シミ、ホクロが目立ってきて肌荒れも酷かったからフォトブライトを行いました
シミ、ホクロが目立ってきて肌荒れも酷かったからです。口コミが多いところと、立地が便利だったからです。ぬカウンセリングは、自分の気になるところを伝えて説明を受けました。フォトブライトを行いました。痛みもなく、すぐに終わりました。来院時は化粧をしていきました。施術前に落としました。施術を受けた直後から、肌質がよくなりワントーン明るくなりました!本当に肌が前より違います!これから通おうと思います!施術直
2015/10/02 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)顔全体 1回
化粧品では改善されない毛穴の悩みを改善したくて、フォトフェイシャルをお願いしました
化粧品では改善されない毛穴の悩みを改善したくて行きました。初回だと3つの施術がとてもお得に受けられることと、 こちらで評判が良かったので選びました。洗顔後、先生から肌の状態を見て 希望メニューとおススメメメニューの説明を受けました。 とても丁寧で、受付の方も同伴で詳細を説明して頂きました。看護師さんの一つ一つ丁寧な説明と施術に安心して任せられました。 フォトなどは痛みもありますが、レーザー
koko0320
2015/09/05 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
産後に濃くなったシミと、大きくなりつつある盛り上がったほくろにレーザーを当てました
完全に取り除く事はできませんでしたが、満足しています。 ホクロは少しまた盛り上がってきましたが、色は薄いです。 完全に取り除くには外科の手術が必要、、、とクリニックで事前に説明をうけていたので 特に不満もなく、満足しています。
Hari
2015/03/29 (施術日)
ほくろ除去
レーザーを当てて1週間~10日ほどでカサブタは剥がれ、小さいシミがあった方は目立たなくなりました
数年前に違うクリニックで消していたシミが再発して目立ってきたので、またレーザーによるシミ消しを受けたいと思っていました。口コミが良かったので、まずカウンセリングを受けました。スタッフの対応や先生の感じが良かったのと、待合室が落ち着いた雰囲気だったので、ここで受けることに決めました。カウンセリングでは、質問したことは全て答えていただいてよかったと思います。シミを消すレーザー治療を受けました。まず保冷
あおさ
2015/04/05 (施術日)
紫外線で肌が夏枯れしてしまい、早く立て直そうとフォトフェイシャルとプラセンタ導入を受けました
今年は外にいることが多くて、紫外線で肌が夏枯れしてしまいました。 早く立て直そうと、こちらの医院でフォトフェイシャルを受けました。 とくに毛穴と肌のにごりが気になりました。キャンペーンをやっていたことと、フォトフェイシャルと一緒にプラセンタ導入もできるから院内はとても清潔でLUXEな雰囲気で居心地がよく、受付さんの対応がとても丁寧でした。 施術前の説明もとても丁寧にしてもらえました。フォトフ
poporo888
2015/09/16 (施術日)
半ば諦めていたシミがIPLフォトブライト1回で薄くなったのでとても嬉しいです
20代後半からシミ・ソバカスに悩まされていました。 エステに通ってみたり、自宅ケアをアレコレ試しましたが年々ひどくなる一方で 専門的で本格的なケアが必要だと思い、クリニックに行く事を決意しました。ネットで色々と検索をして偶然見つけました。クチコミを参考に選びました。個室で落ち着いた雰囲気で説明頂きました。 過剰な説明はありませんでしたが、こちらが質問する事には真摯にお答え頂けました。パチン、
ししこ
2015/08/24 (施術日)
IPLフォトブライト【初回トライアル】・5回回数券
小さいシミが頬に3つほどできて、少しずつ目立ち始めてきたのでIPLフォトを受けました
顔全体では肌の調子が良くなったのと、心なしか白くなった気がします。しかし、肝心のシミは最初黒くなったところが取れたあとは少し薄くなったのかなといった程度で、まだ数回通うか、もう一つ勧められた効果が出るであろう施術方法に変えないといけないかなと思ってます。
透子
2015/08/14 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)【初回】
一度のフォトとアキュチップで気になっていたシミ・ソバカスが全て取れたのに驚きました!
20代後半頃から頬に小さなシミができ始め、最近知人に「ホクロ多いね」と言われたのがきっかけでそれまで以上に気になるように。特に大きめのものがチークを邪魔していました。プランと価格を比較したときに、他院はフォト単体なのに対して、こちらでは重ね打ちやイオン導入と複合での治療法だったこと、 おわせて治療を受けた方の口コミを拝見して決めました。他院にてフォトを勧められていたのと、その際に既に仕組みは聞い
ぽつぽつBambi
2015/08/08 (施術日)
今回は一番気になっていた大きなシミのみをレーザー治療していただきました
十年ほど前から頬にできた1cmほどのシミに悩んでいました。前々から、レーザーでの治療に興味があったので、思い切ってカウンセリングを申し込みました。ネットでの口コミを見て評判が良かったのと、美容皮膚科の専門だったので決めました。カウンセリングは若い男性の先生だったのですが、わかりやすく治療方法を説明してくださいました。シミの種類や大きさによって、2種類の治療方法の提案があったのですが、デメリットの説
せらら
2015/08/13 (施術日)
IPLを受けて1週間くらいでシミが少し薄くなり肌色のトーンも少し明るくなりました
頬のシミやお肌のくすみが気になっていました。インターネット検索で口コミなどよかったから。シミのできる過程などから詳しく説明がありわかりやすかったです。痛みはほとんどなく、施術自体は30分~1時間くらいだったと思います。受付後、少し待合室で待った後化粧を落として診察・説明がありました。 その後別室で施術がありパウダールームでお化粧をしてお会計でした。1週間くらいでシミが少し薄くなり肌色のトーンも少
りーこちゃん
2015/08/10 (施術日)
IPLを当てて2〜3日はシミが濃く浮き上がりますがその後少しずつ薄くなってきました
産後、シミが濃くなったので気になっていました。シミ治療でネット検索した結果、交通の便が良さそうなのと、口コミも良かったので決めました。まず、診察室で女医さんがていねにしみが出来る仕組みや光治療の効果、他の選択出来る治療法などを説明してくれました。 とてもわかりやすかったのですが、他の治療法もいろいろあって逆に悩みむした。結局IPL光治療とキャビテーション導入というのをオプションでつけてプラス30
かっしー84
20歳過ぎから目立ち始めたシミが気になってきたため。 同時に小鼻の毛穴の開きをなくすことと、美白願望もあったためフォトフェイシャルを気軽に試せる美容皮膚科を探していました。家からのアクセスが良かったこと、HPを見ると清潔そうな雰囲気があったこと、フォトフェイシャルの初回価格がリーズナブルで気軽に試そうと思えたこと。フォトフェイシャル自体が初めてだと話したところ、女性の綺麗なドクターがご丁寧に説明
ひなこ124
フォトフェイシャルを当てて五日目ですが、シミは薄くなったと思います
しみが気になり受けました。薄くできればと思いました。価格がキャンペーン中ということで安いことと場所が便利なことです。とても丁寧にスタッフの方が対応してくださいました。90分くらいでした。痛みはさほどありません。治療するまでにすこしまたされましたが、スタッフの方の対応は丁寧でした。五日目ですが、シミは薄くなったと思います。シミ取りはやはり、病院へ行くのがてきめんだと思いますが、持続するのがベストだと
kanakana02
2015/07/17 (施術日)
顔のシミやニキビが気になっていたのでフォトフェイシャルを受けてみました
顔のシミやニキビが気になっていたので、受けてみようと思いました。フォトフェイシャルの口コミが多く、信頼感があったから。 また、値段も良心的で、初めてフォトフェイシャルを受けるにはちょうどいい価格かなと思いました。悩みに合わせて適確な治療を勧めてもらえたのが良かったです。思ったより痛みがありました。 冷却ジェルを塗っているのでなんとか耐えられる感じでした。最初から最後まで、とても親切に対応してい
もも★
2015/07/07 (施術日)
フォトブライトを当てた当日からシミが黒くなってきました。 これが無くなったときが楽しみです
年々シミが気になってきてたので、サイトを見て決めました。口コミがよかったのと、駅から近くだったので。 折り返しの電話も感じがよかったです。初めてで不安でしたが、説明も詳しく安心できました。そんなに時間もかからず終わりました。 痛みは少しありますが、あっという間です。院内はとてもきれいてした。 施術後は化粧して帰れましたし、基礎化粧品も置いてありとても使い心地がよかったです。その日からシミが黒
rairairai
2015/06/26 (施術日)
昔からシミ、ソバカスが気になっていましたが、大きなシミがいつの間にかできていてファンデーションでも隠しきれなくなったため、施術をお願いしようと思いました。通いやすい場所にあり、口コミも良かったため医師からのわかりやすい説明があり、こちらの希望に合う方法を選んで下さいました。フォトフェイシャル、アキュチップ、ビタミンC、プラセンタ浸透のセットで、二時間掛からないくらいでした。 痛みは多少ありました
Hina 0625
2015/06/20 (施術日)
濃かった小さなシミはBBLを受けたその日に黒くかさぶたのようになって、数日かけて取れていきました
肝斑だと思うシミと頬にもシミがあり、どのシミもまだ濃くはなくて普段気にするほど目立つものではなかったのですが、濃くなってから治療するより今のうちにと思い予約しました。こういった事は始めてで、よく施術してからのトラブルとかも聞いたりしていたので不安もあったのですが、口コミを見てここなら大丈夫かなと思ったから。「どのシミもまだ濃くはなくぼんやり程度なので、目に見えてよくなっている実感はあまり感じられな
ぎゅ
2015/06/13 (施術日)
しみ治療でIPLフォトブライト、とりあえず2回目も受けてみようと思います
長年悩み続けていて、最近濃く見えるようになって化粧でカバー出来なくなったので。口コミが悪くなかったのと、利便性が良かったので。どういうサイクルでシミができて、見えるのか、皮膚の中の状態など丁寧に教えてもらえました。施術自体は20分前後で、 少し光にびっくりして少しチクッとします!でも施術してくれたお姉さんが声掛けをずっとしてくださるし、こちらのペースに合わせてゆっくりやってくださいました。人も
2015/05/30 (施術日)
全体的にシミを薄くしたいと思ってフォトフェイシャルがいいのかなと思いました
もともと肌が白いので、薄いシミでも目立ちやすい肌です。 レーザーでとるほどでもないので、全体的に薄くしたいと思ってフォトフェイシャルがいいのかなと思いました。初回料金が安く、またフォトフェイシャルだけじゃなくイオン導入などもついていた事。 それに家から近くて気軽に行けるのでこちらを選びました。初めてだけどわかりやすく説明してくれて安心しました。痛みは大した事はなく、場所によって少しピリッと刺激
まんぞくさん
2015/05/31 (施術日)
顔のシミにレーザーを当てて8日後にシミが剥がれました
顔のシミが気になってクリニックを探していました。サイトの口コミとクリニックの料金などですサイトで施術について説明を拝見していましたが、診察で自分に合った施術を進められ、特に不安も感じず施術を決めれました。レーザーをシミに当てる施術で、痛みはチクっとした痛みでしたが我慢できる痛みで特に辛くはなかったです。施術時間は10分くらいでした診察後にすぐ施術をしてくれました、施術後シミは黒く浮いた感じに見えま
makk
2014/12/11 (施術日)
【シミ】Qスイッチレーザー