脇汗・におい悩み解消
ミラドライで脇汗・においの悩みを解消。施術後、汗量は99%減少し、自信を取り戻せた。アフターケアも丁寧で安心。翌日会社休むほどの痛みもあり、3連休利用がオススメ。施術前の悩みが嘘のように改善され、本当に満足しています。
リャマアルパカ
2024/07/13 (施術日)
ミラドライ|通常プラン(重ね打ち両わき1回)
安心して受けられたマリアクリニックのミラドライ治療
マリアクリニックでのミラドライ治療を受け、丁寧な説明と効果を感じました。3週間後に汗の量が減少し、臭いも気にならなくなり満足しています。アフターケアも充実し、1週間後の診察では安心感がありました。施術前から経過までしっかりと説明があり、スムーズに治療を受けることができました。今後の結果が楽しみです!ありがとうございました。
どら猫
2024/07/21 (施術日)
【わきが・多汗症治療】ミラドライプラン(ミラドライ|通常プラン(重ね打ち両わき1回))
汗・匂い改善で満足
施術後、汗や匂いが減少し、満足しています。アフターケアも丁寧で、痛みは2日目から和らぎました。スタッフの優しさにも感謝。手術は1.5時間かかり、麻酔注射が痛かったが安心感を得ました。クリニック選定理由は雰囲気と距離でした。
こうすけ
満足の施術経過
施術後23日目で、腫れや痛みは1週間で収まりました。ニオイは少し戻りがあるものの、想定内です。アフターケアも安心感があり、スタッフの対応に感謝しています。現在は汗やニオイが抑えられ、快適に過ごせています。
どんちゃん
2024/06/08 (施術日)
手軽なミラドライ施術の感想
ミラドライ施術を受けました。腫れや痛みはありましたが、箇所が上がり満足しています。アフターケアも丁寧で、1週間後には生活に支障なく過ごせました。麻酔注射が痛かったものの、施術自体は痛みを感じませんでした。スタッフの対応も良く、口コミ広場で選びました。汗の量が気になっていた私にとって理想的な施術でした。
ちやん
2024/04/10 (施術日)
【モニタープラン】ミラドライ
早めの施術で満足
もっと早く施術すれば良かったと感じました。1ヶ月後もニオイが全くないのは嬉しいです。アフターケア用品が充実しており、痛みや腫れは2週間で収まりました。施術中の痛みはあったものの、先生に相談すると対応していただけました。カウンセリングを受けることをお勧めします。
ユン
2024/03/28 (施術日)
優しいスタッフと安心の施術体験
施術後の痛みや心配が少なく、スタッフの優しさに感謝。声かけてくれるので安心して受けられ、アフターケアも充実。首やワキの汗が気にならなくなり、運動も快適に。説明や会話が丁寧で緊張せず終えられた。1ヶ月経っても痛みや腫れはなく、生活に支障なし。痛みは予防接種程度で我慢できるレベルだった。距離と合った施術内容を提供しているクリニックを選んだ結果、汗の悩みが解消された。
うり
2024/03/30 (施術日)
ダウンタイム少なく満足の施術体験
クリニックでの施術が丁寧で満足しています。ダウンタイムが少ないことが魅力で、効果も満足しています。アフターケアもしっかり指導され、日常生活に支障なく過ごせました。経過は痛みや腫れがありましたが、効果は抜群で制汗剤不要に。傷もつかずおすすめです。来院から終了までスムーズでした。
みかん
匂いがなくて満足
、匂いが気にならなくなり毎日過ごしやすくなりました。施術後は薬の副作用が出ましたが数日で改善し、脇の匂いも消えました。クリニックの対応や説明も丁寧で満足度高かったです。施術は1時間半で痛みも少なく、カウンセリングも分かりやすかったです。口コミで選んだクリニックで、脇の汗や臭いから解放される治療を受けました。
Yさん
2024/03/22 (施術日)
【20周年キャンペーン】ミラドライダブル照射プラン
ミラドライ施術の感想
クリニックのスタッフが優しく接してくれて満足しています。汗と臭いが半分に減り、暑い日以外はほとんど出なくなりました。アフターケアも安心でき、施術後は腫れや違和感がありましたが徐々に改善しました。ミラドライを選んで良かったと思い、効果に満足しています。今後も継続したいです。
びーえふ
2024/03/23 (施術日)
汗の量減少でストレスフリー
美容整形で汗の量が減少し、臭いも気にせず過ごせるようになりました。施術後はしこりや突っ張り感がありましたが、1ヶ月後には落ち着きました。アフターケアも丁寧で安心感があり、スタッフの対応も良かったです。現在は僅かな痛みと突っ張り感が残っていますが、制汗剤不要でストレスなく生活しています。施術直後は腫れや痛みを感じましたが、処方された痛み止めで対処しました。
ナナナ
2024/03/10 (施術日)
高い経験値と満足度
マリアクリニックのミラドライ施術に満足しています。汗の量が減り、内出血や痛みも事前通りで問題なかったです。アフターケアも的確で、内出血跡も3週間でほぼ消えました。横浜マリアクリニックをお勧めします。先生やスタッフに感謝しています。
Aセブン
2024/02/20 (施術日)
QOL向上!ミラドライでコンプレックス解消
キレイで清潔感があるクリニックでミラドライを受け、長年の脇汗コンプレックスから解放されました。施術後は内出血や腫れがありましたが、1週間後の検診で安心しました。皮膚の引きつり感は続いていますが、効果に満足しています。医師や看護師の対応も良く、痛み止めやアフターケアも含まれており安心感があります。QOLが上がったことを実感し、他のクリニックよりもこちらを選んだことに満足しています。
もも
2024/01/13 (施術日)
脇汗と匂いの悩みが解消!安心して外出できるようになりました
脇汗や匂いで悩んでいましたが、クリニックの施術を受けてからはその悩みがなくなり、外出することも楽しくなりました。アフターケアも丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。ありがとうございました。
カズ
2023/11/12 (施術日)
脇汗をかいたときにいつもはにおわない臭いがするときがあり...
既に脇汗もほぼ無く(これから少し増えるとのことですが)化繊の肌着で汗をかいても臭いが気になることがありません。 昨年冬用で裏起毛の肌着を購入しましたが、仕事で汗を少しでもかくと臭ってしまい仕事では着用できなかったが、今年からは着用できそうで嬉しいです。 受けてよかったと思ってます。
St
2023/11/18 (施術日)
丁寧な対応と効果のある治療!多汗症・わきがにお悩みの方へ
クリニックのスタッフさんの丁寧な対応に感謝しています。ミラドライ治療を受けて、多汗症・わきがの心配がなくなり、快適に過ごせるようになりました。施術は切らずに行うため、ダウンタイムも少なく、跡も残りませんでした。アフターケアもしっかりしており、定期検診でも順調だったため安心しました。マッサージを続けていく予定です。
ドラミ
2023/10/12 (施術日)
ミラドライ|保証ありプラン(両わき1回+1回保証)
内出血あり!効果は感じてるけど麻酔が痛かった
美容整形を受けた後、内出血がありましたが、匂いや汗の量に関しては気にならなくなり、効果を感じています。ただし、麻酔の注射は痛かったので、痛みに弱い人には大変かもしれません。他のクリニックでは笑気麻酔や術後の痛みを軽減する方法もあるようです。アフターケアでは軽食と痛み止め・抗菌剤をすぐに摂取するようアドバイスされました。また、塗り薬と保冷剤も処方されましたが、保冷剤2個だけでは足りず苦労しました。
笹かま
2023/09/29 (施術日)
においと汗の悩み解消!効果は想定以上だけど持続性に不安
美容整形でにおいと汗の悩みを解消しました。効果は想定以上で、においもなくなり、汗もかかなくなりました。ただ、半年後の持続性が心配です。施術後のアフターケアやクリニックの対応は良かったですが、施術中に他の人が入ってきてしまうことや先生が中座することが気になりました。
ま
2023/09/10 (施術日)
脇トラブルが解消!セルフケア不要で楽になりました
長年脇のトラブルに悩んでいましたが、この施術を受けて本当に良かったです。今では脇の匂いもなく、汗をかいてもトラブルが起きません。施術後のアフターケアも効果的で、しこりや痛みもほとんどありません。生活がとても楽になりました。
カジ
2023/09/07 (施術日)
満足度高い!汗の量が大幅に軽減
美容整形クリニックでの施術後、汗が出なくなり感動しました。1週間経った今でも効果を実感しており、内出血も引き痛みも落ち着いています。アフターケアもしっかり行い、順調に快復しています。ただ一般的な人の汗の量まで戻ることが心配です。
K