口コミで人気でしたので安心を理由にこちらにしました
脇はポロポロと抜けてくれました。 まだ1回目なのでこれから楽しみです。口コミで人気でしたので安心を理由にこちらにしました。詳しく教えてくれました。分からないことがないか合間合間に聞いてくれてた助かりました。手、足は痛みは無かったです。脇は少し痛かったです。全身で一時間ぐらいかかりました。初めてですか?と聞かれて、大丈夫ですよと声をかけてくれてたのがよかったです。今は、足、手の効果はまだよくわから
あーちゃ
2018/06/15 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
医療脱毛を受けたいと思ったのがきかっかけです。安さと乗り換えキャンペーンがあった為。また駅から近い為。分かりやすく、丁寧でした。質問にも嫌な顔せず答えてくださり良かったです。医療脱毛は初めてで少し緊張しましたが、それ程痛くなく良かったです。施術後の薬の説明も分かりやすく、メイクもする台もあり良かったです。一回目なので、これ以降に期待しています。毛が細くなった気がします。生えにくくなっている部分もあ
jtamd
初めてなので、弱い出力からとの事で、痛みは我慢出来ました
生理の時にいつも下の毛はいらないのではないか? と感じながら、この歳まで仕方ないと我慢していましたが、最近初めて自分で処理してみたら、本当に爽快な気分になりましたが、やはり何度も自己処理するわずらわしさから、施術を決心しました。 初めてなので、弱い出力からとの事で、痛みは我慢出来ました。2週間位して、少し毛が抜けてきましたが、まだ1回目なので、全部とかではないものの、何だか毛質が少し柔らかくな
ろびのの
2018/06/14 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)5+1
エステ脱毛をしていましが、時間がかかり予約もなかなか取れなかったので医療脱毛に切り替えました。医療脱毛は痛いイメージと値段が高いイメージがありましたが、実際は違いました。お金がかかる事なので、たくさんネットで調べましたが、口コミと評価が高いこのクリニックに決めました。とても親切にわかりやすく、説明をしてくれましたのでここに来て良かったなと思いその日の内に契約しました。全身とVIOの施術をしました。
jellyfish
2018/06/12 (施術日)
全身脱毛VIO含む5回エステ乗り換え割
VIO含む全身脱毛。上半身、下半身に分けて施術、時間は各2時間程度
効果が目に見えているので、今のところやってよかったという感想しかありません。 またVIOも施術を受けるので、スタッフさんに対する信頼も大切かと思いますが、こちらのスタッフさんはそれにたり得ると思います。
いちまま
2018/06/02 (施術日)
全身脱毛VIO含む5回+1回保証付き
それと医療脱毛なのでやはり値段が高く、支払いの不安はありましたが...
本当に毛が生えなくなるのかという不安はありました。それと医療脱毛なのでやはり値段が高く、支払いの不安はありましたが、ローンができるということで安心しました。ずっと前から脱毛がしたいと考えていて、新しくでき予約しやすい医療脱毛ということで、メアリクリニックさんに行ってみようと思いました。施術について、剃毛について、支払いについて、一つ一つ丁寧に説明して頂けたので安心して、ここで脱毛をしようと決めるこ
2018/06/11 (施術日)
【一気にキレイに!】全身脱毛5回コース
施術部屋に入って、脱毛部分を用意されてあるウェットシートで拭き取ります
出産後、自己処理する時間もなく、今専業主婦なので時間があるうちにやってしまおうと。口コミを見て良さそうだったので。駅から近いのも良かったので。カウンセリングを担当してくれた人は、説明慣れしてて質問にもサクサク答えてくれました。医師からも同じ内容の説明を簡単に受けました。カウンセリングは受付と施術待ちの人達の脇にある小さなスペースで行われます。一応仕切りはありますが、あまりプライバシーはないと思いま
やーや
2018/06/24 (施術日)
VIOハイジニーナ脱毛5回
脱毛サロンに通っていたのに毛が無くならないので医療脱毛する事に決めました。もともと口コミが良かったのでこちらに決めました。カウンセリングは丁寧でしたが、この時は予約をする日程について2ヶ月おきにをオススメ程度に説明をされましたが、実際は2ヶ月以上経たないと予約出来ない様な事を受付の方に言われて少し違和感を覚えています。 ちなみに脇は1ヶ月おきでも良いとは言われました。脱毛サロンへ通っていた事もあ
pppkkk
2018/06/03 (施術日)
脚全体、脇、鼻下5回
住んでいるところは遠いのですが色々調べて一番値段が安いこと、駅から近いことで決めました
仕事上、肌が綺麗なほうが良くて 夏になるにつれ肌を露出する機会が増えるので 毎回剃るのがめんどくさいし 毛穴の黒ずみも気になっていて 最初はエステ脱毛に行きました。 1年以上通っていたのですが 効果があまり無く 調べたところ薄くなるだけで 辞めたらまた生えてくるといくことを知り 医療脱毛をすることを決めました。住んでいるところは遠いのですが 色々調べて一番値段が安いこと、 駅
ひなちゃーん
2018/06/01 (施術日)
脱毛探していた所、ここが安かったのでお願いしました
脱毛探していた所、ここが安かったのでお願いしました!お値段が圧倒的にやすかったので決めました!丁寧に教えてくれたのでわかりやすく安心しました。肌が乾燥してたので痛かったのですが薬などたしてもらいなんとか大丈夫でした! 1時間くらいで終わりました!緊張しましたが女性スタッフだしみなさん優しくてよかったです!1週間くらいで毛がポロポロとれてきました!ありがとうございました! 医療脱毛初めてで不安で
りんりんまる15968
2018/06/04 (施術日)
前から脱毛したかったのですが、既往歴により断られたことがありました。今回は先生常駐で、何かあった時の対応が早いのではないかと思ってお願いしてみました。前から脱毛したかったのですが、既往歴により断られたことがありました。今回は先生常駐で、何かあった時の対応が早いのではないかと思ってお願いしてみました。料金や施術時のことや事前準備などわからないことにはすぐに対応、説明してくれて安心できました。顔は30
杏子。
2018/05/30 (施術日)
鼻の下が施術後少し赤みがありましたが、少し時間がたてば大丈夫でした
海外へ行くので、その前にと思い知人に相談して紹介を受けました。毎日のお手入れは剃刀で行っていましたが、肌荒れやお手入れの面倒に悩み、今回クリニックでの施術を決めました。知人の紹介です。このクリニックで働いている方だったので安心して訪れることができました。その前に一度電車中の広告を見て別なところへ話を聞きに行きましたが、そちらは脱毛でなく減毛、そしてここのクリニックより値段が高くやめました。とても丁
リエゼ
2018/06/17 (施術日)
脚全体5回、脇5回、鼻下5回
・長い間カミソリで自己処理を行って居ましたが、カミソリ負けや剃り残しに悩んでいた為。・家から近かった。 ・口コミを見て、信頼出来そうだと思った。・肌が弱く、アトピー持ちなので、正直不安だらけでした。 トラブルが起きたらすぐに対応頂ける体制と伺い安心しました。 ・上半身・下半身で2日間に分けて行いました。時間は1回2時間程です。 顔以外の全ての範囲をお願いしました。特に痛かったのはVIO、
ルル_
全身脱毛5回+保証1回
エステに通っていたけどいつまでも、はえてくるので、思いきって医療脱毛の門を叩きました
毛深いのがずっとコンプレックスだった。 エステに通っていたけどいつまでも、 はえてくるので、思いきって医療脱毛の門を叩きました。何より値段。そして回数です。あとは立地です。 家から近くても地下鉄の乗り継ぎが面倒なので、 こちらにしました。看護師さんも受付さんも丁寧、親切です。 契約内容についてもしっかりと、親身に相談にのってくれましたので、安心しました。 施術前の説明はテイモウについて
ももももえ
もっと早く医療脱毛始めればよかったと思いました
元々毛深く、毎日の毛の処理が大変だったため口コミ広場でいろんなクリニックを見たんですが、ここがお手頃価格だったため決めました毛の仕組みや脱毛の機械、何回でどのくらい毛が減るのかなど細かく説明してくれたので安心して契約できました。全身脱毛+VIO 痛みはほぼないですが、毛の濃いデリケートゾーンだけは痛みが強いです。 施術時間は2時間程度です。施術前に、部屋に用意されてるウェットティッシュで体を拭
mcd
2018/04/21 (施術日)
同時期にオープンした低価格のクリニックより、顔の脱毛範囲が広かったことも決め手です
特別毛深いわけではなかったのですが、肌が荒れやすいため、自己処理をやめたいと思うようになりました。 同様の理由で、エステではなく安心できるクリニックで施術を受けたいと考えていました。腕・脚・脇・うなじ・顔の脱毛を希望していて、様々なクリニックを調べてはいたのですが、安いものではないため踏み切れずにいました。 ネット広告でこちらを見つけ、今まで想定していた価格より安い値段で全身脱毛ができる!とい
βかろてん
2018/05/19 (施術日)
他の医療脱毛と悩んでる方がいたら、ぜひカウンセリングを受けて欲しいと思いました
3年程前から脱毛サロンに通い始めましたが、なかなか効果が得られない上に、予約が取りにくく金額ばかりかさみ医療脱毛への乗り換えを決意しました。メアリクリニックさんはオープンしたばかりということもあり予約が取りやすいこと、また他のどの医療脱毛より価格が安かったのでこちらに決めました。毛周期や痛みなどについて詳しく説明頂き、こちらの質問にも速やかに回答頂けたので安心して施術が受けられました。レーザー脱毛
me25
ジムに行っているので、処理が楽になりたかったから口コミ情報が良く、自宅に近かったからです。カウンセリングを受ける際に、予約時間の10分前に行っているにもかかわらず、予約時間を30分近く過ぎてもずっと打ち合わせコーナーのような場所で待たされました。 かなり後から来た隣のコーナーの人の方は既にカウンセリングが始まっており、おかしいと思って受付にまだ時間がかかるのか聞きに行くと、やっと人が来てカウンセ
りんりんり
脇5回+保証1回
毛を剃っても黒いプツプツが残るのが嫌で、又単純に毛剃がめんどくさかったので脱毛しようと思いました。 妊娠したら脱毛できないので、妊娠する前、結婚する前に終わらせたくて始めました。クリニックとエステの両方にカウンセリングに行って、クリニックの方がより確実に効果があり、回数が劇的に少なくて済むので決めました。メアリクリニックは複数カウンセリング行った中で一番安かったので選びました。カウンセリングでは
なりななりな
若い時から脱毛に興味はありましたが金銭面や行動力がなくできずにいました。 ここ数年は肌が乾燥しやすくなりムダ毛の処理をするとさらに肌がカサカサになってしまい、肌トラブルを起こしてしまう心配も出ていました。 今子育てが一段落して自分の事を考える余裕や時間ができたのでやってみる事にしました。ネットで自宅から通いやすい距離にあるクリニックを調べていて、HPの内容や口コミなどを参考に選びました。自分で
おりーぶ
2018/05/18 (施術日)
全身+VIO脱毛(5回)