おしゃれとしてピアスを開けたかったのでネットで安全で安心できるようなところをさがしていました
おしゃれとして、ピアスを開けたかったのでネットで安全で安心できるようなところをさがしていました。口コミのランキングに載っていたのと、家から近かったのと、痛くないと書いてあったのとで選びました。また、料金も他と比べたら安いのかなと思いました。説明はゆっくりわかりやすかったのでよかったです。また、最後にまとめて言ってくれたり、質問できるような感じでした。施術前に痛くないからと言われましたが、実際開ける
やまのかぜ
2015/01/14 (施術日)
耳ピアス 1箇所穴あけ(両耳)
インターネットでピアスをあける病院を探していたところ
おしゃれとして楽しみたく、ピアスの穴を再度、あけたいと思った為。自宅から通える範囲であった事と、インターネットでピアスをあける病院を探していたところ、ランキングで上位にあった事と病院の待合室などの雰囲気が良さそうだった為。カウンセリングや施術前の説明は、優しく対応してくだり、 安心出来ました。耳のピアスあけ。 両耳にあけました。 かかった時間はトータルで約30分くらいだったと思います。病院に
野球ガール
2014/11/08 (施術日)
ピアスの穴を開けるのは初めてだったので不安でしたが
ピアスを開けたくて、開けてくれる医院を探していました。ピアスの穴あけをした方の口コミを見て、よさそうなところだと感じたので。受付の方からは丁寧な説明があったのでよかったです。 施術後につかう低刺激の消毒液も、市販のものだといけないと教えてくださったので、その場で購入しました。 後から用意するのは大変なので、一手間で済んでよかったです。 ただ、施術をしてくださる先生は無口でほとんど説 明
まめこ
2014/11/01 (施術日)
ピアノの穴は病院などで開けたいと思っていたので
ピアノの穴は病院などで開けたいと思っていたので、こちらで施術を受けさせていただきました自宅から近く、駅前ということで選びました。料金、術後のケアなど一つ一つ丁寧に説明して下さりました。穴を開けるときに少し痛みがあります。施術は3~4分で終わりました。問診票を書いて説明を聞き、好きなピアスを選びます。その後、施術してその後にピアスの扱い方や消毒方法などの説明を聞き、会計して終わりましたまだ膿んだりし
2014/12/18 (施術日)
お腹や太ももなど範囲が広い部分は吸引する方法の脱毛をやってもらいました
サロン脱毛していたのですが、本当にツルツルにしたくて医療脱毛をしようと思いました。船橋はよく行くので行くついでに寄れると思いここに決めました。 また、完全に全身セットというコースがあるのは調べてみるとここだけだけだったので即決しました。とても丁寧で、質問にもしっかり応えてくれました。 こちらが気付かないような分からないこともしっかり説明してくれたので良かったです。サロン脱毛に比べ、かかる時間が
あくちゃん
2014/11/16 (施術日)
わきが手術となるとしばらく仕事を休まなくてはいけないため、ダウン時間が少ないミラドライを選びました
わきの汗は格段に減りました。朝制汗剤つけておけば、夜まで周りに気が付かれることはないと思います。ただ、食べたものや、汗をたくさんかく環境にいれば、匂いそのものは出るので、少し気をつければ良いと思います。今までのように苦労することはほぼないです。
かずちょ
2014/10/30 (施術日)
ミラドライ(保証付き)
片耳のピアス穴が、切れそうになっていたので開け直してもらいました
片耳の穴が、切れそうになっていたので開け治してもらいました。このサイトをみて、良さそうだったので選びました‼細かく説明をしていただいたので、わかりやすかったです。施術は、一瞬で終わりました。 痛みは、思っていたより痛くてびっくりしましたが半日ほどで痛みがなくなりました。最初は、緊張しましたが施術が一瞬だったので大丈夫でした。最初は、痛みがありましたが半日ぐらいで痛みはなくなりました。 次の日か
zuki
2014/10/31 (施術日)
耳ピアス 1箇所穴あけ(片耳)
ケミカルピーリングをお試しでお願いしましたが、やはりニキビには何回か通わないと
ニキビがひどく病院で薬をもらっても治らなかったからピーリングがここら辺では一番安かったからやはり、一回では効果はでないとのこと 3回コースを勧められたが金銭的に余裕がなかったので、お試しのやつでお」がいしました薬液を塗ってるときヒリヒリしてきて 我慢できなくなったので途中でながしてもらいました予約をとりその時間に行きすぐに部屋に案内されカウンセリングが始まり、使ってる化粧水とかを 聞かれて、
さんさんたいよう
2014/10/28 (施術日)
マクロゴールピール+バイオニックセルサー トライアル
顔のぶつぶつがに気になり相談
顔のぶつぶつがに気になり相談で来店した。口コミが良かったから。 丁寧に対応していただけたので良かった。丁寧に説明してもらえた。金額や施術の内容も詳しく教えてもらえた。一時間程度。全6回コースです。角質を取るジェルが痛く感じますが、数分で終わります。まだ二回しか行ってないので効果はわかりませんが、毛穴か引き締まり、化粧のりは良くなったような気がします。お肌の状態が少しずつ改善されているように感じま
バタフライ★
2014/10/10 (施術日)
ワキの黒ずみにレーザー脱毛が反応して痛いのではという不安がありました
ワキ毛の処理が大変だという悩みがあった。以前、某エステの針脱毛が痛くて、施術を断念したのがあった。 処理でできる黒ずみから、レーザー治療で黒ずみに反応して肌に痛みがてでるのではないかと不安があった。口コミ評判がとてもよかったため。 実際に電話したら対応も良かった。体調が不安定なため、予定の変更をお願いしても、嫌な声や対応もなくしてくれたのも良かったです。説明は丁寧にしてくれました。分からないこ
ゆう( ´∀`))
2014/08/29 (施術日)
両ワキ 5回
すぐにピアスをあけてくれるところをさがしました
あけたかったので。メールで問い合わせしたのですぐに返事があるか心配でしたが、すぐに返事がありました。すぐに施術してくれるところをさがしました。場所もわかりやすかった。丁寧に説明してくれました。始めに金額を出してくれるので安心です。1時間ほど。受付で問診票を記入し、耳に印をつけ、医師の部屋に移動し施術。特に問題なし。終了してから時間がかからず帰れます。特に問題ありません。痛みもありませんし腫れもあり
gas
2014/09/24 (施術日)
傷が残る不安からわきが手術は躊躇していましたが、切らない施術であるミラドライを知り、決断しました
右脇に、まだ少し臭いが残っています。左脇は効果ありです。 経過は順調と言われました。時間と共に安定するそうです。 今後様子をみながら、1年以内にもう一度施術するかを検討したいと思います。 再施術してもいいと思える施術でした。 (1年以内に1回保証付プラン契約) 1回のみプランより値段は高くなりますが、保証付プランにして良かったと思います。まだ100%改善ではありませんが、受けて良かったで
ふなっしー
2014/08/16 (施術日)
ミラドライ
ピアスの数を増やしたくてあけるなら軟骨がおしゃれかなと思って検討していたところちょうど同じ時に甥がピアスを開けたいと言っていたのでどうせなら一緒にという事で思い切って決めました。場所が場所なので、自身で開けるのは怖いのでネットで色々病院を探していたところ、こちらの評価がよかった為予約しました。カウンセリングの際に開ける場所がいまいちわからず質問させていただきましたが、優柔不断で悩んでいる私に丁寧に
るー
2022/09/09 (施術日)
トラガスピアスを施術していただいた。 きっかけは、流行ってるのを知り、憧れていたから迷わずに受けた。仕事帰りに行きやすい場所、そして帰り道に通るから丁寧な説明、気になる点を聞いてきちんとした回答があったこと麻酔をしていたので、痛みはわからなかったが施術終わって1時間したらヒリヒリ感がしたくらいで問題はありません。 麻酔からピアスつけまでは15分はかからなかったと思います。色々説明や耳の消毒とか
ヤマネコ
2022/06/24 (施術日)
耳ピアス
美容脱毛で膝下肘下脇VIOを照射したけど時間がかかるし予約がなかなか取れなかった。ある程度綺麗になってから顔含めた全身の脱毛をしたくなったよくCMや広告で見かけるクリニックよりも価格が安かったはじめに医師から脱毛の仕組みと副作用について説明を受けたあと、ナースからプランや料金について説明された。強引なプラン組みや勧誘はなかったけど、ある程度申し込みする前提で話が進んだ。予約開始時間からトータル1時
ゆえか
2022/02/12 (施術日)
全身脱毛
ニキビのあとがずっと消えず困っていました。インターネットで調べたところ、近場であり、評価が高かったため。写真を見せてくれながらの丁寧な説明でとてもわかりやすかった。痛みはありませんでした。施術時間は、40分程度でした。受付をして、すぐにピーリングをしました。30分くらい施術をしたあと、すぐに次回の予約をして終わりました。スムーズでした。赤み、痛みなどもなく、とても良好です。次回が楽しみです。
夕方
2021/10/02 (施術日)
ネットで調べてここに決めました。金属アレルギー持ちだったので予約する時のメールで相談をしました。ネットで検索して値段が1番安かったのでこちらで施術してもらうことになりました。ピアスを開ける位置と使用するピアスを選んで同意書にサインをしました。 以前もかなり昔に開けた経験があった為事前の説明はあまり長く掛からなかったです。耳たぶ2箇所の施術でした。緊張しなかったので痛みもありませんでした。場所がわ
すえ
2021/08/24 (施術日)
毛の処理を楽にしたかったので施術を受けました。値段が手頃でスタッフの対応が良いという評価が多かったからです。無理やり勧めてくる感じがなく、カウンセリングも丁寧でした。全身脱毛をしていますが、脇やうなじが痛いです。1時間ほどで終わります。スムーズな対応でストレスなく施術できました。まだ2回目が終わった状態なので毛の変化は分かりませんが、脇がボツボツになってしまったのが気になります。
2021/06/02 (施術日)
頭頂部のボリュームが無くなってきた気がして、写真や鏡を見ると髪の毛に目がいくようになった事がきっかけ。汗をかいたり、水に濡れたりすると特に頭皮が見えやすくなってしまうのが嫌でした。自宅から近く、駅からも近かったから。レポートも評価が高かったから。カウンセラーの方は親身になって答えてくれましたが、医師の説明が雑すぎる。女性が髪の毛に悩んでいるというのに鼻で笑うような話し方!とても不快だったので契約す
nss
2020/12/29 (施術日)
毛を剃るのがめんどく感じていたのと、剃ったあとにポツポツと毛穴が目立っているような気がしたため脱毛をしたいと思いました。全身、顔、VIOのセットが安いのと、自分できちんと剃っては行きますがちゃんと剃れているか不安だったためシェービング代が無料なのが決めてでした。質問に全て答えていただき安心できました。全身、顔、VIOで大体1時間40分ほどでした。 毛の濃い部分は結構痛かったですが、ゆっくり当てて
ha130t
2021/03/03 (施術日)