シミが濃くなり、コンシーラーでも隠しにくくなってきた
シミが濃くなり、コンシーラーでも隠しにくくなってきた。ネットで検索して、口コミが良かったので。分かりやすく丁寧に説明していただきました。チクッとする程度の痛みでした。特別痛みに弱い方でない限り、普通に耐えられると思います。 待ち時間もほとんど無く、会計が終わるまで1時間半くらいでした。翌日からだんだんとシミの部分が黒くなり、1週間ほどではがれました。説明があった通り、一度での効果は難しそうです。
あ き
2019/02/11 (施術日)
レーザートーニング 顔全体【トライアル】
しみ、そばかす、かんぱんにここ数年悩み最近、くすみも年々ひどくなり、年末に家族にびっくりされたため。シミけしで検索で一番にでてきました。また、口コミもよかったので決めました。丁寧な説明で分からないこと、質問に丁寧に答えてくださり、肝ぱん、しみ、そばかすの最適な治療を提案してくださいました。全部で1時間半ぐらいです。ジェルを塗って照射です。当てるときに声をかけてくださり心の準備ができ痛みは一瞬で我慢
もこもこさん
2019/02/08 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
スタッフや先生の施術説明などとても丁寧でした
シミを取りたいと長年悩んでいたところこのサイトでクリニックを知りましたこのサイトでクリニックでは知り相談を兼ねて予約しました。スタッフや先生の施術説明などとても丁寧でした。 カウンセリング、先生による説明などが終わるまで40分くらいでした。フォトブライトは顔にピリッとした刺激で最初驚きましたが、すぐに慣れる痛みです。その後ジェネシス、プラセンタイオン導入していただき終了。 トータル30分位だと
櫻子7
2019/02/05 (施術日)
フォトブライト+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
頬を中心にシミが目立ってきたのと、肌の透明感、毛穴などの肌トラブルを改善したかったから。口コミが良く、買い物などのついでに行くとができるクリニックだったから。受付の方、医師、看護師すべてのスタッフの対応が丁寧でにこやかだった。フォトフェイシャルは看護師にての施術だった。痛みは我慢できる程度。私は反応が良かったようで、フォトフェイシャルを終えたらすぐに、シミが黒色化してういてきていた。スキンケアも病
きまたし
2019/02/10 (施術日)
フォトブライト+キャビテーション導入【初来院限定】
遺伝性のそばかすが気になったので、冬の時期に取ろうと思い
初めてだったので効果が出にくいのか、出力弱めでやってくださったのか分かりませんが目に見えての変化がないので、次やってみて少しでも変化があれば今後続けるかを決めようかなと思います。 5回は回数を重ねた方がいいのは存じておりますが、2回目以降は1万8000ちょっと(1ヶ月以内の予約)でお値段が張りますので。
しろ
2019/02/01 (施術日)
長年頬を中心に肝斑か雀斑かわからないシミがあり、肝斑はレーザーで悪化する事があると知りなかなか踏み切れずにいたが、ライムライトは比較的安全と聞いたため。口コミが良かったのと値段が手頃だったため。医師がシミの種類を的確に診断してくれそれぞれに適した治療を提示してくれた。ライムライト+タイタン+ビタミンCイオン導入を受けた。 ライムライト:ゴムでバチっとはじかれる感覚で我慢できる痛み。目の回りは
666
2019/02/04 (施術日)
ここ最近シミがすごく増えたなと感じ、スキンケアだけではカバーできないと思ったので受けることにしました。初回料金が安く、もし効果なくても後悔しないくらいのお値段だったので。 立地も良く仕事帰りから利用できるクリニックなので通いやすさも良かったです。シミと同時にニキビやニキビ痕も気になると伝えたところシミとニキビは治療法が異なるそう。 ただ途中で変えてもいいし、シミ治療でも顔のトーンアップは期待で
もこモコ
2019/01/31 (施術日)
またどちらも必ずシミがキレイに消えるとは限らないそう
ずっと気になっていた頬のシミ。 次男出産を機に若いお母さんになりたいと思い取ろうと決めました。こちらのクチコミを参考にしてクチコミが良く、自宅から通いやすそうなこちらを選びました。同意書を前にフォトフェイシャルとレーザー治療の違いを説明してくださりました。 レーザーは1度で効果は出るものの顔にテープで保護しなくてはいけないダウンタイムが存在するもの、光は効果が出るまでに複数回しなくてはいけない
にじまま
2019/01/26 (施術日)
今まで7回受けましたが、シミは少しずつ減って、小さくなったシミもあります
顔全体のシミが気になり、ダウンタイムのないフォトブライトならできるかなと思いやってみました。口コミがよく、近くにコインパーキングがあるので通いやすそうだと決めました。 体験の価格も手ごろだったので。カウンセリングもわかりやすかったですし、受付や係の人、みなさん礼儀正しい印象でした。痛みは思ったほどではありませんでした。 2回目からは洗顔からフォトブライト、化粧までして30分程度で終わることもあ
しようなつ
2019/01/30 (施術日)
シミやニキビ跡に特に変化なくて残念です。トーンは明るくなった気がします
トーンは上がったかなぁとは思いますが、1回ではシミは変わらずでした。5回分買ってるので、継続してシミが消えるならならいいけど。 通うのも1時間かかるし、1回2万超えるので、もう少しシミに効果が欲しいです。
りんご333
2019/01/27 (施術日)
フォトブライトBBL
昔から顔全体にあるシミそばかすが気になっており...
昔から顔全体にあるシミそばかすが気になっており、2年ほど前に別のクリニックでシミ取りをしていましたが、回数が終了してもまだ残っていた為。口コミ広場での評価が良かった・料金・通いやすさシミができる仕組みや消し方を例えを出しながら分かりやすく教えて頂きました。 また、こちらからの質問にも丁寧に答えて頂けました。チクっとくる痛みでしたが耐えられない程ではなく、施術自体は20~30分でした。カルテ記入、
jasmin
続けて行こうと思うので、2回目以降の経過が楽しみです
まだ1回目ですが、肌がワントーン上がり、化粧ノリが良くなりました。頬の赤みも気になっていて、それはまだ効果がわかりませんが、一回目で気になっていたシミが小さくなったので、続けることでトータルで肌質が改善していくと期待しています。
ふくまめ
2019/01/21 (施術日)
でも、施術後4日目から、シミの黒くなったところがどんどん剥がれてきてシミが薄くなった
昨年からシミが増えてて黒くなったので シミ消し治療を受けたいと思ってインタネットで調べました。名古屋しシミ消しと記入して調べたところ、口コミ広場に書いてあるメディアージュクリニック 名古屋院の内容を見て、交通も便利だったので、メディアージュクリニック 名古屋院へ行きました。口コミ広場で体験者の口コミや交通も便利だったので選びました。美容のためクリニックへ行ったのは はじめてだったので不安だらけでし
PPW
顔にシミやソバカスが沢山あり、確実に取り除きたくて施術を受けました。評判も良く料金も手頃だったので選びました。自分がどうしたいのか聞かれた後、施術方法とQスイッチレーザーとフォトブライトの説明があり、施術時の痛みや施術後の症状や処置方法、治療費等しく教えて頂きました。とても分かりやすく、納得して施術を受ける事が出来ました。最初に顔にジェルを塗り、フォトブライトを顔全体(大きなシミ以外)に当て、その
くるみぱん
2018/12/28 (施術日)
でも、気になっていた濃いシミがなくなったので、満足です
左頬に1cmほどの大きくて濃いシミがあり、それがずっと気になっていました。今回、施術をしたおかげでそれがなくなり、とても嬉しいです。もちろん、これからも紫外線対策をしっかりしないと、またシミが出来てしまうので、気を付けたいと思います。
jw1994
2019/01/18 (施術日)
肌全体的に透明感がほしく、毛穴が気になり始めました
肌全体的に透明感がほしく、毛穴が気になり始めました。口コミも多く、お得なプランがあったので是非受けてみたいと思いました。先生が治療内容を分かりやすく説明してくれました。1つ1つ優しく回答頂いたので安心して治療をお願いできました。フォトフェイシャルは思った以上に痛みがありましたが、このぐらいが効果があるとの説明だったので頑張りました。施術は1時間くらいだと思います。来院後、問診表を記入しカウンセリン
EMI27
2019/01/11 (施術日)
右ほほのシミがずっと気になっていて、レーザーを受けました
右ほほのシミがずっと気になっていて、レーザーを受けました。何度か行っていますが、雰囲気もよく丁寧な対応をしてくれるので信頼出来るクリニックです。レーザーを受けた後の経過を、丁寧に分かり易く説明してくれました。レーザーは少し痛かったですけど我慢出来る痛みでした。到着した後すぐ先生の診察があり、説明を受けて移動して施術してもらいました。テープと一緒にカサブタが剥がれて今は少し赤くなっています。とてもい
vivistagram
2019/01/16 (施術日)
シミ除去 直径5mm未満
出産後から出てきた約1㎝近くあるシミが気になっていたので
1センチ程度あったシミは、完璧に見えなくなるとまでは思ってなかったが、思っていたよりも残っているので少し残念です。施術より2ヶ月後に検診があるのでその時までに少しは薄くなるのでしょうか。もう少し様子をみてみます。
ハッピー♪
2018/12/23 (施術日)
目の周りと口周りの薄いシミが気になってたので受けました
目の周りと口周りの薄いシミが気になってたので受けました。口コミが良かったのと良心的なお値段だったのでどの辺が気になるかや、どうなるかなど細かく説明してくださったので良かった。少し痛みがあったが、脱毛より痛くなかったのでそこまで気にならなかった。受付の対応も丁寧で良く、院内も綺麗で清潔感がありました。少し薄くなって肌が綺麗になった気がします。特にシミが消えたとかはなかったです。ただキャンペーン中のせ
れまる
2019/01/07 (施術日)
今のところかさぶたもとれてシミが薄くなっています
口元のシミが産後に濃くなってしまって ずっと悩んでいたので 思い切ってシミ取りをしたいと思いました。口コミがよく 値段も明確でわかりやすく 博多駅から近かったので選びました。説明もわかりやすく カウンセリングもきちんとしていただけました。痛みは輪ゴムで肌を弾くような痛みで時間も5分かかりませんでした。術後はレーザー部分が濃くなり テープとクリームで保護していましたが 数日後 かさぶたのようになって
たびすけ