楽しみになる施術で毛穴も美肌も叶える!
最初は不安でしたが、施術が始まってみると楽しみになりました。毛がなくなるだけでなく、毛穴の閉じ具合や肌のトーンも明るくなり、プラスの効果も期待できます。施術を重ねていくたびに変化を感じられて満足しています。アフターケアやクリニックスタッフの対応も良く、安心して受けられました。痛みも少なく、30分以内に終わります。
かつ
2023/04/09 (施術日)
全身+VIO 5回
学校での着替えや習い事で気になり施術を希望しました。アクセスが良く、安全な地域にある。口コミも良かったため。親身にお話聴いて頂き、当方に合ったアドバイスもして頂けました。初めての脱毛で施術の痛みには少し驚いたようです。冷やしながら照射するといったものようです。時間は10分程度でした。少し緊張していたようですが、きちんと施術の説明や施術後のケア方法を事前に教えて頂けました。本人が納得して臨めました。
trinity3
2024/12/24 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
自己処理では肌が荒れてしまう為、医療脱毛をしてみたいと思っていました。知り合いも以前こちらで医療脱毛をしており、評判が良かった為。わかりやすい説明。対応していただいたスタッフの方は威圧感がなく、とても親切だった。両わきの医療脱毛5回。思っていた程は痛くなく、施術は5分程で終わりました。受付から施術終了まで15分位、待たされることなくあっと言う間に終わりました。直後は少しヒリヒリしましたが、すぐにお
まむ
2024/12/28 (施術日)
ずっと気になってはいたものの、40を過ぎて今更、とも思っていたのですが、白髪にはレーザーが効かなくなってしまうと聞き、思いきって来院を決めました。ホームページを見て清潔感があり、このクリニックを選びました。とても丁寧に説明して下さり、分からないところや疑問点にもしっかり答えて頂き、不安がなくなり良かったです。事前に説明されていた通り輪ゴムで弾いたような痛みはありましたが、耐えられないような痛みでは
tomo
2025/01/19 (施術日)
VIOハイジニーナ・脇脱毛5回
子供が産まれて面倒になった処理が面倒になったため友人が通っており安心感があった 駅近だったので丁寧で簡潔でした。他の勧誘もされるかと思いましたがそのような事もなく、簡潔でありがたかったです。驚くほど速い施術で、したが丁寧で、滞在時間が短くよかった。まだ一度しか行っていないので分からないが、これから期待したいです。直後は少し痒みがあったが、翌日には気にならなかった
たちこ
2024/12/10 (施術日)
脇の毛を剃ると埋没毛になったり、剃刀巻きになったりで肌が黒ずんでいました口コミ広場で安くで施術ができると知ったから無理な勧誘もなく、自分の希望に沿った治療を希望できて、室内も清潔感があって非常に良かった冷却機能が付いていた為、痛みもなく両脇で10分程度で終わった最初は何か勧誘があると思って不安だったが、ただ施術をしてその後のケアの仕方の説明を受けただけで終わったので、行きやすくなった施術直後も現在
まー
2024/12/16 (施術日)
毎回剃毛するのが嫌になって今回脱毛をしようと決意しました。肌にもよくないし、特に夏は自分が気になるのが嫌だったので施術することにしました。口コミをみて評価も良く、安心できそうだったから。 また金額も初めて脱毛する私にとって良心的で、してみようかなと思える価格だったから。最初のカウンセリングの時に細かい説明があり、何も知らない私でもわかりやすく説明してもらえたので特に不安はありませんでした。痛みが
あ
2024/08/08 (施術日)
友人がここに通っていたのがきっかけです。 施術前は美容サロンに通っておりけい7回以上通ったものの加賀観世になくなることはなく医療脱毛のここに決めました。友人が通った板。キャンペーンをしていた。丁寧に機械の説明をしていただいた。 美容脱毛ではなく医療脱毛は初めてだったので両脇脱毛をした痛みは少し痛かった。10分ほど。靴を脱いでスリッパに履き替える。 説明。施術。一回目終了。二ヶ月後の12月に二
ありさ
2024/10/17 (施術日)
施術を受けたきっかけは、友人がマリアクリニックで脱毛したよとの話からでした。 施術前はワキの日々のお手入れが面倒に感じてきたことや、生理前などのお肌が敏感な時期はカミソリ負けでヒリヒリすることが悩みでした。友人からのクチコミや、医療脱毛ができるという点、また通いやすさから選びました。カウンセリングも施術前も、とても丁寧に説明して頂きました。効果や施術後の注意点、問題が起きた際の対応方法など教えて
アオ
2024/10/05 (施術日)
脇・うなじ脱毛
価格が良心的だったため。 尚且つ口コミや評判もよかった。駅から近い事。 価格が良心的な事、 口コミが良かった事。とてもわかりやすく、丁寧に説明してくれた。特に痛みはなかった。 時間も短時間でスピーディーだった。、カウンセリング→上半身のみ着替え→照射→帰宅→お風呂上がりにクリームまだ1度目の照射なので 特に変化はなし急いでいると伝えたところ、無駄なくスピーディーに対応して頂き大変ありがた
湯
2024/09/20 (施術日)
カミソリで脇の肌を痛めており、痒みが出たりしていた。ツルツルの脇になって自信を持ちたかった。駅から近く、通いやすかったから。 値段が適正価格なので安心感があったから。丁寧に説明してくださり、こちらからも質問しやすい雰囲気をつくってくれ安心感がありました。脇脱毛、痛みほぼなし、来院から15分程度で終了待ち時間はほぼなく、すぐ部屋に通してもらえました。着替えなどは部屋の中で行い、その際スタッフの方は
りん
2024/09/08 (施術日)
施術を受けたきっかけは、自分磨きへの投資と、医療脱毛が定着した安心感と、女性看護師の皆様で運営されている院の3点です。 施術前は、脱毛が初めてで知識も無いため不安でした。脇は、ファッションやスポーツを存分に楽しむため、V IOは勢いもありますが、将来に向けた介護脱毛も少しよぎりました。 施術方法、メニュー、コスト、前後の諸注意を丁寧にご説明下さり信頼感を持てたので、今はご相談しながらお任せしよ
しばいぬ。
2024/08/18 (施術日)
ワキ、VIOハイジニーナ5回
きっかけは、母に勧められたからです。 自分でも毎回カミソリで処理をする手間も、剃り残しも、特に夏は気になっていました。母が以前医療脱毛で通っていて勧められたからです。機械の説明、機種ごとの違い、どのような痛み、強さなのか、皮膚のトラブルがあった場合など、とても丁寧に説明していただきました。両脇脱毛、施術1回目 痛みは特に我慢できるほどの痛み 施術時間 約10分とても落ち着いた雰囲気のクリニッ
アオイ
2024/08/14 (施術日)
脇の毛が深く、夏に向けて露出できるようになりたかったからです。 1つの穴から三本出るぐらい太く、範囲も手のひらぐらいでかなり広かったです以前も脱毛をさせていただき、効果を感じられたからです。施術前は少し怖かったんですけど、カウンセリングは丁寧に優しく教えてくださいました。脇の中心部分は多少痛かったですが我慢出来る程度でした。 毛が深く、1回じゃ足りなさそうなところを往復して下さったのがよかった
まる
2024/07/28 (施術日)
ずっと若い頃から脇の処理が面倒で脱毛したいと考えていましたが、料金や痛み、しつこい勧誘などが苦手で挑戦出来ずにいたのですが、友人が医療脱毛をしたことがきっかけで、こちらを知り体験してみました。施術内容、料金の説明も丁寧にしてくださり、勧誘じみた声かけもなくこちらの考えや不安など丁寧に聞いてくださりとても安心しました。施術も、両脇の医療脱毛だったのですが、思ったほど痛くなく早く終わったのでびっくりし
あさひ
2024/06/01 (施術日)
医療脱毛がどんなものかを知りたく、手頃にワキ脱毛で試せると知ったから。インターネットで調べていたら出てきたから。丁寧に説明していただき、施術中も楽しい時間を過ごせました。ほぼ痛みを感じませんでした。時間も20分ほどで全て終わりました。来院後部屋に案内され、制汗剤を拭き取った後施術に入りました。1回目なのでまだあまり実感はありません。
たんこ
2024/06/17 (施術日)
もともと医療脱毛に興味があったのですが、全身だとどうしても高額になってしまうのと痛みが怖くてずっと先延ばしにしていたところ、今回のキャンペーンを見つけ、即決しました。広告でよく見ていて気になっていたから。 キャンペーンでとても安かったから。カウンセリングでは、脱毛に関する説明を丁寧にしていただきました。それに加えて、気になっていた肌管理についてたくさん質問しても丁寧に答えていただき、とても好印象
︎^_^
顔のムダ毛が気になっていて、とくに鼻下は自己処理の回数が増えていたので受けようと思いました。近かったのと値段が安かったのと口コミが良かったので決めました。初めてだったので細かく説明してくれて、スタッフの方も脱毛していてとても肌が綺麗だったので参考になりました。しばらくは痛くないと思っていましたが、鼻の一番近くはすごく痛かったです。時間はそんなにかからなかったです。受診してスタッフの方から説明を受け
nn
初回お試しプラン 鼻下脱毛 1回
思ったより痛くなく、1回目なのに順調に薄くなってます!他の部位受けることもけんとうしてます!安いのと、口コミがよかったからえらびました!わかりやすくてはやくて、たすかりました!15分ほどであっという間におわりました!あんなに濃かった脇毛が薄くなって感激してます次、2回目です。私は荒れませんでした!!おすすめです!ぜひやってみましょう!!!
みーな
2024/05/14 (施術日)
初回お試しプラン 両ワキ脱毛 1回
脱毛をしたいという気持ちはあったものの恥ずかしさや痛みへの不安から今までは自己処理でした。クチコミのコメントが高評価なものが多く、医療脱毛であることから選びました。とても優しく丁寧にカウンセリングや事前説明をして頂き、特に施術中も1つ1つの処置の前に声かけをして頂くので、とても安心して施術を受けることが出来ました。両わき脱毛(全5回)で一回の処置は10-15分程度です。 痛みは多少ありますが、我
Marian
2024/05/01 (施術日)