満足度高い!汗が減って快適
美容整形で脇の多汗症治療を受けました。まだ結果は分かりませんが、今のところ汗をかいていないです。アフターケアは特にしておらず、施術後は触ると硬くなっています。クリニックの対応も親切で安心して受けることができました。現在は腕に違和感がありますが、痛みはありません。施術時間もスムーズでした。
はな
2020/09/18 (施術日)
【月々5,900円】ミラドライモニタープラン(両わき1回)
効果を感じて安心!痛みも少なく満足度高い医療脱毛
まだ1回目の医療脱毛を受けましたが、効果を感じて嬉しいです。不安だった痛みもほとんどなく、次の施術も安心して受けられました。アフターケアの指示通りに薬を塗った結果、赤みやヒリつきもなくすぐに回復しました。施術後2週間経ち、ポロポロと毛が抜けてきたことで次の生えるスピードが遅くなった実感があります。クリニックの丁寧な説明と施術に満足し、1年後の終了が楽しみです。
さき
2020/09/06 (施術日)
全身+VIO 5回
満足度高く、次回も期待
クリニックの説明やアフターケアに満足しています。一回目の施術で効果を感じ、次回も楽しみです。保湿を頑張っている私は、埋もれていた毛が出てくることを願っています。膝下脱毛では太い毛がほぼなくなりました。クリニックの方々に感謝し、次回もお願いしたいと思っています。
kuma
2020/08/18 (施術日)
初回お試しプラン 両ヒザ下脱毛 1回
優しいスタッフと安心感!満足度高い美容整形
このクリニックで施術を受けてから、毛が薄くなり化粧ノリも良くなりました。スキンケアの方法も丁寧に教えていただき、肌の黒ずみも減少しました。施術中の痛みもほとんどなく、時間も短かったです。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく、口コミ通りに良い結果が得られました。最新の機械を導入しており、安心して通えるクリニックです。
なるみ
2020/09/08 (施術日)
顔脱毛 5回
安心の診断とサポートで効果抜群!医療脱毛お勧め
お医者様の診断と看護師のサポートに安心し、脱毛効果もしっかり感じられました。赤身や痒みにも対応してくださり、丁寧な施術で満足しました。アフターケアも充実していて、施術後の経過も良好です。友人の紹介で選んだマリアクリニックは効果が高く、丁寧な施術が魅力です。
ロキ
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
医療脱毛で満足度高く!
美容脱毛の経験がありますが、医療脱毛は抜け方が全然違いました。効果を感じやすく、思い切って契約してよかったと満足しています。施術後のアフターケアも丁寧で肌トラブルもありませんでした。クリニックへのメッセージとして、相談しやすくおすすめです。現時点では毛が薄くなってきており順調です。
kana
2020/08/21 (施術日)
親切なスタッフと満足の結果!顔脱毛をおすすめします
私が受けたマリアクリニックの顔脱毛は、スタッフさんがとても親切で優しく、満足のいく結果になりました。お肌も明るくなり潤いが増し、産毛の剃り方にも効果を感じました。アフターケアも丁寧で、肌の乾燥を防ぎ保湿しています。施術後1週間で産毛が減少し、剃らずに過ごせるようになりました。新宿マリアクリニックは顔脱毛を考えている方におすすめです。
モッチー
2020/08/15 (施術日)
効果実感!脇の脱毛が早くも効果あり
初回の脱毛施術後、すでに脇の毛がほとんど生えていないように感じました。これから回数を重ねることでさらなる効果が期待できるので楽しみです。アフターケアでは保湿を念入りに行っており、痒みもお薬を塗ったらすぐに良くなりました。自分に合ったクリニック選びが大切だと思います。施術後は化粧水が驚くほど吸収され、毛穴も目立たなくなっていく様子に喜びを感じています。
ゆの
2020/08/10 (施術日)
効果抜群!医療脱毛で満足度大
以前エステ脱毛に行っていましたが、効果を感じられず不満でした。しかし、このクリニックの医療脱毛は一度の施術で驚くほどの効果を実感し、大満足です。アフターケアもしっかりしており、赤みもすぐになくなりました。スタッフの方々も優しく質問しやすい雰囲気でした。太い毛はまだ残っていますが、細い産毛は一度で減ったように感じます。次回も楽しみです。
えり
2020/08/13 (施術日)
制汗剤のお悩み解消!快適な毎日を手に入れました
いろいろな制汗剤を試しても満足できず、ストレスだった体臭から解放される方法を探していました。クリニックでの施術後、全くにおいがしなくなり、自由に動けるようになりました。アフターケアも細かく説明してもらえて安心感があります。術後の経過も順調で痛みや腫れもほとんどありません。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。
はり
2020/08/27 (施術日)
安心して質問できる、話しやすい先生との検診
1週間後の検診で先生に脇の状態をチェックしてもらいました。先生はとても話しやすく、質問しやすかったです。施術後から汗やにおいを感じなくなり、効果抜群だと思います。アフターケアも丁寧に説明してくれて安心できました。施術後は腫れが酷かったですが、1週間経つと痛みや内出血が落ち着きました。クリニックへのメッセージもしっかり対応してくれるので安心です。
もも
女性スタッフで安心!真夏の施術で快適な夏を過ごせました
女性スタッフのおかげで安心して美容整形を受けることができました。真夏に施術した結果、制汗剤を使わずに臭いも気にせず快適な夏を過ごすことができました。アフターケアも簡単で、仕事復帰後も問題ありませんでした。脇の状態は少し時間がかかりますが、日常生活には全く影響ありません。
まる
安心感と効果に満足
付き添いの方にも進行具合を報告してくれるクリニックで施術を受けました。施術後、汗の量が減り臭いも改善されました。痛みはあったものの、勇気を出して受けて良かったです。アフターケアも順調で安心しました。現在1週間経ちますが、痛みは和らぎつつあります。
せな
2020/08/22 (施術日)
丁寧な対応とストレスフリーな施術で満足度大!
ドクターやスタッフの方々の丁寧な対応に感激し、落ち着いた状態で施術を受けることができました。痛みは一瞬で耐えられる程度で、悩んでいる方には是非おすすめしたいです。施術後の経過も順調で、汗の量や脇の臭いが減少し大満足です。アフターケアもしっかりしており安心感があります。私自身も10年前から知っていれば良かったと思うほど、ミラドライの施術に満足しています。
Rちゃん
ミラドライ|通常プラン(重ね打ち両わき1回)
汗も臭いも気にならなくなり、大満足!
美容整形を受けてから、汗や臭いが全く気にならなくなりました。治療を受ける前からもっと早くやっておけば良かったと思っています。施術後の経過も順調で、アフターケアも丁寧で安心感がありました。今回の治療で本当に満足しています。
ほし
2020/07/27 (施術日)
満足度高い!効果を感じることができたエステ脱毛
エステ脱毛で施術後も毛が抜けずに悩んでいましたが、マリアクリニックさんではしっかり効果を感じることができて満足しています。アフターケアも丁寧で痒みや痛みもなく、安心して通える場所です。施術時間は長めですが、痛みに弱い私でもそこまで痛くなかったです。カウンセリングもわかりやすく、友人のおすすめもあり選びました。
m
2020/07/05 (施術日)
驚きの効果!1回目で毛がスルスル抜けて信じられない!
美容整形の施術を受けた1回目で、驚くほどの効果を実感しました。毎日毛がスルスル抜けていることにビックリしています。アフターケアもしっかり行っており、乾燥や痛みも感じません。施術後は痛みや腫れもなく、約1週間で濃い毛が広範囲に抜け始めました。2週間経った今でも足や腕が出る服を着ることができます。VIOに至ってはトイレに行く度にショーツから抜けた毛が数本出ています。次回の施術も楽しみです!
ddd
2020/06/15 (施術日)
デリケートゾーンの脱毛が快適で満足
初めてデリケートゾーンの脱毛を受けましたが、全く毛がなくなったことに大満足です。自己処理で肌を傷つけることもなく、生理時の不快感もなくなりました。また、背中やつむじなど難しい部位もお任せできるので便利だと感じました。アフターケアも丁寧で安心しましたし、施術後はポロポロと毛が抜けていき、痛みやひりつきもありませんでした。クリニックの対応に感謝しております。
くま
2020/03/01 (施術日)
一回で効果実感!驚きの脱毛体験
マリアクリニックで脱毛を受けました。エステ脱毛と比べると値段は高いですが、一回の施術で目に見えて効果が出たのに驚きました。毛の伸びも遅くなり、処理の楽さを実感しています。スタッフさんも丁寧で、選んで良かったです。
レントママ
2020/05/11 (施術日)
痛みなしで効果抜群!マリア脱毛がオススメ
マリア脱毛で施術を受けました。スタッフの方々はとても話しやすく、施術中も全く痛みを感じませんでした。カミソリを使わずに肌を傷つけずに脱毛ができるため、満足度も高いです。アフターケアのお薬も効果的で、1回目から効果が出てきました。また、医療脱毛なので生えてくる速度も遅くなりました。マリアの医療脱毛は本当にオススメです!
a
2020/04/19 (施術日)