シミが、気になり始め相談。実施するには、秋冬がベストと考えましたが...
1年かけましたが、思ったほど効果は感じられず。こんなものかといったところです。自分へのご褒美で、施術する人がいるようですが、ご褒美と言っても、痛さが伴うのて、やりに行きたいところではないように思います。スタッフの人たちの感じは良いが、あまり効果がないように見えたのか、別の場所の別の機器を勧められました。
ちやみすけ
2018/11/25 (施術日)
フォトフェイシャルトライアル+フォトフェイシャル10回
全く無くなってはおりませんが、しみが以前より薄くなったかと思います
しみ、そばかすが気になっていた為。 以前通っていたクリニックに、時間を間違えられたり値段を間違えられたりと、不信感を持った為。自宅から近く、且つ駅からも歩いてすぐの為。とても細かく丁寧に教えてくださいました。施術中も痛くないかなど気を配ってくださり、とてもリラックスしながら施術をうけることができました。 痛みは多少ありますが、我慢できるくらいの痛みです。施術によって施術箇所に赤みが少しでました。
ちゅらまま
2019/10/15 (施術日)
フォトフェイシャル+イオン導入 1回
肝斑をどうにかしたくて予約しました。トランシーノを飲んでもほとんど効果がなかったので受診しました。家の近くなので、今後の事を考えこちらにしました。説明は丁寧でわかりやすかったですが、お医者様とのお話はなんかちょっと話しずらいと言うか、あまり良い印象はないです。ちょっとパチっと言う感じであまり痛くはなかったです。時間は20分くらいですまずは担当の方が詳しく説明してくれて、施術してお支払いして本当なら
つか1129
2019/10/06 (施術日)
レーザートーニング トライアル
長年悩んでいたニキビに対して、根本的に治療していきたいと思い伺いました
月一回の施術で1年以上通院しています。体験時に半年間~1年かけて徐々に効果が現れると説明を受けましたが、丸一年たった今でも顔全体に赤みと、常にいくつかのニキビ(白ニキビや赤ニキビ)が出来ている状況です。ケミカルピーリングを受ける前と後で、ニキビが治った、肌質が改善した、ニキビが出来にくくなった、とは残念ながらなりませんでした。食生活や普段の洗顔など、自分自身で気をつけなければならない点もあるかとは
ちーすけ8
2018/09/28 (施術日)
マクロゴールピール+バイオニックセルサー 3クール
自分ではどうしようもなくなってきたフェイスラインをどうにかしてもらいたくて来ました。職場から近いこともありますが、時間や曜日で通いやすい事もありました。とても丁寧親切に教えてくださいました。料金の説明も詳しく言ってもらえました。皮膚が温まり、チクチクした感触(痛みとは思いません)はとても気持ち良かったです。かかった時間は30分くらいだと思います。こちらからの質問にも丁寧に答えて下さり、初めてでもと
onagorocks
2019/02/28 (施術日)
スマスアップ
最近シワがかなり気になっていて無料相談に...
最近シワがかなり気になっていて 無料相談に行ったのがきっかけです住まいから30分くらいで無料相談を希望がで受けることができたから施術前の説明や相談にしっかり対応してくれたました施術は2〜3分くらい。麻酔なしでの施術だったこともあり施術室に入って施術までは待つことがなくすぐ先生が施術にきてくれました施設内は個室対応になっていてプライバシーが守られていました施術後6日くらいまでは青あざが残りましたが
aloha3167
2019/07/30 (施術日)
ボツリヌス菌注射(Regenox)
元々ニキビが出来やすく、大人になってからもUラインのニキビでずっと悩んでいました。駅から近く、評価もとても高く安心できたので。カウンセリングしてくださった方は自己紹介がなく気になりましたが、フレンドリーに話してくださり色々と悩みを相談できました。元々契約するつもりだったのでいいですが、何回ピーリングをするか点滴はやるか等悩んでいたら「契約に踏み切れない理由はなんですか?」と押しが強かったです。先生
rei
2018/07/21 (施術日)
マクロゴールピール+バイオニックセルサー 2クール
数年前にエステの光脱毛に行ってましたが、予約が取りにくく途中でリタイアしてしまいました。 しかし処理の面倒さや肌荒れ、衛生面も気になるので今回は口コミを調べて医療脱毛にしてみました。自宅から通いやすい立地と口コミの評価などを調べて良さそうだったので。光脱毛の経験があったためか、カウンセリング時も医師からの説明もとても簡単でした。 ですが、こちらからの質問には丁寧に答えてもらえましたし、「光脱毛
なな子
2018/07/08 (施術日)
【新規限定プラン】VIO脱毛 6回
レーザーを毛根に向かって当てることで、少し痛みを感じると説明がありましたが...
今年の猛暑にて、脇汗が更に多くなった事で、もともと多毛で有った箇所の減毛を試みした。問い合わせをした際に、数回のやり取りが有ったが丁寧に応対頂けた。医師より、毛根の状態及び施術方法を説明頂きましたが、何か親切心が足りないように思えました。 その点、看護師、施術者の方より、とても丁寧に対応頂き、医師の対応がごわさんになりった感じがあります。レーザーを毛根に向かって当てることで、少し痛みを感じると説
ジェームス
2018/07/11 (施術日)
脱毛(メンズ)脇
元々毛が濃いのを悩んでいて、ちゃんと脱毛できるように医療脱毛を選びました
スタッフさんによって少し違うところはありますが、みなさん丁寧にやっていただけた印象です。清潔感もあって、良かったです。 毛は全てすっきりにはならないのは残念ですが、薄くなったので良かったかなと思います。
saaaki
2018/07/04 (施術日)
【新規限定プラン】全身脱毛(VIO含む) 6回
生理時の不快とデリケートゾーンの処理に煩わしさを感じていたことがきっかけです。駅近で通いやすい場所にあったことと口コミです。キャンペーン期間中だったのも理由のひとつです。コミュニケーションを取りながら大変丁寧に説明してくださいました。VIOとワキです。Iラインは場所によってはやはり痛いです。ただ、痛みは一瞬です。施術の手際が非常によく、ここはちょっと痛いです、など声を掛けてくださるので、痛みは一瞬
nikki220
脱毛 脇.VIO
しみが気になり、初めからコースを組むのではなく、トライアルができる所を探していた。 問い合わせた所、行ける日にちが空いていたのでお願いする事にしました。千葉県内にあること、評判が良かったこと。ファイルを見ながら、施術の流れを説明して頂きました。担当して下さった方の対応は良かったが、先生の印象、対応はあまり良くなかった。顔そり、フォト、ビタミンC導入をしました。30分位だったと思います。痛みはほぼ
ほぷ
2019/05/04 (施術日)
フォトRFトライアル
短い期間で脱毛完了することを期待してクリニックにお願いしました。VIOは何度も通うのは気が重いので
他の脱毛サロンで脱毛していたけど、契約回数までに効果が得られなかったため。医療脱毛に切り替えようと思いました。船橋の医療脱毛で検索して最初にあったのと、クチコミの多さ。先生がかんたんに説明してくれた後、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。先生の説明がざっくりだったので必要あったのか疑問でした。VIOとひざ下の脱毛。 IとOラインの粘膜近くはピリッとした痛みがありました。息を吐いたり止めたりし
ねりこ
2018/05/11 (施術日)
脱毛 VIO 膝下 178550円
高校卒業して開けれるようになって 周りの友達が開けた時痛かったと言っていたので不安でした。近くでピアス開けをやっているところを調べたら柏にあったからです。とても丁寧で痛みがどのくらいするのかも不安でしたが説明などを聞いて安心しました。麻酔をしたので思っていたより痛くなかったです。説明も丁寧で安心してピアスを開けることができました。痛くなったりもせず開ける前となにも変わりません。消毒液で一週間から
2019/03/29 (施術日)
【ピアス穴あけ】 耳 2か所
行きやすい場所、口コミのいいところ、で検索して見つけました
打ち漏れがあった事を伝えた際の電話のやり取りにはいささか思う事がありましたが、それ以外は全て満足しています。 VIOの毛というのは、日常の中で地味なストレスを感じるものだったりするので本当にやってよかったなーと思います。 ただ私の場合、Iゾーンは全て無くした為、害に晒されやすいのか明らかにおりものが増え、荒れやすくはなってしまいました。 敏感肌だったり免疫力が弱いなと言う方は守っている毛がな
ゆきざくら
2018/04/10 (施術日)
【新規限定キャンペーン】VIO脱毛 5回
5回の施術を受けた後、終了しようか継続しようか迷っていましたが、多少は目立つ毛が残っていました。 タイミング良く、継続もキャンペーン価格だったことと、強い出力で施術を続けることができる、と病院の方のアドバイスもあり、再契約しました。初回から通わせて頂いており、トラブルなど全くないため、継続も安心してお願いできました。継続なので、特にこれといった説明はありませんでした。疑問に思ったことや不安なこと
aaki
2018/03/30 (施術日)
脱毛 ハナ下 33,000円
ニキビがいままで出来てなかった場所に出来たのはたまたま?特に変化なし
最初の頃は効果を実感できましたが、何度かやってるうちに特に変化がわからなくなりました。ニキビの薬が効きやすくなったきがします。ただ、完璧にニキビができなくなるかといえばそうでもないので、このまま続けようかは迷い中です。
小麦色
2018/03/17 (施術日)
ケミカルピーリング+バイオニックセルサー 白玉点滴10回
高校を卒業する前にピアスの穴を開けたかったから。柏のピアスの穴開けで調べたらでできたから。親切に穴を開ける場所や料金を確認してくれた。先生のところに行って、すぐに開けてもらえた。まず料金の説明、穴の位置を確認、あける、支払い。腫れないし、痛くないし、とても良い感じで気に入っている。膿みもせず、ピアスホールが安定し、良い感じです。消毒液を買ったので、それを言われた通りに使っていました。きちんとピアス
みにゃあ
2019/02/07 (施術日)
前々からピアスを開けたかったものの、なかなか勇気が出ず、今年内定先が決まったのをきっかけにピアッシングを決意しました。 耳たぶは人より分厚い方だと思っていたので、クリニックへ向かう道中ずっと不安でした。あとは膿んだり炎症を起こしたりしないかが心配でした。口コミ広場での評価が高く、駅から近かったので施術後何か問題があっても対応しやすいと思って選びました。スタッフの方が個別の部屋に連れてって下さり、
ウエウミ
2019/02/01 (施術日)
自己処理が面倒だったのと、剃り残しや剃った後のカミソリ負けも嫌だなと思っていたので。新規のキャンペーンをやっていたので。 駅から近くて通いやすい。 口コミが信用できると思ったので。 問い合わせの時の電話の対応も良かったです。ネットで調べてから行ったので、特に質問もなくあっさりと終わりましたが、心配なことがあれば丁寧に答えてくれるんだろうなと感じました。全身VIO込み。 上半身と下半身、分け
こむすびまん
2018/02/17 (施術日)
【新規限定キャンペーン】全身脱毛(VIO含む) 5回