脇汗ストレス解消
脇汗によるストレスがなくなり、自由に過ごせるようになりました。施術の効果も満足しており、アフターケアもしっかりしています。痛みや腫れも早く解消され、安心して経過を待っています。クリニックの皆様に感謝し、悩みが解決できる価値があると思います。
な
2023/07/03 (施術日)
【平日限定】ミラドライ美容症例モニタープラン(両わき1回)
負担なく治療を受けられた
クリニックでの治療に大変満足しています。仕事の関係であきらめている方も一度治療を検討してみることをおすすめします。現在、汗はほとんど出ない状況ですが、まだ完全に回復していないため感想は言えません。しかし、制汗剤の使用が不要になり満足しています。アフターケアも丁寧で負担はほとんどありませんでした。施術後は一時的に痛みや腫れがありましたが、1週間経つとほぼ問題ありませんでした。クリニックの清潔感や医師の対応にも感謝しています。カウンセリングから始めてみることをお勧めします。
ゆ
2023/07/29 (施術日)
ミラドライ施術の満足度と効果について
ミラドライ施術を受けました。ダウンタイムが短く、施術後も異常があれば電話連絡できるので安心感がありました。匂いや汗の減少は元より半減程度でしたが、一週間程度で痛みや腫れも治まりました。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。クリニック選びではHPに料金提示されていたことも安心材料になりました。
アケ
2023/07/27 (施術日)
【モニタープラン】ミラドライ
多汗症で悩んでいた私が施術後1ヶ月経って感じた変化
多汗症だったことがわかり、施術を受けることにしました。術後1ヶ月経った今、汗の量が格段に減り、臭いもしなくなりました。アフターケアの説明もあり、腫れや内出血も徐々に治まってきています。麻酔は痛かったですが、自分のコンプレックスを解消するためなら頑張れると思います。悩んでいる方はカウンセリングから始めてみる価値があります。
ぴっぴ
2023/06/25 (施術日)
効果を感じられて満足度高い!
このクリニックで施術を受けて本当に良かったと思っています。一回の施術でも十分な効果を感じ、満足しています。事前の説明もしっかりしていただき、不安も解消されました。アフターケアも丁寧で、診察やマッサージの説明も受けました。経過としては腫れや内出血は1〜2週間で治り、痛みや痺れも少しずつ改善されていますが、日常生活には影響ありません。
はるる
2023/06/27 (施術日)
ミラドライ|保証ありプラン(両わき1回+1回保証)
痛みもなく効果十分!ミラドライで汗とにおいの悩み解消
ミラドライを受けて、痛みや内出血はほとんどなく、二週間経った今でも違和感がある程度です。汗やにおいの悩みも解消され、日中気にすることがなくなりました。アフターケアも丁寧で待ち時間もなかったですし、クリニックの対応も優しく満足しています。痛みを耐える価値があるほど効果的で本当に良かったです。
まち
2023/07/11 (施術日)
不安解消!安心して施術を受けられた50代の私
不安でしたが、クリニックのスタッフさんや先生のサポートで安心して施術を受けることができました。年齢に関係なく施術を受けることができ、臭いにも気にせずホットヨガに通えるようになりました。麻酔は痛かったですが、夏でも汗をかいてもニオイにビクビクしなくて済むのは本当に安心です。アフターケアもしっかりしており、マッサージをすることで少しずつ痛みやシコリも改善されています。
ココペリ
2023/06/19 (施術日)
安心して施術できる脱毛!満足度も高く効果を実感
このクリニックの脱毛をおすすめします。まだ1回しか照射していませんが、効果を実感しています。アフターケアもしっかりしていて安心です。施術後は一週間以上経ってから抜け始め、肌に異常もなく安心しています。初めての脱毛でしたが、カウンセリングや説明も丁寧で安心しました。クリニックの評価も高く、横浜駅から近いので選びました。
み
2023/06/15 (施術日)
【口コミ広場限定】両わき脱毛5回
毛が薄くなり、剃る回数も減った!
このクリニックで5回の脱毛施術を受けました。毛がだいぶ薄くなり、剃る回数も減りました。施術中は冷却してくれてアフターケアも充実しています。肌トラブルもなく安心して通えます。
aiueo
2022/07/01 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
超満足!素晴らしいクリニック
このクリニックの施術に超満足しています。知人にもすすめたいと思っています。適切なサービスと丁寧なアフターケアが提供され、1回目から効果を実感できました。スタッフの方々も優しくて、安心して施術を受けることができました。痛みやトラブルもなく、全身脱毛を受ける友人の勧め通りに選んだクリニックです。
Nezumi
2023/04/20 (施術日)
脇汗を気にするストレスが軽減される
クリニックのスタッフや先生の丁寧な説明や対応にとても満足しています。施術後、脇の臭いはほとんど気にならなくなり、汗も減少しました。アフターケアもしっかりしており、内出血や腫れもすぐに引きました。痛みはほとんどなく、日常生活に支障はありませんでした。ミラドライを受けてよかったと思っています。
はな
2023/05/06 (施術日)
【月々5,900円】ミラドライモニタープラン(両わき1回)
満足度高い!結果も出て肌トラブルなし
このクリニックで脇のレーザー脱毛を受けました。痛みもほとんどなく、施術時間も短くて驚きました。肌トラブルもなく、結果に満足しています。アフターケアのステロイドも1回塗るだけで済みました。クリニックの対応やプライバシーの配慮にも感心しました。近くにあるため利便性が高いです。全身脱毛を検索していた中で、割引情報を見つけて施術を受けることにしました。
すわちあ
2023/05/25 (施術日)
安心して施術を受けられた
私の娘は緊張と怖さがあったが、クリニックのホスピタリティに溢れた対応で安心し、次の施術が楽しみになった。カウンセリングや説明も丁寧でメリットとデメリットを明確に伝えてくれ、質問にも答えてくれた。施術後は少しピリピリ感じたがすぐに収まり、抜けてくるのを楽しみにしている。時間も15分程度で痛みもほとんどなかった。ありがとうございました。
げんさん
2023/04/29 (施術日)
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました
このクリニックで脇の脱毛を受けました。初めての施術でしたが、スタッフの方々はとても親切で、丁寧なカウンセリングをしてくれました。施術後もアフターケア用の塗り薬を頂き、炎症もありませんでした。1回目の施術ですが、既に効果を感じることが出来て満足しています。少し毛は生えてきますが、薄くなった気がします。自己処理による黒ずみが気になっていた私にとって、このクリニックは良い選択肢でした。
P
2023/04/25 (施術日)
脇汗・臭いが減り満足
マリアクリニックで脇汗・臭いの施術を受けました。丁寧な対応とカウンセリングに満足し、施術後は痛みや腫れが引き、効果を実感しました。クリニックへのメッセージとして、悩んでいる方はカウンセリングだけでも受ける価値があると思います。現在も脇汗や臭いがかなり軽減されており、麻酔の痛みも処方された薬で我慢できるレベルになっています。
たっかん君
2023/05/23 (施術日)
ミラドライ受けて良かった!汗が出ない快適さに感激
重度な多汗症でしたが、ミラドライを受けてからは汗が出なくなり、とても嬉しいです。シャツも濡れず、快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、痛み止めも効果的でした。施術後は内出血や腫れがありましたが、徐々に回復しました。クリニックの説明もわかりやすく安心感があります。少しでも汗や臭いで悩んでいる方は相談してみる価値ありです。
りょうへい
2023/05/18 (施術日)
ミラドライで快適な夏を過ごせました
ミラドライを受けて、今のところ嫌な匂いがほぼなくなり、満足しています。施術後のアフターケアもメールで対応していただき、臨機応変に対応していただけたので助かりました。施術後は内出血や腫れがありましたが、だんだん落ち着いてきています。スタッフの方々も優しく安心して受けることができました。ありがとうございました。
くろねこ
2023/05/15 (施術日)
【新宿院限定】ミラドライ(重ね打ち・ダブル照射)両わき1回
手厚いアフターケアで安心!夏が楽しみになる美容整形
このクリニックでの治療が本当によかったです。カウンセリングから施術後のアフターケアまで、手厚く対応していただきました。施術した箇所からの汗や臭いも気にならず、満足度は高いです。また、ラインでの相談も迅速な対応で安心感があります。施術後は一時的な赤みや腫れがありましたが、2週間経つ頃にはむくみもなくなりました。夏を楽しむことができて本当に嬉しいです。
みゆきち
2023/05/03 (施術日)
施術前と後で肌質が変わり、満足度高い
脱毛を受ける前と後で施術した部分の肌質が変わり、ツルツルになった気がしました。施術を受けてよかったです。アフターケアも特に問題なく過ごせているので、次回も安心して受けられると思っています。クリニックの方の話を聞いてから悩むことをおすすめします。初めての施術から2週間経ち、毛も少しずつ抜けてきており、毛穴も目立ちにくくなったと感じます。
のん
2023/04/14 (施術日)
楽しみになる施術で毛穴も美肌も叶える!
最初は不安でしたが、施術が始まってみると楽しみになりました。毛がなくなるだけでなく、毛穴の閉じ具合や肌のトーンも明るくなり、プラスの効果も期待できます。施術を重ねていくたびに変化を感じられて満足しています。アフターケアやクリニックスタッフの対応も良く、安心して受けられました。痛みも少なく、30分以内に終わります。
かつ
2023/04/09 (施術日)
全身+VIO 5回