今までレーザー脱毛のサロンに通ってましたが友人の紹介で医療脱毛に変えました。友人の紹介でこちらのクリニックを選びました。カウンセリングは看護師の方がとても丁寧にしてくれました。私の場合、途中までレーザー脱毛で処理が終わってましたが無理な勧誘などもなく良かったです。VIOのみで30分くらいで終了しました。痛みは照射する部位によっては痛みを強く感じる部分もありましたが、一瞬だし我慢できる程度の痛みだっ
___akr
2018/11/22 (施術日)
VIO脱毛 5回
定期的な処理が大変だった。また毛が生えてきたらチクチクするのが嫌だった。以前から医療脱毛に興味があったけど、医療脱毛は高いというイメージがあった。さらに、ほかの医療機関の医療脱毛の金額を調べても分かりづらかった。 だけどマリアクリニックは金額もわかりやすく、良心的な金額で医療脱毛が受けられるため選びました。 また、以前通ってた脱毛は全身脱毛する場合、全身を4回に分けて照射してたため、何度も通わ
k24
2018/11/26 (施術日)
全身脱毛プラン(5回)
今まで光脱毛をしていましたがVIOだったためか、少しは薄くなった気もしましたがそこまで変わらず医療脱毛に切り替えようと決意しました。安いということと外観が綺麗だったのでここにしました。とても詳しく教えてくださり、医療脱毛に対する不安が軽くなりました。光脱毛ではVラインがとても痛く、医療脱毛に切り替えたら耐えられないんじゃないかと思いましたが光脱毛よりも痛くなく驚きました!VIOの脱毛は光脱毛の時に
tenta2619
2018/07/08 (施術日)
初めてなので、弱い出力からとの事で、痛みは我慢出来ました
生理の時にいつも下の毛はいらないのではないか? と感じながら、この歳まで仕方ないと我慢していましたが、最近初めて自分で処理してみたら、本当に爽快な気分になりましたが、やはり何度も自己処理するわずらわしさから、施術を決心しました。 初めてなので、弱い出力からとの事で、痛みは我慢出来ました。2週間位して、少し毛が抜けてきましたが、まだ1回目なので、全部とかではないものの、何だか毛質が少し柔らかくな
ろびのの
2018/06/14 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)5+1
施術部屋に入って、脱毛部分を用意されてあるウェットシートで拭き取ります
出産後、自己処理する時間もなく、今専業主婦なので時間があるうちにやってしまおうと。口コミを見て良さそうだったので。駅から近いのも良かったので。カウンセリングを担当してくれた人は、説明慣れしてて質問にもサクサク答えてくれました。医師からも同じ内容の説明を簡単に受けました。カウンセリングは受付と施術待ちの人達の脇にある小さなスペースで行われます。一応仕切りはありますが、あまりプライバシーはないと思いま
やーや
2018/06/24 (施術日)
VIOハイジニーナ脱毛5回
長年、毛深いのに悩んでおりました。 顔から足まで毛が濃く、最近は自己処理も時間がかかるし疎かになっていました。 30代のうちに自己処理から解放されて、他のことにもっと時間をかけたいと思ったのがキッカケです。脱毛は、はじめてでした。 友人からのススメもあって、脱毛するなら医療脱毛と決めていました。 自宅から通うのが楽なのと、口コミ等も拝見。 料金プランが分かりやすいのと、2種類の脱毛レーザ
shibu8gin
2018/05/06 (施術日)
全体脱毛6回 顔脱毛12回
光脱毛だと完全に毛がなくならないので、レ...
価格も他のレーザー脱毛のとこに比べて良心的な価格でしたし、施術時間も早かったです。 毛剃りは1部位1,000円との事ですが、初めてというのもあり、結構剃り残しがあったにも関わらず、無料で丁寧に剃ってから施術していただけました。
あんり22
2018/05/02 (施術日)
以前、脱毛サロンで脇の脱毛を受けていたことがあったのですが、全く効果を感じることがなかった為、値段は高くなりますが、効果を実感できる医療脱毛に通おうと決め、特に気になっていた脇とVIOを申し込みました。毛が濃く、多いこともあり、本当に効果があるのか少し不安もありましたが、思い切ってカウンセリングを受けてみることにしました。口コミの評価が高く、肌質や毛によって機械などを選んで、1番効果のある方法で対
smi
2017/11/30 (施術日)
VIO5回+1回保証、脇5回+1回保証
医療脱毛の説明、料金の確認、医師からの説明、治療の流れでした
毛の処理をするときに剃刀を使っていましたが、毛がすぐに伸びてきてキレイに処理できないので脱毛をしようと思いました。回数がある程度決まっている医療脱毛の方が、ずっと通い続けるエステ脱毛よりも良いと思いました。値段や口コミを見てこのクリニックに決めました。治療の痛みや値段が気になっていましたが、説明も丁寧でした。毛の濃いVIOなので痛みはありましたが、我慢ができない程の痛みではありませんでした。1時間
とっとさん
2017/10/21 (施術日)
vioを自己処理をしていましたが、チクチクや蒸れなど気になっていて、白髪がでてきてこれ以上増える前に脱毛してチクチクなどからも解放されたいと思い勇気をだしてカウンセリング予約しました。医療脱毛ということ口コミで評価が高く金額もこれくらいなら出してもいいかなという感じで選びました。使用する機械の特徴など脱毛に関してとても丁寧に説明してもらいました。自分が思っていた回数と金額より高くなりましたが、後で
MARU5555
2017/10/18 (施術日)
脇、足、VIOの脱毛をお願いしました!!照射後さっそく毛が抜け始めて効果を感じています
自己処理で肌が荒れていて、そんな私を見て主人にすすめられて契約しました。友達の紹介でおすすめ頂いてお願いしました!きちんと説明して頂いて心配な事もちゃんと答えて頂けました!!脇、足、VIOをお願いしました!! 時間は2時間程度でしたが短く感じました!!スムーズに案内して頂き、施術の時も心配して頂き安心して施術できました。照射後さっそく毛が抜け始めて効果を感じています。とてもいいクリニックです。安
omiomiomi
2017/09/01 (施術日)
脚腕全体・VIO・脇5回
VIOの脱毛ですが、意外にもVラインが1番痛かったです
病院内はとても綺麗でした。 トイレに行くと、流せるおしりふきが置いてありました。 VIOの脱毛だったので、助かりました。 担当してくれた方も丁寧で良かったです。 上手く剃れず、剃り残しも結構あったのですが、綺麗に処理きてもらえました。自宅から電車一本で行けるのと、駅から近く、口コミをみても良さそうだな、と思ったので。脱毛するにあたっての注意点など、分かりやすく説明してもらえました。VIOの
ねこねこねここ
2017/07/12 (施術日)
その際、せっかく医療脱毛にするなら全身やって毎日の自己処理の負担を減らしたいと思いました
一回だけではそんなに効果が出ないという意見も多かったのであまり期待をしていませんでしたが、私の場合は目に見えるほど違いがありました。良かった点としては、照射する際スタッフの方が声を掛けてくださったので安心感があった点です。それに痛くてもなんとか我慢することができました。
miiiiia
2017/05/27 (施術日)
全身脱毛+全顔脱毛
毎年夏が近づくにつれて脱毛したいと思ってましたが、痛い、予約が取れないなど友人達から聞き、先延ばしになってました。ワックス脱毛でその場しのぎをし、カミソリ負けに悩まされる日々でした。また代謝がよく汗っかきなので、特にいいお洋服の時は汗染みが悲しくクリーニングに毎回出してました。家から近いことです。何度か通うことを考えたら会社の近くよりも家の近くの方が土日も駆け込みやすいと思い、選びました。友人から
詩音
2017/05/14 (施術日)
全身脱毛(VIO含)、ミラドライ治療
医療とエステの両脱毛を受けたことがあり、医療脱毛が確実に効果かあると実感してました
まだ一回目なので、これからが楽しみです。 顔のときは、帰りはどうしようと不安に思いましたが、 洗面台に、ドライヤー、綿棒、日焼け止め等があり、メイクもしやすいので、とても良かったです。脱毛後にメイクは避けたい方は、マスク持参すればもいいかと思います。
つばきや
2017/04/15 (施術日)
デリケートゾーンとうなじの脱毛を受けました。1回でもかなり毛量の変化は感じていますが、これから楽しみ
水着になる時期や洋服によってはいつも気になっていたのでデリケートゾーンや気になる箇所だけ集中して安心して任せられるクリニックを探していました。医療対応も十分してくれそうだったので。 友人から聞いていたのもありました。とても丁寧に説明を頂いたので安心できました。約50分で、今まで処理した事のない箇所は痛みはありましたが、冷却でその施術後は特に痛みはなかったです☺個室に案内があり、デリケートゾーンは
松本
2017/04/10 (施術日)
VIOハイジニーナ、うなじ5回+保証1回
VIOの特に痛みの強い所は、照射1回1回冷やしてくださるので耐えられない程の痛みではありませんでした
今までは腕がスベスベなのは自己処理した後数時間、という感じでしたが、この1ヶ月毛がチクチクしていない&ほとんど生えてこないお陰でずっとスベスベで、気がつけば触ってしまっています。笑 医療脱毛はじめてよかったです。
pa_ko
2017/04/07 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
友人が、VIOの脱毛をしていて、とても良いと聞いた為クチコミを色々と検索した結果、こちらの評判が良かった為。とても詳しく説明してくださり、安心せて施術に挑めました。VIOと、手の甲、指ですが、 手は時々少し熱い感じがしましたが、痛みは弱いです。VIOは、正直痛いです。 しかし、段々と慣れてきます。 一時間半程で、完了でした。予約をし、来院。→問診票記入→ スタッフの方と、問診票を見ながら問
yp
2017/03/21 (施術日)
VIOハイジニーナ、手甲指5回
特に痛みが大きいVIOは常に冷やしてくれながら最小限の痛みで済むよう工夫してくれるので有り難かった
以前から脱毛に興味があり、脱毛経験のある友達に体験談を伺っておりましたが、サロンでの脱毛だと長期間通わないといけないことや永久脱毛ではないこと、一方医療脱毛ではスピーディに脱毛でき且つ永久脱毛出来るということで医療脱毛をしようと決めました。地元から近く通いやすいこと、キャンペーンにて全身脱毛が安くなっていたこと、決め手としては地元のエリア内でナンバーワンの口コミ評価を受けていたことから選ばせていた
いもいも
2017/01/22 (施術日)
【医療レーザー脱毛】全身+VIOプラン(5回)
レーザー脱毛をすれば自己処理の大変さから解放され、きれいな肌になれば自信もつくと思い施術を受けました
まだ上半身と下半身は1回ずつ、顔は2回照射したのみですが、自己処理とは全く違う肌触りに満足しています。自己処理の時は3日後くらいからチクチクしていたのに、照射後1か月経過した現在でもすべすべしています。
おかゆ5
2017/02/07 (施術日)