丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました
このクリニックで脇の脱毛を受けました。初めての施術でしたが、スタッフの方々はとても親切で、丁寧なカウンセリングをしてくれました。施術後もアフターケア用の塗り薬を頂き、炎症もありませんでした。1回目の施術ですが、既に効果を感じることが出来て満足しています。少し毛は生えてきますが、薄くなった気がします。自己処理による黒ずみが気になっていた私にとって、このクリニックは良い選択肢でした。
P
2023/04/25 (施術日)
【口コミ広場限定】両わき脱毛5回
脇汗・臭いが減り満足
マリアクリニックで脇汗・臭いの施術を受けました。丁寧な対応とカウンセリングに満足し、施術後は痛みや腫れが引き、効果を実感しました。クリニックへのメッセージとして、悩んでいる方はカウンセリングだけでも受ける価値があると思います。現在も脇汗や臭いがかなり軽減されており、麻酔の痛みも処方された薬で我慢できるレベルになっています。
たっかん君
2023/05/23 (施術日)
【平日限定】ミラドライ美容症例モニタープラン(両わき1回)
ミラドライ受けて良かった!汗が出ない快適さに感激
重度な多汗症でしたが、ミラドライを受けてからは汗が出なくなり、とても嬉しいです。シャツも濡れず、快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、痛み止めも効果的でした。施術後は内出血や腫れがありましたが、徐々に回復しました。クリニックの説明もわかりやすく安心感があります。少しでも汗や臭いで悩んでいる方は相談してみる価値ありです。
りょうへい
2023/05/18 (施術日)
ミラドライで快適な夏を過ごせました
ミラドライを受けて、今のところ嫌な匂いがほぼなくなり、満足しています。施術後のアフターケアもメールで対応していただき、臨機応変に対応していただけたので助かりました。施術後は内出血や腫れがありましたが、だんだん落ち着いてきています。スタッフの方々も優しく安心して受けることができました。ありがとうございました。
くろねこ
2023/05/15 (施術日)
【新宿院限定】ミラドライ(重ね打ち・ダブル照射)両わき1回
手厚いアフターケアで安心!夏が楽しみになる美容整形
このクリニックでの治療が本当によかったです。カウンセリングから施術後のアフターケアまで、手厚く対応していただきました。施術した箇所からの汗や臭いも気にならず、満足度は高いです。また、ラインでの相談も迅速な対応で安心感があります。施術後は一時的な赤みや腫れがありましたが、2週間経つ頃にはむくみもなくなりました。夏を楽しむことができて本当に嬉しいです。
みゆきち
2023/05/03 (施術日)
【月々5,900円】ミラドライモニタープラン(両わき1回)
施術前と後で肌質が変わり、満足度高い
脱毛を受ける前と後で施術した部分の肌質が変わり、ツルツルになった気がしました。施術を受けてよかったです。アフターケアも特に問題なく過ごせているので、次回も安心して受けられると思っています。クリニックの方の話を聞いてから悩むことをおすすめします。初めての施術から2週間経ち、毛も少しずつ抜けてきており、毛穴も目立ちにくくなったと感じます。
のん
2023/04/14 (施術日)
楽しみになる施術で毛穴も美肌も叶える!
最初は不安でしたが、施術が始まってみると楽しみになりました。毛がなくなるだけでなく、毛穴の閉じ具合や肌のトーンも明るくなり、プラスの効果も期待できます。施術を重ねていくたびに変化を感じられて満足しています。アフターケアやクリニックスタッフの対応も良く、安心して受けられました。痛みも少なく、30分以内に終わります。
かつ
2023/04/09 (施術日)
全身+VIO 5回
親身な対応と安価な価格でおすすめのクリニック
マリアクリニックでミラドライを受けました。看護師さんや先生が親身になって対応してくれて、価格も安くておすすめです。施術直後から汗がなくなり、満足しています。アフターケアも丁寧で、痛みや感染予防についてもしっかり教えてもらえました。施術後は一時的に痛みや内出血・腫れがありましたが、時間と共に改善されました。マリアクリニックでの施術は良かったので、早めに受けることをおすすめします。
ma
2023/04/10 (施術日)
ミラドライ美容症例モニタープラン(両わき1回)
肌トーンアップ!毛穴詰まり改善の施術で満足度大
美容皮膚科初心者ですが、このクリニックのスタッフの方々はとても感じが良く、安心して通えると思いました。施術後は毛穴詰まりが改善され、肌のトーンも上がったように感じます。保湿をしっかり行っていたおかげで肌調子も良くなりました。今後も定期的に受けて慢性的な肌荒れを改善したいです。
はぎ
2023/03/09 (施術日)
ケミカルピーリング 全顔1回
値段は高かったけど、満足のいく施術でした
このクリニックで施術を受けました。値段は高かったですが、結果に満足しています。臭いもなくなり、快適な生活が送れるようになりました。同じ悩みを持つ方にはカウンセリングだけでも試してほしいです。アフターケアもしっかりしていて、ダウンタイムも少なく日常生活が送れました。ありがとうございました!
ちーたん
2023/03/18 (施術日)
満足度高く、トラブルもなし!保湿も簡単でツルツル肌に
まだ1回しか施術していませんが、このクリニックではいつもやさしく接してくれて満足しています。施術後の経過も特に問題なく、1ヶ月経った今でも肌はツルツルです。保湿ケアも季節的に必要なので面倒ではありません。また、予約から施術後までスムーズで待たされることもありませんでした。先生の診察や説明も安心感がありました。毛深さやお手入れの面倒さからこのクリニックを選びましたが、親切な対応と満足度の高さに大変満足しています。
りー
2022/12/15 (施術日)
全身+顔 5回
他の脱毛クリニックで医療脱毛を受けていましたが、効果に満足できず、ここを選びました。口コミ数がそれなりにあって信頼できそうだったから。説明は丁寧でした。また、予約もそれなりに希望通り取れそうな印象でした。他のクリニックで施術受けた経験があるので痛みはなれており、問題ありませんでした。他と痛みは大差ないと思います。最近はマスクをしないで過ごすことが多いので、マスクを忘れないように気をつけてました。2
やさい
2024/12/08 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
4〜5年前から気になっていたシミを薄くしたくてライムライトの施術を考えました。キャンペーン中でお安くなっていたのど、口コミが良かったから。とても親切丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。シミが濃い箇所は痛みがありましたが、我慢できる痛みでした。施術直後からシミが茶色になりましたが、1週間ぐらいでポロポロ取れて、シミが薄くなりました。すっぴんでは、まだシミはありますが、化粧品をしたら目立たない
まーさ
2024/11/26 (施術日)
子供が産まれて面倒になった処理が面倒になったため友人が通っており安心感があった 駅近だったので丁寧で簡潔でした。他の勧誘もされるかと思いましたがそのような事もなく、簡潔でありがたかったです。驚くほど速い施術で、したが丁寧で、滞在時間が短くよかった。まだ一度しか行っていないので分からないが、これから期待したいです。直後は少し痒みがあったが、翌日には気にならなかった
たちこ
2024/12/10 (施術日)
脇の毛を剃ると埋没毛になったり、剃刀巻きになったりで肌が黒ずんでいました口コミ広場で安くで施術ができると知ったから無理な勧誘もなく、自分の希望に沿った治療を希望できて、室内も清潔感があって非常に良かった冷却機能が付いていた為、痛みもなく両脇で10分程度で終わった最初は何か勧誘があると思って不安だったが、ただ施術をしてその後のケアの仕方の説明を受けただけで終わったので、行きやすくなった施術直後も現在
まー
2024/12/16 (施術日)
シェービング作業が面倒に感じており、気にせずに生活できるようにしたかったため。立地的に通いやすい、脇単体の施術ができる、ポイント利用することができたため。カウンセリングに関しては施術に関することを丁寧にご説明いただけました。注意点なども的確に教えていただきました。脇脱毛のみの契約でしたので、施術時間はものの5分程度です。痛みに関しては、輪ゴムで弾かれる痛みというのを見聞きしていましたが、くすぐられ
し
2024/10/16 (施術日)
毎回剃毛するのが嫌になって今回脱毛をしようと決意しました。肌にもよくないし、特に夏は自分が気になるのが嫌だったので施術することにしました。口コミをみて評価も良く、安心できそうだったから。 また金額も初めて脱毛する私にとって良心的で、してみようかなと思える価格だったから。最初のカウンセリングの時に細かい説明があり、何も知らない私でもわかりやすく説明してもらえたので特に不安はありませんでした。痛みが
あ
2024/08/08 (施術日)
社会人になってから、緊張する場面で脇から匂いがするようになり、気になるようになってきた。 何回か指摘されることもあったが当時は制汗剤等で誤魔化していた。 パートナーからも指摘されるようになり、思い切って施術を受けるようにした。横浜でミラドライが受けられて、口コミが良かったため選んだ。カウンセリング・施術前の説明ともに、丁寧に対応していただけた。 当初は両脇一回照射を考えていたが、ガーゼによる
こもりん
2024/12/06 (施術日)
ミラドライ|保証ありプラン(両わき1回+1回保証)
全身医療脱毛の経験がありましたが、脇の毛が完全にはなくならず気になっていたため。名古屋駅からのアクセスがいい。価格が安い。とても丁寧な説明で十分に理解できました。脇の脱毛、痛みはほぼなし、5分程度でおわりました。予約時間に来院しほぼ待ち時間で案内してもらいました。施術後に次回の予約をしすぐに終えることができました。施術後の痛みもなく、1回目で効果を実感しました。
シオリ
2024/10/17 (施術日)
肌診断で毛穴の数値が悪く、ピーリングをしたいと思い来院しました。ケミカルピーリングは初めてでしたが、トーンアップした感じがしてとても良かったです。ケミカルピーリングとイオン導入のセットメニューがあったため。料金案内の間違いがありましたが、迅速に対応して頂けました。施術前の説明も詳しく丁寧にしてくださり、安心できました。施術して下さった看護師の方も丁寧で、赤みが気になる事を伝えたところ、おすすめの商
よ
2024/11/18 (施術日)
【20周年キャンペーン】ピーリングorイオン導入