デリケートゾーンの処理が大変な上、カミソリ負けをしてしまい施術を受けようと思った。名駅から近いのと他のクリニックより安価だったため。とても丁寧で、無理に余分な契約は勧められる事がなかったので安心した。初回は2時間は見て下さいと言われたが、1時間位で思ったより早く終了した。 全身やって貰いましたが全体的に何処もくすぐったい感じがした。 デリケートゾーンも思ったより痛みがなかった!直ぐに案内されて
かをる
2018/07/15 (施術日)
【一気にキレイに!】全身脱毛5回コース
ずっと自己処理をしていたのですが、時間がかかることが面倒になってきたのと、効果がずっと続く方かよいと思い、医療脱毛を決めました。口コミが少なかったので心配もありましたが、 雰囲気がよかったのと料金とコースです。施術当日になって不安箇所を伝えたのですが、親切に対応していただき、とても有り難かったです。痛みは最初に少しありましたが、徐々に慣れました。2種類の機械で対応してくださいました。施術後のメイ
umi7
2018/07/02 (施術日)
15年以上前に脇部分の医療レーザー脱毛を別のクリニックで施術しましたが、脱毛しきれておらず今でも自己処理が必要であった為に再度綺麗にしたかったことと、これを機に最新の技術で全身を試そうと思い申し込みました。口コミで高評価であったことと、駅から近く通いやすい立地であった為に選びました。前回の別クリニックで受けた内容とその結果を伝えたところ、当時と今の技術の違いを丁寧に説明してくださいました。また、施
Natsu.Natsu
2018/05/20 (施術日)
全身+VIO脱毛(5回)
育児が落ち着いて時間的に余裕が出来た事と、剃毛の煩わしさから解放されたくて永久脱毛を受ける事にしました。駅から近く通いやすくて便利な点と、他の美容外科よりも医療脱毛のお値段が安く設定されていたからです。丁寧に説明していただきました。火傷のリスクについて熱心に説明されていたので、日常の生活で気を付ける点が良く分かりました。契約したのは全身と顔、VIOと手足の甲、うなじです。私が脱毛を受けた機械は、皮
pocky
2018/05/16 (施術日)
他のクリニックに通っていたがほとんど予約が取れず、せっかくやってもあて漏れも多く効果に疑問を感じていたので転院先を探していました。口コミも良好で予約が取りやすそうだったため。通院期間や予約方法など事前説明はしっかり行ってもらえ、意向を尊重していただきました。顔、ハイジニーナ。 痛みは予想通りで問題なし。 カウンセリングから当日施術までやっていただいたので3時間位で終わりました当日は受け付け後は
とらまるもも
2018/05/19 (施術日)
ハイジニーナ5回、顔全体5回
以前から自分の臭いが気になっていて、服にも臭いがついてるんじゃないかと心配で毎日手洗いをしてから洗濯機に入れていました。 制汗剤を頻繁につける、フレグランスミストをつける等して周りにバレないようにしていましたが、「もしかしたらバレてるんじゃないか」と思うと恥ずかしさと不安でいっぱいになり、施術を考え始めるようになりました。「わきが」「手術」と検索をすると、ミラドライという切らない治療があると知り
わさびっこ
2018/03/29 (施術日)
【15%還元!】ミラドライ(保証有)※消耗品代、麻酔代込み
においがきになって施術を受けようと決めました。口コミがよかったので安心して受けられると思ったから。分かりやすく説明して頂いてとてもよかったです。麻酔が痛かったですが、先生がいろいろと説明してくださったので安心感がありました。当日少し手続きをして案内されました。施術中は先生がいろいろ話してくれたので安心でした。 施術後は冷やしてもらって薬をいただいて終わりでした。脇の感覚はないです。時々痛みがあり
ふくこ☆
2018/03/20 (施術日)
【15%還元!】ミラドライ(保証なし)※消耗品代、麻酔代込み
進学により自分の住む環境が変わってから急に自分の臭いを感じるようになってきた。 自分の特徴としては、普段はそこまで臭わないが、汗をかくと臭うようで、特に脇に多量の汗をかいてしまう。臭わない日もあるが臭う日はかなり臭うなど要所要所で悩まされてきた。運動の後、緊張した時なども多くの汗をかくのでその度に臭いに悩まされてきた。自分はそこまで悪い症状ではなかったが、それでも生活を送る上で自分も嫌であるし、
atsuchri
年々、自己処理するのが大変になったために施術を受けた交通機関を使って、通いやすいためにこのクリニックを選んだ。詳しく説明してもらい納得して、治療を受けられると思ったため思っていたより、痛みもなく、早くすればよかったと思った。とてもスムーズに、待つこともなく施術を終えることが出来た長年受けることを迷っていたが、早くしていれば良かったと思うほど、満足している悩んでいるなら、一度話を聞いてみるといいと思
りかね
2018/02/09 (施術日)
顔全体・両脇・膝・膝下・肘下・手足指甲プラン5回
私は中学生くらいから脇汗が多く出ることが気になり始めて、高校生で臭いも気になるようになりました。 高校卒業後、人前に出るときや人と話す時など、緊張する場面での汗と臭いが強くなり、悩んでいました。そのため、物事に積極的になれなかったり、汗の目立たない服を選んで着るようになりました。 色んなデオドラントを試しましたがどれもイマイチで、このまま治らないのは嫌だと思い今回施術を受けることにしました。口
みみみるく
2018/02/15 (施術日)
毛を剃ることに煩わしさを感じていました。あとは、乾燥肌のため、毛を剃るたびにお肌が傷つくのを改善したいと思いました。口コミ広場のレポートを見て、良い評価の多いこちらのクリニックを選びました。まずはカウンセリングの予約をして、施術についての説明を受けました。説明が丁寧で非常に分かりやすかったです。分からない点を聞くこともでき、不安を取り除くことができました。足全体、腕全体、脇部分の施術を受け、時間と
まか
2017/12/12 (施術日)
腕脚全体・わき脱毛5回
ムダ毛処理で1番大変な脇の処理が脱毛によって無くなれば、その時間を無駄にすることが無いし楽だと思った為。口コミの評価が良く、横浜駅からも近かったから。スタッフの方が親切に細かく説明をして下さった。そして質問にも快くお答えしてくれた。脇と手の甲指だったので15分くらいの施術。脇は手に比べ、毛が濃い為チクチクした強い痛みはあったが、短時間なのでそれ程苦痛ではない。予約をしてあったので、来院後すぐに案内
risako
2017/11/14 (施術日)
脇・手甲指5回
自己処理のストレスから解放されたかった。ホームページを見て、納得のいく金額だと思ったから。説明が書かれたファイルを見せて頂きながらお話を聞き、詳しく教えて頂き、少しも不安は感じませんでした。下半身のレーザー脱毛で、太く濃い箇所のみ注射の痛み程度はありました。1時間半程。初日だったので、まず申し込みの用紙やアンケートの記入、カウンセリング、医師による診断、支払い、施術。筆者はもともと肌が丈夫な為か、
はなさく
2017/11/05 (施術日)
【レーザー脱毛】全身+VIOプラン(5回)
ワキガの一歩手前ですが、汗の量も多く、彼女を抱く際により緊張してしまうため、治療を決心しました。インターネットで検索し、不評が少ない為。他の施術方法を確認した際に、他院で、特許取得したローラークランプ法等の紹介がなく、施術後に検索したときに、その方法を、知って、少しガッカリした。もう少し、他の方法と比較し、メリット・デメリットを説明してほしかった。施術は、最初に何度も(片側6回位)麻酔の注射をする
ガッチャピン
2017/10/17 (施術日)
脱毛サロンに通っていましたが、時間が経つと生えてきていました。一定回数を終え、脱毛サロンで期間を延長するよりも確実に効果がある医療脱毛を受けようと思いました。口コミの多さと価格が比較的安かったため。注意事項はもちろん、詐術時の痛み等についてもきちんとお話してくれました。ただ、シェービング代金については把握していましたが、シェービング機械を持ち込まないと購入が必要になるという説明を当日いきなり受けた
有田
2017/10/04 (施術日)
腕に生まれつきのアザがあり心配もありましたが、カウンセリング時に丁寧に説明していただいたので、安心して脱毛を始められました。ネットでの評価と、実際に行った時の対応で決めました。説明の途中や最後に、わからない事や不安なところを聞いてくださったので、相談しやすかったです。上半身と顔で2時間でした。痛みはほとんどなかったです。受付後すぐに施術室へ移動し、着替え(上半身タオル1枚)。背中、腕、腹、胸、顔と
りー26
2017/10/07 (施術日)
毛の処理が大変で面倒になったのと、足の毛穴が目立ちやすく、綺麗になりたかったので、全身脱毛を受けてみようと思いました。ネットで、医療脱毛を行なっているところを探していました。口コミが良かったので、来院を決めました。スタッフさんの説明の仕方が、とても丁寧で良かったです。都度、不明点を聞いてくれたのは質問しやすかったです。VIOの痛みより、毛穴の目立つ足の方が痛かったです。。スタッフさんが優しく対応し
ぬくぬく
以前より医療脱毛を探しており、新宿という場所にたったため。金額はどこも似たり寄ったりでしたので、 全身脱毛でVIOうなじがあるところで、 クリニックの方の対応雰囲気空間が良いところを選びました。カウンセリングは普通でした。私が契約する前提で聞いていましたし少しだけ他でも聞いたことがあったのでそう感じたかもしれません。全身で2時間くらいでした。感覚的には少し弾かれるようなスッとするような痛みが全
mocomococo
2017/09/26 (施術日)
【医療レーザー脱毛】全身+VIOプラン(5回)
仕事上、ノースリーブの洋服を 着る時があるので今回施術を受けてみようと思いました。口コミサイトで探していてこのクリニックを選びました。他の方からの良い評価、HPでのわかりやすい記述が選びやすかったです!初めてだったので少し緊張していましたが スタッフの方の優しい対応で 安心してお話が出来ました。 説明もとてもわかりやすかったですよ!両わきレーザー脱毛をおこないました。 痛みはチクッとする
いさしゃん
2017/08/24 (施術日)
脇5回+保証1回
最初は痛みが心配がありますが相談したあと安心しました。友達がやったことがあるので、人気があって、紹介してくれました。先生が詳しく説明してくれました、悩むことを全て解決してくれました。ありがとうございました。3箇所実施しましたが時間が思ったより早いです。痛みは最初ちょっと痛みがあってだんだん慣れて行くと大丈夫だった。丁寧にやってくれました、。初めてなので場所探すのが大変だった、院内はいい雰囲気と感じ
liennguyen
2017/07/01 (施術日)
【医療レーザー脱毛】肘下&膝下プラン(5回)