タトゥー除去
予約が大変でも満足度高い!スムーズな施術とナチュラルな結果
このクリニックでの施術に満足しています。予約は難しかったですが、カウンセリングから施術までの流れはスムーズでした。結果も自然なラインになり、腫れや痒みも1週間程度で治まりました。また何か不具合があればお世話になりたいと思っています。
ひじり
2021/02/02 (施術日)
アートメイク除去 アイライン
除去効果に不安あり
施術前と比べて色が薄くなった気がしますが、3〜5回の除去で完全に取れるのか不安です。アフターケアでは薬を塗って布でカバーするように言われましたが、布が剥がれやすくストレスでした。施術後は2、3日間痛みがあり、その後はかゆくなりました。クリニックの対応は早く親しみやすいです。現時点では痛みは引いてきていますが、まだ少し薄くなっただけです。来院から施術まで待ち時間が長いです。
Ir2323
2019/12/04 (施術日)
タトゥー除去 ピコレーザー
親に嫌がられて、tattoo除去の施術を受けました
親に嫌がられて、tattoo除去の施術を受けました。痛みは、さほど感じなかったですネット検索で、一番上にあったので。信頼できる病院だと思い、選びましたカウンセリングと説明は、すごく丁寧で。納得できるモノでした元々、tattoo入れているので、痛みはほぼ感じません。施術時間は、15分程度でした。当日は、模様が浮いたようになっていました。施術後2日目くらいに、水ぶくれになりましたが、薬を塗ってカバーし
くじゃくん
2018/08/17 (施術日)
【人気】タトゥー除去レーザー
とりあえず一回目だったので当日はおもったよりも痛みがありました
とりあえず 一回目だったので 当日はおもったよりも痛みがありました。次の日は 水ぶくれがやぶれたりした。先生が ゆう通り 一回目では あまり かわらなかったけと次はもう少し消えてくれるといいです。他のクリニックより 値段がやすかったので レーザーは 何回か うけないといけないから 金額てきなことを 考えました。とても 親切に説明してもらえたし よかったです。シーザーを してもらって しばらく
はじ
2017/07/08 (施術日)
明瞭な料金と評判のよいところがよいと思い探していたところ当クリニックにたどり着きました。以前別の施術をしてもらいその時は、今の状況でほんとうに必要な治療は何かをはっきり言ってくださったので信頼できると思い、今回も価格と内容を聞いた後問題なかったためこちらにしました。とても丁寧な説明をしてもらいました。回数、効果についても教えていただき安心しました。痛みは結構つよいものでしたが、次の日には痛みも消え
Pakuri
2017/05/15 (施術日)
昔のファッショントゥーを消したかったので。心斎橋エリアでタトゥーのピコレーザー除去をしてくれるクリニックだから。名札などを着けていらっしゃらなかったのでわかりませんが、たぶんドクターによる説明でした。軟膏とテープで2000円もするのは高いと感じました。範囲が小さいこともあり、施術自体は5分もかからなかったと思います。短かったので痛みも耐えられるものでした。目を保護するためとのことでまぶたの上に何か
2017/03/25 (施術日)
タトゥー除去 ピコウェイ
アイラインのアートメイクを除去したくて、今回は片目だけYAGレーザーを照射してもらいました。
アイラインのアートメイクを除去したかった。近医で検索をかけ問い合わせたところ施術適応であったため。カウンセリングは看護師のみで医師に会う事はなかったが、対応して頂いた看護師がとても雰囲気が良く親身に相談に乗って下さり、アドバイスも安心できるものであった。アイラインのアートメイク除去を今回はまず片目だけYAGレーザーで照射された。 施術1時間前に麻酔テープを貼っていったのと、アイシングの効果で痛み
ETCM
2016/07/15 (施術日)
子供の頃にいたずらで書いた、いたずら彫りを消したくてレーザーを当ててもらいました
子供の頃にいたずらで書いた、いたずら彫りを消したかった以前に利用して特に問題なく、術後の経過も良好だったのでカウンセリングの時のお姉さんは 「薄いし、墨汁だから2~3回くらいで消えると思う」 とのことだったのですが、施術室で用意してくれたお姉さんは 「消えるまでに結構回数かかりますし、完全には消えないのでご了承ください」 とのことでした。 施術内容の同意書へのサインは最初のカウンセリ
リリカ
2015/06/27 (施術日)
8年前に友達と遊び半分で自分で二の腕に入れた刺青を、消したくて今回タトゥー除去施術をしました。きっかけは子供が2歳になりスイミング体験で自彫りもアウトだった事に消す事を決意しました。近辺だったので通いやすさと料金を考えてこちらのクリニックにしました。カウンセリングは親切に丁寧に説明してくれました。施術前に冷やしてから施術をしてくれるので、 耐えられる痛みです。時間は施術開始から着替える終わるまで
chinopaan
2018/04/17 (施術日)
タトゥーは自分で入れたもの、わき腹 3平方センチ 。 興味本位で彫ってみたら本当にとれなくなって10年くらいたってしまいました。 これから寒くなるので、施術後のケアが夏より簡単かなと思ってこのタイミングで行った。 施術前の悩みはとくになし。立地条件、口コミをみて安そうだったから、駅から近かったので。レーザー後にどれだけタトゥーが消えてるかと、傷にならないかは、かなり個人差がありますって言われたので
ERN
2017/10/18 (施術日)
アートメイクの形が気に入らなかったため訪問しましたホームページを拝見してよさそうだったので丁寧に説明していただき施術前もわからりやすかったアートメイク除去、20分くらいです。痛みはチクチクしますが耐えれます。とてもスピーディーに説明と対応していただきましたうっすら薄くなりました。完全に消えるまで10回はかかるとのことでしたのでまた伺いますありがとうございました。
アートメイク治したい
2014/09/17 (施術日)
アートメイク除去眉