6年ほど前からニキビを気にしており、かかりつけの皮膚科で薬を処方してもらっていたが、症状がかなりひどくなってきたため美容皮膚科に行ってみようと思った。よく利用する駅の近くだったから。検索で上に出てきたから。カウンセリングは丁寧だったが、医師の方が少し冷たい印象だった。ピーリングと美容点滴。 痛みはあったが綺麗になるためなら我慢しようと思たので大丈夫だった。 かかった時間は1時間くらい。個室に案
___hm
2018/12/27 (施術日)
マクロゴールピール+バイオニックセルサー 12回 肌荒れ点滴
ピアスの片耳が塞がってしまい、1年以上放置していたのですが、同じところに開けたいと思い自分では開けられなかった為ネットでの口コミの評価がとても良かったため受付の方のカウンセリングはとても優しく、丁寧に行っていただけました。説明も過不足なくとても安心できました。片耳たぶのピアス穴あけを行いました。 痛みはほぼ無く一瞬で終わりました。 かかった時間もカウンセリング含めても20分以内で終わっていたか
ふなっこ
2018/12/09 (施術日)
【ピアス穴あけ】 耳 1か所
ピアスの穴を開けたいと思っていたが、自分自身でやるのは不安があったので、初めてでもあったので病院であげようと思ったことがきっかけです。柏市でピアス穴開け、病院で調べていたところイデア美容皮膚科の口コミが大変良かったので、安心して施術を頼めると思い決めました。非常に丁寧な説明で、私の耳の形に合わせて一緒に穴を開ける位置を決めてくれ、とても真摯に対応してくれたと感じています。ピアスの穴をあける際には、
あべみぃ
2018/10/07 (施術日)
ストレスでニキビ、ニキビ跡が気になりはじめました。しばらく皮膚科に通ってましたが良くならず美容皮膚科にシフトしました。家が近いこと、口コミが良かったこと、 料金も良かったこと。担当の方がとても親切でかつ、言葉遣いも良く(前に通ってたエステは言葉遣いが悪くとても不愉快だったので余計良く感じたのかもしれませんが。)研修もしっかりされてるのかなぁと感じました。 質問にもしっかり答えてくださりました。
ちりちり
2018/10/28 (施術日)
マクロゴールピール+バイオニックセルサー 1クール
ニキビ、ニキビ跡がなかなか治らず悩んでいた。家からそう遠くなく通院に便利と思ったため。カウンセリング対応の女性はとても親切で話しやすい雰囲気だった。痛みはほとんど無かった。1時間程度かかった。待合室で少し待ちすぐに施術室へ。クレンジング、洗顔、ピーリング、その後、顔をすすぎ、アフターケアと点滴をして化粧室へ。次の予約をとり終了。1回目のピーリングを終えたばかりのため、まだ様子見の状況。
tteeee
2018/10/17 (施術日)
マクロゴールピール+バイオニックセルサー+肌荒れ点滴
前々から軟骨部(アンテナヘリ・ヘリックスの二か所)を開けたいとは思っており、セルフピアッサーも購入済みでありました。 開けよう開けようとは思いつつも、なかなか決心がつかず、友人から初回は病院で開けてもらったほうがいいと聞いていたので、自宅から近いところをまず探していました。自宅から近いということもありましたが、ここでの口コミ・評価が高く、他医院と比較して施術費用が安かったためです。受付を済ませる
くれやん
2018/09/16 (施術日)
顔、うで、わき、膝、足、おなか、せなか、vioを全身脱毛したかったから行きやすいのとひょうばんがよさそうだったから安心して、まかせられそうだと思いました。わかりやすく説明していただいて安心しましたまだあまりわからないですが、これからが楽しみですまだあまりわからないですが、これからが楽しみです
さかあはなた
100歳以上
2018/08/26 (施術日)
全身脱毛17箇所+スタデルム
毛穴が気になってたので、行ってみました。インターネットで検索したら出て来ました。日頃から気をつけるべきことなど色々お話、相談を受けてくれてとても良かったです。毛穴の角質?を取り除くとき痛い時がありましたが、我慢できる程度でした。施術を受けた後くらいから肌の調子が全く違いました。 一回目でもこんなに変わるんだ〜という印象です。化粧水をたくさん使ってくださいと言われ、その通りにしてみたら肌のモチモチ
しあわせのぱんけーき
マクロゴールピール+バイオニックセルサー、フォトフェイシャル
気軽に年相応のおしゃれをしたくて初めてピアスを開けようと思い立ち、近場で施術してくれる所を探しました。 過去の手術経験からケロイド体質だとわかっていたので、しっかりフォローしてくれる所がいいなぁと。近場でアクセスも良く、ホームページや口コミの印象も良かったので!術前のフォローに関しては大満足です!一連の流れやピアスの説明、質問にも丁寧ににこやかに対応して頂きました。両耳たぶに1箇所ずつ計2箇所穴
2anem3
2018/07/27 (施術日)
【ピアス穴あけ】 耳 2か所
子供の頃からニキビに悩まされ、大人になっても改善が見られるどころか、ニキビ跡シミになりどんどん酷くなってきて毎日鏡を見るのが苦痛でした。 前から美容皮膚科に興味があったんですが、金額も高いので中々踏ん切りがつかなかったんですが、 年齢的にも治療を受けるなら今だと思いクリニックに行きました。治療を受けた後にスッピンだし、通うなら近場が良いと思い検索したところ、口コミの評判も良かったので選びました
ばぁや
2018/08/07 (施術日)
マクロゴールピール+バイオニックセルサー フォトフェイシャル
ピアスは初めてなので、しっかりした医療機関でお願いしたかった。インターネットで調べて、施術数も多いようだったので。受付して個室に通され、そこで施術内容の確認があり、アレルギーや服薬のアンケートを記入した。 耳に麻酔の軟膏を塗布してもらって、ファーストピアスを選んだ。 説明は簡単だったが、質問すれば答えてくれた。処置室に通され、ドクターが希望を聞きながら耳にマーキングして直後ピアッシングされ、終
piro piro
2018/07/31 (施術日)
足の毛を剃るのが面倒くさいため、また剃りすぎて黒ずみがちだったので定期券内で駅からもアクセスが良いため、またクチコミが良かったためこのクチコミ広場でクチコミを拝見していた際、男性の医師の対応がイマイチだったという投稿を見つけました。本当にその通りでしたが他の女性スタッフさんは丁寧で親切でした。上半身のみで約90分、背中にレーザーを当てられているときはゾクゾクする感じでくすぐったかったです。 脇が
へばらぎ
2018/07/20 (施術日)
【新規限定プラン】全身脱毛(VIO除く) 6回
にきび跡と毛穴の開きが気になっていろいろためしているが改善しないため。少し遠くてずっと通うなら交通費もかかるが、クチコミが多くて良い印象だった。クチコミ通り先生は淡々としていた。 皮膚の説明を詳しくしてくれました。ピーリングを受けました。 痛みがあると言っていたが全くありませんでした。 全部で1時間位だったと思います。先にお会計をして施術してもらいました。 施術後は、お茶をいただいて次
3733
2018/07/05 (施術日)
マクロゴールピール+バイオニックセルサー トライアル
ピアスを開けたかったけど自分でやるのは不安だったので駅近くにあったことと、口コミが多かったこと説明がとても丁寧で分かりやすかったです。ピアスを開けたいところにマーキングして貰って、それから開けてもらう。時間もかからずそんなに痛くなかったです。ピアスを開けてもらったあと待合室で待機してましたがそんなに時間はかかりませんでした。すぐにお手入れの仕方の説明を受け、お金の精算をしました。迅速な対応でした。
わたわたさん
2018/07/06 (施術日)
ブライダルに向けて少しでも綺麗になりたくて受けました。通いやすい距離と口コミが良かったので選びました。先生が簡単に説明してくださり、その後スタッフさんが丁寧に説明して下さりました。脇の初回だったので、反応するところはチクッとしましたが我慢できる痛さでした。 施術中はスタッフさんが気さくに話してくださりあっという間に終わりました。待ち時間も少なくすぐに施術していただきました。施術後にお茶をいただき
さっすん
2018/06/13 (施術日)
【新規限定プラン】ワキ脱毛 6回
脇汗がひどく、汗をかくと服に臭いが残り困っていました。 汗脇パット、制汗剤、色々試してみたけど汗は止まらずなんとかしたかった。家から近いし口コミをみて良さそうだったから。先生からの説明は早すぎてあまりよくわからなかったけど、スタッフの体験談を聞いて安心できました。初め脇に麻酔を何本か打つのですが、初めてだったから緊張で痛みを感じたけど、なれてきたらそんな痛みはなかった。麻酔が効いてからは特に痛み
レッド。
2018/04/29 (施術日)
ミラドライ
毛深いのに悩んでいたのと全身脱毛できるところを探していたため駅から近く、全身脱毛のコースが安かったため。わかりやすく説明していただいたので不安なく施術にのぞめました。上半身、顔も含め1時間程度で終わりました。意外とあっという間でした。赤くなることも痒くなることもありませんでした。若干生えてきましたがいつもより少し遅いかなと感じます。
Naaaan
2018/05/19 (施術日)
全身脱毛17ヶ所+顔 503.750円
両親毛深く、小学生の頃から腕毛とかフワフワでした(笑) ずーっとコンプレックスで、でもなかなか決心できずズルズル20代中盤に…。 剃ってもすぐポツポツゴマになるので嫌気がさしたので、思い切って行動しました!「医療脱毛」をしているところを探していた丁寧でした!V IOとか、一般的にどこまで毛が生えてていいの!?とか、人に聞かないことも答えてくれた笑全身(V IO)。1年とちょっと。 ゴムで弾か
muun
2017/04/29 (施術日)
全身脱毛5回 (VIO含む)
少し前から軟骨にピアスをあけたく思い、自分でピアスをあけようと思いましたが、不安とかであけられなく病院を探してました。口コミで良かったので、軟骨のピアスをあけに行きました。詐術前の時は、女性のスタッフさんが金額を出してくれたり、親身になってピアスの位置とか、個数とか相談にのってくれて良かったです。施術は、女性スタッフがドクターにピアスをあける位置を伝え、軟骨にピアスをあけるのに麻酔してから、ピアッ
ぁーたん
2018/04/20 (施術日)
軟骨6箇所 32,160円
毎日剃刀で処理するのが面倒になったので脱毛することにしました。ネットで口コミがかなり良くて通いやすい距離だったので選びました。院内が綺麗でスタッフさんはとても丁寧にカウンセリングして下さったので安心できました。疑問や質問にもきちんと答えて頂けました。初回は上半身の施術をしました。 脇はチクっと刺されるような痛みがありましたが私は我慢できる程度の痛みでした。 他の部位は痛みはかなり少なく、あっと
risa84
2018/04/27 (施術日)
【新規限定キャンペーン】全身脱毛(VIO含む) 5回