レーザー脱毛をすれば自己処理の大変さから解放され、きれいな肌になれば自信もつくと思い施術を受けました
まだ上半身と下半身は1回ずつ、顔は2回照射したのみですが、自己処理とは全く違う肌触りに満足しています。自己処理の時は3日後くらいからチクチクしていたのに、照射後1か月経過した現在でもすべすべしています。
おかゆ5
2017/02/07 (施術日)
全身脱毛+全顔脱毛
レーザー脱毛1回でも毛が抜けるのを実感でき、その後もしばらくラクなので満足度は高いです
光脱毛と医療レーザー(他院)で脇・手足の脱毛がほぼ完了し、今度はVIOが気になっていました。小さい子の子育て中ですが少しだけ手が空くようになったので、この機会にと思い決断しました。医療レーザーで手足の脱毛を受けた他院は、価格を重視したためか、スタッフの技術にかなり当たり外れがあり、顧客対応の面でも嫌な思いをしたことがありました。VIOについては場所が場所だけに、信頼できそうな医院を探していました。
M
2017/02/05 (施術日)
【医療レーザー脱毛】VIOハイジニーナ(5回)
顔脱毛は2回、全身は1回終わったところですが、毎日処理をしないと気になっていたのが嘘のよう
毛深いのが悩みで、夏でも薄着や水着を着るのはおろか友達と温泉に行くのも億劫で避けていました。 仕事柄、腕は常に人目に晒されるので毎日剃刀で処理するのも段々と苦痛に…… 前から興味のあった脱毛をしようと決意し、色々と比較しこちらのクリニックに決めました。脱毛をするならしっかりした効果と、万が一のケアが保証されるクリニックにしようと考えていました。 その中でこちらを選んだのは、地域での支持が高か
トン2
全身脱毛(VIO)5回+保証1回、全顔脱毛12回
レーザー照射後の赤みに合わせた冷却加減の調整や、施術の手際が良く、信頼のおける内容でした
医療脱毛を検討しており、友人の経験談を聞き施術を受けることにしました。友人が通っており、高評価だったのでこちらにしました。担当スタッフの方が、笑顔で簡潔な説明だったので好感を受けました。施術後にまた書き込みさせていただきます。施術後にまた書き込みさせていただきます。初回カウンセリングと施術コースの契約をさせていただきました。照射後の赤みに合わせた冷却加減の調整や、施術の手際が良く、信頼のおける内容
華子☆
2017/01/30 (施術日)
【レーザー脱毛】全身+VIOプラン(5回)
元々全身脱毛したいなと思ってて、1年で完了できる医療脱毛に興味を持ちました。勧誘されたりしないだろうかとか本当に効果はあるのだろうかと心配はありました。まず通いやすい横浜にあることや、お値段もお手頃で口コミでも満足度が高かったので安心して通える当院に決めました。とてもフレンドリーで丁寧に親切に対応してくださいました。勧誘とかもなく、自分の意見を尊重してもらえたことが一番良かったです。上半身と下半身
yukapyon_13
2017/02/10 (施術日)
結婚式を控えているので、早く毛をなくしたく、終わりのある医療脱毛を選びました
施術から1ヶ月経ちましたが、あれから数回シェーバーで剃ったくらいで、お手入れが本当に楽になりました。今までは夜必ずシェーバーをしても朝には触り心地が悪くなるくらい、生えるのが早かったので、感動しています。もっと早くやればよかったです。
ミント103
腕全体、上背、膝下5回
顔の脱毛は、赤みや痛みに恐怖心もありましたが、思いきって申し込みしました
脱毛効果は、1回目から実感出来ております。生えるのが遅く、自己処理がとても楽になりました。しかし、ニキビによる赤ら顔とニキビ跡、施術前には無かったほくろのような黒いぽつぽつ。説明不十分なことと、誤った説明をしたこと、薬がしみて皮が剥けたこと等、マイナス点も多いです。せっかく脱毛効果を実感出来ているのに悔しいです。かといって、残りの4回を行かないというのも、せっかく申し込んだのだからもったいないし、
バムセ
2017/03/04 (施術日)
まだ一度しか全身の脱毛をしていませんが、すごく楽になりました
自己処理が面倒なため。毛穴が目立つため。家から近いので。交通の便がよいため。駅から近いので。丁寧で親切でした。対応して下さったスタッフの方が、とても感じの良い方でした。両手、腕、両足、脇で、二時間程でした。 痛みは、痛いですが、我慢出来ない痛みではなかったです。当日に施術してもらいました。一時間程カウンセリング。その後二時間程施術。 丁寧で、あっという間でした。結局、全身に変更してもらい、背中
さは
2017/02/16 (施術日)
医療脱毛で迷っていらっしゃる方々の参考になれれば幸いです
小学生の頃から毛が濃いことが、とにかくコンプレックスでした。 自己処理は時間がかかるし、肌に負担がかかっていることを年々実感していたことと、除毛中にカミソリで誤って切ってしまうこともあり、煩わしさから解放されたく思い、医療脱毛を決心しました。大宮マリアクリニックを選んだ理由は、まず、価格が他のクリニックに比べると安かったからです。 あとは、立地です。 この条件を満たす2つのクリニックで迷って
2017/02/27 (施術日)
医療脱毛の痛みは思っていたより全然ありませんでした。二時間くらいで下半身は終わったと思います
結婚が決まったのが一番のきっかけです。 施術前は痛いのでは?肌が弱いから腫れたり、赤くなったりするのでは?とかなり不安はありました。ネットの口コミが良かったからです。 そして、実際に口コミの通り良いところでした。とても丁寧に説明してくれたので好印象でした。 あまりよく分かっていなかった私に分かりやすく教えてもらえました。痛みは思っていたより全然ありませんでした。 二時間くらいで下半身は終わ
yuki2016
2017/02/25 (施術日)
ずっとクリニックでわきだけ脱毛してたのですが、長い目で見て思いきってやってみようと思いました。このサイトの口コミが多く信頼できそうだったので。カウンセリングは可もなく不可もなく。ドクターの説明は機械的というか、流れ作業感がすごかったです。痛みは、VIO以外はたまにチクっとするくらい。VIOは、覚悟はしてましたが本当に痛かった…今後またあの痛みがあると思うと少し憂鬱です。 施術自体は、まぁ普通かな
うに
2017/02/15 (施術日)
以前からvio の脱毛をしたいと思っていたけど、痛いという話をよく聞くので勇気がでず。 でもいい加減どうにかしようと思って。家から近くて通いやすいし、何よりも口コミの評判が良かったから。丁寧でわかりやすい説明でした。 質問にもきちんと答えてくれたので、自分の中の不安はちゃんと解消する事ができました。上半身と下半身でわけて、別の日に施術を受けました。 どちらも1時間半くらいでおわりました。
umaya
2017/02/02 (施術日)
腕・脚全体の脱毛だったので、自分の下着の上にガウンのようなものを巻いて、まずはうつ伏せで受けました
腕と足の脱毛の施術後約2週間経ちました。 まだ毛がほとんどと言っていいほど生えていません。かなり生えるのが遅くなっており、1回目でこんなに効果があるんだと驚きました。もう生えてくるんだろうなという、黒いポツポツは見当たりますが、皮膚からはまだ出てきておらず、その黒いポツポツも目立つような濃さ・大きさではないです。もともと1つの毛穴から2本毛が生えていた箇所があるのですが、そちらの毛穴からは1本だ
脱毛箇所は両脚全体、両腕全体、脇です。施術に関してはとても丁寧でありながらスピーディー
日々のムダ毛処理があまりにも面倒なので、ずっと脱毛したいと思っていました。 脱毛経験のある友人達にアドバイスを求めたところ、皆が口を揃えて「やるなら早くやった方が良いよ」とのことでしたので、この機会に思いきって始めてみることにしました。せっかく脱毛をするのであれば、エステではなく医療脱毛にした方が良いと思っていましたので、有名なクリニックや皮膚科の無料カウンセリングを数度受けてみましたが、ど
ぽん✳︎
2017/02/18 (施術日)
腕脚全体5回、鼻下5回、脇3回
VIOのレーザー脱毛。痛みはそれなりにありましたが、冷やしながら無理のない範囲でやっていただきました
VIOゾーンの自己処理が面倒になったので、思い切って施術をしてみようと思いました。口コミ広場での評判が良かった事が一番の理由です。さらに、駅近で通いやすい立地も魅力でした。カウンセリングを担当してくれた方は笑顔がステキでとても親切に説明をしてくれました。不安に思っている事やこんな事聞いても大丈夫かなという事までも、丁寧に答えてくださったので、不安が軽減されました。VIOの医療レーザー脱毛。病院に着
a2ko
もう脱毛にお金も時間も掛けたくないと思って医療脱毛に切り替えました
一度で効果を感じられたことや、痛みも我慢できる程度だったので、他の医療脱毛サロンに通っていた友人は『痛くて一回しか通えずに、契約解除した』とよく聞きましたが、私は回数全て消化して通えそうです!また予約も取りやすいです(*^^*)
しぃーー
2017/01/16 (施術日)
全顔10回
毎日が忙しいため、少しでも毛の処理時間が無くなれば楽になると思い脱毛を考えました。永久的かつ少ない回数で安全に脱毛ができるため医療脱毛を選びました。また、二の腕に毛孔性苔癬があり肌トラブルが心配だったため、エステ脱毛より医療脱毛を選びました。いくつかクリニックの候補があったのですが、マリアクリニックさんは口コミがよく、費用もお安く済みそうであったためお世話になろうと決めました。使用する機械や毛のサ
あっしゅ100
2017/01/09 (施術日)
全身脱毛(VIO含)、全顔5回
5年以上エステ脱毛に通っていましたが完全に毛がなくなるわけではなかったため、医療脱毛に切り替えました
5年以上エステ脱毛に通っていましたが、完全に毛がなくなるわけではなかったため、医療脱毛に切り替えました。トータル5回で1年以内に終了することと値段も比較的リーズナブルだったため施術を受けることにしました。知人の紹介。アクセスが良いこと。皮膚トラブル発生時も無料で診察、処方が受けられること。値段や副作用など細かく説明をして頂いたため、わかりやすかったです。上半身、下半身に分けて施術を受けますが、1回
maaaaaru
2017/01/18 (施術日)
全身脱毛がしたくて、サロンでの脱毛にするか医療脱毛にするか迷いましたが、どうせするなら効果の高い方にと思い医療脱毛にしました。家から遠いところは通えないと思ったことと、口コミの評価や知人が通っていて教えてもらったことから選びました。質問にも答えてくれ説明はしっかりしていたと思います。上半身と下半身とで日にちを分けて施術ということでした。背中の上部以外とヒップは自己処理が必要で驚きました。眉上とVラ
あーた
2016/12/23 (施術日)
VIラインの脱毛は相当な痛みを覚悟して行ったにも関わらず、氷嚢をうまく使って痛みを軽減してくれました
痛みを覚悟で受けたVIラインは、特に毛の抜けが早く、効果を実感することができました。 また、打ち漏れもなく、一回の施術だけで明らかに全ての毛の成長スピードが遅くなり見た目がきれいになって大満足です。Iラインも細部まで丁寧に照射してくださり、下着のこすれや生理中の不快感が消失しました。
タマちゃん
2017/01/12 (施術日)
脚全体、手の甲指、Vサイド、V上部、Iライン各5回