結果重視の医療レーザー脱毛で、ムダ毛しらずの肌へ

医療レーザー脱毛は、どこで受けても同じ効果が得られるわけではありません。
きちんと知識を持ったうえで照射を行わなければ、肌トラブルを起こしてしまったり思うような効果が出なかったりします。

マリアクリニックは、開院以来積み重ねてきた各院の症例を集約・分析し、一人ひとりの肌質・毛質を考慮して脱毛機器を選びます。
そして、施術中は照射方法を細かく調整し、効果を最大限に高めるよう、丁寧に施術を行います。

患者さまにムダ毛のないつるすべ肌を手に入れていただき、仕上がりに満足していただくためにも「結果重視の医療レーザー脱毛」を追求しています。

美容皮膚科 マリアクリニック

脱毛機器の使い分けで、あなただけの医療レーザー脱毛を実現

医療レーザー脱毛機は、肌質・毛質との相性があります。
色黒肌やアトピー肌、薄い毛や濃い毛など、人それぞれ肌質・毛質は異なり、その組み合わせは数多くあります。

マリアクリニックでは、豊富な症例数をもとにお一人おひとりの肌質・毛質に合った脱毛機器を選定し、肌トラブルが起こらないように施術を行います。
脱毛機器の選定だけでなく施術中の細かな技術も追求し、あなたの肌にぴったりのレーザー照射を行います。

安心できる価格設定!カウンセリング料・診察料・お薬代は無料

医療レーザー脱毛は決して安い価格ではありません。
だからこそ、脱毛に必要な費用は全てメニュー価格に含まれています。
「実際に払う価格が想定より違う」「追加料金が度々発生する」というような事態はございません。

マリアクリニックは、医療レーザー脱毛の施術だけでなく、つるすべ肌を手に入れるまでの全ての過程で【安心】を追及しています。

美容皮膚科 マリアクリニック

患者さまの不安・悩みは解決!最初から最後までサポートを徹底

医療レーザー脱毛は、永久脱毛効果がある一方で、多少のリスクもございます。

マリアクリニックは、永久脱毛の仕組みや起こり得るリスクを、カウンセリングにてしっかりご説明いたします。
また、患者さまの医療レーザー脱毛に対しての不安やお肌のお悩みにつきましても、親身になってお聞きいたします。

また、レーザー照射後に気になることや困ったことがあれば、追加料金なしで対応させていただきます。遠慮なくお申し付けください。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

6.7 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性10代

【学割】【月々3,100 円】全身脱毛 5回

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

医療脱毛の詳しい治療法