ずっとクリニックでわきだけ脱毛してたのですが、長い目で見て思いきってやってみようと思いました。このサイトの口コミが多く信頼できそうだったので。カウンセリングは可もなく不可もなく。ドクターの説明は機械的というか、流れ作業感がすごかったです。痛みは、VIO以外はたまにチクっとするくらい。VIOは、覚悟はしてましたが本当に痛かった…今後またあの痛みがあると思うと少し憂鬱です。 施術自体は、まぁ普通かな
うに
2017/02/15 (施術日)
以前からvio の脱毛をしたいと思っていたけど、痛いという話をよく聞くので勇気がでず。 でもいい加減どうにかしようと思って。家から近くて通いやすいし、何よりも口コミの評判が良かったから。丁寧でわかりやすい説明でした。 質問にもきちんと答えてくれたので、自分の中の不安はちゃんと解消する事ができました。上半身と下半身でわけて、別の日に施術を受けました。 どちらも1時間半くらいでおわりました。
umaya
2017/02/02 (施術日)
【レーザー脱毛】全身+VIOプラン(5回)
腕・脚全体の脱毛だったので、自分の下着の上にガウンのようなものを巻いて、まずはうつ伏せで受けました
腕と足の脱毛の施術後約2週間経ちました。 まだ毛がほとんどと言っていいほど生えていません。かなり生えるのが遅くなっており、1回目でこんなに効果があるんだと驚きました。もう生えてくるんだろうなという、黒いポツポツは見当たりますが、皮膚からはまだ出てきておらず、その黒いポツポツも目立つような濃さ・大きさではないです。もともと1つの毛穴から2本毛が生えていた箇所があるのですが、そちらの毛穴からは1本だ
バムセ
脱毛箇所は両脚全体、両腕全体、脇です。施術に関してはとても丁寧でありながらスピーディー
日々のムダ毛処理があまりにも面倒なので、ずっと脱毛したいと思っていました。 脱毛経験のある友人達にアドバイスを求めたところ、皆が口を揃えて「やるなら早くやった方が良いよ」とのことでしたので、この機会に思いきって始めてみることにしました。せっかく脱毛をするのであれば、エステではなく医療脱毛にした方が良いと思っていましたので、有名なクリニックや皮膚科の無料カウンセリングを数度受けてみましたが、ど
ぽん✳︎
2017/02/18 (施術日)
腕脚全体5回、鼻下5回、脇3回
VIOのレーザー脱毛。痛みはそれなりにありましたが、冷やしながら無理のない範囲でやっていただきました
VIOゾーンの自己処理が面倒になったので、思い切って施術をしてみようと思いました。口コミ広場での評判が良かった事が一番の理由です。さらに、駅近で通いやすい立地も魅力でした。カウンセリングを担当してくれた方は笑顔がステキでとても親切に説明をしてくれました。不安に思っている事やこんな事聞いても大丈夫かなという事までも、丁寧に答えてくださったので、不安が軽減されました。VIOの医療レーザー脱毛。病院に着
a2ko
2017/01/30 (施術日)
もう脱毛にお金も時間も掛けたくないと思って医療脱毛に切り替えました
一度で効果を感じられたことや、痛みも我慢できる程度だったので、他の医療脱毛サロンに通っていた友人は『痛くて一回しか通えずに、契約解除した』とよく聞きましたが、私は回数全て消化して通えそうです!また予約も取りやすいです(*^^*)
しぃーー
2017/01/16 (施術日)
全顔10回
毎日が忙しいため、少しでも毛の処理時間が無くなれば楽になると思い脱毛を考えました。永久的かつ少ない回数で安全に脱毛ができるため医療脱毛を選びました。また、二の腕に毛孔性苔癬があり肌トラブルが心配だったため、エステ脱毛より医療脱毛を選びました。いくつかクリニックの候補があったのですが、マリアクリニックさんは口コミがよく、費用もお安く済みそうであったためお世話になろうと決めました。使用する機械や毛のサ
あっしゅ100
2017/01/09 (施術日)
全身脱毛(VIO含)、全顔5回
5年以上エステ脱毛に通っていましたが完全に毛がなくなるわけではなかったため、医療脱毛に切り替えました
5年以上エステ脱毛に通っていましたが、完全に毛がなくなるわけではなかったため、医療脱毛に切り替えました。トータル5回で1年以内に終了することと値段も比較的リーズナブルだったため施術を受けることにしました。知人の紹介。アクセスが良いこと。皮膚トラブル発生時も無料で診察、処方が受けられること。値段や副作用など細かく説明をして頂いたため、わかりやすかったです。上半身、下半身に分けて施術を受けますが、1回
maaaaaru
2017/01/18 (施術日)
全身脱毛がしたくて、サロンでの脱毛にするか医療脱毛にするか迷いましたが、どうせするなら効果の高い方にと思い医療脱毛にしました。家から遠いところは通えないと思ったことと、口コミの評価や知人が通っていて教えてもらったことから選びました。質問にも答えてくれ説明はしっかりしていたと思います。上半身と下半身とで日にちを分けて施術ということでした。背中の上部以外とヒップは自己処理が必要で驚きました。眉上とVラ
あーた
2016/12/23 (施術日)
VIラインの脱毛は相当な痛みを覚悟して行ったにも関わらず、氷嚢をうまく使って痛みを軽減してくれました
痛みを覚悟で受けたVIラインは、特に毛の抜けが早く、効果を実感することができました。 また、打ち漏れもなく、一回の施術だけで明らかに全ての毛の成長スピードが遅くなり見た目がきれいになって大満足です。Iラインも細部まで丁寧に照射してくださり、下着のこすれや生理中の不快感が消失しました。
タマちゃん
2017/01/12 (施術日)
脚全体、手の甲指、Vサイド、V上部、Iライン各5回
リスクなどもきちんとご説明いただきました。一時間程かかり毛が太くて多い膝下肘下は痛かったです
結婚式にきれいな肌で臨みたかったので、剃毛と脱毛で悩みましたが、将来的なことを考え脱毛にしました。まずはプランの安さが目に留まりました。口コミや施術内容を読み、ここなら信頼できるかなと思い、決めました。施術前はフレンドリーな看護婦さんが対応してくれました。その後先生のお話では結婚式までのスケジュールだけではなく、リスクなどもきちんとご説明いただきました。腕・足全体で1時間半ほどです。毛が太くて多い
まあああお
2017/01/21 (施術日)
腕脚全体5回
カウンセリングをして上半身の脱毛をしました。リラックスして受けられました
ずっと毛深くて毛が濃いことに悩んでいたため。毎日の自己処理が大変だったため。口コミ等で評判が良かったから。予約時、丁寧な対応で印象が良かったから。看護師さん、ドクターから全身脱毛しくみ、やり方、経過、金額等丁寧にわかりやすい説明をしてもらった。 わからない点等、尋ねやすかったため、不安が軽減した。最初痛かったですが、だんだん慣れてきました。約1時間ほどでおわりました。声掛けながら行ってくれてリラ
みそ!!!
2016/12/28 (施術日)
痛みとVIOが心配でしたが、全然耐えられる程度だったんで大丈夫だと思います
1回目から効果があったので、5回終了する頃には、きっとスベスベになるんじゃないかなぁーと思っています。以前はカミソリで、腕、足、脇を剃毛して、数日後には、毛が生えてきて、ジョリジョリした感じになっていましたが、今はまったく何もしなくてもよくなりましたので、満足です。
きょうみ
2016/12/16 (施術日)
脱毛初めてでしたが、手際も良く医療系なので薬も頂けたので安心して続けられそうです
脱毛初めてでしたか、手際も良く医療系なので薬も頂けたので安心して続けられそうです。紹介と、医療系で確実そうでしたので決めました。簡潔で、分かりやすく説明してもらえました。 納得できる説明でした。当日、部分的に数時間だけ少しヒリヒリしましたが、すぐ収まりました。待つ時間も少なく、施術もすぐしてもらえました。普段と変わらず、生活しています。 毛がないのでスースーする気がしますが(笑)医療系なので、
ぺろ
2017/01/08 (施術日)
デリケートゾーンの脱毛のため不安でしたが、一つ一つ丁寧に答えて頂き、安心して施術を受けられました
年齢と共に毛質や肌質が変ってきたのか、アンダーヘアーのごわつきやVIO周辺のチクチク感・不快感が気になったためです。 アンダーヘアー専用の石鹸を使ってみたこともありますが、あまり効果を感じられず、自己処理をしてカミソリ負けで痛くなったり痒くなったりを繰り返すくらいなら医療脱毛してみようと思いました。医療脱毛で実績があり、こちらのサイトの口コミ・評価が高かったことが大きな理由です。脱毛の仕組みやプ
塩まめ大福
2016/12/02 (施術日)
VIOハイジニーナ・膝・膝下・肘下・手足指甲プラン5回
脱毛で2年もエステに通っている友達に一回でこれは凄いねと羨ましがられました
施術一回でこんなにも毛がなくなるのかと思うぐらいびっくりしました。施術が全て終わった時にはほぼ毛を剃らなくてもすむと考えるとこれからが楽しみです。医療脱毛は痛いで有名ですが、今後の事を考えると頑張れます。
1714521
長年剛毛に悩んできましたが、1回施術しただけですごい効果なので早くやっておけば良かったなぁと
とにかく体毛が濃くて処理すればするほど肌も荒れてきてどうしようもなかった為。インターネットでランキングが上位だったのと、通える範囲だった為。丁寧にカウンセリングしてくれました。 初めてで緊張していたけどカウンセリングの時点で緊張感が和らぎました。全身(上半身と下半身2日間に分けて)医療レーザー脱毛しました。 どちらとも1時間半〜2時間くらいの施術時間でした。 痛みはそんなに耐えられない程の痛
ああああいいいん
2016/11/17 (施術日)
医療脱毛なので、きれいになるし、お値段もとても良いと思いました。1年できれいになるとのこと
職場で毎日半袖を着るので、毎日処理をするのが面倒になり全身脱毛をしようと思いました。駅からも近くて、クチコミの評価も良かったからです。美容脱毛と医療脱毛の違いや、医療脱毛のメリットをとても詳しく話してくださいました。うなじや脇は少し痛かったですが、我慢できない程ではありませんでした。時間も30分から60分程度で長いとは感じませんでした。とてもリラックスできる雰囲気でした。緊張もそんなにしませんでし
さ^_^
2016/11/25 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回)
全身脱毛後、痒み等一切皮膚トラブルはありませんでした。
前から脱毛に興味があり、特に夏に向けてVIO、脇が気になっていたので思い切って今回全身脱毛に踏み切りました!!エステの脱毛ではなく周期が早い医療脱毛が良く、口コミがとてもよかったから。1つずつ丁寧に説明してくださり、悩み等も細かく聞いてくださいました。スタッフさんも全身脱毛経験者だったので話しやすかったです。VIOは蜂に刺されたようにチクっと痛みました。他は全く痛みなく施術できました。大体1時間半
みちゅ8888
レーザー脱毛の施術後は少し肌が赤くなりましたが、すぐに冷やしてくれたのですぐに治りました
施術後、毛が本当に薄くなりほぼなくなりました友人からの評判も良く聞いており、家が近いこともありここに決めました。説明がとても分かりやすく、丁寧でした。 相談にも親身になって対応してくれました。少しチクっとした痛みはありますが、脱毛サロンでの脱毛より効果がみえよかった。すぐに案内をしていただき、スムーズに施術を受けることができました。時間が経てば怪我生え揃ってきますが、ほぼ生えてきません。施術後は
y_y_y_08
2016/12/03 (施術日)
腕全体、脚全体、上背、鼻下5回+1回