わき脱毛で全く伸びてこなくて2週間くらいでぽろぽろ取れましたネットで見つけて電話口でも対応がすごく丁寧でよかったからですわかりやすくてわからない事はないか1回1回確認してくれて話しやすかった我慢できる程度の痛みで丁寧にケアをしてくれて荒れることがなかったですとても清潔感があってスタッフ全員の雰囲気がよくて安心できたほぼ生えていなくて効果もすぐ出ました肌荒れもしてない
あじゅ
2024/07/23 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
脇の毛が深く、夏に向けて露出できるようになりたかったからです。 1つの穴から三本出るぐらい太く、範囲も手のひらぐらいでかなり広かったです以前も脱毛をさせていただき、効果を感じられたからです。施術前は少し怖かったんですけど、カウンセリングは丁寧に優しく教えてくださいました。脇の中心部分は多少痛かったですが我慢出来る程度でした。 毛が深く、1回じゃ足りなさそうなところを往復して下さったのがよかった
まる
2024/07/28 (施術日)
夏なのでワキの毛の処理をしたい気持ちと蓄熱式の脱毛器を受けたことがなく威力が気になっていたため予約しました。口コミ広場のメニュー内容を見ていてお値打ちだったのでカウンセリングはスタッフさんとお話するようなゆったりとした雰囲気でとても良かったです。 施術前の説明は要点はしっかりとですがかいつまんで話してくださるので詳しい機会の説明も分かりやすかったです。ワキ脱毛 医療脱毛は初めてだったのでどれく
tanbiちゃん
2024/07/11 (施術日)
ずっと若い頃から脇の処理が面倒で脱毛したいと考えていましたが、料金や痛み、しつこい勧誘などが苦手で挑戦出来ずにいたのですが、友人が医療脱毛をしたことがきっかけで、こちらを知り体験してみました。施術内容、料金の説明も丁寧にしてくださり、勧誘じみた声かけもなくこちらの考えや不安など丁寧に聞いてくださりとても安心しました。施術も、両脇の医療脱毛だったのですが、思ったほど痛くなく早く終わったのでびっくりし
あさひ
2024/06/01 (施術日)
医療脱毛がどんなものかを知りたく、手頃にワキ脱毛で試せると知ったから。インターネットで調べていたら出てきたから。丁寧に説明していただき、施術中も楽しい時間を過ごせました。ほぼ痛みを感じませんでした。時間も20分ほどで全て終わりました。来院後部屋に案内され、制汗剤を拭き取った後施術に入りました。1回目なのでまだあまり実感はありません。
たんこ
2024/06/17 (施術日)
もともと医療脱毛に興味があったのですが、全身だとどうしても高額になってしまうのと痛みが怖くてずっと先延ばしにしていたところ、今回のキャンペーンを見つけ、即決しました。広告でよく見ていて気になっていたから。 キャンペーンでとても安かったから。カウンセリングでは、脱毛に関する説明を丁寧にしていただきました。それに加えて、気になっていた肌管理についてたくさん質問しても丁寧に答えていただき、とても好印象
︎^_^
顔のムダ毛が気になっていて、とくに鼻下は自己処理の回数が増えていたので受けようと思いました。近かったのと値段が安かったのと口コミが良かったので決めました。初めてだったので細かく説明してくれて、スタッフの方も脱毛していてとても肌が綺麗だったので参考になりました。しばらくは痛くないと思っていましたが、鼻の一番近くはすごく痛かったです。時間はそんなにかからなかったです。受診してスタッフの方から説明を受け
nn
初回お試しプラン 鼻下脱毛 1回
全身の医療脱毛を他のクリニックで5回受け、全体的に薄くなったのですが、ワキがまだ少し気になるため、さらに施術を受けたいなと思いました。名古屋駅からのアクセスの良さと、口コミ広場での評価の高さ、施術料金が魅力的だったため選びました。カウンセリングでは、現在の状況や悩みについて親身になってお話を聞いていただけました、他の施術についての説明もありましたが、無理な勧誘は一切なく、安心してお願いすることがで
harumaki
2024/06/10 (施術日)
以前から脱毛をやってみたく、まず最初にワキ脱毛で脱毛とはどのようなものか体験してみようと思ったから。友人が通っていた、キャンペーンをやっていたから。クリニックの方が脱毛というもの、マリアクリニックの脱毛とはなどについて、詳しく説明してくださった。また先生の診察もあり安心できた。痛みはほぼなかった。照射時間は5分もかからない程度で、すべてで15分ほどで終わった。まず照射前の写真をとり、照射に入った。
ち
2024/06/14 (施術日)
思ったより痛くなく、1回目なのに順調に薄くなってます!他の部位受けることもけんとうしてます!安いのと、口コミがよかったからえらびました!わかりやすくてはやくて、たすかりました!15分ほどであっという間におわりました!あんなに濃かった脇毛が薄くなって感激してます次、2回目です。私は荒れませんでした!!おすすめです!ぜひやってみましょう!!!
みーな
2024/05/14 (施術日)
初回お試しプラン 両ワキ脱毛 1回
駅から近いところ。しつこい勧誘がないこと。駅から近いところ。しつこい勧誘がないこと。カウンセリング、説明ともに丁寧だった。 想像していたより痛みも熱いということもなかった。待ち時間もなくすぐ呼ばれて施術になりました。まだ一回目なので目に見える効果はありません。
といとい
2024/05/28 (施術日)
【大好評につき期間延長!】全身脱毛 5回
脇の医療脱毛をしました。 今までも5回ほど医療脱毛をしていましたが、もう少しなくなるまでしたいと思い伺いました。友人が当院の医療脱毛に通っており、友人からの口コミが良かった。看護師から基本的な医療脱毛の説明がありました。その後医師からの説明がありましたが、医療脱毛経験があったためほとんどの説明は飛ばし、機械の説明を主にしてくださいました。脇のみだったため、左右それぞれ3分程度で終わりました。特に
ぽん
2024/05/09 (施術日)
脱毛をしたいという気持ちはあったものの恥ずかしさや痛みへの不安から今までは自己処理でした。クチコミのコメントが高評価なものが多く、医療脱毛であることから選びました。とても優しく丁寧にカウンセリングや事前説明をして頂き、特に施術中も1つ1つの処置の前に声かけをして頂くので、とても安心して施術を受けることが出来ました。両わき脱毛(全5回)で一回の処置は10-15分程度です。 痛みは多少ありますが、我
Marian
2024/05/01 (施術日)
体毛が気になった為、クリニックでの脱毛をしようと探してました。機械の種類が希望の機械だったのと、プラス値段がお値打ちだったのでこちらのクリニックにしようと思いました。スタッフさんがとても親切&丁寧に説明をしてくれて非常にわかりやすかったです。両脇の脱毛でしたが比較的痛みもなくあっという間に終わって安心出来ました。スタッフさんが優しく声をかけて下さり安心して施術する事が出来ました。施術直後~数日間は
アイスクリーム
2024/03/28 (施術日)
昔にエステ脱毛をしましたが濃い部分が気になったのと、夏になると処理をする頻度が多くなるため改めて医療脱毛をしようと思いました。ホームページの内容や色々なクリニックを調べて、こちらのクリニックに魅力を感じたので選ばせてもらいました。カウンセリングも色々な事を説明してくださり、何かあったときも病院なので対応をしますと伝えてくださったので安心できました。施術前ももう一度カウンセリング受けた事を詳しく説明
みらん
2024/04/10 (施術日)
体毛が気になった為、施術を受けようと思いました。機械の種類と金額がお値打ちだったからです。すごぐ親切&丁寧でとても分かりやすかったです。痛みはそれほど感じませんでした。時間は覚えてません。初めての施術で緊張をしてましたが、スタッフさんの対応が良くて安心しました。 痛みはそれほどなかったです。 まだ1回目なのでこれから回数を増やしどこまで毛がなくなるか楽しみです!施術の翌日~3日位は生えて来ませ
2024/04/08 (施術日)
色素沈着もすごく毛が太く、数回の美容脱毛じゃ効果を感じなかった試しにやってみるには金額も安く手を伸ばしやすかったカウンセリングもとても丁寧で分かりやすく説明していただけた施術時間は五分くらいで痛みも全くなくスムーズにおわった人も多くなく来院から施術までがスピーディーですぐに案内していただけた1回目で目で見てわかるくらい生えるスピードが遅くなった脇の毛の濃さ、生えるスピードにとても悩んでいたけれど、
ぴ
2024/03/18 (施術日)
口コミ広場限定プラン?両ワキ5回9,800円の広告を見て施術を受けました。以前からマリアクリニックは気になってましたが、医療脱毛は痛いと聞いてたのでそこだけ不安でした。口コミ広場限定プラン、両ワキ5回9,800円の広告細かく丁寧に説明や確認をして頂き満足でした。祝日でしたので、合間に合間に待ち時間があり予定の60分は多少オーバーしました。両ワキのみで15〜20分ほどですぐ終わりました。 焼ける様
ハル
2024/02/26 (施術日)
脇の処理のわずらわしさがあったため。 友達にすすめられたから友達の紹介、通学の途中に通える、駅から近いスタップの方もとても優しくて、説明もしっかりして、安心して施術がうけれました。脇の医療脱毛 多少の痛みはあったが特に問題なし。 施術後もとくに問題なし。予約通りに来院、特に待つことなく施術しました。まだ1回なので特に変化は感じてません。少し毛がポロポロしている。
ぴよ
2024/01/28 (施術日)
エステ脱毛では毛がなくならなかったため医療脱毛に切り替えました。もともと他のプランで通っていたためそのままお願いしました。わかりやすく説明していただけたので助かりました。痛みも特になくあっという間に終わっていました。特に待ち時間もなくとてもスムーズでよかった少しずつですが鼻下の部分の生えるペースが遅くなってきている
あ
2023/10/23 (施術日)
顔脱毛 5回