にヒットしたので選びました。とても分かりやすく説明してくださったので、助かりました。質問もしやすい方で、緊張が解れました。ス
2016/01/14 (施術日)
頬に小さな、いくつかのクレーターが出来て、ファンデーションをつけた時に気になったため。駅から近く、ホームページがとても分かりやすい説明だったから?とても丁寧に説明してくれ、こちらの質問にも丁寧に答えてくれた。施術は一時間くらい。 皮膚が薄いところは少しピリッとした痛みがあるが、麻酔クリームをぬっているため、ほとんど痛くない。カウンセリングで自分が施術したい部分を伝え、その施術にはどんな施術方法あ
中村
2020/06/10 (施術日)
ダーマペン×ヴェルベットスキン:顔
ニキビやニキビ跡について相談したところ勧められて興味を持った検索で上位にヒットしたため メニュー内容の豊富さ不安なことはなかった 施術中にこうなったらすぐに教えてくださいねという説明を事前に受けたprxのピーリング 思ったより痛かった 時間は短かった 顔がツルツルになってびっくりした顔がツルツルして効果がでたので嬉しかったピーリングなので軽く皮がむけたり、薄くかさぶたができたり、説明通り
麗ら
2018/12/14 (施術日)
マッサージピール
別の所でピーリングを体験しましたが、強すぎたようで、肌がカサカサになり、サリチル酸のピーリングを試したいと思い来院しました。5回セットがあり、してみたいピーリングだった為他のところだと、色々な施術を一気に言われ、結局何がいいのかわからず、、ということがありましたが、こちらでは、この施術はニキビ跡に、とそれぞれの効果を分かりやすいように説明をしてくれたので、安心できました。痛みはありません。施術して
monch
2018/07/12 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 全顔 5回
生活リズムが不定期で睡眠時間も少なく、頬にニキビが多く出てきて、何個かニキビ跡が残りつつあったので受けようと思いました。ネットで調べていて駅からすぐそばで行きやすい場所にあった。料金やコースの説明を丁寧に分かりやすくしてくださいました。痛みは少しピリって痛さがありましたが、全然我慢できないって程ではなかったです。来院してから施術内容の説明を受け、施術のコースの種類、飲み薬の種類など説明して頂きまし
ゆっはん
2017/11/30 (施術日)
強力コース