脇をすっきり快適にして肌が白くなってるため友達から紹介してくれて自分で調べてやりました施術前にスタッフの方に丁寧にアドバイスしていただき、質問にも丁寧に答えていただきました。医者から説明したあとで部屋に入ってそれを始めるように指示されました。5 分かかりましてちょっといたいでも我慢できる1回目の施術はほとんど変化がありません。帰宅後は痛みはなくなりました2回目の施術後は毛の成長速度が遅くなり、毛が
グェンヴァン
2024/07/15 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
友人がここに通っていたのがきっかけです。 施術前は美容サロンに通っておりけい7回以上通ったものの加賀観世になくなることはなく医療脱毛のここに決めました。友人が通った板。キャンペーンをしていた。丁寧に機械の説明をしていただいた。 美容脱毛ではなく医療脱毛は初めてだったので両脇脱毛をした痛みは少し痛かった。10分ほど。靴を脱いでスリッパに履き替える。 説明。施術。一回目終了。二ヶ月後の12月に二
ありさ
2024/10/17 (施術日)
施術を受けたきっかけは、友人がマリアクリニックで脱毛したよとの話からでした。 施術前はワキの日々のお手入れが面倒に感じてきたことや、生理前などのお肌が敏感な時期はカミソリ負けでヒリヒリすることが悩みでした。友人からのクチコミや、医療脱毛ができるという点、また通いやすさから選びました。カウンセリングも施術前も、とても丁寧に説明して頂きました。効果や施術後の注意点、問題が起きた際の対応方法など教えて
アオ
2024/10/05 (施術日)
脇・うなじ脱毛
私はわき脱毛を決めたきっかけとして一番多い理由はエチケットです。自己処理をしていくうちに毛が濃くなった、太くなったと感じたり、毛穴がボツボツになり肌のキメが悪くなったと感じました。脱毛サロンを探して、友達からの紹介でこちらにお世話になりました。外国人の私は初めての脱毛に不安がありましたが、看護師さんのカウンセリングと説明が丁寧で分かりやすくとても安心できました。両脇の施術時間が早し、ほぼ痛みも感じ
リュティトゥ
2024/10/08 (施術日)
医療脱毛だけどリーズナブルだと思ったから。職場に近い、アクセスが良い、聞いたことがあるカウンセリングは丁寧で、他のもやりたい。全く痛くなく、わきのみならスピーディーに終わる。痛みや赤みなども出てない、いいかんじです。毛が薄くなってきた.これから楽しみです。
ゆき
2024/08/18 (施術日)
他のクリニックにて5回医療脱毛を行いましたが、毛量は減ったものの、まだまだ自己処理のみでは綺麗にならないぐらい毛が濃いため、追加で施術を行うことに決めました。キャンペーンでお手頃な価格になっていたことと、駅から近く通いやすい場所にあったことが決め手となりこちらのクリニックさんを選びました。以前他のクリニックにて強引に高額なコースを契約させられそうになった経験があったため、同じようなことが起きたらど
あめ
2024/08/03 (施術日)
脇の毛の処理に悩み、毎日剃っていたのでカミソリ負けをしたりと悩みが大きくなってきたため施術をうけることを決めました。他のクリニックより金額が安価だったため。施術前の説明が丁寧で、疑問点がなかった。 書類を見ながらの説明なので、理解に困らない。痛みはほとんどなかった。 両脇で、10分もかからずに施術が終わった。来院して、受付をした後10分ほどで施術をしてもらえた。1回目の施術でも、毎日剃っていた
Mamo3
2024/09/15 (施術日)
長年酷い脇汗と臭いにずっと悩んでたので。交通の便がよく、綺麗で、自分の望む施工があったため。親身になって話しを聞いて貰えて、よかったです。一週間くらいで痛みはほぼなくなりました。当日は、腫れて、ヒリヒリ痛かったですが、冷やしていれば、痛みはほぼなくなりました正直あまり高い効果は感じることはないですが、少しはましになったようなきがします。スタッフの方がとの方もとても優しく親切で、気分よく、施工受けれ
あん
2024/09/11 (施術日)
【わきが・多汗症治療】ミラドライ美容症例モニタープラン(ミラドライ美容症例モニタープラン(両わき1回))
価格が良心的だったため。 尚且つ口コミや評判もよかった。駅から近い事。 価格が良心的な事、 口コミが良かった事。とてもわかりやすく、丁寧に説明してくれた。特に痛みはなかった。 時間も短時間でスピーディーだった。、カウンセリング→上半身のみ着替え→照射→帰宅→お風呂上がりにクリームまだ1度目の照射なので 特に変化はなし急いでいると伝えたところ、無駄なくスピーディーに対応して頂き大変ありがた
湯
2024/09/20 (施術日)
他院で脱毛をしていましたが、まだ所々生え残っているところがあり気になっていたの。駅からも近く、口コミやホームページを見てとても良さそうな印象でしたのでまずはカウンセリングを申し込みました。コース内容をご説明していただいたスタッフの方がとても丁寧でわかりやすく対応していただき、安心して契約することができました。痛みはほぼなく、詐術後にトラブル等もありませんでした。所要時間は着替えを含めて15分ほどで
クロワッサンたいやき
2024/09/02 (施術日)
カミソリで脇の肌を痛めており、痒みが出たりしていた。ツルツルの脇になって自信を持ちたかった。駅から近く、通いやすかったから。 値段が適正価格なので安心感があったから。丁寧に説明してくださり、こちらからも質問しやすい雰囲気をつくってくれ安心感がありました。脇脱毛、痛みほぼなし、来院から15分程度で終了待ち時間はほぼなく、すぐ部屋に通してもらえました。着替えなどは部屋の中で行い、その際スタッフの方は
りん
2024/09/08 (施術日)
脇を毎回剃ったり、見え方を気にしたりするのが面倒だった。また親のおすすめで施術した。ネットで調べて口コミも良かったし、価格も自分が希望するものであった。色々詳しく教えてくれてよかったです。色んなパターンがあり、自分で選ぶことができて満足です。脇だけだったので、時間は5分10分ほどでした。予約時間前に着いてもスムーズに案内していただき、待たされたことはありません。また、痛みは人によって変わると思いま
こん
2024/08/26 (施術日)
長年のニキビ跡が気になり少しでもましになればと思いダーマペンをしました。キャンペーンで少し安くなることと駅近のアクセスがよかったところです。家から乗り換えなしで行けるので、施術後早く帰れるところ、口コミが悪くなかった点です。初めての美容クリニックなので比べる事はできないのですが、施術の説明等は十分でした。日頃からのケアの大事さや他の施術を勧められましたが特にしつこくはなかったので許容範囲でした。数
猫ザメ
2024/01/06 (施術日)
施術を受けたきっかけは、自分磨きへの投資と、医療脱毛が定着した安心感と、女性看護師の皆様で運営されている院の3点です。 施術前は、脱毛が初めてで知識も無いため不安でした。脇は、ファッションやスポーツを存分に楽しむため、V IOは勢いもありますが、将来に向けた介護脱毛も少しよぎりました。 施術方法、メニュー、コスト、前後の諸注意を丁寧にご説明下さり信頼感を持てたので、今はご相談しながらお任せしよ
しばいぬ。
ワキ、VIOハイジニーナ5回
きっかけは、母に勧められたからです。 自分でも毎回カミソリで処理をする手間も、剃り残しも、特に夏は気になっていました。母が以前医療脱毛で通っていて勧められたからです。機械の説明、機種ごとの違い、どのような痛み、強さなのか、皮膚のトラブルがあった場合など、とても丁寧に説明していただきました。両脇脱毛、施術1回目 痛みは特に我慢できるほどの痛み 施術時間 約10分とても落ち着いた雰囲気のクリニッ
アオイ
2024/08/14 (施術日)
脇の太めの毛が気になって脇の脱毛を受けました。施術を受けて1回目で毛がなくなり、スッキリしました。家から近いのと、お安くなっていたので、こちらにしました。カウンセリングも凄くご丁寧でした。施術中も、色々ご説明して頂きました。脇脱毛、少し熱かったですが、すぐに終わりました。カウンセリングもご丁寧で、施術も安心して受けれました。脇の腫れもないです。とても綺麗になりました。腫れもないです。とてもご丁寧で
りな
子供の頃から汗の臭いに悩んでいました。久々に働くことになったものの、苦手な合成繊維の制服で匂いが気になり、施術を決意しました。口コミ広場やホームページを見ていて、施術して下さるのが看護師ではなく医師と説明があり、こちらにしました。他のクリニックにもカウンセリングに行きましたが、こちらは詳しく施術内容、リスクなど説明してくださいました。痛みや腫れは人それぞれ違い、施術後が一番効果を実感するものの、数
つん
2024/07/22 (施術日)
【わきが・多汗症治療】ミラドライプラン(ミラドライ|保証付きプラン(両わき1回+1回保証))
わき脱毛で全く伸びてこなくて2週間くらいでぽろぽろ取れましたネットで見つけて電話口でも対応がすごく丁寧でよかったからですわかりやすくてわからない事はないか1回1回確認してくれて話しやすかった我慢できる程度の痛みで丁寧にケアをしてくれて荒れることがなかったですとても清潔感があってスタッフ全員の雰囲気がよくて安心できたほぼ生えていなくて効果もすぐ出ました肌荒れもしてない
あじゅ
2024/07/23 (施術日)
脇の毛が深く、夏に向けて露出できるようになりたかったからです。 1つの穴から三本出るぐらい太く、範囲も手のひらぐらいでかなり広かったです以前も脱毛をさせていただき、効果を感じられたからです。施術前は少し怖かったんですけど、カウンセリングは丁寧に優しく教えてくださいました。脇の中心部分は多少痛かったですが我慢出来る程度でした。 毛が深く、1回じゃ足りなさそうなところを往復して下さったのがよかった
まる
2024/07/28 (施術日)
夏なのでワキの毛の処理をしたい気持ちと蓄熱式の脱毛器を受けたことがなく威力が気になっていたため予約しました。口コミ広場のメニュー内容を見ていてお値打ちだったのでカウンセリングはスタッフさんとお話するようなゆったりとした雰囲気でとても良かったです。 施術前の説明は要点はしっかりとですがかいつまんで話してくださるので詳しい機会の説明も分かりやすかったです。ワキ脱毛 医療脱毛は初めてだったのでどれく
tanbiちゃん
2024/07/11 (施術日)