卓越した医療技術を用いてキレイに除去致します!

タトゥーを消す際に3種類の治療法をご用意しております!
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ①タトゥー除去 PICO(ピコ)レーザー
 ②Qスイッチレーザー
 ③トゥー・刺青切除術
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
タトゥー・刺青は入れるときも、決して簡単ではないし安いものではありません。ただ、消すときはその何倍もの苦労と医学的技術が必要です。また、色・濃さ・サイズ・入れた箇所により、消し方は異なります。

まずはカウンセリングまでご相談下さい。
入念に診察を行いお一人お一人に合った治療法をご提案致します。

【タトゥー除去治療といえば”恵聖会クリニック”】
~3つのお約束&選ばれる理由~
1.安心で高度な美容医療の追求
2.適正価格
3.丁寧なアフターフォロー

◆皆様からのお問合せ心よりお待ちしております◆

PICO(ピコ)レーザーによるタトゥー除去について

これまでは除去することが難しかった”色が入っているタトゥー”も、PICOレーザーなら従来よりも痛みを抑えて、早くキレイに消すことが出来ます。

恵聖会クリニックでは「PicoWay(ピコウェイ)」「ディスカバリーピコプラス」という2種類のピコレーザーを導入しております。ピコウェイは、国内初、厚生労働省より刺青除去を目的とした薬事承認を認可されたピコ秒レーザーです。その他にもCEマークを取得しており、米国食品医薬品局(FDA)の承認を受けております。

【このような方にオススメ!】
■タトゥー・刺青を早く消したい方
■少ない痛みで消したい方
■傷跡を残さず綺麗に消したい方

タトゥ―除去以外の症状にも効果的【Qスイッチレーザー】

QスイッチYAGレーザー及びQスイッチルビーレーザーは、照射時間が非常に短いため、熱が発生せず皮膚へのダメージを抑え、目的のものだけを除去できるので、タトゥーだけでなく、しみ・あざ・ADMによる色素沈着による茶ぐま、アートメイクの除去に効果的です!

≪ポイント≫
低出力から高出力まで波長の調整が可能で、浅い色素沈着から深層のものまで、幅広い効果があります!

QスイッチYAGレーザー&Qスイッチルビーレーザーの特徴
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
①:肌への負担が少ない!
→短い照射時間で肌ダメージを抑えます

②:あらゆる肌トラブルに対応!
→波長の調整が可能で幅広い効果が期待できます

【▼このような方にオススメ▼】
・タトゥーだけでなく、シミやそばかす、アートメイクなどを消したい方

切除によるタトゥー・刺青除去

切除術では、刺青・タトゥーのある皮膚を切除し、周囲の皮を引き縫合していきます。大きなタトゥー・アートメイクは、皮膚が伸びるのを待ち、数回にわけて除去します。

切除によるタトゥー・刺青治療の特徴
━━━━━━━━━━━━━━━━━
①:短期間で終了!
→繰り返し治療する必要なし

②:専門医が執刀!
→専門の形成外科医が担当で綺麗な仕上がり

≪このような方にオススメ≫
■大きなタトゥーを消したい方
■直ぐにタトゥーを消したい方
■何度も治療に通うのはイヤだと感じる方