中学生の頃から臭いに悩み始めました。暑い時だけでなく緊張した時も脇汗をかいてしまい臭いもあるのでより一層ストレスでした。思春期を過ぎると少しマシになりましたが(自分に合った制汗剤の効果だと思います)、いつも周囲の人に臭っているのではないか不安でたまりませんでした。お風呂上がりにまず制汗剤を塗って、朝起きてからも塗って…こんな風に一生ケアをし、悩み続けるのだと思うとやはり耐えられず、ミラドライを受け
an
2020/08/31 (施術日)
【月々5,900円】ミラドライモニタープラン(両わき1回)
ワキの臭いに5年以上悩んでおり、カウンセリングが丁寧だったので、施術することにしました。 実際に治るのか心配と不安が混じっていました。口コミがよかったのと、カウンセリングが非常に丁寧だったからです。臭いの検査の結果、ワキガではない可能性が高いとの診断でした。ミラドライを受けました。ミラドライ自体は全く痛くないですが、麻酔は痛みにある程度覚悟した方がいいです。施術時間は麻酔を合わせると約一時間くら
kk
2020/06/02 (施術日)
脇の匂いが気になったので相談に行こうと思いました。相談も親身に聞いてくれて信頼できると思いました。インターネットで知り、実際に行って話しを聞いてみてここにしようと決意しました。当初自分が考えていた施術のリスクや他の施術の提案など、しっかり詳しく説明いただけたので良かったです。ミラドライを施術しました。術中は痛みは無いのですが、数日間は痛みとはれがありました。 2週間くらいすると腫れも引いてきたの
たくま
2020/05/25 (施術日)
昔から汗ばむ時期が近付くと汗の量や匂いが自分でも気になりケアはこまめにしていたもののやはり一日の終わりにつれて匂いなど抑えられなくなっていました。そんな中親しい人から治療を受けた方がいいと指摘され、決心がつきました。数々あるクリニックの中でも口コミの評価も高く、このような悩みに特化しているクリニックだと知り選ばせていただきました。カウンセリングも丁寧に親身になって聞いてくれました。最初は金額のこと
あい
全体的に汗かきですが、脇の汗が特に多く着る服の色と素材を選び、冬でもコートの内側がいつも濡れるほどの汗でいつも人目を気にしなければならない、脇の下が濡れている状態がストレスで思い切ってミラドライを施術してもらうことにしました。口コミが良かったことと、施術件数が多く実績があること、家から近かったので通いやすいからです。院内も明るい雰囲気で、対応してくださった方も事前に丁寧に説明してくださいます。担当
shin92
2019/04/07 (施術日)
ミラドライ|保証ありプラン(両わき1回+1回保証)
四季関係なく年中脇汗が出ていました。服を買いに行っても、「この素材は脇汗が目立つか、目立たないか」ということを常に考えており、着たいと思う服が着られないことがとてもストレスでした。 「皆同じだろう」と思っていましたが、最近人より汗の量が多いことがわかり、切ってもいい覚悟で調べていたところ、ミラドライの存在を知ったのでカウンセリングを予約しました。友人が医療脱毛で通っており、雰囲気がいいと教えてく
べるじゃす
2018/09/24 (施術日)
ミラドライ治療 (両わき1回)
以前から自分の臭いが気になっていて、服にも臭いがついてるんじゃないかと心配で毎日手洗いをしてから洗濯機に入れていました。 制汗剤を頻繁につける、フレグランスミストをつける等して周りにバレないようにしていましたが、「もしかしたらバレてるんじゃないか」と思うと恥ずかしさと不安でいっぱいになり、施術を考え始めるようになりました。「わきが」「手術」と検索をすると、ミラドライという切らない治療があると知り
わさびっこ
2018/03/29 (施術日)
【15%還元!】ミラドライ(保証有)※消耗品代、麻酔代込み
においがきになって施術を受けようと決めました。口コミがよかったので安心して受けられると思ったから。分かりやすく説明して頂いてとてもよかったです。麻酔が痛かったですが、先生がいろいろと説明してくださったので安心感がありました。当日少し手続きをして案内されました。施術中は先生がいろいろ話してくれたので安心でした。 施術後は冷やしてもらって薬をいただいて終わりでした。脇の感覚はないです。時々痛みがあり
ふくこ☆
2018/03/20 (施術日)
【15%還元!】ミラドライ(保証なし)※消耗品代、麻酔代込み
進学により自分の住む環境が変わってから急に自分の臭いを感じるようになってきた。 自分の特徴としては、普段はそこまで臭わないが、汗をかくと臭うようで、特に脇に多量の汗をかいてしまう。臭わない日もあるが臭う日はかなり臭うなど要所要所で悩まされてきた。運動の後、緊張した時なども多くの汗をかくのでその度に臭いに悩まされてきた。自分はそこまで悪い症状ではなかったが、それでも生活を送る上で自分も嫌であるし、
atsuchri
私は中学生くらいから脇汗が多く出ることが気になり始めて、高校生で臭いも気になるようになりました。 高校卒業後、人前に出るときや人と話す時など、緊張する場面での汗と臭いが強くなり、悩んでいました。そのため、物事に積極的になれなかったり、汗の目立たない服を選んで着るようになりました。 色んなデオドラントを試しましたがどれもイマイチで、このまま治らないのは嫌だと思い今回施術を受けることにしました。口
みみみるく
2018/02/15 (施術日)
ワキガの一歩手前ですが、汗の量も多く、彼女を抱く際により緊張してしまうため、治療を決心しました。インターネットで検索し、不評が少ない為。他の施術方法を確認した際に、他院で、特許取得したローラークランプ法等の紹介がなく、施術後に検索したときに、その方法を、知って、少しガッカリした。もう少し、他の方法と比較し、メリット・デメリットを説明してほしかった。施術は、最初に何度も(片側6回位)麻酔の注射をする
ガッチャピン
2017/10/17 (施術日)
夏になると汗の量も多く大変気になっていました。またそれが夏だけではなく冬も臭いが気になりクリニックにきました。口コミも多く、大手はあまり話しを聞いてくれなかったので評判が良い所に来ました。すごくドクターの方が話しを聞いてくれて色々な方法の事など聞いても丁寧に色々話してくれました。最初の麻酔の注射は何本打つのだろと思うほど打って注射が痛かったですがそれを我慢すればあとは痛く無かったです。 先生も気
ちょん
2014/02/18 (施術日)
ミラドライ モニター1回