イデア美容皮膚科クリニック 船橋院

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の店舗画像

開院時間11時~19時(予約受付は18時まで)
最寄駅 京成船橋  船橋  東海神
エリア 船橋

ストレスでニキビ、ニキビ跡が気になりはじめました

ちりちりさん

女性 20代 千葉県

• 治療日 2018/10/28

体験レポート  2018/11/13 投稿

ストレスでニキビ、ニキビ跡が気になりはじめました。しばらく皮膚科に通ってましたが良くならず美容皮膚科にシフトしました。

家が近いこと、口コミが良かったこと、
料金も良かったこと。

担当の方がとても親切でかつ、言葉遣いも良く(前に通ってたエステは言葉遣いが悪くとても不愉快だったので余計良く感じたのかもしれませんが。)研修もしっかりされてるのかなぁと感じました。
質問にもしっかり答えてくださりました。

1Hほどで終わりました。
薬を塗ってすぐは痒みとヒリヒリがありましたが冷やしたらすぐになくなりました。

日焼けをいつもより気にするようになりました。しっかり塗らなければならない様で忘れてしまわないよう注意してます。

まだ1回目なので変化はありません。
しばらくは焦らず頑張ろうと思います。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の基本情報

クリニック名 イデア美容皮膚科クリニック 船橋院

千葉県 船橋市 本町1-4-11 船橋小林ビル1F

交通手段 JR・東武野田線「船橋駅」南口より徒歩3分、京成本線「京成船橋駅」より徒歩1分
営業時間 11時~19時(予約受付は18時まで)
休業日 月曜日(年始年末休:12月30日〜1月3日 ※年内営業12/29 15:00まで)
予約 完全予約制です。お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 1~60回の分割払いが可能です。
サービス 美容皮膚科、医療レーザー脱毛、AGA、ニキビ治療、しみ・そばかす治療、メディカルダイエット、美容点滴
備考 当院の施術は保険適用外の自由診療施術でございます。

0066-9688-4021

HPのURL イデア美容皮膚科クリニック公式サイト
ブログ・SNS 公式Instagramアカウント

2020/04/08
新型コロナウイルス感染予防・防止対策について
イデア美容皮膚科クリニック船橋院では、新型コロナウイルス感染予防及び感染防止のため下記の対策をおこないながら営業しております。 ・毎朝の検温の徹底 ・アルコール系殺菌薬での除菌・清掃 ・手洗い・うがいの徹底 ・従業員のマスク着用の徹底 ・定期的な院内の喚起 あわせて、お客様にもご協力をお願いする形となりますが、下記に当てはまる場合はご来院をお控えいただきますようお願いいたします。 ・倦怠感、発熱やせき・息切れがある方 ・14日以内に新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国した方 ・新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 体調に不調のない方がご来院される際は、院出入り口に設置してあるアルコールにて消毒を行っていただきますようお願い致します。 お客様の健康と安全を第一に、安心・快適な空間とサービスをご提案できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解・ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院への