体にニキビ跡などの肌トラブルがあったため、レーザー脱毛が可能なのか不安でしたが
カウンセリング時に、黒い毛には有効である旨の説明を受けておりましたが、元々毛量が多く太く黒い毛だったため、施術によりかなり毛量も減り、生えてくる毛も産毛のようになり、1度の施術で変化を感じられ、満足しております。 但し、VIOは他とは異なり、変化をあまり感じられません。
lanlan
2014/09/21 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回 40%OFF)
脱毛の料金システムにも好感が持てました
回数を重ねるごとに出力を上げて頂けるところがよいです。 スピーディに施術して頂けるため、時間がかかりません。 施術中も必要なこと以外は話しかけられることもないため、気軽です。 他のクリニックではいろいろ話しかけられて気を使った経験があるので。
2014/06/22 (施術日)
レーザー脱毛後、肌のトラブルは全くなく、毛もするりと抜けてきています
毛量が多くて剃っても肌が弱くてかぶれる為に悩んでいました。女医さんで、人気のありそうなクリニックだった為言葉は丁寧でしたが、事務的に急いでいる感じがしました。両脇、肘上膝下を施術。事務処理含めて一時間半くらい。両脇と膝下は毛が太い為、とても痛かった。初めての脱毛で、ただ痛みに耐えるだけでした。肌のトラブルは全くなく、毛もするりと抜けてきています。キャンペーン価格ならお願いしたいのが沢山あります!切
ゴールドゴールド
2014/09/18 (施術日)
肘下膝下トライアル
クリニックで脱毛してもらったところは赤みはなく、肌に負担がかかりません
毛の処理をカミソリで行った後のチクチク感が気になり、施術を受けようと思いました。自分が住んでいるところや、職場から近いのと、駅からもすごく近いので通いやすい事が一つと、口コミを見て評価がいいことから選びました。分からない事は分かりやすく教えて頂けました。また、ドクターからの説明もあり、安心感がありました。口コミで見たように、輪ゴムで弾かれてる感じでした。場所によっては、私の場合痛みはほとんどなかっ
菜摘
2014/10/04 (施術日)
全身脱毛1回目なので結果はこれからに期待
医術を受けたきっかけはネット検索から偶然。皮膚科の医院であることと、施術回数が多く価格が比較的良いのと、口コミ回数が多く実績がありそうだったから。通いやすい点も。親切丁寧な説明でわかりやすかったです。 施術期間がはじめの施術から1年間のみというのはサイトに書かれていなかったのでその点はびっくりした。 6回施術がうけられすペースで予約ができるのか心配。全身をお願いしたので上半身と下半身の2日に分
ヤス子
2014/09/16 (施術日)
ピアス1ヶ所
全身脱毛1回目で、まずは上半身から
以前から全身の毛が濃く脱毛を考えていました。 足の毛など、自分で剃ると痒みが出ていたので自分で毛を処理するのには限界があると思い施術することに決めました。口コミを見て評判が良さそうだし、通うのに駅の近くだったので通いやすいと思ったのと、医療脱毛の割に料金設定が良心的でしたのでこちらに決めました。カウンセリングもしっかりとしていて 先生からも機械の説明などもしっかりとしてくれて 安心して受けら
あつみ3
2014/09/08 (施術日)
顏脱毛
昔から剛毛で悩んでいて、脇、VIO、膝下、鼻下の脱毛を受けました
出力を上げるときは痛みが増しましたが、気を遣って頂いて安心出来ました。 施術が終わってどうしてもヒリヒリが引かない所があったんですが、冷やす物を持ってきて頂いてしばらく休ませてもらいました。 そういった気遣いがとても嬉しかったです。
くまの学校
2014/03/28 (施術日)
脇5+1 VIO5+1 膝下5+1 鼻下5+1
大宮で医療脱毛ができるところで調べて
脇など、きちんと処理をしてもすぐにぶつぶつと生えてきてしまい、ノースリーブや水着などを着ることができなかった。来年の夏こそキレイな肌でオシャレな服を着て出かけたいと思い、思い切って全身脱毛を決意しました。大宮で医療脱毛ができるところで調べて、その中で脱毛口コミNo.1だったことと実際に施術した人の口コミにスタッフの対応が良かったと書いてあったので選びました。医療脱毛の仕組み(エステ脱毛との違い)か
skyblue
2014/09/17 (施術日)
剃ったり抜いたりすることで肌トラブルが起きてしまい、改善するためにレーザー脱毛を受けました
肌が弱いため剃ったり抜いたりすることで肌トラブルが起きてしまい、それを改善したかったからです口コミでの評判がとても良かったから選びました予想以上詳しく説明してくださりました また、肌が弱い事を相談したのですが、それも心配ないということでしたほんの5分程度で終わりました 痛みは説明されていた通り輪ゴムでパチンとする程度です施術を受けてすぐは日焼けしたように赤くなっていましたが、二日後には治まりま
乳酸菌
2014/09/11 (施術日)
両ワキ
自己処理で黒ずみや埋れ毛等が年々ひどくなり、脱毛を考えました
元々体毛が濃く、中学生の頃から毎日自己処理(剃毛)を繰り返していたため、黒ずみや埋れ毛等が年々ひどくなり、脱毛を考えました。 また、剃毛しても次の日の昼間にはぼつぼつ生えてきてしまうのも悩みでした。エステではなく、クリニックを希望しており、探していたところ、こちらのクリニックの口コミでの評価が高かったことと、電車で通うことがそれほど苦にならない距離だったので、決めました。まず問診票を記入した後、
kako127
2014/09/06 (施術日)
全身VIO含む
全身脱毛の上半身をやってもらったので、2時間くらい
VIOは他と比べて痛みが強かったですが、冷やしながら施術してくださったので我慢できました。 (脚の毛が濃いので、足首あたりが一覧痛かったです。。) 脱毛中、「脱毛後に毛がまばらに抜け落ちるのは正常な反応ですので 心配いりませんよ」と教えていただけたので、安心できました。
eiruy
2014/08/30 (施術日)
肌が弱く、ウブ毛でも自己処理をするとダメージを受けていたので、思い切って専門家にお任せすることに
1ヶ月経って2回目を受けてきました。 顔は肌が明るくなった気がします。毛穴も目立たなくなってきました。 VIOは黒くプツプツ毛が生えてきました。ニキビのようなものも2〜3カ所出来ては治りしています。 2回目は当日に生理になってしまい…Vラインだけでもしてもらいたかったのですが、衛生上NGとの事でした。 2週間後に海に行く予定で、それまでに少しでもきれいにしておきたかったので残念です
kurosan
2014/08/18 (施術日)
【レーザー脱毛】VIOハイジニーナ5回+保証1回16%OFF
自己処理に限界を感じ、医療脱毛で全身脱毛
自己処理にかかる時間を減らしたかったため。 また、自己処理では見た目・肌への負担共に限界を感じていた。自宅が近く通いやすかった。 また、医療脱毛なのでエステ等で行うよりも効果が大きいと思った。カウンセリングでは脱毛したい部位・範囲と費用の説明を受けた。 施術前には、痛みの程度や施術後の症状と対処方法の説明を受けた。 双方ともに適切な内容だったと思う。上半身、下半身共に1時間半ほどかかった。
のんばあ
全身脱毛VIO含む
脇だけ永久脱毛しており自己処理しなくていいので、手足もそうなればと思い
1回目なのに1週間後にはいつも生えてくる量の半分くらいしか生えてこず、目に見えて減っていました。スタッフの方には3回目くらいから効果が分かりやすく出ると言われていたので、思ってた以上に早く効果が出て本当にやって良かったと思いました。
takako99
2014/09/05 (施術日)
腕全体・脚全体プラン
剃った後のチクチク感が嫌だったり、膝に関しては埋れ毛も多かったためレーザー脱毛を受けました
足の毛が得にものすごく濃い訳では無かったのですが剃った後のチクチク感が嫌だったり、膝に関しては埋れ毛も多かったため。 また、時間節約の為。口コミ広場にて、人気があったため。 また、もう一件検討してる店舗があったが、マリアクリニックはお試しの当日に契約しないと、高い料金になる為当日に契約しました。当日に契約しないと割引にならないのは予定外だった。 お試しにならないと思います。腕と足で1時間半。
もかここ
2014/08/26 (施術日)
【レーザー脱毛】腕&脚全プラン(5回+保証1回25%OFF)
回数が短く脱毛できるなら通いたいと思い
以前、脇の脱毛を専門店でうけましたが、回数がかかり なかなか毛が減りずらかったので 他の箇所も脱毛したかったのですが、悩んでいました。ネットで調べて以前から医療レーザー脱毛に興味がありました。レーザーは、怖いイメージがあったのですが 回数が短く脱毛できるなら通いたいと思い 予約しました。大宮駅くら徒歩1分で、会社帰りに通える場所を探していました。 腕と脚が気になっていて、お得なプランがあったの
dekochan
2014/07/11 (施術日)
長年のコンプレックスであった背中、うなじもレーザー脱毛で綺麗にできたらと
エステに通っていましたが、コースが終了しても毛穴が依然として目立つこと、回数をさらに何十回と重ねるのが億劫であったことから、医療レーザーを検討しました。医療レーザー関連医院の中で、口コミ評価が高かったため。余計な勧誘も一切なく、部位の追加等の希望にもよく対応していただけました。エステの光脱毛よりは痛みがあったものの、耐えられる範囲内でした。カウンセリング、支払の後、上半身施術していただきました。翌
ぽち丸
どうせお金をかけてやるなら、レーザー脱毛の方がいいと思って
まだ1週間とあって、劇的な変化はないので何とも言えません。下半身に照射して1週間たった今日、上半身の照射を行いました。スタッフの方は前と違いましたが、どの方も優しいし、話しやすい雰囲気を作ってくれます。 新しく出た疑問も、答えてくれました。
ヒマワリ08
2014/08/29 (施術日)
全身脱毛VIO除く
脱毛するならクリニックでと思っており、両肘下、膝、両膝下のレーザー脱毛を受けました
自己処理が面倒だったのと、カミソリ負けで肌が荒れるのが嫌だった。脱毛するならクリニックでと思っっており、このサイトの口コミでの評判が良かったし、価格も程よいと思ったので。初回に全部のメニューを決めないと割引価格での施術ができなくなるそうで、今回の結果をみて肌に問題など起きなければ他の箇所もやろうかな、と思っていたので、当初から決めていた部分だけお願いすることにしました。 その点が残念でしたが、全
ニニコ
【脱毛】肘下&膝下+膝プラン(5回+保証1回25%OFF)
毛が多く濃いため、処理が大変で、ずっとやりたいと思っていました。美容エステ等、色々調べましたが、価格が安くても効果がなかったり肌のトラブルがあったりするのが心配なので、効果や安全性を考えて、医療レーザー脱毛が受けられるこのクリニックを選びました。事前にレーザー脱毛について詳しい説明があり、疑問にも答えて頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。レーザーを照射される際に一瞬痛みを感じましたが
キキララ
2014/08/25 (施術日)
両脇