ピアス穴あけ
ずっとピアスには興味がありましたがアレルギー体質なので化膿が心配で踏み切れませんでした
あまりにも快適でもっと早く開けていれば良かったと思うくらいです。 1か月経過したのでファーストピアスを外して見ることに… 「硬いですので力を入れて外してくださいね」 との事でしたが本当にしっかりしていて自分で外すのは勇気が要りましたw 完全にホールが完成しておらず耳を強く掴んだのか少々出血し ドキッとしましたがシャワーでよく流して消毒後にまた付けました。 その後問題ありません。 ホー
くうちん
2015/01/29 (施術日)
両耳たぶ1ヶ所ずつ (ファーストピアス込)
ピアスの穴開け位置の確認を一番重視してましたが、こちらの要望をしっかり聞いて貰えたと思います
自作ピアス作りにハマったものの、自身の開けたピアス穴が塞がってしまっていた為口コミ広場を見て、場所、値段等を総合的に判断して決めました。穴開け位置の確認を一番重視してましたが、こちらの要望をしっかり聞いて貰えたと思います。ピアスの穴開けの為に来院。施術自体は数分で終了しました。 氷で冷やす時間が足りなくて、最初に開けたほうは若干痛みがありました。 口頭で伝えたところ、片方はしっかり冷やしてもら
ウォルナット
2015/01/27 (施術日)
ピアスの穴をあける 両耳・ピアス代込み
ファーストピアス選びからすぐに施術をしていただきました
以前の職場ではピアスを開けられず、イヤリングでプライベードを楽しんでいましたが、転職してから開けられるようになったので施術をしようと思いました。自宅から近かったので川崎中央クリニックさんを選びました!とてもわかりやすい内容で疑問点も解決しました。痛みはあまりなかったです。時間は5分くらいでした。最初にファーストピアス選びからすぐに施術をしていただきました。穴があいて約一か月がたとうとしています。ス
だー
2014/12/27 (施術日)
以前からトラガスピアスが空けたいと思ってました
トラガスピアスは顔に近いので、写真を撮る機会が少し楽しみになりました。軟骨ピアスは出来上がるのにかなり時間がかかるようですが、かわいいセカンドピアスを買ってしまいました(^-^; 毎日眺めながら、きちんと洗浄、消毒をして着ける日を楽しみにしようと思います。
vanisina
2014/12/18 (施術日)
軟骨ピアスファーストピアス込(トラガス・アウターコンク等)
大変だと思っていた軟骨ピアスは、驚く程の技術の良さに違いがありました
痛みがなかった為、トラウマにならず、また何かあれば、一番に新たな相談をしたいなと思えたのが、一番です。 プライバシーへの配慮、しっかりしたカウンセリング、施術までのスムーズさと、不明確な点が、見受けられなかったところが、とても信頼できました。
Q
2013/12/07 (施術日)
耳(ファーストピアス込)
クリニック以外でピアスの穴をあけて失敗したことがあるので
ピアスの穴は一度クリニック以外であけたことがあり、失敗したケースがあるので、今回クリニックを選びました。インターネットで検索したところランキングで1位だったからです。受付の方がとても丁寧な対応でした。ポイント還元のお話の対応もきちんと調べてから行っていたので、信頼できるスタッフだと感じました。穴をあける時、一瞬は痛みを感じますが、施術は短時間で終わったので良かったです。待合室で雑誌が読めてよかった
sairarara
2013/09/02 (施術日)
60代の主婦です。も、何十年も前に両耳あけて、ここ数年つける事がなかったので…既にピアス穴はふさがってるようだったので最後の悪あがきで再度あけました。駅からも自宅からも近く金額もお手頃だったので…。手際良く説明されてピアスを自由に選ばされました。とても優しい方で安心して任せられました。経験者だったのですが当時と比べると、痛みなどは殆どなく、数分で終わった感じです。わたしの勘違いで予約時間を30分早
綾乃
2022/10/31 (施術日)
ピアス・ボディピアス(ピアスの穴をあける 両耳・ピアス代込み)
施術を受けた理由は、4年前に8個ほどピアスをあけていたのですが、妊娠・出産で全て塞いでしまった為です。 既に何個もあけているため、皮膚が固くなってしまっているのが悩みでした。口コミ広場での評価が高く、安心して施術を受けられると思ったため。とても丁寧な説明で分かりやすかったです。金属アレルギー対応のピアスも用意してくださいました。所要時間は10〜20分程度で、サクッとあけていただけました。 ニー
R24
2022/11/07 (施術日)
ピアス穴あけ(ピアス(両耳たぶ))
ピアスの穴を安い値段で安全に開けたかったため。このサイトで見た中で、最も値段が安く元々知っていた病院であったため。施術まではスムーズでしたが、受付の方の対応が淡白だった。待ち時間も含めトータル30分くらい。 ピアス開ける時は痛かった。その後は痛みは少し残ったが、そんなに気にならない程度だった。施術まではスムーズでしたが、受付の方の対応が淡白だった。ピアス穴がまだ安定しておらず、透明なピアスを常に
まる
2022/02/13 (施術日)
ピアスを開けてみたかったものの痛いかどうか不安でした。他に比べてお手頃価格で、評判も良かったからです。とても親切に教えてくださいました。 また行きたいと思いました。30分ほどですぐに終わりました。 痛み等は全くなかったです。同意書を書いた後ファーストピアスを選びその後穴を開けていただきました。痛み痒みなどなく異常はありません。 消毒液が少し少ないような気がします。
ぴよ
2022/03/17 (施術日)
ピアス穴あけ(両耳(消毒液・医療用ファーストピアス込))
自分でピアスをあけるのが怖かったのでクリニックであけてもらうことにしました。ピアスをあける位置も一緒に丁寧に考えてください、アフターケアについても詳しく教えてくださいました。口コミやホームページをみて選びました!!一緒にあける位置を考えてくださり、アフターケアについても詳しく教えてくださいました!医療用のピアッサーで耳を冷やしてからあけました。全然痛くありませんでした。ピアスを選んでお会計をしてか
ありさ
2022/03/09 (施術日)
ピアス 耳(ロングピアス)
以前からピアスを開けたいと思っていたから軟骨にピアスを開ける際に麻酔打ってくれる所が良かったことと、口コミが良かったのでピアスを開けるのは初めてだったので自分で開ける位置を自分で書くのが難しいだろうなと思っていました。受付の方が場所を提案して書いてくださったので良かったです。耳たぶは冷やしてからピアッサーで開けていただいたので痛みはあまり感じませんでした。 軟骨は麻酔を打つ際少し痛かったです。で
ゆ
2022/01/31 (施術日)
ピアス・ボディピアス(ボディーピアス・ 軟骨ピアス (ピアス代込み))
初めてピアスを開けることを決めて、ドキドキでいきました。丁寧に説明してくださり、初めてということを伝えると、プラスで説明もしてくださり、助かりました。他のクリニックに比べて、両耳のピアスを開ける値段が安かったので。感じのいい方が説明をしてくださり、穴を開けるところからはナースの方に交代しました。施術の際は一瞬で痛みはありませんでした。カウンセリングのあとに行いましたが、かかった時間は5分程度です。
M
2021/10/12 (施術日)
耳たぶと軟骨にピアスを開けたかったから。値段の安さと口コミが良かったため。 また、アクセスしやすかったため。あけたい場所やバランスを一緒に考えてくれ質問に対してプラスで答えてくれよかった。耳たぶ3つとアウターコンク,トラガス、計5個開けました。体感としては15分くらいでした。家に帰ってからの洗浄の仕方を丁寧に教えてくれました。開けたその日の夜、少し痛みを感じましたが耐えれる傷みでした。軟骨部分は
1603
2021/07/19 (施術日)
ピアス、ボディピアス
本当は自分でピアッサーを使いやる予定でしたが初めてという事もあり、病院で開けてもらおうと考えました。口コミの評価が高く、尚且つ駅から近かったからです。初めてで少し不安でしたが、分かりやすく説明して頂けるので、とても安心して聞くことが出来ます。私は耳にピアスを開けました。開ける時少し衝撃がありますが、痛みは少しジンジンする程度でした。スムーズに作業して下さるので、時間は10分以下でしょうか。来院して
さかな
2021/03/06 (施術日)
ロングピアス
ピアスを開けるのを自分でやるのは怖かったので病院で開けたいと前から思ってました。口コミがよく痛みが少ないと書いており尚且つファーストピアスの種類が沢山あったので中央クリニックさんを選びました細くしっかりと説明してくれたためとても良かったです施術はピアスの穴開けでほんの一瞬で開けてくれたため痛みはほとんどありませんでした すぐ終わりました施術する前はとても緊張しましたが医師の方が優しく接してくれた
かたつむり
2021/03/01 (施術日)
穴の位置や痛みの程度、施術後のトラブルが心配でした。口コミサイトでの評判が良いのと、ファーストピアスの種類が豊富だったからです。消毒液代もこの値段の中に入っています。穴の位置をどこにするか決めきれずに来院しましたが、皆さんとても親身になって相談に乗ってくださいました。ピアスの穴開け、想像してたより全然痛くなかったです。施術も一瞬でした。カルテ記入→ファーストピアスを選ぶ→位置決め→施術といった流れ
た
2021/02/06 (施術日)
アレルギーフリー(チタンピアス)
ずっとピアスを開けたかったが自分でやるのは怖かった値段が高くないことと、口コミの評価が高かったから説明は少し簡潔すぎるかなとも思ったが、開ける位置などの相談はとても親切に対応してくれた痛みはほとんどない 時間は説明も含めて30分かからなかった来院、カルテ作成、ピアス選択、支払い、施術、ケア方法の説明 すべてスムーズだった説明通りに消毒しているが特に問題はおきてない
かなはん
2020/11/21 (施術日)
両耳ピアス穴あけ
イヤリングは耳たぶがすぐ痛くなってしまい長時間着けるのが厳しい為、ピアス穴をずっと開けたいと思っていました。医療機関でのピアス穴あけをしたかった事、施術料が安かった事。とても分かりやすく丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。自分でピアスの位置を決めるのは難しいと思っていましたが、相談に乗ってくださったので良い位置に決められました。保冷剤で耳たぶを挟み込んで冷やしてからピアスガンで開
ゆゆ
2020/07/23 (施術日)
いつも軟骨ピアスはここで開けていたので今回もここで施術を受けました。市街地で行きやすく、予約制なので待ち時間もないところです。過去何回か来院していますが一度も他の患者の方と出会ったこともありません。プライバシーの配慮がしっかりしています。カウンセリングで開けたい箇所等確認しますが、ファーストピアスを数種類持参した時にこれが良いとかカウンセリングの方が教えてくれました。今回はロック2箇所、トラガス、
2020/05/17 (施術日)