自己処理の手間と処理後の肌の毛穴のポツポツを綺麗にしたいと思い永久脱毛を決意しました。全身脱毛を考えていたので口コミを読んで丁寧な対応をしていただけそうなのと完全予約制であり通院の距離を考えて駅からも近いところであったためです。施術することでどう毛根に影響するのか、照射後に起こりうる症状やケア方法など丁寧に説明していただけました。全身+顔脱毛なので、上半身・下半身を2日分に分けてそれと同時に顔
ccchuro
2019/10/19 (施術日)
全身+VIO 5回
以前別のクリニックで脱毛をしていましたが、まだ生えてくるのでこちらで新たに契約しました。駅の近くにあり、価格が安く、新しいクリニックで綺麗そうだったからです。不安な事など色々と話を聞いてくれました。全身で1時間30分程度だったと思います。痛みはほとんど感じませんでした。初回だったので写真を撮影してから脱毛へという流れでした。細い毛はわからないですが、脇など太い毛が抜けてきた様子は見られました。施術
みゅう2
2019/10/20 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
この価格で全身できるところはまずありませんでした
本当に5回で終わるのか不安だったのと、自己処理が難しく、お金を払ってでも頼めばよかったかなあと思うくらいです。この価格で全身できるところはまずありませんでした。 あとは近さでしょうか結構あっさりしているんだなという感じです。 担当の人も、忙しいのか、急いでいるような感じを受けました。全身。痛みはほとんどないに等しかったです。 1時間半ほどだったでしょうか。そんなに待ち時間もなくスムーズに進ん
kkkkkkyyyyyy
2019/10/14 (施術日)
妊娠前に脱毛をしてもまた生えてくると聞いていたので、産後に脱毛したいと思っていました。立地の良さ。通いやすさ。 比較的安い料金設定。カウンセリングでは話さなきゃいけないことがたくさんあったためか、かなり早口で説明されて、ついていけませんでした。 ただ質問すると丁寧に回答していただけました。全身、vio、脇、顔、手足の指、うなじを施術して頂きました。 vio、少し火に焼けたところが痛かったです
あんちゃん☆
2019/10/10 (施術日)
美容脱毛で効果が感じにくく、脇.VIOは特に気になってた箇所だったからです
美容脱毛で効果が感じにくく、脇.VIOは特に 気になってた箇所だったからです。通いやすい場所で口コミが良かったからと、友人の勧めです。丁寧に説明してくださり、スタッフさんはみなさん感じがよくて居心地がよかったです。脇.VIOの脱毛 とても痛かった 1時間かからないくらい施術を受けた当日は少し赤くなって痛かったけど 次の日から痛みはなかったです。 毛はふつうに生えてきましたが多少量が減った
やまもと みゆ
2019/09/30 (施術日)
元々他のお店で脇、腕の脱毛をしていましたが痛みが強く、毛1本ずつの値段、またケア用品の強制購入などがあったため全身医療脱毛に乗り換えました。家の近くで通いやすく、他の店舗よりも安くできるので選びました。わかりやすく説明していただいたので理解しやすかったです。2時間もかからず終わったと思います。痛みは毛の濃い場所がかなり痛かったですが、その他はあまり痛みを感じませんでした。カウンセリングを受けその場
白衣の戦士
2019/10/06 (施術日)
ずっと足の脱毛が気になっていて、お試しでやってみたかった為です。キャンペーンを行っていたので、自分のニーズにちょうどいいと思いました。毛周期や毛の話を詳しく教えてもらったので、助かりました。よく分かりました。正規契約より幾分弱いパワーにしているということでしたので、全然痛くなくて拍子抜けしました。お水もあって喉が乾いても大丈夫ですし、雑誌もいくつかありました。ちょうど施術した部分の毛が抜けてきたと
marisan
2019/09/28 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
VIOを含め、全身脱毛をしたく、CMで目にしたこちらのクリニックへカウンセリングへ行きました。 以前、別の脱毛サロンへ通っていましたが予約が全然取れず、途中で解約した経緯があり、こちらは、予約を取りやすいようだったので。価格が手頃であること、医療脱毛が受けられること。カウンセリングは、とても分かりやすいです。ただ、早口でまくしたてるようにお話される看護師さんでしたので、考える間も無く契約してしま
Mayo1124
2019/10/02 (施術日)
着替えをして、レーザーを当ててもらい、注意事項や薬の処方、次回の予約をしました
他院で医療レーザー脱毛の5回コースが終了し、まだ少し気になるのでもう1クールレーザを当てたいと考えておりました。カウンセリングの結果5回コースにしたのですが、乗り換え割の3回コースがあった為そちらがあるのが魅力的でした。使用している機械もきちんとした物で、駅からのアクセスも良く、口コミも評価が高かった為 こちらのクリニックを選びました。予約していた時間に行くと、直ぐに案内して下さいました。1日目は
2019/09/20 (施術日)
しかし今回は1回目で効果が目に見えて分かります
早いうちから脱毛をしたほうがいいと周囲の人がに勧められたからです ムダ毛の処理に時間をかけるのが嫌で医療脱毛を選択しました早いうちから脱毛をしたほうがいいと周りから勧められてお値段が安く、分割払いができるメアリクリニック を選びましたとてもわかりやすく説明していただけました。私は痛みにとても弱く医療脱毛は痛いと聞いていたので怖かったのですが痛みもほとんどなくリラックスした状態で施術していただきま
およ
2019/09/22 (施術日)
デリケートゾーンを清潔に保つため、処理の手間を省くために施術を受けようと決めました。友人からの紹介でカウンセリングにいきました。丁寧に、相談を聞いてもらい、安心して施術を受けました。デリケートゾーンはやはり痛いです。ただ痛みを聞いてくださるので安心です。待たされることなく施術が始まり、話を聞いて施術してくださいました。施術箇所それぞれ3回受け、今月4回目です。安心して通院できています。痛みや不快な
myzkskrk
2019/06/11 (施術日)
もともと全身脱毛をしてから。また、全身と同時契約で割引だったので
まだまだ毛は生えてくるので、とりあえず5回完了するまで様子を見ます。 これから成人式とか結婚式など髪をアップにする機会がたくさんあると思うので、それに備えてきれいなうなじを目指してがんばって通い続けたいです!
なまえ
2019/07/14 (施術日)
顔脱毛 5回
もともと、脱毛するなら全身と決めていました
満足度はかなり高いです。カミソリを使う頻度が激減し、自己処理の時間もなくなってそのぶん生活が充実してます。そもそも毛のことを気にせず過ごせるのでストレスもないし、気持ちの面でもかなり楽になりました。ショッピングでお洋服の試着のときとか、ノースリーブの服を着るときとか、毛のことを気にしなくていいのでやって良かったと思います。
2019/07/13 (施術日)
日常生活が楽になるから剃毛が面倒だから安さと職場からの近さ口コミの良さです
日常生活が楽になるから 剃毛が面倒だから安さと 職場からの近さ 口コミの良さです。丁寧でした。 大丈夫ですかと、気遣ってくれた我慢できる痛さでした。 vioが若干の痛さがあったが、大丈夫です剃毛していく。 背中が難しいです。頑張ります抜けてきて、ツルツルになってきた! vioの毛は濃いので嬉しい。これからもよろしくお願いします。剃毛をあまりしなくても、生えないので凄く楽になった。VI
たんるん
2019/08/30 (施術日)
VIOの毛がない方が清潔かなと思ったから。低料金なのと、黒ずみがあってもレーザーを照射可能だったこと。 またハイジニーナでも同料金でできるのも良心的だと思いました。脱毛や料金について、丁寧に説明して頂きました。その後、医師から簡単な説明がありました。来店から施術完了まで40分ぐらいでした。 部位によっては少し痛みもありましたが、冷やしながらやってもらえるので、我慢できないような痛みではなかった
こまち
2019/08/22 (施術日)
VIO脱毛 5回
以前エステ脱毛を受けていたが、効果をあまり感じられなかったため、医療脱毛に切り替えた。良い口コミも多く、カウンセリングの時説明がわかりやすくて安心できた。わかりやすくて不安感などなく施術にのぞめた。上半身はうなじが一番痛みは強く、下半身はVIOが一番強かった。上半身も下半身も共に1時間半くらいの施術時間だった。待ち時間などなく部屋に案内してもらい、目隠しされている状態でも施術箇所を言ってもらえたの
K26
2019/08/10 (施術日)
毛が濃いので、無くしたいとずっと思っていたので紹介してもらいました。安心かなと思ったので。丁寧に説明してくださり、痛みがあることも話してもらってよかった髭の脱毛でした。ふつうに痛かったです。施術時間は2〜30分だった気がしますけどあんまり覚えてません痒みとか赤みもほとんどなかったので安心しましたまだ一回なので大した変化はありません。今後に期待ですまだ1回目終わったところで終わってから3週間後に伺い
Ikutadaisuki
2019/08/31 (施術日)
脱毛エステで光脱毛を受けて毛も少なくなってましたが、回数がかかるので、医療脱毛を試したいと思ってました。どうせやるなら全身を。。といろいろ調べた結果、1番コスパがよかったので♪初めてのカウンセリングはとても話やすく、説明も丁寧でした、VIOと顔以外の5回を契約しました。ドクターの説明を受けて、希望通り初日にそのまま施術までやってもらえました!とても暖かく、ところどころ熱すぎたりはしましたが、常に声
ちょこちょこぼーる
2019/08/08 (施術日)
今までいろんなエステ脱毛サロンや、医療脱毛を受けてきたので、すぐに仕組みは理解してました
今までに、いろんなエステ脱毛サロンや、医療脱毛を受けてきたのですが、全て部分脱毛で、特にエステ脱毛サロンで施術したところが、中途半端に毛が残っているのがとても気になっていたのです。あと、全く効果なかったところも結局、自己処理していました。毎朝のCMでした。全身脱毛をしたことがなかったので、とても気になっていました。しかも、料金が安くてとても魅力的に思えたのです。交通費を使っても安かったです。今まで
ミッフィーちゃん10
2019/08/25 (施術日)
終わるとすぐアイシングをしてもらえました匂いも汗の量も気にならなくなり...
洋服を選んで買っていましたが、着れる服の種類も増えて、良かったです!口コミが良かったのと、他の病院やクリニックに比べて、信頼度が高いと思ったからです!料金詳細から、施術まで、丁寧なカウンセリングでした!麻酔の注射が痛いとか、2時間ほどかかると聞いて不安でしたが、辛いと思うほどの痛みはなく気にならなかったです!時間も思いのほかあっという間でした!来院してからすぐ案内され、最終的な説明も受け、スムーズ
tenkatouitu
2019/08/24 (施術日)
ミラドライ|通常プラン(重ね打ち両わき1回)