3.2
効果は時間と共に現れる!定期的な通院がおすすめ
私の経験では、美容整形の効果は1回や2回では実感できませんでしたが、回数を重ねるごとに良くなっていくことを実感しました。予約も取りやすく、価格も比較的安心して通えるクリニックです。アフターケアも特に気を使う必要がなく、誰でも気軽に受けられる治療法だと思います。施術後の経過も楽しみです。クリニックのスタッフは親身に相談に乗ってくれて安心して通えます。
Lee
2022/11/05 (施術日)
【初回限定】ライムライト(額なし)
そばかすとホクロが消え、大満足!
長年悩んでいたそばかすとホクロを施術で取り除きました。ピコレーザーの照射により、そばかすは跡形もなくなり、大変満足しています。施術後1ヶ月経ちますが再発もなく過ごせており、紫外線対策もしっかり行っています。痛みやトラブルもなく、通院したいと思えるクリニックです。
ゆーこ
2021/02/25 (施術日)
シミレーザー治療+ライムライト+ホクロ除去
ダウンタイムなしで満足
赤味が引いた後に不安になりましたが、かさぶたや皮剥けもなくダウンタイムもほとんどありませんでした。保湿と日焼け対策をしっかり行ったおかげで回復も早く、レーザー前の状態に戻ったように感じます。クリニックの説明や施術内容もわかりやすく、ピコレーザーを取り扱っている中央クリニックさんを選んだ理由です。
okaka
2020/06/02 (施術日)
あざ(ピコレーザー)
年々黒ずんできた乳輪とデリケートゾーンが気になり少しでも改善できればと、施術を受けました
とにかく効果に驚いています。 毎日黒ずみのある身体を見て憂鬱な気分になっていた反面、 部位が部位なだけに恥ずかしさがあり、 中々クリニックにもご相談ができませんでしたが、 意を決して行ってみて良かったです。 今ではもっと早くに受けていれば良かったと思うほど嬉しい結果です。 これだけ変化があれば、今後も通院が楽しみになると思うので、 是非5回コースを組んで通いたいと思います。
yamyam
2019/06/18 (施術日)
乳輪・IOライン ピコレーザートーニング
まだ施術は続きますが、1年後が楽しみです
長年、シミやソバカスに悩んでいて、市販の化粧水や薬を使用しても効果がなかったので、思い切って施術しようと決めた。友人からの情報、口コミ、雑誌記事を参考に選んだ。不安だったが、細かい質問にも丁寧に答えてくれた。安心した。内容:フォトシルクプラス 痛み:シミが濃い部分やホクロ、目の周りはほかの部位より痛みが強く感じた。 時間:30分程度クリニック到着→カウンセリング→契約→洗顔→施術→洗顔施術3日
たけのこにょっき
2019/01/21 (施術日)
シミ・ソバカスコース6回セット
人事の仕事をしており顔のシミが気になった...
人事の仕事をしており顔のシミが気になったため家の近所であったため通い易かったので決めた誰が医者なのかそうでないのかわからなかった10分程度でナースが施術。気になるところを集中して施術してくれた清潔感あふれるクリニックで感じのいいスタッフさんだったシミがかさぶたになってから剥がれ落ちた。ヒゲも薄くんった受付から待たされることなく毎回スムーズに施術が完了するので助かります。施術後は肌が少しヒリヒリしま
ダニー
2017/11/29 (施術日)
フォトシルクプラスでくすみ・そばかすの改善治療
くすみやシワが気になっていましたが、肝斑のため通常のレーザー治療が受けれずにいました
施術自体が10回以上を定期的に繰り返して効果を得られるものということなので、見た目のハッキリとした効果は得ていませんが、お肌がスベスベになり、明るくなったという実感はあります! 毎回仕事の合間に施術に行っているので、時間に無駄なく案内と施術をスムーズに行って頂けるのが助かります。
ちゃんみい
2017/07/03 (施術日)
北関東初導入!肝斑のも対応!ピコレーザートーニング
シミが気になり化粧で隠してもやっぱり目立つので、シミ取り及び、フォトシルク+イオン導入を受けました
シミが気になり化粧で隠してもやっぱり目立つので。ネットで色んな所を探しだが、中央クリニックさんが家から近かったので。皆さん凄く親切、丁寧に説明してくれて、とても良かったです。シミ取り及び、フットシルク+イオン導入。3年くらい前に中央クリニックさんでシミ取りをやりましたが、久しぶりに来院しても皆さん親切に説明、施術までやってくれました。シミ取りをした所がキレイに取れたので、とても嬉しかったです。シミ
ファルコン
2017/07/09 (施術日)
フォトシルク+イオン導入 5回コース
フォトシルク+アクシダームの施術後シミが真っ黒になってびっくりしたが、一週間で剥がれシミが薄くなった
シミが多く、全体的に疲れている表情に見えるため少しでも改善できたらと思った。口コミで評価が良かったため。価格もキャンペーンをやっていて安かったため。悩みに対してどの施術が有効か、施術内容等細かく説明をしてくれたので安心できた。先生もスタッフも丁寧でした。フォトシルクの1回目はシミが多かったせいか少し痛かったが、我慢できない痛さではなかった。 フォトシルク+アクシダームで1時間ほどでした。洗顔をし
ぱりんこ
2017/05/20 (施術日)
フォトシルク+アクシダーム 5回コース
そばかすが多く肌がくすんでいるのが気になり、即効性の有るレーザーと悩みましたがフォトRFは回数は必要になりますが、そばかす以外にも美肌効果が期待できると聞いたので日頃のメンテナンスとして受けようと思い施術を受けました。交通の便が良く定期的に通いやすいところ、料金設定が解りやすいところにひかれて選びました。まずカウンセリングは自分の気になるところや希望している施術について、詳しく説明して下さいました
カナやん
2016/11/12 (施術日)
オーロラRF(フォトフェイシャル光治療)
色々な肌の悩みを改善できるということで、顔全体にフォトシルクプラスをしていただきました
まだ2回目の時点なので、これという目に見える結果は得られていませんが、回数を重ねていけば良くなるという言葉を信じて様子をみていこうと思います。アフターケアもしっかりしていたので安心して任せられると思いました。
ブーブ
2016/09/08 (施術日)
フォトシルクとアクシダームでシミが薄くなり、メイクも肌馴染みが全然違うので定期的に続けて行きたいです
20代の頃から シミ、くすみが気になっていた。以前から知人に紹介してもらい 勧められました。わかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。丁寧に処置していただいたので、痛みもなくリラックスして出来たと思います。直後は少しヒリヒリする感じでしたが、気に成るほどではなかったです。3日後くらいからカサブタになり、少しづつ剥がれて シミがとれて肌のトーンが、明るくなりました。カサブタ
ハチポチ
2016/03/19 (施術日)
フォトシルク+アクシダーム 10回コース
定期的な肌のメンテナンスをしていますが、くすみやシミを少しでも解消するためピコレーザーを受けました
定期的な肌のメンテナンスをしています。年令によるくすみやシミを少しでも解消するため。口コミが良かったのと駅近くで立地もよい。丁寧にわかりやすく、いろんなパターンを教えてくれました。ピコレーザーでしたが、痛みはさほどでもなく10分以内で終わりました。当日はカウンセリングからはじまり、1番内容がよい施術をすぐ受けられました。あまりにもすぐの対応でびっくりしました。肌のくすみがかなりよくなり、まだ一回な
ケミ
2016/04/15 (施術日)
肝斑とシミで悩んでおり、以前こちらのクリニックでご紹介いただいていたリバースピールを試してみることにしました。いつも浜松中央クリニックさんにお世話になっております。みなさんとても親切ですし、施術も素晴らしいので。とても丁寧で、こちらがわかるまできちんと説明して下さいましたので、安心して施術にうつることが出来ました。リバースピール 痛みは特になし。マッサージがとても気持ちよく、30分位の施術だった
ゆうこ
2021/09/30 (施術日)
リバースピール5回コース