患者さまのご希望に沿ったわきが・多汗症治療

わきが・多汗症治療は、人それぞれ「なるべく治療費をかけたくない」「ダウンタイムはできるだけ短くしたい」「痛みが一番少ない治療法がいい」など、優先するポイントが異なります。
そのため、マリアクリニックでは複数のわきが・多汗症治療方法をご用意しております。

マリアクリニックは、長年にわたってわきが・多汗症治療に力を入れているクリニックです。
「一人でも多くの方をわきが・多汗症の苦しみから救いたい」という想いから、切らないわきが・多汗症治療「ミラドライ」を日本でいち早く導入し、症例研究を重ねながら治療法の改良に取り組んできました。

マリアクリニックでは、これまで積み重ねてきた症例や研究結果をもとに、患者さまのご希望に沿った、わきが・多汗症治療をご提案いたします。

※ミラドライは自由診療です。

美容皮膚科 マリアクリニック

保険適用のわきが・多汗症治療もご用意

マリアクリニックは、ミラドライ以外のわきが・多汗症治療にも力を入れています。
保険適用のわきが治療である「剪除法」や、サクッと受けていただける「わきボトックス注射」も、お選びいただけます。

患者さまの症状とご希望の条件を照らし合わせたうえで、適切なわきが・多汗症治療をご提案いたします。

※剪除法・わきボトックスはポイント還元の対象外です。

美容皮膚科 マリアクリニック

副作用が少なくて効果が高い「マリア式ミラドライ」

マリアクリニックは、ミラドライがアメリカから日本に渡って来てから、継続して施術の改良に取り組んています。
また、技術向上の一環として、ミラドライの開発メーカーと協力しながら「日本人に適したミラドライ治療」を追求してきました。

その結果生み出されたのが「マリア式ミラドライ」です。
マリアクリニックでは、【副作用を最小限に抑えながら効果を最大限に引き出す】という独自の治療法で、わきが治療を行います。

美容皮膚科 マリアクリニック

わきが・汗のお悩みを無料で医師に相談できる!

マリアクリニックはカウンセリングも大切なフローだと考えています。
患者さまと医師がきちんと意思疎通をしたうえで治療を行わなければ、「想像と違った」という事態が起きることも。

マリアクリニックでは、医師がカウンセリングを担当してご要望やお悩みをきちんと理解し、認識のズレを防止します。
そして、条件に合った治療プランをご提案させていただき、期待できる効果やリスクも専門的な視点からご説明いたします。

カウンセリングは時間無制限で、無理な勧誘はいたしません。
まずは一度ご相談くださいね。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

24 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

【平日限定】ミラドライ美容症例モニタープラン(両わき1回)

男性20代

【モニタープラン】ミラドライ

ミラドライ 脇汗・ニオイ

男性30代

【わきが・多汗症治療】ミラドライ美容症例モニタープラン

男性30代

ミラドライ

詳しく見る

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法