リーズナブルで大満足!
1万円以下で5回受けられる医療脱毛に大満足です^^ アフターケアも簡単で、2、3日後に効果を実感。勧誘もなくスムーズな施術でした。痛みはあるが我慢でき、15分で終了。安さと安心感からこのクリニックを選び、来年の夏までの美しさを目指しています。
ぴ
2024/10/25 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
丁寧なスタッフと安心のアフターケア
クリニックスタッフの丁寧な対応と的確なアフターケアに満足しています。施術後は痛みや赤みもなく、効果を感じています。カウンセリングもわかりやすく、安心して施術を受けられました。横浜駅周辺で1番に出てきたクリニックを選んだ理由は実家の近くで便利だったからです。脇の脱毛を希望し、思ったより痛みは少なかったです。
moon
2024/08/27 (施術日)
Vゾーンの毛に注意!施術料金が高額
Vゾーンの毛について施術を受けました。丁寧な説明と施術に満足していますが、太もも部分の毛は別料金で16870円かかります。照射面積ごとに課金されるため、追加料金が発生することも。痛みやアフターケアはしっかりしていましたが、トラップもあり注意が必要です。経過は2~3日ほどヒリヒリ感があったが、その後は落ち着きました。事前確認や柔軟な対応を期待したいと思います。
Bonjour
2024/10/27 (施術日)
効果実感!信頼の脱毛クリニック
初回から2週間で毛が減り、満足しています。アフターケアも万全で、痛みや赤みもなく安心。スタッフの対応も良く、無理な勧誘もないのでお勧めです。施術はスムーズで痛みはほとんどなく、15分程度で終了しました。来院から施術後までの流れも丁寧に説明され、待ち遠しい効果を楽しみにしています。
ゆき
2024/11/08 (施術日)
丁寧で素早い施術
このクリニックでの脱毛施術がとても満足できました。施術は丁寧かつ素早く行われ、痛みもほとんどなくアフターケアもしっかりしていました。数週間後には毛が抜け始め、1週間後には太い毛がポロポロ抜けました。待ち時間も少なく、カウンセリングや説明も丁寧で好感が持てました。家から通いやすい場所とキャンペーンのお得さも選んだ理由です。
k
2024/06/26 (施術日)
期待通りの施術
前回の施術で毛が抜けたことから、今回も期待していました。アフターケアも丁寧で、痒みがあった際には薬を追加してくれました。痒みはすぐに治まり、毛が抜けていく過程が楽しみです。クリニックの時間管理や対応にも満足し、信頼できると感じています。今回で2回目の脇脱毛だったが、残っている毛も少なくなってきており、次回完全にツルツルになれることを期待しています。
ももも
2024/09/09 (施術日)
効果実感!コスパ◎ 満足度高い医療脱毛
このクリニックの医療脱毛をオススメします。2回の施術で劇的な変化を実感し、アフターケアも丁寧で肌荒れもなし。施術後の経過も良く、コスパが高くて満足しています。痛みは我慢できる程度で時間も短く、カウンセリングも丁寧。ただ予約変更に注意が必要ですが、全体的に素早い対応と満足度高い施術でした。
らら
2024/07/27 (施術日)
費用は高めだが満足度高し
費用が安くなかったものの、スタッフの対応に満足しました。施術後は一時的な膨隆疹が出たものの、処方されたクリームで解消。2〜3週間後に毛が抜け始め、乾燥したが特にトラブルなし。全身+顔+指を1時間半で施術し、痛みは軽微。丁寧な説明と口コミでこのクリニックを選び、顔の毛穴問題から医療脱毛を決意した経緯あり。
チユ
2024/10/02 (施術日)
【医療脱毛】全身脱毛プラン(全身脱毛(全身+顔)5回)
脇脱毛で快適♪
3週間経ってもほとんど生えてこない脇に満足しています。鼻の下も次の施術が楽しみです。アフターケアも問題なく、痒みや痛みもなく過ごせました。クリニックの対応も丁寧で安心しました。顔全体の脱毛もお願いするほど満足しています。
ななみママ
2024/10/17 (施術日)
生え方が遅く満足度高い脱毛体験
施術後も生え方が遅くなっており、アフターケアも丁寧でわかりやすかったです。施術中のコミュニケーションも心地よく、皮膚トラブルもなく経過しています。痛みは少なく時間も短かったです。クリニックの対応に安心感を覚え、引っ越しに配慮していただきました。医療脱毛で安価だったことからこのクリニックを選びました。効果はまだ実感できていませんが、永久脱毛に期待しています。
^_^
2024/10/11 (施術日)
丁寧な対応と効果的な施術
このクリニックのスタッフの親切で丁寧な対応に満足しています。施術後、毛がすぐに減り、保湿もしっかりできました。痛みも我慢できる程度で、待ち時間も少なくて良かったです。カウンセリングや説明もわかりやすく、院内も清潔です。口コミ評価が高く料金もリーズナブルだったので選びました。今後の経過が楽しみです!
ひち
2024/09/27 (施術日)
効果実感早い!安心して通えるクリニック
他院で効果を感じられなかったが、こちらのクリニックは満足度が高い。施術や結果に満足し、アフターケアも充実。施術後1週間で毛が薄くなり始めた。丁寧な説明と対応に安心感を覚える。まだ効果を実感していないが、赤みやかゆみも早く引き、安心して通えると感じている。
おむすび
2024/08/30 (施術日)
ワキ脱毛で効果実感
ワキ脱毛を受け、しっかりと効果を感じています。施術後は炎症止めの塗り薬を使用し、保湿も欠かさず行っています。10日後に毛が抜け始め、3週間で太い毛がほとんどなくなりました。クリニックでは待ち時間なく丁寧に施術してもらえ、説明もわかりやすかったです。勧誘もなく安心して通える点が良かったです。
やまう
2024/09/08 (施術日)
安心のアフターケアと痛み少ない施術に満足
、痛みが少なく肌トラブルもなかった美容整形クリニックでの脱毛施術に満足しました。施術後のアフターケアも丁寧で、軟膏と保湿法を教えてもらい肌トラブルがありませんでした。予約から処置までスムーズで、クリニックの対応も優しかったです。初めての経験だったが、痛みや時間も予想以上に少なく安心して受けられました。価格や立地条件からこのクリニックを選び、今回は脇から始めて良い結果を得られました。
ニック
2024/09/23 (施術日)
驚きの変化!想像以上の美しさ
一回の施術でこんなに綺麗になるとは思っていませんでした。アフターケアも簡単で、1週間後に毛が抜け始めました。施術は10分程度で終わり、痛みも思ったより少なかったです。クリニック選びは母親の知り合いからのおすすめで安心感がありました。高校生として受けた施術だったが、跡や痛みもなく満足しています。
あお
2024/08/31 (施術日)
脱毛5回目の結果
標準的な腋毛だと知り、5回コースでの脱毛効果に期待。初回なのでまだ結果は不明。アフターケア用のクリームは痛みがないため未使用。効果が出ているかは不明だが、伸びる速度が遅くなった気がする。照射漏れもなく、効果を期待している。
2024/08/25 (施術日)
満足度高い医療脱毛
医療脱毛で施術を受けました。一度の施術で生えなくなり、満足度が高いです。アフターケアも丁寧で、お薬の出るプランではお薬を処方していただきました。施術後は赤みや痛みがなく、順調に経過しています。看護師さんが親身に対応し、30分程度で顔と脇の施術が完了しました。カウンセリングも丁寧で理解しやすかったです。キャンペーンを利用した理由から選んだクリニックで、今後の結果が楽しみです。
Tsu
2024/08/15 (施術日)
【20周年キャンペーン】ライト顔脱毛 5回
脇医療脱毛で大満足
部分的に気になっていた生えている毛が、施術後1週間で抜け、1ヶ月後にはほとんど生えなくなりました。アフターケアも簡単で経過も順調。価格が手頃で駅近のクリニックを選び、痛みも少なくスムーズな施術でした。前回エステサロンでは不満があったが、今回の医療脱毛は大成功だった。
M
2024/08/05 (施術日)
満足の施術体験
まだ1回目の脱毛施術で満足しています。照射後に毛が抜け始め、特に問題もなく過ごしています。クリニックは待ち時間が短く、丁寧な説明と施術を受けられました。勧誘もなく好印象で、口コミ評判通り良かったです。生理時の不快感解消や興味から脱毛を選びました。
ルジェ
2024/08/08 (施術日)
部分的に効果実感!
一回の施術でかなり薄くなり、毛がポロポロ抜け出す結果を実感しました。痛みは一瞬で時間も5分程度と手軽。カウンセリングは少し長かったが、安さや部分施術可能な点でこのクリニックを選びました。予約から施術までスムーズで、お風呂上がりにスキンケアついでにアフターケアも行える便利さも魅力です。部分的な施術を考えている方におすすめしたいクリニックです!
きき
2024/06/01 (施術日)