初めての医療脱毛で不安でしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです
1カ月経ちました。脇は太い毛が各1、2本。あとは 細い毛がちらほら。すね毛はこれから生えてくるのかな、って1ミリ位生えてきてるのが沢山。 VIOは、休止期だったところ?二箇所が生えてる以外はちらほら… とにかく、毎日脇と膝下を剃っていたのですが、1回の施術でムダ毛が気にならなくなり、全く剃っていません。生えるスピードも遅く感じます。確実な効果を実感しています。
min10
2017/12/22 (施術日)
【10周年特別プラン】全身+VIO脱毛(5回)
効果のある制汗剤を見つけることに注力していました
今までワキの臭いや黄ばみに悩まされて来ましたが、切開手術だと生活に支障をきたすと思い、諦めていました。効果のある制汗剤を見つけることに注力していました。が、こちらのサイトでミラドライの口コミを読み、興味を持ちました。口コミ満足度上位であること、女性医師、電話対応の良さ、日時の融通が利いた等です。カウンセリングは、端的でわかりやすく、事例を事細かに説明していただきました。忙しそうなそぶりを見せず、親
あんみつさん
2018/01/13 (施術日)
【15%還元!】ミラドライ(保証なし)※消耗品代、麻酔代込み
膝下に毛孔性苔癬がある上に毛深いので長年のコンプレックスでした。ネットで探してたらヒットしました。 新宿という立地の良さも決め手でした。丁寧にレーザー脱毛について説明していただきました。肘下の脱毛と膝下は試し打ちをしました。 時間は30分かからなかったと思います。 指先が痛かったです。待合室で待つ事なく直ぐに説明を受けました。 帰りまでスムーズでした。お薬を渡されましたが特に荒れたり腫れた
明太子
2017/12/28 (施術日)
肘下&膝下脱毛(5回)
自分でも驚くほど脇汗の量が激減して、むしろ脇汗をかいているのかなレベルです
脇汗の量は施術前と後では見違えるように減少して、全く匂いが気になりません。施術前に説明いただいた通りの施術結果で大変満足しております。また、自分の不安や疑問に対して、親身になって相談に乗ってくださったので、安心して施術を迎えることができました。
ズーーー
2018/01/04 (施術日)
【15%還元!】ミラドライ(保証有)※消耗品代、麻酔代込み
10代の頃からの悩みだったので仕事を始める前に施術したいなと思っていたので受けました。制汗剤などは冬でもつけたり、ワイシャツなどには黄色い汗染みができていたのでなんとかしたいなと思っていました。口コミによる評判がよかったので選びました。カウンセリングと施術の日を別日にしたのでじっくり考えることができました。私に合う方法を提案してくれてたので安心して受けることができました。時間は2時間弱だったと思い
ka♡
2017/12/12 (施術日)
毛を剃るのも面倒だった➕旦那さんに勧められて。聞きに行った時の対応が良かったのと安かったので。カウンセリングも聞きたいことはちゃんと聞けたので良かったです。全身脱毛で脚などは全然痛くなかったですがワキが一番痛かったです。待ち時間もなく全身脱毛が1時間弱ほどであっとゆうまに終わりました。とくに毛がなくなったとか変わった感じはいまのところはないです。悩みから解放されるならもっと若いうち全身脱毛をやって
たいら
2017/12/07 (施術日)
★沖縄限定特別プラン★クイック全身脱毛(5回)
不衛生なのが嫌でVIOラインのお手入れをしていましたが、剃刀負けなどで肌が痛んでいたので思い切って永久脱毛することにしました。 安かったのでついでにワキもしました。他よりも安くて、家から近かったからです。1時間くらい説明してくれました。 私がカンジタの治療をしていると言ったら婦人科の許可がないと脱毛できないと言われました。ワキは5分、VIOラインは1時間くらいでした。 かなり痛かったけど、す
ゆゆゆゆゆゆゆゆ
2017/11/24 (施術日)
【レーザー脱毛】VIOハイジニーナ5回
以前、脱毛サロンで脇の脱毛を受けていたことがあったのですが、全く効果を感じることがなかった為、値段は高くなりますが、効果を実感できる医療脱毛に通おうと決め、特に気になっていた脇とVIOを申し込みました。毛が濃く、多いこともあり、本当に効果があるのか少し不安もありましたが、思い切ってカウンセリングを受けてみることにしました。口コミの評価が高く、肌質や毛によって機械などを選んで、1番効果のある方法で対
smi
2017/11/30 (施術日)
VIO5回+1回保証、脇5回+1回保証
肌が元々弱くアトピー肌で、最近カミソリまけがひどいので、脱毛をすることにしました。初めはエステ脱毛に通いましたが、友達に聞いたり調べるうちに医療脱毛が良いと知りました。 他にも気になるクリニックはあったのですが、最終的に口コミが良かったマリアクリニックさんを選びました。最初のカウンセリングでは分かりやすい説明とコースを悩んだ時にも一緒に考えてくださり、安心して決める事が出来ました。 医師の診察
チョコレートコスモス
全身脱毛VIO含む、全顔脱毛
顔剃りや足の脱毛を自己流でやっていたせいで、だんだん毛が濃くなってきてしまい、処理時間は長くなるわ肌トラブルは絶えないわで大変なので、思いきって医療脱毛することにしました。駅近で通いやすい場所にあるのと、口コミを参考にして決めました。実際に医療脱毛をした方が、経験談も交えて説明してくれたのでわかりやすかったです。初回は顔全体、足・腕(わきも含む)全体を医療脱毛してもらいましたが、2時間かからなかっ
かなよ
2017/11/22 (施術日)
普段、2日に1回毛を剃らないとダメなほど毛深いです。 仕事柄、1年中半袖を着るためとても面倒で肌も乾燥するため脱毛を決意しました。いろんなサイトと場所を見て、値段も安く口コミも良かったため。カウンセリング、説明は一対一で行われ説明も丁寧でした。上半身と下半身に分けて別々の日にやるらしく、初めは上半身でした。照射の痛みよりムダ毛の処理をされるときにくすぐったいのが1番辛かったです!笑 1時間30
すずけじ
2017/11/16 (施術日)
他院にて一度RFを受けたことがありましたが、またシミが気になってきたので同じ施術をやっている医院を探していました。口コミの評価と女医だったからです。やはり女性のほうが悩みとか話しやすいかな、と思いました。自分の意思ははっきりしていたので、特に可もなく不可もなく。5回程度では完璧にはシミは消えない、と言われたのは正直で却って信頼が持てました。RFを。施術時間は30分もしなかったかと。光を当てたときは
ina
2017/11/03 (施術日)
フォトRF(5回)
友人からのおすすめでこちらのクリニックで脱毛を受けてみようと思いました。施術前は毛の生えてくるのが頻回で、そのたびに剃っていたので肌の負担が心配でした。友人の勧めがあったことや、口コミでの評価が高かったのでこちらに決めました。説明はとてもわかりやすく、図を描いて説明してくださいました。イメージしやすかったです。下半身のレーザー脱毛です。 VIOは痛みがありましたが、それ以外はほとんど痛まなかった
mikannn
2017/11/28 (施術日)
全身脱毛
女性のスタッフさんから話を聞いた後に、男性のお医者さんと施術と医療脱毛に関する説明を受け...
前に光脱毛していたが、三回ほどやった後、いつ生えてこなくなるかわからない光脱毛をやるよりも 数回で効果の出る医療脱毛にシフトした方がコスパも時間もいいと思ったので医療脱毛を始めた、安い医療脱毛を調べてた時にここが出てきたので選んだのと、家とバイト先から近く通いやすいのと口コミの評判がよく安心できたから。女性のスタッフさんから話を聞いた後に、男性のお医者さんと施術と医療脱毛に関する説明を受け、施術
黒美
2017/10/30 (施術日)
【医療レーザー脱毛】全身+VIOプラン(5回)
脱毛の経験はあったのですが、手の甲指の脱毛はまだでした
脱毛の経験はあったのですが、手の甲指の脱毛はまだでした。自分自身で一番目に入る場所なので毛が気になっていました。調べたところこちらの病院が一番安いと思ったので選びました。簡単に毛周期の説明がありました。また、契約回数で終わらず追加で契約する方がいることも伺いました。他の部位の脱毛の勧誘がしつこいように感じ残念でした。手の甲と指の脱毛を行いました。脱毛範囲は手首までで腕部分は全く含まれませんので脱毛
しゆき
エステより、医療用脱毛の方がなんとなく安心かなと思っていました
確実に毛が無くなっていくのを実感しています。 だんだん密度が減ってきているなぁ、と。 体質?によっては、一時的に毛が増えることもあるらしいのですが、私はそのようなこともなかったので、ラッキーでした。
くろしろにゃん
2017/10/21 (施術日)
全身脱毛5回、全顔10回
毎日剃るのが面倒で、もう脱毛しようと決めました
毎日剃るのが面倒で、もう脱毛しようと決めました。口コミがよかったのと、場所がわかりやすかったこと。施術の時に持ってくるシェーバーが電動でなけれいけないとの説明がなかったので、分からず通常のを持っていってしまい、購入しました• • •。痛みは、普通に我慢できる程度でした。 時間もそこまでかからず。ただ、担当のかたが入れ替わるのは、疑問でした。5分ほど、店内の待合?のところで待ち、部屋に案内され、着
てけて
2017/10/23 (施術日)
高校生の頃から気になり始め、社会人になりどんどん汗の量が多くなって...
汗の方は今のところ全然ありません!緊張して普段ならかなり汗で洋服もしみ出てしまう場面でも、脇は湿ってもいませんでした!感動です♡!ずっと長い間(10年くらい、、、)悩んでいたので、本当にやって良かったです!もっと早くにやっていればとも思います。
クリエイター
2017/11/07 (施術日)
(脱毛の機械のこと、痛みのこと、料金や通う大体の回数のことなど
一度の脱毛でここまで効果が出ると思っていなかったのでびっくりです。これなら2回3回と続けていけばツルツルになるのではとすごく期待しています。施術後はしっかり冷やしてくれましたし、次の施術までのアフターケアについてもしっかり説明していただけたので安心できました。
まあさん3
両わき脱毛 5回
施術前で効果の程やトラブルがなく自分に向いているかもわかりませんでしたので
毛穴の黒ずみに悩んでいて、偶然「ケミカルピーリング」という言葉をネットで見かけ、調べたところ施術を受けてみたくなりました。地元でケミカルピーリングを行ってくれるところを検索し、口コミ広場で評価がよかったのでお願いすることにしました。丁寧に説明してくださいましたが、支払いについて1回5回10回15回があり、端から10回15回しか選択肢がないように勧められたのはちょっとどうかな、と思いました。施術前で
デザートチーズ
2017/11/02 (施術日)
ケミカルピーリング、バイオニックセルサー