フォト施術直後、両頬にいくつかシミが反応してました
子供の頃からソバカスがあり、また年齢を重ねるごとにシミや吹き出物痕など気になるところが増え、一度フォトフェイシャルを受けてみたかった為。口コミが良く、院内も綺麗で雰囲気が良さそうだったこととお試しの施術が手頃な価格帯で気軽に受けられたので。 また、予約に際し質問をしたのですが、レスポンスが速くてその点も好印象でした。まず最初に説明をして頂いた担当の方も親切で感じも良く、カウンセリングは女医さんで
Helena
2019/09/28 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ+イオン導入【初来院限定】
電話での応対も感じがよく、シミ除去には様々な施術方法があると教えて下さいました
顔全体のトーンが明るくなった気がします。 コンシーラーをたくさん塗る必要がなくなりました。 濃かったシミもレーザーによって綺麗に一回で取れました。 細かいソバカスは完全には取りきれてないですが、だいぶ薄くなって量も減った気がします。
まろんくりーむぱん
2019/10/05 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
今までにもシミ取りの治療は何度か受けてきましたが...
今までにもシミ取りの治療は何度か受けてきましたが、また最近シミとソバカスが気になり始めたからです。口コミが良かったところと、スポットでも照射してもらえる治療だったからです。今までに同じような治療を受けたことがあると言ったら、説明をサラッとしてくれてありがたかったです。レーザーは何種類か体験してことがありますが、表面麻酔なしの中では、一番痛かったです。でも、効いてる感じがしたので良かったです。問診票
まる☆まる
2019/09/29 (施術日)
フォトブライト+キャビテーション導入【初来院限定】
そばかすが増え、大きめのもできてきたので、一度シミとりをやってみようと思いました
1回でこんなに効果があるとは思わず、下手にエステなどに行くよりも断然宵と思います。とても満足です。 完全に消えたわけではないので、もう何回か通うとファンデーションがいらなくなるのかなと思いました。今でも目立つそばかすが薄くなったので、ほとんどすっぴんでも外出できるようになりました。
rolly
そんなに黒くならなかったため、シミが薄くもならず、...
ここ1年で顔のシミが一気に増えて、気になって調べた結果こちらのフォトブライトにたどり着きました。初回のお試しができたから。口コミの件数と評価の高さを見て。説明は至って普通でした。まあそうですよね、この治療が合っていますよねという。 ただ、別のクリニックでは別の高いコースを勧められたこともあったので、それはなくて安心しました。10-20分程度で、痛みは全くなくて逆に効いているのか不安でした笑当日も
666かおり666
2019/09/18 (施術日)
シミは一旦濃くなってその後薄くなってきてるのを感じてます
最近急にシミが気になるようになり、いてもたってもいられず、、、またシミケアは早めにやって損はないと周りから聞いていたので。検索したところ口コミが良く、お値段も良心的、アクセスも良かったので選びました。丁寧に説明してくれました。 たたみかけるような説明じゃなくゆっくりと。 聞きたいことも聞けてリラックスできました!フォトブライトとホクロ除去しました、 フォトブライトは脱毛やってる感覚と一緒で施
Mie***
2019/09/12 (施術日)
顔中の細かいシミなどが気になりだしたから。口コミが良く、お試し価格の設定があったから。丁寧に説明をしてもらえた。最初に書いたアンケートにも目を通してくれていた。顔全体への照射、スポット照射、最後に導入。 顔全体への照射は、フェイスラインの部分をもう少しギリギリまで当てて欲しかった。 脱毛と同じような痛みでした。来院時から終了までとても感じのいい対応をしていただき緊張がほぐれた。反応したところは
岸
2019/08/11 (施術日)
目立っていたシミがすぐ黒く反応し、後日剥がれ落ちました。シミのサイズは小さくなりました
以前アキュライトでシミ消しをしたのですが、まだ完全に消えなかったので他の方法で試してみたいと思い施術を受けました。交通の便の良さと初来院限定のセットプランが魅力的だったので選びました。分かりやすく、押し付けがましくもなく安心出来ました。フォトBBL+スポットチップ+イオン導入(ビタミン)とおすすめしていただいたジェネシスを受けました。フォトフィシャルは輪ゴムで弾いた程度で我慢できる痛みでした。イオ
ままるる
2019/08/05 (施術日)
毛穴は直後から終わる少し引き締まった感じがしました
季節的に毛穴の開きが気になり、ニキビ跡の凸凹も少しあったので初めてクリニックに行ってみようと思いました。ジェネシスというダウンタイムのない詐術があったため。他のクリニックにはない施術だったため。女性スタッフの方が焦らすことなくじっくりと希望を聞いてくれました。説明もわかりやすかったです。初回限定のコースにジェネシスハーフを付けました。 フォトBBLは少し痛みを感じますが、全然耐えられるレベルです
k.n.t
2019/08/03 (施術日)
そんな時姉に、シミ増えた?と言われ益々気になるようになったのがきっかけです
今の所正直シミがなくなったとか薄くなったなどの大きな変化はまだわかりませんが、回数を重ねていくと実感できるのかなと思っています。 やはり1回でシミが消える事はなく暫く通う事にしましたが、ずっと気になってたので思い切ってやってよかったと思います。
ほんだ
2019/08/02 (施術日)
私はシミの多い頬と鼻の下が痛かったですが、耐えられるぐらいです
先日脱毛のために行った別の美容皮膚科の女医さんがシミのないとても綺麗なお肌で衝撃を受けて、シミを消したいと思い始めた時にこちらを見つけました。口コミもよくお値段も手頃でアクセスも良いと三拍子揃っていたため。美容皮膚科で施術を受けるのは初めてと問診票に記載していたところ丁寧に説明をしていただけました。今回受けたのはフォトBBLの施術でしたが、シミを消す手段としてはレーザーもあり、両方のメリット・デメ
みたらしもちちゃん
2019/07/27 (施術日)
30歳をこえ、生まれた子どもと鏡を見ると余計に自分の肌のシミが気になり始めたため。近くで美容クリニックを検索したところ、お値段と口コミが良さそうだったので。事前に所要時間や持ち物(メイク道具)を聞いておけばよかったです。 女性スタッフの方は丁寧に対応してくださいました。痛みはエステの脱毛より痛くないとうかがっていましたが、個人的には脱毛より痛く感じました。 メイク道具を持っていなかったので、施
わん@
2019/07/05 (施術日)
昔からあるしみそばかすを薄くしたかったの...
昔からあるしみそばかすを薄くしたかったのと 妊娠出産でしみが濃くなったので薄くしたかった 体験が良心価格だったので口コミのいいこちらに口コミがよく体験料金が良心的だったので アクセスもよく通いやすいカウンセリングや説明はすごく丁寧に説明してくださりわかりやすかったパチッと少し熱いが我慢できる程度で時間もすぐ終わる受付の方、先生、看護士の方みんなとても親切で説明もたくさんしてくれてわかりやすく
とあとあとあ
2019/06/17 (施術日)
口コミランキングが1位だったから、決めました。シミを少しでも薄くできたらと思い、受診しました。お値打ちだったからです。栄という立地条件も決め手になりました。わかりやすく、説明してくださったので、とても不安でしたが、最終的には安心して施術にのぞむことができました。フォトブライト。痛みはそんなにありませんでした。シミの濃い部分は少しヒリヒリしましたが、帰宅する頃には収まっていました。15分くらいで終わ
ぼくちん
2019/05/04 (施術日)
ここ半年で目立ち始めたシミ(肝斑?)を消したくて
スポットチップを照射したシミは本当に薄くなり、ほとんど気にならなくなりました。フォトブライトのみの箇所は少し薄くなりました。また同じフォトプライトのみでも肝斑の疑いのある部分は強い照射が出来ないとの事で、瘡蓋が出来るようなこともなく、ほんの少し薄くなったかな??ぐらいで大差がない気がします。保湿をがんばったからか、最近飲み始めたサプリのお蔭か、クレンジングを変えたからか…色々一遍に始めたため、どれ
Rie.O
2019/06/14 (施術日)
両頬のシミがコンシーラーでも隠れなくなってきたため
両頬のシミがコンシーラーでも隠れなくなってきたため。良い口コミが多かったことと、アクセスが良かったため。待ち時間もほとんどなく、施術までの流れも詳しく説明してもらえたので不安はありませんでした。フォトブライトを受けました。痛みは我慢できる範囲で、10分程度でした。最初に問診票を記入、簡単な流れを説明して頂いた後、化粧を落とし写真の撮影。それから診察、施術を受けました。施術後はしばらく火照りが続きま
misakfuller
2019/06/06 (施術日)
元々、他院でBBLを数回していたので初期反応のようなシミがカサブタになり取れる...
40過ぎてシミが気になりだし、普段CCクリームのみなのでシミをカバー出来ずコンシーラーも面倒で…。自宅から近い、栄で便利なのとキャンペーンでお安く通えそうだったので。他院でBBLを数回受けていたので、その旨を医師に伝えたらトライアルよりは強い出力でして頂けてそこは良かったです!パチンとゴムで弾かれるような衝撃はありますが、我慢できないほどの痛みでは無いです。 それより強い光にビックリします。
ミッキー
2019/05/16 (施術日)
施術後は濃いかさぶたができ1週間程で綺麗にとれシミがうすくなり効果が実感できました
昔からシミそばかすがありました。 また仕事上も紫外線を浴びることも あるため、年々目立つようになり 受けたいと思いました。口コミの評価と良心的な値段だった為選びました。丁寧に説明してくれました。また自分に合った施術内容やメリットデメリットなども教えていただいたのでよかったです。個人差もあると思いますが、フォトフェイシャルはバチンと痛みがありました。その後はヒリヒリ感が 強かったのでお薬をも
なーち☆
2019/04/28 (施術日)
フォトフェイシャル複合治療【初来院の方限定】
当日夜からシミがあった部分が黒く浮き上がってきました
期待していた以上に気になっていたシミが薄くなっただけでなく、特に気にしていなかったシミも薄くなったのが嬉しかったです。子供の頃からあった頬のあたりの赤みも少し落ち着き、毛穴も小さくなったような気がします。
美肌になりたい30才
2019/04/30 (施術日)
シミの状態にも寄るかと思いますが、パチっと眩しい感じのみでした
他店で別のマシーンを利用していたが満足しておらず…このところ目立ってきたシミ対策に、人気のマシーンにチャレンジしてみようと思いました。お店の優雅雰囲気と魅力的なお試しクーポンに魅了されました。受付の方のご丁寧なご対応、プライベートに洗顔できる洗面所、知的な女医さんの診察などに…施術して頂く期待感が高まりました。レーザーフェイシャル系などいろいろと他でやっておりました故、痛みは馴れており、さほど痛く
ピヨ吉