目の周りに小さなシミが何個かできてきてそれを無くしたくて施術を受けました。口コミを見て良さそうだったのでメディアージュを選びました!値段も高すぎず安すぎなかったので、、先生の説明も詳しく、私の意見も聞いてくれて安心して施術を受けれました!初めてだったので光にとてもびっくりしてしまいましたが、我慢できる程度の痛みでした^^ダウンタイムも無く、いつも通り化粧をして帰りました。施術後に使えるメディアージ
hrs39
2018/07/15 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
今までシミに対して光治療やレーザーなど色々受けて来たが、自分にあった治療が分からず、光治療の中では新しいBBLを試してみたかったので。口コミも良かったし、友人も行って良かったと言っていたので。先生がシミについて詳しく説明してくれました。スタッフの方は皆丁寧な対応でした。フォトブライトのショット数は顔全体に1パスだったので、今まで受けたものよりは少ない印象でしたが、スポット照射してくれた後に、他に打
品girl
2018/07/16 (施術日)
口コミがよかったのでここに決めようと思った
小さい頃からそばかすが気になり 今までもレーザーやフォットフェイシャルなど やった事はあるが満足いく結果が 出なかった為受診しようと思った。口コミがよかったのでここに決めようと思った。院内はとてもキレイで先生もスタッフの対応もよかった。痛みはなく10分-15分程度で終わった。施術を終えてすぐ数箇所濃くなっていた。 顔を擦らないようにと言われたから 気をつけていたけどかさぶたになって 取
chcon
2018/06/17 (施術日)
フォトブライト 顔全体【初来院の方限定】
別のクリニックにてピコジェネシスをうけましたがシミにはあまり効果が感じられず、フォトブライトお得に体験ができるようなので行かせていただきました。口コミが良かったのと梅田にはよく出かけるので場所も良かったからです。とても丁寧に説明していただきました。 疑問に思うことがあれば細かく教えてくれます。フォトブライトとキャビテーション導入を受けました。 フォトブライトは痛みはほとんどなかったですが、光が
りえきち
2018/07/06 (施術日)
薄いシミとニキビ跡が気になりフォト治療を探していました初回お試しプランがあったのと、駅から近く行きやすかったから施術前のドクターカウンセリングも丁寧で、施術をしてくださった方も気になっているところや、施術の仕方を丁寧に教えてくださってとても好印象でした痛みはほとんどありませんでした。 治療中もベッドではなくリクライニングチェアなのでとても楽でした。カウンセリングシート記入→ドクターカウンセリング
ゆか
2018/06/16 (施術日)
両頬のシミが目立ってきたため、以前から興味があったシミとりを受けたいと思いました。ネットでの口コミの評価が良かったため決めました。医師のカウンセリングでは疑問に思った点を色々聞き、丁寧に説明頂きました。初めてフォトブライトを受けたのですが我慢出来ない程の痛みではありませんでした。皆さんの感想にあるように輪ゴムで頬を弾かれるような痛みでした。時間的には30分くらいかな。受付をしソファーで待っていると
リッキ
2018/06/30 (施術日)
ずっと気になっていたシミが薄くなったので驚いた
説明もしっかりしてくれたし、施術も早くてよかった。効果も即わかって安心。すぐに次回予約をしました。レビューが良かったのと、駅から近いこと。夏を迎えるにあたり日焼けの可能性を伝えたら、無理な施術など勧められず安心感があった。想定の範囲内。痛みがないわけではないが、我慢できる。予約していたのでスムーズに進んだ。待たされることもなかった。良好。ずっと気になっていたシミが薄くなったので驚いた。今回で2回目
ちよこ丸
2018/06/22 (施術日)
頬骨辺りの小さなシミが幾つか小さくなってるようです
薄いピンク色になってますが、皮膚が炎症反応を起こしておりとても良い経過との事で安心しました。炎症とメラニン生成を抑える為にハイドロキノンクリームを購入しました。半年も経てばきれいになるとの先生の言葉を信じてケアを続けたいと思います。
dorachan
その時点で、シミが少し薄くなっている印象を受けました
小さい頃からソバカスがありましたが、独身時代のスノーボードやシュノーケリングにサーフィンなど、肌を酷使していたため更にシミ、ソバカスができていました。 独身時代から、シミ取りする事は決めていましたが、2人目妊娠出産、とても濃くなってしまったためこのタイミングでフォトフェイシャルをする事を決めました。口コミ広場で見て、広告の雰囲気や、ポロポロ取れる治療?的なキャッチフレーズに惹かれた事と、クリニッ
ryuka
2018/06/25 (施術日)
細かいそばかすがあって気になっていました
細かいそばかすがあって気になっていました。レビューを見て良さそうだったし、院内が綺麗そうだったので選びました。あと、やってたキャンペーンがお得でした。フォトブライトは回数を重ねる毎にシミソバカスが改善され、内服と同時に使用することで効果が高まると聞きました。お化粧して帰れるのが良かったです。顔のフォトブライトを受けました。 ゴムで弾かれたような痛みと説明を受けましたが、まさにそんな感じでした。私
O o 。( 'o' ∋ )))
2018/06/23 (施術日)
長年気になっていたシミを取りたくて、ネットで拝見し訪問してみることにしました。はじめての施術でしたが、とても丁寧に対応していただき、不安なく施術することができました。 施術3日後でまだ施術した部分は焦げ茶色ですが、施術跡を茶色のテープで貼って過ごしています。2週間後くらいから赤くなってくるとの事なので、2週間後が楽しみです。口コミサイトで検索したら1番最初に出ていたから気になっている事を質問する
こーー
シミ除去 直径10mm未満
シミが気になって来院しました。フォトフェイシャルは他でも受けたことがあります。その時に小さいのは結構消えました。肌の調子も上がるのでまた体験したくなりました。口コミが多くてとてもいい評価だったからです。とにかくとても丁寧に説明して下さいます。シミについて図解で説明いただいたり、治療のリスク、効果、お手入れなどアドバイスしてもらえます。 施術する方も「次は〇〇にあてますね」とか、「一旦終わりなので
2018/06/21 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
年齢によるシミがふえてきたので、どこかでフォトフェイシャルを受けようと思いました。口コミも良く他の組み合わせがあるこちらで受けようと思いました。フォトフェイシャルは経験済みでしたので、特に問題はありませんでした。痛みは予想していた程度でした。 来院からトータル2時間弱くらいです。全体的に、明るいイメージの院でした。 メイクを落とすお部屋で用意されていたターバンが、濡れていたので、使い回しなんだ
kalafinan
2018/05/29 (施術日)
シミの部分にすぐに黒く反応し翌日から少しずつはがれてゆきますが完全な除去にはなりません
フォトブライト2回目です。 1回だけでは効果が十分でなかったので さらなる期待をして施術して頂きました。自宅から近く通いやすいため。 もう少し続けてみようと思った為です。2回目だったので特に詳しい説明等はありませんでした。おでこと あご辺りが 赤く反応してしまいましたが 翌日には引いていました。 施術自体は 10分程度です。すぐに案内頂き、洗顔後撮影 施術後メイクして会計、と前回に続き
pat
2018/06/06 (施術日)
フォトブライト
小さい時からソバカスがあり、徐々に濃くなっていてソバカスがずっと気になっていました。化粧しても、あまり隠れず顔を見られるのが恥ずかしくて、ソバカスを取りたくて仕方なかったです。サプリとか試しても効果がなく、クリニックに行くしかないと思いました。別のクリニックで一度、施術しましたが全く効果がなく‥口コミなどでソバカスの効果が一回でも実感できてる方も多いようで、価格も安かったので選びました。私は、ソバ
砂織
2018/05/31 (施術日)
小さなシミがかさぶたのようになっています
毛穴の開きが気になりなんとかしたいと思った口コミを読んで評判が良かったことと、初来院の人限定のコースが自分に合っていると思ったからゆっくりと丁寧に説明していただきわかりやすかったですフォトフェイシャルはパチパチという音がして、時々軽い痛みがあった。待ち時間もなく、予約の時間通りに施術してもらいました。終わった後のパウダールームま綺麗でした。小さなシミがかさぶたのようになっています。また時間ができた
メモチ
2018/06/01 (施術日)
黒い点のようになったシミが3つくらいありましたが1週間ほどでなくなりました
鼻に小さなシミが増えてきたことと、大きめのシミもあり、できれば毛穴の開きが引き締まればとの思いで。口コミが多く症状や施術内容が合ってたから。 初回料金も良かったです。カウンセリングは簡単な説明ですぐに終わりました。スッピンの写真をいくつかの角度から撮られます。なんとか耐えられる痛みです。施術してくれた方は丁寧で安心できました。 施術後の洗顔後に用意されてたクリームなどがひんやりしてて気持ち良か
オムク
2018/06/09 (施術日)
しみそばかすが年々こくなり、気になってい...
しみそばかすが年々こくなり、気になっていたため家からの距離が近く通いやすいことや金額が明確なこと 直前でも予約できそうだったことほかの治療の候補や予測などをふくめお話してくれました わかりやすかったですフォトフエイシャル+a を実施 痛みを予想したが耐えられる程度だった 色々トータルで1時間弱くらい来院してカウンセリングをうけて説明と同意をとって、洗顔、施術、その後スキンケアでした スキンケアはよ
まちえ
先生から、一旦シミが濃くなるとお話は伺っていたので、あまり気にしてないです
気になっていた一番大きいシミが薄くなったので、Qスイッチレーザーの効果は実感することができました。 ただ、フォトブライトに関しては、4,5回は繰り返しの施術が必要との事で、今回の1回目は特に効果は感じられませんでしたが、トータルでは満足しています。
neko-su
顔のシミが増え濃くなってきたため、割引価格だったので試してみようと思いました。雰囲気が良さそうだったこと、駅から近いので選びました。施術前に治療のメリットデメリットを説明していただけます。また料金も確認できるので安心です。 カウンセリングは女性の方で、施術前の説明は先生でした。どちらもとても親切で丁寧なため、話しやすかったです。フォトブライトと一番大きいすぐ消したいシミにはピコレーザーを当てまし
ともリン