子供から手が離れ、甥や姪の結婚式、将来の子供の結婚式に備えて、出かける事が増え他の女性の肌を見て綺麗でいいなあーと思っていました。お金に余裕が出来たのもきっかけになったかもしれません。値段の折り合いと実績、口コミサイトの内容です。シミ取りは初めてだったので、光とかぱちぱちと痛いやつと言われても想像がつきませんでしたが、行って先生やスタッフから細かな説明が有りましたから心配はありませんでした。化粧落
なべ88
2019/09/27 (施術日)
フォトブライト+エレクトロポレーション【初来院の方限定】
30代からシミが出来初め、美白クリームを塗っていましたが、薄くなる事はなく、年齢を重ねるごとに濃くなり始め、鏡を見るたびにどんどん気になり、思いきって受けてみました。ネットの口コミと広告の写真と見出しの言葉を見てよさそうなので選びました。スタッフの方も先生も丁寧でとても解りやすかったです。フォトブライトは、説明があった通り、輪ゴムでパチンパチンとされている痛みがありました。初めてだったので、光と痛
お月見団子
2019/09/09 (施術日)
フォトブライト+キャビテーション導入【初来院限定】
20代からソバカスはありましたが、30代を越えてからソバカス以外にも頬骨あたりのシミが増えて、年々濃くなってきたので、施術を決めました。口コミ広場のレビューを参考にしてクリニックを探していました。こちらのクリニックはレビューが高く、また説明も丁寧ということから選びました。ソバカスは雀卵性のシミで年々増えて濃くなっているのは老人性のシミであり、肝斑ではないですとの説明を受けました。説明はとても丁寧で
kana14
2019/08/31 (施術日)
そばかすやシミがあり、他のクリニックで以前フォトフェイシャルを定期的に受けていて満足していたが、一回あたりの料金が4万円代と相場よりも高かったため、他のクリニックを探していた。口コミの数が多く、良さそうだったので選びました。高級感のあるホテルのような綺麗なクリニックで驚きました。 受付の方もとても丁寧だし、先生に肌の状態をきちんと診ていただき、説明も分かりやすかったです。一回あたりが大きい照射範
mimimimi12
2019/09/08 (施術日)
フォトブライト+プラセンタイオン導入【初来院の方限定】
以前、別の皮膚科で首と顔のイボ治療をしていたのですが、色素沈着が目立つようになりしばらく様子をみていたけど、なかなか薄くならなかった。 顔の回りにかなりの数があります。ネットでいろいろ探していて、土日も開いてて、博多駅からも近く通いやすいのと、口コミも良かったのできめました。診察してくださった先生はお若い先生でしたが、私が何とか早く治したい思いを伝えるといろいろと私に合った 施術法を考えて下さ
ワン太郎
2019/09/01 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
テニスを長年してきたのでシミが気になりました。口コミは参考にさせてもらいました。展開している事業などをHPで確認し、品質も大丈夫だと思いました。医師の方の説明は形式的なのかなと思いました。先生から診断や私の肌についてコメントがあったわけではなかったので、ご担当の方から丁寧に説明を受けることとの違いがよくわかりませんでした。ただ、品質に問題ないことはわかったので施術を受けました。フェイシャルは20分
ゆこすけ
2019/08/18 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ+イオン導入【初来院限定】
数年前から両頬に薄いシミが出き、気になっていました。 鼻の毛穴や、頬のキメが粗いのもキレイになればと思い施術を受けました。BBLという光治療を検索したら、こちらのクリニックが出ました。 口コミも良かったので、選びました。カウンセリングは、こちらの話をよく聞いて下さり、丁寧にわかりやすく説明して頂きました。 シミか、肝斑か、わかりにくかった為、肝斑でも濃くならないように 光の調節をして下さると
さおりん
2019/09/03 (施術日)
片側頬に大きめのシミがあって、それがきっかけです。思い立って探しました。初来院のお得なプランがあったのと、口コミがよかったので。大きいシミと他の小さなシミ、気になる毛穴などを今後どういうスケジュールで行っていくか一緒に考えてもらえました。大きいシミはレーザーでないと無理なので、今回は初来院でお得だったケミカルピーリングとフォトフェイシャル、キャビテーションのセットを試しにしていただきました。 先
チャノ
2019/08/26 (施術日)
ケミカルピーリング+BBL+キャビテーション【初来院限定】
シミやそばかすが増えてきたとかんじ、トライアルの料金をみて施術してみようと思ったネットで口コミが良く、値段もお手頃だと感じたから。初めてレーザー治療をしましたが、施術前に注意点などをしっかり説明して下さったので安心して受けることができました。痛みがあるとのことで心配でしたが、我慢できる程度でした。担当して下さった方もとても親切でした。期待と不安が入り混じっていましたが、説明もしっかりありましたし、
もずど
2019/08/11 (施術日)
他院にてシミ・肝斑の施術を受けたが余り良い結果が出ず諦めていたが数年経ったので再度施術を考えた為。金額が明瞭で口コミ広場のレポートも良さそうだった為。 また口コミで「初めてでも他院で経験があった為1番弱いレベルからではなく処置して頂いた」とあったので、それもダメ元で期待していました。他院にて経験がある事をお伝えしたので、必要最低限の説明でした。メディアージュクリニック様では初施術の為1番弱いレベ
ねこ
2019/08/09 (施術日)
若い時のスポーツ時に浴び続けた紫外線が、歳を重ねるごとにシミとなって現れ続けるようになりました。特に大きさ濃さが気になったこめかみのシミを除去できたらと、クチコミの良さを頼りに伺いました。 予約受付の電話をいただいた時から、実際の施術完了まで、終始とても親身になって対応してくださり、安心してお任せすることができました。クチコミサイトでの評価がとてもよかったこと。 自宅から通いやすいところ。一方
ワンステップまみ
2019/08/16 (施術日)
シミ除去 直径10mm未満
子供の結婚式前で 長年のシミが少しでも薄くなればとの願いで 施術しました梅田周辺で便利な為 ネット検索で良さそうだった為痛くないか不安だった パチンと弾ける感じは 体験しないとわからなかった少し目の間際が痛かったけれど 一瞬なので 大丈夫でした綺麗な部屋で スタッフさんも丁寧で アフターの化粧品なども揃っていて 感激したカサブタが取れたところは 薄くなった 小さいシミは 一回で完全にとれた長
のりまろぴー
2019/08/04 (施術日)
40代になりシミ、 くすみが気になってました。口コミ評価が良くて、駅からも近い為です。レーザーは大きさによって料金が 変わるので、説明の時にだいたいの金額を 教えてもらい納得をして施術しました。レーザーの方が痛みはありましたが、 我慢できる痛みです。 終わった後もレーザーの方が少しヒリヒリ しましたが、数時間で治まりました。肌の状態を確認したいと言われた為 当日は日焼け止めだけ塗って
てるてるゴン
長年気になっていたシミも、だんだん濃くなり、コンシーラーでも隠せなく、いいクリニックは無いかと探していました。栄と言う、通いやすく馴染みの深い土地柄が1番。口コミも悪くなく、価格も良心的で、ネットでも分かり易かった為。丁寧に説明していただけました。強制的にあれこれ勧められることもなく、雰囲氣も良いと思いました。シミ取りの痛さは覚悟していましたが、思ってた以上に痛く感じました。 フォトブライトは、
Yy1212
2019/07/26 (施術日)
こめかみのところにあるシミがだんだんと濃くなってきているような気がして取りたいと思いました。また、両頬のもやもやしたものがシミなのか肝斑なのか自分では分からなかったので、治療の方法が分からず、相談できる機会を探していました。口コミがよかったのと初回のキャンペーンがお得だと思ったから。まず先生をはじめ、スタッフのみなさまのお肌がピカピカだったので、説得力がありました。 説明は的を得ているし、こちら
みふみふみ
2019/07/12 (施術日)
シミや肝斑を取りたくいいクリニックを探していた。別のクリニックで施術を受けていたが施術にも説明などの対応にも不満があり、新しいクリニックを探していた。口コミ評価が高く勤務先と近いこともありこちらに決めた。よく話を聞いてくれ、詳しく説明してくれ、丁寧というだけではなく思いやりのある対応だと思った。施術内容:フォトBBL+スポットチップ+イオン導入 フォトBBL は軽くゴムをはじいたような痛みはあっ
おもさん
2019/07/09 (施術日)
頬のしみが気になり2年ほど前に他院でフォトフェイシャルをしました。 薄くなりましたが最近また気になってきたので当院でフォトブライトをしました。ネットの口コミが良かったから選びました。説明はとても丁寧に分かりやすく話して下さいました。 接客もとても良かったです。フォトブライトをしました。 痛みはそこまで痛くなかったです。 施術時間は1時間ぐらいでした。初めて行くところで緊張していましたがスタ
sc125
2019/06/22 (施術日)
毎日メークする時にコンシーラーを使うのがめんどくさかったので、シミ取りレーザーを受けようと思いました。口コミ広場の評価ご高かったので、予約しました。とても丁寧な対応で、安心しておまかせ出来ました。そんなに時間は掛かりませんでした。フォトブライトは殆ど痛みはありませんでした。Qスイッチレーザーは暫くピリピリ感がありました。沢山の患者さんが待合室で待っていらっしゃいました。予約時間の15分前に到着しま
アンサンブル♪︎
2019/06/15 (施術日)
大きく目立つシミは無いのですが薄いシミを取りたくてフォトブライトを受けようと思いました。口コミが良かったのと通いやすい場所だった為こちらの医院を選びました。受付での対応や洗面の案内など、先生のカウンセリングなどとても丁寧に詳しく説明して頂けました。施術の内容は、機械で顔全体に当てて頂き、そのあとスポットで特に気になる箇所を10箇所当ててもらいました。 施術時間は10分ぐらいでしょうか、痛みもほと
ユナャー//♪
2019/06/21 (施術日)
以前から両頬にシミがうっすらあるのが気になっており、はやくシミ治療がしたいと思ったからです。シミ治療で有名だったこと、アクセスしやすいからです。予約も取りやすかったです。実際に化粧を落とし、シミの状態を見てもらいました。フォトで良くなるとのことだったので安心して施術をお願いできました。説明もわかりやすかったです。顔全体にフォトをあて、ピンポイントで、シミに対して10ヶ所当てていきました。治療後はキ
jj♡
2019/06/03 (施術日)